Просмотр полной версии : Про гостей
Че-то последнее время удивляют меня гости. Месяца два-три последних. Обычно принято в гости ходить не с пустыми руками, хотя бы что-то чисто символически, но приносить, хоть к чаю. Ну и ребенку, опять-таки. Так вот, последние, как я говорила, пару-тройку месяцев, гости приходят без всего, не принося ничего даже мелкой, причем даже те, которые раньше такого себе не позволяли никогда. Задумалась - почему? Кризис? Или что?
Но да бог с ними, но последний раз поверг меня в шок: звонит подружка (не близкая), просит помочь подготовится к экзамену. Я говорю, приезжай. Приезжает. С дочкой 3 лет и отчимом, коего я вижу впервые. Он вваливается в мою квартиру, ни здрасьте, ни я Иван Иваныч (или кактамего - так и не в курсе), бодро топает в туалет, потом в спальню - мелкая в кроватке играла. Потом пилит в гостиную, плюхается на диван. Я взираю молча (от офигения). Слава богу. Далее - деушка начинает кормить конфетами своего ребенка, не удосужившить спросить разрешения, ибо конфеты стояли не на столе, а у моего компа, и явно гостям не предлагались. Ладно, черт с ними, но отношение... Мда. Ну естественно, сама к чаю не привезла ничего. Взяла книги, я ей объяснила интересующие ее темы по предмету, деушка уехала. Вот и возник вопрос - это нормально, и мне все кажется в силу беременных гормонов, или все-таки это не нормально? Во всяком случае, ранее такого девушка не позволяла.
Короче, забейте меня тапками, что я просто на почве второй подряд беременности уже не адекватна и ищу к чему придраться.
я щитаю - ненормально. но может - кризис.
хотя, если ехать заниматься - зачем табором? да и в чужом доме без разрешения брать нехорошо... вывод - в след. раз ныкайте конфеты:004:
*Женечка*
13.11.2009, 19:14
Вам че конфеты жалко??? Или жалко что она ВАШЕМУ ребенка ниче не принесла?
по первой части-я вообще свинья наверное но я как-то не задумываюсь когда иду к кому-то в гости о том что надо с собой таранить что-то. да и когда ко мне приходят как-то не ожидаю что придут с чем-то....
по второй части ужас-ужасный....я б не пустила :0097:
Волоокая Селедка
13.11.2009, 19:16
А я заметила, что только я так в гости хожу, по старинке, с гостинцами, а все кто к нам - по-простому, типа, у вас же всегда и накормят, и напоят. По мне так это показатель воспитанности человека.
Нет, не так. Мне не жалко конфет, слава богу, можем себе позволить, мне неприятно, что у меня не спрашивают разрешения их взять, а отыскивают по квартире и берут самовольно.
*Женечка*
13.11.2009, 19:19
Нет, не так. Мне не жалко конфет, слава богу, можем себе позволить, мне неприятно, что у меня не спрашивают разрешения их взять, а отыскивают по квартире и берут самовольно.
Ну так объясните что вам эт не нравится)
f r i d a
13.11.2009, 19:22
Че-то я не сильно за гостями слежу: че принесли, куда сели, куда пошли :024:
Надо будет понаблюдать, для статистики :fifa:
*Женечка*
13.11.2009, 19:23
Че-то я не сильно за гостями слежу: че принесли, куда сели, куда пошли :024:
Надо будет понаблюдать, для статистики :fifa:
Если ниче не принисут... велком в эту тему, жаловаться;)
Гости - хамы, можете кидать в меня тапками. Тем более, за помощью приехали, что то взять ребенку, когда в гости идешь - это вообще по правилам хорошего тона. Но сейчас многим воспитание не позволяет и откровенное жлобство. Забейте и в след раз не помогайте им.
*Женечка*
13.11.2009, 19:25
Гости - хамы, можете кидать в меня тапками. Тем более, за помощью приехали, что то взять ребенку, когда в гости идешь - это вообще по правилам хорошего тона. Но сейчас многим воспитание не позволяет и откровенное жлобство. Забейте и в след раз не помогайте им.
Ну я ж говорю надо было сказать им "нет конфет, нет помощи"
Princess Leia
13.11.2009, 19:27
То что принесли или не принесли...лично для меня не принципиально. А вот насчет остального, явно плохое воспитание...особенно "путешествие" по вашей квартире. Наверное по хорошему надо было бы сказать, что вам это не нравится, но с другой стороны я бы не стала этого делать, дабы не портить дружбу. А то мало ли как воспримут критику. Хотя опять же смотря кому. Мужчинке точно высказала бы, а вот подруге не стала бы...:)
То что принесли или не принесли...лично для меня не принципиально. А вот насчет остального, явно плохое воспитание...особенно "путешествие" по вашей квартире. Наверное по хорошему надо было бы сказать, что вам это не нравится, но с другой стороны я бы не стала этого делать, дабы не портить дружбу. А то мало ли как воспримут критику. Хотя опять же смотря кому. Мужчинке точно высказала бы, а вот подруге не стала бы...:)
Я ничего не сказала, слишком офигела. Через некоторое время он сам убрался в машину, видимо, понял, что скажу.
nastya.artemeva
13.11.2009, 19:30
брать без разрешения это невоспитанность. вроде как этому с детства учат. я бы отнеслась спокойно, но в след. раз попросила бы этого субъекта с собой не привозить.
svetilnik
13.11.2009, 19:31
Я уже гостей боюсь. Пару человек в лицо говорит, пришли к Вам поесть.
К нам на дачу приезжают на неделю, не привозят ничего. Приезжают семьями, т.е. мы должны кормить 4-6 человек - завтрак, обед, ужин, а для детей еще и полдник. Хоть бутылку привезли бы. Даже это не самая большая проблема, а вот отстуствие щеток, шампуня, крема меня просто добивают и еще когда приезжают с маленькими детьми и не привозят ничего, а мы с мужем , как 2 идиота, покупаем ведра, совки, формочки и т.д.
svetilnik
13.11.2009, 19:33
Гы, вспомнила. Приехали родственники дальние мужа. Прожили на той же даче 3 суток, после чего выгребли все не доеденное из холодильника и поехали к следующим родственникам.)))
Видела я их в первый раз.
К нам на дачу приезжают на неделю, не привозят ничего. Приезжают семьями, т.е. мы должны кормить 4-6 человек - завтрак, обед, ужин, а для детей еще и полдник. Хоть бутылку привезли бы. Даже это не самая большая проблема, а вот отстуствие щеток, шампуня, крема меня просто добивают и еще когда приезжают с маленькими детьми и не привозят ничего, а мы с мужем , как 2 идиота, покупаем ведра, совки, формочки и т.д.
ага, такое тоже было - друг мужа жил несколько дней. И тоже без всего приехал. Правда, ему я высказала легко, все что я думаю относительно его пользования моей расческой:010:
*Женечка*
13.11.2009, 19:35
ага, такое тоже было - друг мужа жил несколько дней. И тоже без всего приехал. Правда, ему я высказала легко, все что я думаю относительно его пользования моей расческой:010:
Нет, нормально.. другу мужа вы можете сказать все что думаете... а подружке своей не можете:016:
Если ниче не принисут... велком в эту тему, жаловаться;)
ой! ко мне приходят и ничего не приносят а при этом вотку всю выпивают...что жеделать с эти хадами невоспитанными:065:
Marysabel
13.11.2009, 19:36
Я не обращаю внимания, с чем и какими гостинцами пришли гости.
А касаемо "Ивана Ивановича" и самовольного поглощения конфет - это свинство. Вполне можно спросить, можно ли взять конфету, язык не отвалится. Тем более, что вряд ли Вы броситесь грудью на них и заорете: "Нееет!".
И вваливаться в квартиру к незнакомым людям описанным образом - вообще за гранью моего понимания.
*Женечка*
13.11.2009, 19:37
ой! ко мне приходят и ничего не приносят а при этом вотку всю выпивают...что жеделать с эти хадами невоспитанными:065:
Мне тоже ниче не приносят.... в сад их:wife:
svetilnik
13.11.2009, 19:37
это на самом деле капитальная проблема.
Я иногда просто не понимаю людей. У нас (опять же на даче) приезжают. И начинается, а можно теплые носки, а брюки, а свитер , а куртку можно надеть..... Ну почему не взять все с собо, при условии, что приехали все на машинах?:005:
*Женечка*
13.11.2009, 19:38
это на самом деле капитальная проблема.
Я иногда просто не понимаю людей. У нас (опять же на даче) приезжают. И начинается, а можно теплые носки, а брюки, а свитер , а куртку можно надеть..... Ну почему не взять все с собо, при условии, что приехали все на машинах?:005:
Усе лентяи!:065:
Ко мне часто приходят откровенно пожрать чего моего фирменного и ничего плохого в этом не вижу. А с не спутыми руками - так ведь принесут какую нибудь дрянь которую на стол ставить неохота. Для галочки? Зачем?
А напрмер если гости приходят на МЖМЖ тогда бутылку и цветы эт обязательно
Нет, нормально.. другу мужа вы можете сказать все что думаете... а подружке своей не можете:016:
друг вобщем-то общий:) и от момента обнаружения до разговора прошло несколько часов, так что я уже не орала, а спокойно объяснила. А подружка была с ребенком, которого пугать не хотелось, а спокойно говорить в такой ситуации я не могла, потому и промолчала, скажу потом в спокойной обстановке:005:
*Женечка*
13.11.2009, 19:40
Ко мне часто приходят откровенно пожрать чего моего фирменного и ничего плохого в этом не вижу. А с не спутыми руками - так ведь принесут какую нибудь дрянь которую на стол ставить неохота. Для галочки? Зачем?
Откройте свой ресторан:)
Яночка-малявочка
13.11.2009, 19:40
А я заметила, что только я так в гости хожу, по старинке, с гостинцами, а все кто к нам - по-простому, типа, у вас же всегда и накормят, и напоят. По мне так это показатель воспитанности человека.
+1 к выделенному
Слава Богу, ко мне в гости ходят только близкие друзья и родственники, и воспитаны мы одинаково:fifa:
а по теме - я бы с порога сказала, что у меня маленький ребенок и я не хочу, чтобы в период гриппа люди посторонние терлись в квартире - попросила бы мужика подождать за дверью.:fifa:
Ой, а я в последнее время поняла, что мне гости нравятся - с гостинцами они - без гостинцев - детей развлекают, друг другу радуются, на бардак внимания не обращают 8-)
Мау, а Вы разницы не видите? Когда я хочу порадовать друзей вкусненьким и зову на обед - это одно, а когда человек просит от меня услуги репетитора по дружбе и ведет себя подобным образом - совсем другое.
Сидорова радость
13.11.2009, 19:42
Откройте свой ресторан:)
И свинг клуб.:fifa:
а мне вот иногда проще не прийти в гости чем купить какую-то фигню ребенку...ибо если раньше купил конфетку ребенку и все счастливы, то теперь половина мамаш настолько повернулись, что тебя за эту конфетку закопают...приносить ребенку фруктину... радости ему она вряд ли доставит. в детских магазинах я теряюсь часа на 2 .... ну вот и получается либо я такая распрекрасная приду раз в год гости без подарка либо и раз в год не приду.:065:
*Женечка*
13.11.2009, 19:42
Мау, а Вы разницы не видите? Когда я хочу порадовать друзей вкусненьким и зову на обед - это одно, а когда человек просит от меня услуги репетитора по дружбе и ведет себя подобным образом - совсем другое.
Я вас поняла. Вы значит:073: приносите гостинцы, а эти Хады невоспитанные нет
svetilnik
13.11.2009, 19:43
Усе лентяи!:065:
ага, а чужие носки носить приятно:010:
Могу просто написать
приезжает семья на выходные.
1. 2 комплекта постельного белья
2. 4 полотенца
3. 4 банных простыни
4. носки для всех
5. брюки для страших , плюс свитера
6. щетки для взрослых
Привезти хоть что-то для своей семьи нормально, все таки не в гостиницу едем.
*Женечка*
13.11.2009, 19:43
И свинг клуб.:fifa:
Пусть будет свинг-ресторан
*Женечка*
13.11.2009, 19:44
ага, а чужие носки носить приятно:010:
Могу просто написать
приезжает семья на выходные.
1. 2 комплекта постельного белья
2. 4 полотенца
3. 4 банных простыни
4. носки для всех
5. брюки для страших , плюс свитера
6. щетки для взрослых
Привезти хоть что-то для своей семьи нормально, все таки не в гостиницу едем.
Ну так носки я надеюсь чистые?:073:
Хотя на машине да и не привезти вещи...:010:
Сидорова радость
13.11.2009, 19:44
Автор, а Вы озвучивали, зачем мужик приперся? Может, я пропустила...
Сидорова радость
13.11.2009, 19:46
Пусть будет свинг-ресторан
Или так. Пожрали (прошу пардону), посвинговали на столе, опять пожрали.:))
:010:
*Женечка*
13.11.2009, 19:47
Или так. Пожрали (прошу пардону), посвинговали на столе, опять пожрали.:))
Ооо, свинг-ресторан будет пользоваться большой популярностью... а если еще и бесплатно:073::))
svetilnik
13.11.2009, 19:47
Ну так носки я надеюсь чистые?:073:
Хотя на машине да и не привезти вещи...:010:
чистые, а вот стирки остается:073:
пока выстираешь. (пусть даже машина стирает) следующие подтягиваются:008:
о, вот еще , то меня умиляет.
Поспали, уехали , а кровать (диван) не убрали.:065:
*Женечка*
13.11.2009, 19:49
А зачем убирать, стирать? На это есть Вы:(:))
Автор, а Вы озвучивали, зачем мужик приперся? Может, я пропустила...
Я сама это пропустила. Потом спросила подружку, почему не предупредила, что будет не одна, ответ - ну я же сказала, что на машине приеду. Мда, она и сама водит:009:
nastya.artemeva
13.11.2009, 19:50
а мы как-то всегда друг у друга интересуемся, что привезти к чаю или к столу или детю.. меня ни сколько не смущает позвонить подруженции и попросить заехать за пирожными.
я сама всегда стараюсь притащить вкусняшку, но бывает и с пустыми руками могу прийти. просто есть понятие систематической халявы и потребительского отношения, вот это я бы присекала.
угу. классика жанра. Поспали, пожрали, уехали. Убирать, стирать, мыть посуду - прислуга хозяйка будет.
Че-то я последнее время все больше и больше не люблю гостей
*Женечка*
13.11.2009, 19:52
угу. классика жанра. Поспали, пожрали, уехали. Убирать, стирать, мыть посуду - прислуга хозяйка будет.
Ну так и не приглашайте, на все предложения говорите заболела, или че-нить другое
а мы как-то всегда друг у друга интересуемся, что привезти к чаю или к столу или детю.. меня ни сколько не смущает позвонить подруженции и попросить заехать за пирожными.
я сама всегда стараюсь притащить вкусняшку, но бывает и с пустыми руками могу прийти. просто есть понятие систематической халявы и потребительского отношения, вот это я бы присекала.
Ну как-то так. Я могу понять, между близкими и часто встречающимися людьми. Но тут мы не виделись больше года, в этой квартире девушка была впервые.
svetilnik
13.11.2009, 19:54
В позапрошлом году, к сентябрю я не ненавидела гостей. Потом поменяла белье постельное, его не надо гладить. Стало чуть легче.
Апофеозом была годовщина нашей свадьбы. Заняты были все спальные места. По итогу - 7 комплектов постельного белья, порядка 14 полотенец и столько же простыней, плюс футболки, шорты, брюки и т.д. Я ругалсь такими словами, что никогда бы не подумала, что я их знаю)))
nastya.artemeva
13.11.2009, 19:54
так ведь можно же просто попросить убрать за собой постель. что сложного? язык же не отсохнет? и по-моему в этом нет ни чего не приличного.
Ну так и не приглашайте, на все предложения говорите заболела, или че-нить другое
склоняюсь к тому, есичестно. Кроме самых близких, конечно:)
Злая, конфеты еще остались? я тоже щас припрусь
svetilnik
13.11.2009, 19:55
:flower::014:
*Женечка*
13.11.2009, 19:56
А че уже можно записываться в гости?:014:Я тож хАчу
В очередь:ded: Я первая за конфетами:004:
nastya.artemeva
13.11.2009, 19:57
Ну как-то так. Я могу понять, между близкими и часто встречающимися людьми. Но тут мы не виделись больше года, в этой квартире девушка была впервые.
да невоспитанная она, вот и все. мало чтоли у нас невоспитанных людей.
забудьте и в гости ее больше не приглашайте. ;)
так ведь можно же просто попросить убрать за собой постель. что сложного? язык же не отсохнет? и по-моему в этом нет ни чего не приличного.
да не отсохнет, конечно. И дело не в этом, я не переломаюсь убрать, но вот то, что люди не считают естественным убрать за собой - вот это напрягает. И не один-два человека, а подавляющее большинство. Вот почему и возник вопрос - может, я необъективна, и воспринимаю все шиворот-навыворот, зря обижаюсь.
Давай, для тебя найдем:073:
*Женечка*
13.11.2009, 19:58
В очередь:ded: Я первая за конфетами:004:
Автор у вас есть че нить кроме конфет?:014: А то я уже не знаю куда от них деться:))Дома гора
Давай, для тебя найдем:073:
Тута уже пассажиры на хвост падают:ded:
В гости? Или конфет? Конфеты Кватя съест, никому не оставит (и макароны тоже):046:
Автор у вас есть че нить кроме конфет?:014: А то я уже не знаю куда от них деться:))Дома гора
Значит автору везти конфеты, что б не с пустыми руками, а у нее мяса поедим:065:
svetilnik
13.11.2009, 20:00
В том то и вопрос, почему мы убираем за собой каждый день, но приезжая в гости, ведем себя , как в гостинице?
Мне не сложно убрать, приготовить, но почему люди не думают, что это труд и иногда это сделать просто сложно...
*Женечка*
13.11.2009, 20:00
В том то и вопрос, почему мы убираем за собой каждый день, но приезжая в гости, ведем себя , как в гостинице?
Мне не сложно убрать, приготовить, но почему люди не думают, что это труд и иногда это сделать просто сложно...
Они хоть спасибо говорят?
:014: нету, мне нельзя:004: а кофе есть, это можнА (и Ваша гора кАнфЭт:019::)) )
В гости? Или конфет? Конфеты Кватя съест, никому не оставит (и макароны тоже):046:
Макароны?.... Ну ты прям меня заманиваешь, заманиваешь. Ща у Женечки конфет стрясу и :0035::0035::0035:
*Женечка*
13.11.2009, 20:02
:014: нету, мне нельзя:004: а кофе есть, это можнА (и Ваша гора кАнфЭт:019::)) )
Отлично))))) я кофеты, вы кофЭ
Макароны?.... Ну ты прям меня заманиваешь, заманиваешь. Ща у Женечки конфет стрясу и :0035::0035::0035:
Отлично))))) я кофеты, вы кофЭ
ставлю котелок под макароны и включаю кофеварку:ded:
Сидорова радость
13.11.2009, 20:04
Дык, всегда думаешь, что у людей присутствует разум и чувство такта.
shuckson
13.11.2009, 20:05
гости - хамло...
мне бы в голову не пришло явиться с посторонним человеком в гости, не предупредив заранее хозяев...
идя за помощью - уж что-то принесла бы с собой в качестве презента-угощения...
но если второе не обязательно для других, то первое в адрес меня неприятно бы задело, и подруге я бы высказала это...
И гостей своих позави. я седня злая, научу их родину любить:0046:
Меня бы напрягло если бы человек попросил мою услугу и а это принес коробку конфет. Либо он считает что просто так я не в состянии оказать услугу, либо оценивает их низко (мое время дорогое). Поэтому пусть лучше приходит так - с пустыми руками.
Ну и если конфеты стоят на столе -это для того чтобы их есть, это Вам любой ребенок скажет.
Отчим дурной может быть и лишний был -но привязывать его в коридоре к дверной ручке, не пуская в квартиру тоже по моему было бы никамильфо.
*Женечка*
13.11.2009, 20:06
Не повезло гостям:010:
Лепило сухое
13.11.2009, 20:07
к нам бабушки с пустыми руками ходят,я не говорю про некоторых друзей.наверное у них принято так .
*Женечка*
13.11.2009, 20:08
А дитю что принести?:love:
Гости у Вас, прямо сказать, свинообразные. Так что не парьтесь, а лучше приглашайте их пореже. Ничего не приносить это, имхо, нормально и ничего страшного - не всегда сподручно куда-то специально заходить или чаепитие не планируется. Но тащить с собой пару родственников да еще ребенка это выше крыши.
f r i d a
13.11.2009, 20:16
Аналогично, все выпито и съедено, может не выгодно не обижаЦЦо? :016:
Maruska365
13.11.2009, 20:16
Ну у меня полная демократия в плане гостей. Когда приносят, когда нет. И как правило полное самообслуживание. (правда я об этом всех препреждаю "всё что видишь, бери, что надо - спрашивай. Я могу и забыть что-то.")
Но если мне что-то не нравится, я тоже не жду когда сами поймут. Надо сразу расставлять рамки дозволенного. Пару раз столкнувшись с вероломными гостями я стала куда менее терпеливой.
Дите маленькое. Яблок возьмем дитю
Меня бы напрягло если бы человек попросил мою услугу и а это принес коробку конфет. Либо он считает что просто так я не в состянии оказать услугу, либо оценивает их низко (мое время дорогое). Поэтому пусть лучше приходит так - с пустыми руками.
Ну и если конфеты стоят на столе -это для того чтобы их есть, это Вам любой ребенок скажет.
Отчим дурной может быть и лишний был -но привязывать его в коридоре к дверной ручке, не пуская в квартиру тоже по моему было бы никамильфо.
Конфеты не на столе стояли!!! Они были у компа, простые карамельки, люблю че-нить пожевать, пока работаю (я ж тут не только трепом занимаюсь)
Аналогично, все выпито и съедено, может не выгодно не обижаЦЦо? :016:
В сироту казанскую сыграть надо. Когда гости едут попросить хоть хлеба купить, а то кушать типа совсем нечего
куда трупы бум прятать?:065:
Молодые может? Неопытные?
К нам , что на дачу, что домой гости едут аж со свом бельем постельным( это- что я не напрягалась лишний раз стирая!) Хотя че напрягаться? Машина ж стирает,но это Tetki взрослые, опытные, сами гостей принимающие, а вот приехал "пацаненок великоврастный" из столицы Карелии- дык привез в подарок -аж 2 набора к пиву! Притерского производства!
Сами в гости ходим с гостинцами, а иногда- такОй гость ввалится, что ни каких гостинцев не надо! Главный "гостинец"- в гости пришел!!! Вот - щастье!
Дите маленькое. Яблок возьмем дитю
какие яблоки? Ребь больше колбасу уважает, ну или шоколадку:004:
Если кто-то из гостей начинает шастать по всей квартире - пресекаю сразу и достаточно сурово :004:
Позволительно сие действие только близким родственникам и то в мою команату например им ход закрыт:020: (это моя личная территория)
в 8 месяцев?:001::001::001: не ври.... колбасу для себя просишь:ded:
в 8 месяцев?:001::001::001: не ври.... колбасу для себя просишь:ded:
Не поверишь, колбасу, причем исключительно твердокопченую, другую не ест. Она ж на ИВ, прикорм с 3 месяцев, сейчас практически полностью на общем столе:010:
*Женечка*
13.11.2009, 20:30
Киндер сюрприз:))
Так во скока приезжать?:fifa::))
Компьютерная Крыса
13.11.2009, 20:30
Мне бы конфет было не жалко.Мне было бы не совсем понятно,каким же я образом умудрилась с таким хамлом общаться раньше без проблем!
Мне бы конфет было не жалко.Мне было бы не совсем понятно,каким же я образом умудрилась с таким хамлом общаться раньше без проблем!
Крыса...куда тебя опять...Уже давно все разобрались и в гости едут. А мужика автор первый раз видела:ded:
Крыса...куда тебя опять...Уже давно все разобрались и в гости едут. А мужика автор первый раз видела:ded:
А Крысу тоже взять с собой:ded:
Компьютерная Крыса
13.11.2009, 20:36
А я не про мужика говорила,а про "деушку"!
Компьютерная Крыса
13.11.2009, 20:37
У Крысы два Мышонка,а Питона еще нет!
Matilda!
13.11.2009, 20:37
В позапрошлом году, к сентябрю я не ненавидела гостей. Потом поменяла белье постельное, его не надо гладить. Стало чуть легче.
Апофеозом была годовщина нашей свадьбы. Заняты были все спальные места. По итогу - 7 комплектов постельного белья, порядка 14 полотенец и столько же простыней, плюс футболки, шорты, брюки и т.д. Я ругалсь такими словами, что никогда бы не подумала, что я их знаю)))
Вот этого совсем не поняла. Была годовщина вашей свадьбы, вы наприглашали гостей. Им что на полу надо было спать или свое белье привозить? К нам часто приезжают друзья, родственники и т.д. Для меня само собой разумеется обеспечить постельными принадлежностями, полотенцами и накормить. Если это так в тягость, то и приглашать никого не надо. Что касается футболок и личной одежды, то я бы не дала.:017:
Ты че? Я тебе по секркту, по большому секрету скажу... ОНа ваще все съест, она,....она.... она.....Даже на мои макароны зарилась:ded::)):)):))
*Женечка*
13.11.2009, 20:39
Ты че? Я тебе по секркту, по большому секрету скажу... ОНа ваще все съест, она,....она.... она.....Даже на мои макароны зарилась:ded::)):)):))
Что ж вы так плохо думаете о людЯх-то?:))
Если честно, я бы в такой ситуации выгнала бы всех с матом. Я знакомых-то не всех в дом пускаю, а уж какого-то ивана иваныча, который не поймешь за каким хреном в спальню лезет...
А я не про мужика говорила,а про "деушку"!
Ну это да. Мы не виделись года полтора - с начала моей первой б., и раньше такого не было. Я потому и в шоке столько глубоком. Надо же, насколько человек изменился:010:
Matilda!
13.11.2009, 20:41
Меня бы напрягло если бы человек попросил мою услугу и а это принес коробку конфет. Либо он считает что просто так я не в состянии оказать услугу, либо оценивает их низко (мое время дорогое).
:flower:
Ваще все? Так, начинаю ховать продовольствие, главное, шоб кактусы не пожрала. И закуплю макарон побольше, тебе точно должно хватить (ну есичо, я еще закуплю:ded:)
Что ж вы так плохо думаете о людЯх-то?:))
Я не думаю, я знаю:ded:
Если честно, я бы в такой ситуации выгнала бы всех с матом. Я знакомых-то не всех в дом пускаю, а уж какого-то ивана иваныча, который не поймешь за каким хреном в спальню лезет...
Ну оооочень хотелось, только и остановило, что дети, их скандалом пугать не хотела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.