Вход

Просмотр полной версии : Что открывают в Карусели на Блюхера? ходили по квартирам оповещали...

@нют@.
13.11.2009, 17:41
сейчас позвонили в дверь, смотрю в глазок - 3 здоровенных лба:001::001::001:, спрашиваю - кто?
мне говорят, что от дирекции какого-то магазина оповещение, откройте, чтоб через дверь не кричать:073:
я говорю, не открою, мне ответили, что значит узнаете от соседей:fifa:
я остаюсь у дверей, подслушиваю:008:, звонят к соседке, бабуля советской закалки - открыла, они ей сказали, что у нас в Карусели открывают како-то новый магазин. каких-то товаров по оптовым ценам. Рекламы нигде нет, и они ходят оповещают народ. да, и дали ей чтото, типо в подарок (реально отдали:004:, ничего в замен не попросили:065:)
я конечно, схожу к соседке попозже, сейчас не могу отойти, но решила тут спросить, может кто в курсе?
но не понимаю, зачем отправлять на оповещение 3 мужиков, ведь им мало кто осмелился открыть:065:

ANNA PETR
13.11.2009, 17:45
Никогда не открывайте. Это плохие люди.

Panther
13.11.2009, 17:48
Странно это весьма:008:

Cветланка
13.11.2009, 17:48
сейчас позвонили в дверь, смотрю в глазок - 3 здоровенных лба:001::001::001:, спрашиваю - кто?
мне говорят, что от дирекции какого-то магазина оповещение, откройте, чтоб через дверь не кричать:073:
я говорю, не открою, мне ответили, что значит узнаете от соседей:fifa:
я остаюсь у дверей, подслушиваю:008:, звонят к соседке, бабуля советской закалки - открыла, они ей сказали, что у нас в Карусели открывают како-то новый магазин. каких-то товаров по оптовым ценам. Рекламы нигде нет, и они ходят оповещают народ. да, и дали ей чтото, типо в подарок (реально отдали:004:, ничего в замен не попросили:065:)
я конечно, схожу к соседке попозже, сейчас не могу отойти, но решила тут спросить, может кто в курсе?
но не понимаю, зачем отправлять на оповещение 3 мужиков, ведь им мало кто осмелился открыть:065:
У нас тоже ходили по парадной такие дяденьки. Это очередное втюхивание разной фигни. Они рассказывают, что представляют некую фирму, товары которой будут представлены скоро в Пятерочке (в моем случае :) ) И что они считают рекламу в виде сарафанного радио самой эффективной. Далее предлагают сделать подарок за то что вы будете рассказывать о них только хорошее :) НУ и потом они предлагают 3 или 4 подарка, а потом доплатить за них помоему 4000 или что-то в этом духе :015:
Я им дверь открыла по чистой случайности, думала идет муж с ребенком с прогулки. В результате, послала подальше со всеми их подарками :))

Cветланка
13.11.2009, 17:50
подарок (реально отдали:004:, ничего в замен не попросили:065:)

Это вы точно знаете? Просто сам процесс вручения подарков у них не быстрый :) А в конце выясняется, что нужна доплата :))

@нют@.
13.11.2009, 17:50
нет, они реально что-то подарили! я слышала, но не видела что)))))
и сказали, это вам, пользуйтесь. и все, ушли!

Cветланка
13.11.2009, 17:51
3 мужиков наверное за тем, чтобы подарки не отняли :))
У нас сначала 1 ходил, потом 2.

@нют@.
13.11.2009, 17:52
через часок я обязательно наведаюсь к соседке, уточню, напишу вам, хотя сомневаюсь, что она запомнила, что ей говорили. ну хоть узнаю, что подарили))))))

Cветланка
13.11.2009, 17:57
нет, они реально что-то подарили! я слышала, но не видела что)))))
и сказали, это вам, пользуйтесь. и все, ушли!

НУ может я и не права конечно, но мы все знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке :))

СветлаяЛана
13.11.2009, 19:20
Страшновато как-то:001:,увидев в глазок -фиг бы открыла,несмотря на подарки:073:

Hanne
13.11.2009, 19:34
В итоге, что подарили? ))))

Panther
13.11.2009, 20:05
НУ может я и не права конечно, но мы все знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке :))
+1

Angelo
13.11.2009, 21:23
ко мне тоже мужики приходили :) тоже заявили, что через закрытую дверь разговаривать не могут, они же культурные люди и я тоже :)) откройте дверь, говорят, мы вам что то интересное покажем :))
Я их подальше послала. Обиделись и сказали, что я все от соседей узнаю, но будет поздно ))) Через дверь слышала, что соседям что то впаривали

луняшка
13.11.2009, 21:29
ко мне так приходили с санта хауса, реально вручают подарки, всякую фигню, доску там стеклянную, потом бритву электро, еще что-то, все это сопровождается какими-то долгими словами из каких драгоценных материалов сделано все то, что они хотят вам подарить. но в конце они предлагают какую-то хрень, которую "надо" купить, чтоб получить эти бесплатные товары, которые вы уже подержали у себя в руках и представили, что вам подарили. у меня до этого не дошло, думаю, что скорее всего они могут это подарить только при условии, что вы купите то, что они подарить не могут.

Danyha
13.11.2009, 21:36
ко мне так приходили с санта хауса, реально вручают подарки, всякую фигню, доску там стеклянную, потом бритву электро, еще что-то, все это сопровождается какими-то долгими словами из каких драгоценных материалов сделано все то, что они хотят вам подарить. но в конце они предлагают какую-то хрень, которую "надо" купить, чтоб получить эти бесплатные товары, которые вы уже подержали у себя в руках и представили, что вам подарили. у меня до этого не дошло, думаю, что скорее всего они могут это подарить только при условии, что вы купите то, что они подарить не могут.
+100;)

Мур
13.11.2009, 22:39
ко мне так приходили с санта хауса, реально вручают подарки, всякую фигню, доску там стеклянную, потом бритву электро, еще что-то,
С какого ещё санта - хауса, с того света, что ли ? :)) Даа, если с " того самого " ;) , то реального они ничего вручить точно не смогут :))

Да посылать этих распространителей к выходу надо сразу :)) ... главное, иногда просто бесит, что такие смешные заманки придумывают, что оскорбляешься, понимая, что тебя за идиота держат :wife: :))

Cветланка
13.11.2009, 22:45
С какого ещё санта - хауса, с того света, что ли ? :)) Даа, если с " того самого " ;) , то реального они ничего вручить точно не смогут :))

Да посылать этих распространителей к выходу надо сразу :)) ... главное, иногда просто бесит, что такие смешные заманки придумывают, что оскорбляешься, понимая, что тебя за идиота держат :wife: :))
Да они специально называют всякие известные магазины, чтобы к ним более серьезно отнеслись. А на самом деле не имеют отношения, ни к Пятеркам, ни к Каруселям, ни к СХ.

Cветланка
13.11.2009, 22:46

Очень подробно и правильно описан процесс :))

ferret
13.11.2009, 22:54
О! Так вот кто ко мне приходил оказывается! Позвонили в дверь,смотрю мужчина,откройте говорит. Я естественно отказалась. Ну тогда узнаете от соседей,говорит. Это у них видимо ключевая фраза,одна шайка-лейка.

@нют@.
13.11.2009, 23:29
в общем узнала я))), как и предполагала, бабуля соседка не поняла, что за магазин, подарили ей пластмассовую соковыжималку для цитрусовых.
а еще я ходила в карусель, спросила там у админов, планируют ли у них что-то открывать, на меня посмотрели, как на дурочку))), сказали, что нет, да и негде у них - мест нету))))

Алула
14.11.2009, 01:18
Что-то я не уловила смысла в этом театральном действии :))

Enni
14.11.2009, 01:24

А посмотреть что нажито непосильным трудом ;)

Cветланка
14.11.2009, 01:25
В посте № 14 все подробно описано :)

Penelopa
14.11.2009, 01:50
откройте дверь, говорят, мы вам что то интересное покажем :))

муж придет с работы, я у него посмотрю:))

Ekato
14.11.2009, 02:07
Мдя, к нам еще не приходили - похоже тоже надо ждать гостей...Надо бабушку предупредить:ded:

Матильда Жабовски
14.11.2009, 02:11
Тааак. Надо папе сделать вливание. А то он любитель у нас - сердобольный..:015:

Котёнушка
14.11.2009, 12:17
В нашем районе тоже ходили. Правда, мне молодой человек и сказать ничего не успел, кроме как "открываем новый магазин..." А вот племянник мужа недавно в поисках работы наткнулся на такую контору, набирающую активно персонал, так что скоро весь город "окучат"

Морра
14.11.2009, 13:02
И к нам приходили! Тоже со словами "Открываем в Гранд-Каньоне магазин...". Правда эта св... этот нехороший человек разбудил мне ребенка, которого укладывала спать полчаса :wife: так я ему так ответила (да еще и ребенок орал из комнаты), что он побледнел и ушел. Подарков не предложил :))

Мур
14.11.2009, 15:22
Да они специально называют всякие известные магазины, чтобы к ним более серьезно отнеслись. А на самом деле не имеют отношения, ни к Пятеркам, ни к Каруселям, ни к СХ.
Всё равно надо серьёзнее легенды прорабатывать :ded: ! И не такие зубры на мелочах прокалывались :ded:! :)) :)) :)) Санта-хаус уже накрылся тазом, но дело его торговли живет и процветает ...:))
Да понятно, что втюхать надо что-то, вот и придумывают схемы ;) , иногда просто дурацкие :017: . К нам тоже такие забредали, начали петь, что " ваш дом закреплен за нашей организацией, откройте, что через закрытую дверь разговаривать" и т.д . Я уж было собралась открыть, решив, что очередная какая - нибудь УК в дом лезет :)) ( а мы только от ТСЖ отбились :))), как всё - таки выудила у них цель - сегодня мы дарим всем подарки и прочая лабуда :)) . Ну что, были посланы сразу дальше :))

Алула
14.11.2009, 15:49
Спасибо, я читала :))
А не поняла я про бабулю из поста 20, вроде ей не предлагали ничего купить, а подарок подарили :009:

Cветланка
14.11.2009, 15:49
К нам приходили приглашать жильцов на собрание нашего ЖК по поводу неудовлетворительной работы правления :) Собралось штук 15 пенсионеров на лестнице и им начали втюхивать какой-то медицинский прибор :)
А председатель правления тем временем милицию вызвал. Он тоже в нашей парадной живет :))

луняшка
14.11.2009, 15:58

Санта хауса, который открывался в гранд каньоне, несколько времени назад. я просто не уточнила про " прошлое", поскольку это не новый прием, а, нам здесь сидящим все равно какой магаз, в проблеме-то разбираемся, а не в именах.
"

@нют@.
14.11.2009, 16:21
в том то и дело, что купить НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!:004:

Спасибо, я читала :))
А не поняла я про бабулю из поста 20, вроде ей не предлагали ничего купить, а подарок подарили :009:
вот и я не поняла, что это было. а еще вспомнила, что они у нее интересовались "А вы с внуками живете?":073::073::073:

lelkanga
14.11.2009, 23:54
Ну тогда узнаете от соседей. .

недавно приходили как бы из "правления дома". говорить через закрытую дверь отказались, открывать дверь отказалась я. сказали эту же фразу и ушли.

Cветланка
15.11.2009, 01:15
в том то и дело, что купить НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!:004:

вот и я не поняла, что это было. а еще вспомнила, что они у нее интересовались "А вы с внуками живете?":073::073::073:

Ну значит, бабулю пожалели просто :)

Caramell
15.11.2009, 02:11
ну, еще как вариант вынюхать, кто дома, а кто нет для дальнейших не хороших дел (приходят днем!!! когда большинство народу на работе, сидят одни старики, да дети после школ) приходи вечером, больше народу застанешь, нет же

Алула
15.11.2009, 02:24
В нашем доме такого не наблюдается, наверное, потому, что консьержи у нас :108: строгие...

Mountain
15.11.2009, 02:31
в а еще вспомнила, что они у нее интересовались "А вы с внуками живете?":073::073::073:
Наводчики-домушники. Вопрос о внуках - задел на "отжать" квартирку.
Значит, отчего-то не доверяют они коммерческому информационному бюро "Участковый и Компаньоны". А зря.

Mountain
15.11.2009, 02:36
В нашем доме такого не наблюдается, наверное, потому, что консьержи у нас :108: строгие...Ага! А у нас дом вообще забором обнесён с видеонаблюдением. А у калиток в двухметровых заборах - запоры на электромагнитах и связь только с диспетчером консьержской службы, человеком очень строгим - она таким типам ни за что не откроет калитку.
:wife:

~Elena~
15.11.2009, 04:25
К нам тоже акие приходили .... ушли, не пустила их на порог даже....

Comandante
19.11.2009, 21:13
ко мне тоже мужики приходили :) тоже заявили, что через закрытую дверь разговаривать не могут, они же культурные люди и я тоже :)) откройте дверь, говорят, мы вам что то интересное покажем :))

И к нам приходили…
Со словами «Откройте, не будем же через дверь разговаривать»-
Разговаривать? Я вас на беседу приглашала? Может с псиной побеседуете, открыть?
Не захотели

А еще приходили с вопросом -« А у вас есть пенсионеры?»
Они всерьез предполагаю, что им ответят?

что скорее всего они могут это подарить только при условии, что вы купите то, что они подарить не могут.А не думают нарваться что отнимут все с чем пришли

муж придет с работы, я у него посмотрю:)):)):046::046:

Comandante
19.11.2009, 21:19
А председатель правления тем временем милицию вызвал. Он тоже в нашей парадной живет :))

:))

ой прелесть какая
а дальше?

Likhanchik
19.11.2009, 21:24
И к нам приходили. Смотрю в глазок стоят три лба. Я им робко "А вы хто???" А они мне: "Открывайте !!!"(и так резко, что первая мысль у меня была - менты, вторая - бандиты, третья - соседей заливаем:010:) Все это за секунды пролетело в моем мозгу. Я им "Фиг вам, но пасаран, так сказать" Далее последовала фраза про то что узнаю все от соседей (все соседи были дома и все их послали". Так и не узнала ничег, но догадалась, что развод какой-то.