Просмотр полной версии : У кого есть ингалятор - подскажите!!!!!!!!!!
солнешка
13.11.2009, 18:35
Дело в том, что у нас есть ингалятор, AND, но такой слабенький дымочек идет, что я не понимаю: он у меня сломанный или так и должно быть и эффект все равно есть??? Я понимаю, что у всех инголяторы разные, но скажите, кто знает, поток должен быть сильным? Как у вас? А то мучаюсь-мучаюсь, а ребенку не лучше, так может надо его починить/поменять?
Спасибо.:flower:
У нас Омрон. Напора воздуха практически не чувствуется, но дымок густой.
У меня BWell, дымочек тоже так себе, такой прохладный, но доча сидит, вдыхает, улучшения есть, я на себе пробовала, т.к. болеем обе, сначала себе ингаляцию, потом ей, в общем лучше нам.
солнешка
13.11.2009, 18:44
Вот и я думаю, хоть бы он густой был и то понятно, а тут еле теплется, да еще и еле видный. Как грудничку таким в носю-то задуть???
Девочки, подскажите, задумалась прикупить нибулайзер. Действительно он так хорош. Помогает при простуде? И какой посоветуете?
Tirami Su
13.11.2009, 19:15
купила Омрон с 28, пользуемся только один день, так что определённого о нём сказать не могу. Выбирала по совету подруг, купивших именно такой. Если вам интересно - вот ссыль на сайтhttp://www.nebu.ru/
мне кажеться это зависит от того чем дышите,вот если физ раствором то дымка почти нет а вот я иуи вместо нафтизина другие капли накапала так прям как туман)))поэтому ради интереса чего-нибудь капните другог и посмотрите)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.