PDA

Просмотр полной версии : Нужен ли ночник на кроватку?

Максима
13.11.2009, 17:15
Действительно ли детки,глядя на него,успокаиваются и засыпают. И для чего он вообще?

lennoxx
13.11.2009, 17:23
не уверена, что он поможет успокоить и усыпить, скорей наоборот, еслит его по этой части эксплуатировать, НО нужен для вас, мамочка, т.к. не раз ночью будет вам в помощь

Нитa
13.11.2009, 17:27
Я недавно чикковский купила. Супер вещь! Мой сын глядя на него, засыпает. Там мелодии разные играют и цвета как бы переливаются. Включается на плач.

Максима
13.11.2009, 17:31
Я недавно чикковский купила. Супер вещь! Мой сын глядя на него, засыпает. Там мелодии разные играют и цвета как бы переливаются. Включается на плач.

Ого! Супер! А раньше сын спокойно засыпал?

Молочный зуб
13.11.2009, 17:33
купила в икее такой симпатичненький, вечером перед сном включаем, а ночью вообще без света спим и спим крепко без всякого освещения. Со старшим была практика со включенным ночником-спал плохо.

Граната
13.11.2009, 17:39
У нас был ночник, медленно вращался и светился, проецируя изображения на стены (слоники летали по потолку, месяц и т.д., очень красиво), сам ночник был в виде слона. Можно было выбрать различные функции: только музыку, музыку со светом или только ночной свет. Потом мы его отдали друзьям. Мелодия была очень нежная, красивая, вообще задумка ночника такого - класс!
Вот такой, (фирма таже) только слоник:
http://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4011900/4011900_00-1.jpg
http://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4011900/4011900_01-1.jpg

Jane Foxman
13.11.2009, 17:44
нам подарили на рождение ребенка такую штуку, но повесили только пару месяцев назад
я как-то ночник воспринимала не как средство успокоения ребенка, а именно,как источник мягкого неяркого свет (может, зря, конечно:) )
в общем, у нас ночник - любимая забава
если включу - ребенок точно спать не будет,а будет стоять в кроватке и ковырять аппарат:))
так что включаю редко - только когда ночью к мелкому подрываться приходится (вернее, он сам от плача включается;))