PDA

Просмотр полной версии : В Греции кто-нибудь с малышом 3-х лет отдыхал?

Аполинария
13.11.2009, 17:01
Здраствуйте, напишите пожалуйста о своих впечатлениях, если вы отдыхали в Греции с ребенком. Спасибо.:004:

super.yulia
13.11.2009, 17:04
А что конкретно интересует?И вообще Греция большая,куча островов.
Я с детками летом на Родосе отдыхала 22 дня в отеле Альдемар Роял Маре.Нам очень всё понравилось.Мелкому было 2,2.

*Радость*
13.11.2009, 17:12
В Греции хорошо, даже с самыми маленькими детками. Это же Европа, все-таки.

luchinka
13.11.2009, 20:29
Здраствуйте, напишите пожалуйста о своих впечатлениях, если вы отдыхали в Греции с ребенком. Спасибо.:004:
Почитайте здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1299642

Anchick
13.11.2009, 21:21
Мы тоже отдыхали с ребенком 3.5 лет, на родосе, мы были в Romanza Mare 3* возле альдемара, нам все понравилось, только если ехать не сидеть в отеле. Мы брали машину и все 14 дней ездили, но у нас ребенок привыкший ездить=)))) А вообще там хорошо с детьми, знакомые и с 6-ти месячными ездили, да и с детьми там очень много туристов=)

super.yulia
14.11.2009, 02:13
Мы тоже отдыхали с ребенком 3.5 лет, на родосе, мы были в Romanza Mare 3* возле альдемара, нам все понравилось, только если ехать не сидеть в отеле. Мы брали машину и все 14 дней ездили, но у нас ребенок привыкший ездить=)))) А вообще там хорошо с детьми, знакомые и с 6-ти месячными ездили, да и с детьми там очень много туристов=)

Я видела ваш отель.как вам там?понравилось?как питание?я брала машину только на 3 дня из 22....боялась(а зря!!!!) и взяла только в самом конце отпуска.

Anchick
14.11.2009, 04:02
Я видела ваш отель.как вам там?понравилось?как питание?я брала машину только на 3 дня из 22....боялась(а зря!!!!) и взяла только в самом конце отпуска.

Нам понравилось, но если ехать туда вот именно сидеть в отеле, то скучновато.
Вот мой подробный отзыв: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=166365

Да машину Вы зря не брали, ибо там не страшно, точнее первый день по серпантину страшно,а потом нормально, да и если не ехать в глубь острова, то и на серпантины не попадешь=)
Не понятно почему пугают, да много памятников на дорого, но в основном местных жителей, да и за 14 дней видили две аварии, и то одну на парковки, вторую задели друг друга децл, все, а проехали мы много, весь остров вдоль и поперек объездили.

Это трешка, но по ценам она дорого выходит, я просто не знала что альдемар делал скидки, т е я уже на родосе потом смотрела, у альдемара цена была такая же, как мы заплатили за романзу, но погуляв вечером по альдемару, создалось впечатление большого тараканника=) хотя молодежи я думаю там было не сильно скучно. Пляж один=))) многие из альдемару купались на романзовском пляже, не знаю почему=)

Elena Pli
14.11.2009, 16:52
Очень люблю Грецию. С детьми туда лучше всего ИМХО. Во-первых море, во-вторых еда, в-третьих люди!!! Были много где, а в Грецию хочется возвращаться и возвращаться.

Базяба
15.11.2009, 23:44
А в-четвёртых, с этого года из всей Европы только в Греции размещение ребёнка с двумя взрослыми в отеле БЕСПЛАТНО. Оплачиваете только перелёт.

Базяба
15.11.2009, 23:46
А почему у Вас после "спасибо" такой смайлик?:009:
Странно Вы благодарите...

Stepana mama
16.11.2009, 00:19
А в-четвёртых, с этого года из всей Европы только в Греции размещение ребёнка с двумя взрослыми в отеле БЕСПЛАТНО. Оплачиваете только перелёт.

Можно немного подробней о размещении детей. До какого возраста ребенок? Это через какого ТО? В каких отелях или в какой гост. сети.

Просто, сейчас как раз изучаю цены на Крит. Но у нас 2 детей- 13 лет и 1 год.Хотим поехать на месяц. Пока не решила для себя- что выгоднее самостоятельно или через турфирму( у них еще нет цен). Боюсь пока появятся цены у т/ф исчезнут билеты (по 350евр).

Базяба
16.11.2009, 11:49
Ребёнок, по-моему до 12 лет
Так что Вам неинтересно:(. 1 год - и так бесплатно, а 13 лет - уже как взрослый.

Кис
18.11.2009, 23:52
мы в этом году отдыхали на Халкидиках. Старшей было 10 лет, младшему - 10 месяцев. Все просто замечательно прошло, все очень довольны остались :)

Elena Pli
19.11.2009, 01:08
Ребёнок, по-моему до 12 лет
Так что Вам неинтересно:(. 1 год - и так бесплатно, а 13 лет - уже как взрослый.
В разных отелях по-разному. В некоторых дети до 13 лет бесплатно, и даже до 14, а в некоторых до 7(((.
Интересно, а откуда информация, что с этого года дети платно во всей Европе? Это наши турфирмы придумали? И когда начался "этот год"? Если с 1 января 2009, то точно дезинформация.

shelvick
19.11.2009, 02:23
Ребенок 3х лет уже не ребенок:)) С ним можно отдыхать почти везде;)

shelvick
19.11.2009, 02:24

Все зависит от страны и отеля. У всех по разному;)

Ксюхин
19.11.2009, 17:32
Мы в Греции в прошлом году отдыхали с тремя своими (младшему было 5 мес., старшим 5 и 3года) на Халкидиках. В этом году с ними же (уже нам было 6, 4 и 1г5мес.) на о.Кос (там как раз было детям бесплатно и все включено). И там, и там брали машину и путешествовали, только в отеле скучновато. А так было оба раза просто СУПЕР!

Ксюхин
19.11.2009, 17:33
Да, на самом деле в 3 года это уже совсем не малыш :))))))

Ekaterinaka
19.11.2009, 17:38
мы отдыхали с малышом 1,3 годика, все супер прошло!

Светик84
19.11.2009, 23:32
Подскажите, а в какой отель поехать,если не путешествовать на машине, а только на территории отеля быть? Хочу на море март-апрель с малявочкой 2-х лет. Хочется горок побольше, площадку детскую и беби-ситтера, желательно...И можно ли в Грецию в марте-апреле, не холодно ли будет?
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, в Греции ни разу не была!

shelvick
19.11.2009, 23:54
будет холодно

Elena Pli
20.11.2009, 00:15
Подскажите, а в какой отель поехать,если не путешествовать на машине, а только на территории отеля быть? Хочу на море март-апрель с малявочкой 2-х лет. Хочется горок побольше, площадку детскую и беби-ситтера, желательно...И можно ли в Грецию в марте-апреле, не холодно ли будет?
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, в Греции ни разу не была!
Раньше конца апреля в Греции еще холодно. А вода вообще к концу мая прогревается (до 20-22 градусов, наверное), для многих и это холодно.