PDA

Просмотр полной версии : постоянно трогает своё мужское достоинство

Angele
13.11.2009, 19:16
Девочки, у меня сын постоянно трогает свой писюн, даже когда в памперсе, все равно держится за него!!!Вот и не знаю, что думать уже. Может у него что болит?
анализы мочи в норме.

Aйболит
13.11.2009, 19:48
Ну если не чешется ничего, так это, просто, он его нашел. Обнаружил, наконец.))) Изучит и перестанет Вас смущать, только проверте, точно, нет раздражения?

Дементос
14.11.2009, 00:37
Ничего страшного, он нашел очень "интересную игрушку". так что Лена не переживай. У меня Васек его еще и оттягивает

Бирюзовые глаза
14.11.2009, 00:51
то же самое было! с года до 2-х лет примерно! сейчас 2 год и 3 мес., ттт, прошло. На меня все давили, что не запрещаю, я переживала, но старалась не ругать его, а отвлекать.

НАСТЕНЕЛА
14.11.2009, 00:55
Девочки, у меня сын постоянно трогает свой писюн, даже когда в памперсе, все равно держится за него!!!Вот и не знаю, что думать уже. Может у него что болит?
анализы мочи в норме.

Где-то с 1.3 и до сих пор рука всегда в штанах.Как отучить не знаю :009: Помогают только бодики и штаны на лямках.

мама катижорика
14.11.2009, 01:13
А у нас уже прошло -1,4 нам, хотя может иногда пооттягивать - сегодня рассмешил - ругал свою пипетку, что она описалась в штаны и трепал ее в разные стороны так, что мы с мужем испугались - не оторвет ли.

Aйболит
14.11.2009, 01:51
А у нас уже прошло -1,4 нам, хотя может иногда пооттягивать - сегодня рассмешил - ругал свою пипетку, что она описалась в штаны и трепал ее в разные стороны так, что мы с мужем испугались - не оторвет ли.

Как думаете, где он учится наказывать?

Angele
14.11.2009, 14:42
Ничего страшного, он нашел очень "интересную игрушку". так что Лена не переживай. У меня Васек его еще и оттягивает
Нееее... У меня любит похлопать ооочень сильно и особенно любит держать за него, когда танцует!!!:))

nata77
14.11.2009, 15:08

:)):)):)):)):)):)):))

s.h.e.l.l.
14.11.2009, 15:09
Нееее... У меня любит похлопать ооочень сильно и особенно любит держать за него, когда танцует!!!:))

ну, типа, что б танцевать не мешало??

seligerchik
14.11.2009, 15:11
У нас таже проблема! Любит потрогать, похлопать и оттянуть.

пАлАсАтАя
14.11.2009, 15:12
У нас тоже самое было, месяц как перестал, но проверят всё ли на месте- регулярно)))

Дементос
14.11.2009, 15:19

Тут два варианта. 1) "Плохому танцору и я... мешают (чтобы не мешали) и 2) стриптизером хочет быть:046:
Мне хирург еще говорил, что ничего страшного они себе не причинят (не сломают и не оторвут)

olga75
14.11.2009, 15:42
И у нас так же и трогает и оттягивает,стараюсь чтоб был всегда в трусиках и штанишках,хотя иногда и это не помогает.

elena_centr
14.11.2009, 16:13
И у нас так же и трогает и оттягивает,стараюсь чтоб был всегда в трусиках и штанишках,хотя иногда и это не помогает.

а нашему штаны не помеха))) постоянно держится за него

elena_centr
14.11.2009, 16:14
а сейчас начал его активно намывать в душе, мне не дает теперь

МОльча
14.11.2009, 17:10
Та же история .А к какому возрасту должно пройти .А то родственники все как один говорят что это не нормально.

Angele
14.11.2009, 18:17
Та же история .А к какому возрасту должно пройти .А то родственники все как один говорят что это не нормально.
мне тоже все говорят, что этого не должно быть...
но я смотрю почти все мальчики этим грешат:))... значит это нормально

ideal№1
14.11.2009, 18:18
Родственникам дайте почитать литературу о психосексуальном развитии ребенка, чтоб у них не вознила таких мыслей.
Не нормально думать, о том, что изучение собственного тела ребенком считается ненормальным.
Не обращайте внимание, вообще ни как не реагируйте и не акцентируйти свое внимание на этом, поизучает, и в дальнейшем переключится на другое, когда станет не интересно.
Если ругать за это, говорить о том, что это плохо и т.д., то это скажется в дальнейшем на сексуальной стороне уже во взрослом возрасте.

olga75
14.11.2009, 19:27
Родственникам дайте почитать литературу о психосексуальном развитии ребенка, чтоб у них не вознила таких мыслей.
Не нормально думать, о том, что изучение собственного тела ребенком считается ненормальным.
Не обращайте внимание, вообще ни как не реагируйте и не акцентируйти свое внимание на этом, поизучает, и в дальнейшем переключится на другое, когда станет не интересно.
Если ругать за это, говорить о том, что это плохо и т.д., то это скажется в дальнейшем на сексуальной стороне уже во взрослом возрасте.

+1 никогда не ругаю,стараюсь отвлечь.

Искристый иней
14.11.2009, 20:23

Вот-вот:)) Ккак только памперс снимаю (или когда на горшок сажаю),вообщем при любом удобном голопопствующем случае,так начинатеся.И вертит,и крутит,и оттягивает,чуть ли не на палец наматывает.Я все время грожу пальцем и типо строго говорю,что не надо так делать,а то оторвешь пипиську и писать будет нечем.:004:

Rапира
15.11.2009, 00:38
Постою, послушаю. Та же история.

Sanita~Bonita
15.11.2009, 01:06
Моему сынишке три скоро будет, но у нас чем дальше, тем хуже. Писюн теребит постоянно! Глаза открывает и начинается... Одеваю ему колготки, а он так натеребил, что колом стоит. И я заметила, что это у них семейное, т.е. у мужа, свекра и вот у сына. Они все когда говорят по телефону держаться за писюны :))

rЫbka
15.11.2009, 01:54
+1 никогда не ругаю,стараюсь отвлечь.

+100000....читала,что не надо акцентировать на этом внимание и стараться переключить внимание...пока помогает

bagy
15.11.2009, 03:03
Уже доказано,что у большинства мужчин сексуальные проблемы из-за того,что в детстве им запрещали трогать пенис и ругали за это!
Вот из Википедии:
Возраст и детская мастурбация
До 2 лет дети манипулируют половыми органами так же, как и другими частями тела, — таким образом они просто их изучают, удовлетворяют свой интерес.
После 2 лет ребёнок начинает стимулировать гениталии уже с целью получения удовольствия.
В 3—4 года ребёнок осознает, что эти действия предосудительны в глазах взрослых, но по-прежнему стремится получить удовольствие, даже через запрет. Если малыш прячется, трогая свои половые органы, — это означает, что он достаточно развит для своего возраста, чтобы понять интимность своих действий.
В 6 лет ребенок окончательно усваивает, «что такое хорошо и что такое плохо», понимает, что в мастурбации есть нечто неприличное и неподобающее, даже если родители напрямую не говорили ему об этом. В этом возрасте он изо всех сил старается быть послушным, заслужить похвалу, поэтому онанизм если и не прекращается совсем или на время, то начинает носить эпизодический характер и проходить в условиях повышенной секретности.
Лет в 9—10 ребёнок заново или впервые открывает для себя самоудовлетворение. Однако в этом возрасте оно уже напрямую связано с развитием сексуальности и, в принципе, мало чем отличается от аналогичного занятия у взрослых.[37]

Чипка
15.11.2009, 03:16
у нас осбого интереса писюн не вызывал..пока папа не показал как писают мальчики...:001:

Piccoli
15.11.2009, 03:48
Моему сынишке три скоро будет, но у нас чем дальше, тем хуже. Писюн теребит постоянно! Глаза открывает и начинается... Одеваю ему колготки, а он так натеребил, что колом стоит. И я заметила, что это у них семейное, т.е. у мужа, свекра и вот у сына. Они все когда говорят по телефону держаться за писюны :))

вот-вот. даже во сне хватается. тоже нам около трех и это прогрессирует. я стараюсь ручки аккруратно из трусиков вынимать, но боюсь, начнет прилюдно или в садике этим заниматься. Да и плоть крайняя и все остальное большое. боюсь фимоза... стараюсь не концентрироваться на этом, но как? это же происходит все время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lioness
16.11.2009, 01:21
Майкл Джексон растет :)

Lioness
16.11.2009, 01:23

+1000

alenushka
17.11.2009, 20:48
Получается, что мой уже получает удовольствие, ему 2,6, он еще играет с маленькой сестренкой просит ее потрогать (в шутливой форме), хохочет, говорит "пися ля-ля"

ямамулька
17.11.2009, 22:47
то же самое было! с года до 2-х лет примерно! сейчас 2 год и 3 мес., ттт, прошло. На меня все давили, что не запрещаю, я переживала, но старалась не ругать его, а отвлекать.

во во ! меня тоже все достали уже с этим! бабушкам кажется прям маньяк растет! а я не ругаю сына.. надеюсь пройдет:008:

ElenSmolen
04.01.2010, 11:58
А нам еще 7 мес. нет, когда снимаю памперс, ручки сразу туда...Это нормально в его возрасте?

Мартимор
05.01.2010, 00:08
Вполне нормально. Пися и попа такие же нормальные части тела как и руки и ноги и голова.

Проня Павлова
05.01.2010, 00:30
в малышах до года был топик похожий - там все мамы честно признались, что если бы имели такую штуку, то сами бы ее теребили :))
вообще, чем больше акцентировать внимания, тем все сложнее...
если это переросло в привычку - то это дурная привычка на уровне грызть ногти или качать ногой, когда сидишь - это просто успокаивает

mosaik
05.01.2010, 00:40
У нас тоже, как только раздеваешь,то сразу проверяет, всё ли на масте.Когда одеты трусики то не трогает.1г11мес

vfvf
05.01.2010, 01:21
Девочки,а как часто эрекции у ваших маленьких мужчин???)))

Feo
05.01.2010, 13:47
[QUOTE=Проня Павлова;36715295]в малышах до года был топик похожий - там все мамы честно признались, что если бы имели такую штуку, то сами бы ее теребили :))
:(:(:(:(:(

Уленька
16.02.2010, 16:17
Моему 1,9г.Палец "ввинчивает" внутрь,такое ощущение что выворачивает писюн вовнутрь...ужас.....Говорю,что девочкой станет,если так делать будет:)) Не помогает, можно отвлечь,или штаны одеть или душем его прохладным ополаскиваю всего и он успокаевается или отвлекается,но вообщем помогает такой способ(но это уж когда ваще ничего не помогает)
вот
Почему дети занимаются мастурбацией?
Очень часто сами родители, точнее их поведение порождает появление онанизма у детей.
Вот основные причины возникновения детской мастурбации:
1.Неправильное воспитание, когда ребенок ощущает себя ненужным, нелюбимым, одиноким.
Его это настолько тяготит и мучает, что он пытается отвлечься, чтобы компенсировать одиночество. Если ребенок в этот момент случайно обнаружит, что мастурбация заглушает его беспокойство, делает жизнь приятней, то он сознательно будет заниматься ей.

2. Недостаток ласки, родительского тепла, чувствительность к разлуке с матерью.
Ребенок в знак протеста замыкается в себе и ищет способ разрядиться. Детская мастурбация становится своеобразной «разрядкой»

3. Если ребенок узнал о том, что в семье ждали ребенка другого пола.
Он мальчик, а папе нужна девочка…Переживания и страдания ребенка также могут найти свой выход через детскую мастурбацию.

4. Насильственное кормление.
Когда родители воюют с малышом, впихивают, заставляя все съесть. Это вызывает только отвращение к еде. А если ребенок не испытывает удовольствие от приема пищи, то включаются другие чувствительные зоны организма. Зона слизистой губ и рта связана с генитальной зоной. Если первая «молчит», то возбуждается вторая. Малыш начинает трогать половые органы. Если Вы продолжаете насильно кормить ребенка, он продолжает разряжаться. Привычка закрепляется надолго.

5.Несоблюдение гигиены, излишне тугая одежда, зуд в генитальной области при диатезах, опрелости приводит к появлению специфических ощущений и желанию вызывать их.

6. Физическое наказание (шлепки, порка) способствуют приливу крови к генитальной области, непроизвольно сексуально возбуждая ребенка.

Что делать, если ребенок занимается онанизмом:
1. Найдите причину и постарайтесь её устранить.
2. Не кормите ребенка насильно.
3. Одевайте свободную одежду и нижнее бельё.
4. Следить, чтобы ребенок сразу засыпал. При необходимости давать успокоительные отвары и микстуры.
5. Увеличить физическую нагрузку ребенка: спортивные секции, прогулки на свежем воздухе.
6. Чаще обнимать, ласкать, целовать ребенка. Уделять больше внимания.
7. Не ругать, не запугивать, не упрекать, особенно при посторонних.

Помните, детская мастурбация – это способ разрядки нервного напряжения. Если он появился у Вашего ребенка, ищите истоки напряжения.
Не придавайте онанизму излишнего значения. Ваши угрозы для малыша страшнее, чем онанизм. Именно они, а не детская мастурбация, способны искалечить будущее ребенка.

АлександраS
16.02.2010, 16:43
да, когда маленький - то просто нашел игрушку. Станет постарше - надо выяснять. Часто говорят что просто потеет и прилипает. Тогда надо присыпкой присыпать и никаких проблем

Genny27
16.02.2010, 21:18
Ну если не чешется ничего, так это, просто, он его нашел. Обнаружил, наконец.))) Изучит и перестанет Вас смущать, только проверте, точно, нет раздражения?

+1

Непостоянная
16.02.2010, 23:14
Сыну 2,5, вот уже месяца четыре, постоянно теребит свое мужское достоинство. Стараемся не акцентировать на этом внимание, отвлечь, и пр. Но как-то это мало помогает. Трогает до тех пор, пока писька торчком не встанет, тогда мне (и никогда папе) говорит: смотри, мама, какая босяя (большая) пися. Надеюсь, что этот период закончится! Скоро в сад

Astoriya
16.02.2010, 23:31
Наверное это нормально,мужики взрослые ведь тоже нет-нет, да потрогают поправят))))))

masha-v
17.02.2010, 00:15

Согласна, вообще ничего не говорю. Наиграется- забудет. Он же так со всеми игрушками новыми, сперва только с новой и играет, а потом не берет совсем. Не думаю, что это не нормально.

YON-KA
18.02.2010, 14:17
мы тоже всегда с писей,мультик ли смотрим,едим ли, как только руки свободны,так сразу тянемся туда:)

aevelina
18.02.2010, 14:33
у нас тоже нет-нет ,да вспомнит про место,проверит,на месте ли

YON-KA
19.02.2010, 00:35
это ладно когда ра-два вспомнит в день и потрогает, а вото когда не отпускает рук и всё время теребит её.я уже нервничать начинаю.хотя возраст ещё совсем у нас детский 1,3

Лариса АВЛ
18.06.2010, 18:06
нам 9 мес. тоже как памперс снимаю, сразу руки туда - и крутит и тянет, кажется оторвет, отвлекалки не очень помогают, там интересней видимо:)

ola-la
18.06.2010, 18:53
Мне кажется, что сложно найти такого мальчика, который бы не интересовался свои пи.....))))) Все проявляют активный интерес)))))