PDA

Просмотр полной версии : подгузники

lalus
13.11.2009, 19:32
нам 1 год и 10 мес.
мы иногда пользуемся горшком, а иногда и нет, те не добегаем, тк не до него. на прогулке сейчас холодно, штаны не всегда стащить можно.
и вот думаю, может стоит перейти с одноразовых подгузников на многоразовые?может это ускорит обучение и желание пользоваться горшком? есть ли у кого-нибудь опыт использования эмного разового подгузника?

cofochok
13.11.2009, 21:16
Первый раз про такие слышу. Я на горшок перед гуляньем высаживаю. Не писается. Сейчас холодно, по многу не гуляем.

Seamni
13.11.2009, 21:40
Я купила своей трусики непромокаемые, как раз в таких целях, чтобы к горшку быстрее приучиться. Пока еще не опробовали.

Евгешуленька
13.11.2009, 23:01
мне кажется,что подгузники не помогают приучению,а наоборот..просто пока одевайте обычные подгузники,пока не увидите,что малыш готов морально и физически не писаться на прогулке,приходите с прогулки и проверяйте-мокрый ли памперс,Если постоянно будет сухой,то можно и попробовать уже и без них погулять..

J&V
13.11.2009, 23:04
я б на холоде не экспериментировала на улице.. пусть ходит в памперсе.
а дома можно просто трусы одеть ребенку

Сабинка
13.11.2009, 23:11
я б на холоде не экспериментировала на улице.. пусть ходит в памперсе.
а дома можно просто трусы одеть ребенку

+1. Дочке два годика исполнилось, всё ещё гуляем в памперсе. На улице не снимала штаны никогда. А сейчас вообще холодно. Застудиться как нечего делать! Дома ходим в трусах, иногда в горшок, иногда в штаны(((

3елёная горошина
13.11.2009, 23:31
А мы перед прогулкое едим, а потом "компот", так так напиваемся, что на прогулке, видимо, раза два точно писаем! Какое уж тут без памперса!