Просмотр полной версии : Как выйти из форума?
Здравствуйте!
Проблема вот в чем.
Я когда заходила на форум поставила галочку "запомнить "около пароля, и теперь у меня автоматически входит в форум под моим логином. Когда я нажимаю выход, и выхожу из форума, то нажав любую ссылку, которая появляется на странице после выхода из форума, я опять попадаю в форум под своим ником.
Проблема в следующем: как мне сделать так что бы больше автоматически не входить в форум под своим ником, т.е. что бы войти под моим ником в форум надо было ввести пароль.
Куки почистите вручную. А вообще это глюк какой-то, т.к. если вы нажимаете вкладку "ВЫХОД", то куки автоматом чистятся. И войдти опять под своим именем не вводя пароль невозможно.
Вот именно, мне выдается сообщение что куки очишены. Но все равно при желании, даже если перезагрузить комп опять входит без пароля.
Спасибо за подсказку. Сообщение выдается, а куки не чистятся. Ща сама почистила и все ок.
те же проблемы....муж хочет зарегистрироваться под другим ником, а из моего никак выйти не можем.......
как куки почистить в ручную?
Да, с куками теперь глюк. А когда чистишь куки вручную - чистятся ВСЕ.
Т.е., в том числе и те пароли, которые подчищать не хотел... :(
Как покинуть форум (очистить куки)?Очистить cookie можно несколькими способами:
Нажав СЮДА (http://forum.littleone.ru/login.php?do=logout&u=15918). Затем закрыть все окна обозревателя. Если Вы вернетесь к главной странице и ничего не изменится, Вам, вероятно, придется удалять Ваши cookies вручную.
Нажав на зеленую ссылку Выход в правом верхнем углу форума и закрыв все окна обозревателя.
Вручную:
Internet Explorer:
1. Откройте IE.
2. Найдите пункт меню Tools (Опции) -> Internet Options (Свойства) -> Вкладка General (Общие) -> кнопка Delete Cookies (Удалить куки).
3. Нажмите ОК.
4. Закройте все окна IE или для пущей уверенности перезагрузите компьютер.
Opera
1. Откройте Оперу
2. Найдите пункт меню Tools (Опции) -> Cookies...
3. Введите в строку поиска (там, где лупа) 'forum', отфильтруются форумы и в т.ч. форум littleone.
4. Встаньте курсором на ссылочки с зелеными звездочками, относящимися к папке www.forum.littleone.ru и нажмите кнопку Delete (Удалить) столько раз, сколько строк в этой папке.
5. Нажмите OK.
А когда чистишь куки вручную - чистятся ВСЕ.
Для IE верно следующее:
чтобы не чистить ВСЕ куки, нужно
1. Закрыть Internet Explorer
2. Зайти в папку
C:\Documents and Settings\имя_профиля_на_Вашем_компьютере\Local Settings\Temporary Internet Files
3. Найти там через поиск по части слова little или так просто файлы
cookie:@www.forum.littleone.ru/
cookie:@forum.littleone.ru/
cookie:@www.littleone.ru
cookie:@littleone.ru
4. Удалить их.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.