Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, что теплее пух или холлофан?

Julija921
13.11.2009, 18:09
Мучаюсь с выбором одежды для ребенка, кто знает, подскажите что теплее???:091::091:
:flower:

Shakira
15.11.2009, 00:40
Пух однозначно.

Леночка 68
15.11.2009, 00:46
я тоже,думаю что пух

V&J
15.11.2009, 01:11
По всем качествам наиболее ценным считается именно гусиный пух, который уступает лишь пуху северной гаги.
Гусиный пух является натуральным и безопасным материалом, благодаря своим уникальным теплозащитным свойствам на сегодняшний день считается одним из ценных наполнителей. По форме пух схож со снежинкой и имеет подобные разветвления.
Главным свойством пуха является упругость в сочетании с мягкостью, а также высокая гигроскопичность, т.е. способность поглощать водяные пары из воздуха. Пух не только впитывает, но и в последствии её испаряет. Он эргономичен и экологически чист.

«Холофан» - это полое полиэфирное волокно, обработанное силиконом и скрученное шариками. Этот наполнитель является уникальным заменителем пуха. «Холофан» считается наиболее перспективным из сегодняшних заменителей пуха и пера благодаря своим ценным свойствам:

•гипоаллергенность
•малый удельный вес и большой объем
•мягкая упругость и исключительная комфортность
•воздухопроницаемость
•особая теплоизоляция

Я думаю, они равноценны - при условии хорошего пуха и не уступающего ему в качестве холофана.

Julija921
15.11.2009, 17:30
Спасибо за отзывы:flower: