Просмотр полной версии : Срез помады говорит о хозяйке..................
infantile
13.11.2009, 20:23
Мы по несколько раз в день видим свою помаду, но почти никогда не замечаем, как именно ею пользуемся. Почти каждая из нас стачивает ее совершенно по-своему. На основе восьми разных способов ученые создали оригинальную классификацию типов характеров. Извлеките из сумочки помаду и проверьте, действительны ли заключения, сделанные психологами.
3431569
1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму , это говорит, что ее хозяйка – человек практичный, уверенный в себе, но несколько консервативный. Она всегда знает, чего хочет и чего ей недостает, не в ее привычке размениваться по мелочам.
2. Верх помады равномерно закруглен. О хозяйке такой помады можно сказать, что она целеустремленна, хладнокровна и умеет постоять за себя. Ей чужда небрежность, она все планирует заранее. Своими успехами обязана в первую очередь трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.
3. Верх помады неопределенной формы. Обладательница этой помады неуравновешенна, любой пустяк может вызывать у нее беспокойство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К людям относится с недоверием. Любит вечерние прогулки, красивые вещи, испытывает слабость к сентиментальным романсам.
4. Конец столбика помады заострен подобно карандашу. Это часто свидетельствует об эгоизме, склонности к самосозерцанию. Женщину, у которой помада такой формы, отличает высокомерие, пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми, зато считает себя идеальной женой, пишет «Гороскоп.ру».
5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека.
6. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем – очень редко встречающийся тип среза помады. Столь же необычаен и оригинален характер ее обладательницы. Она – человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние, словом, полна противоречий. Как правило, она веселая и смешливая, в компании всегда в центре внимания. Но как друг, к сожалению, она ненадежна и может подвести.
7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.
8. Помада имеет форму усеченного конуса. Хозяйка ее обладает спокойным веселым характером, довольна своей судьбой. Отлично разбирается в людях. Единственный серьезный изъян ее характера — склонность завидовать чужой удаче.
infantile
13.11.2009, 20:24
Девочки, у меня №5..совпадает:073:
Алинушк@
13.11.2009, 20:36
У меня 7, совпадает
а у меня нет помады...:005:
Вот блин... :))
ЗЫ Подобный топик был, но без картинок - я там запуталась.
Надо купить и попользовать, а то как же проверить? :073:
почему нет варианта у кого просто нет помады? каковы будут описания таких женщин?
infantile
13.11.2009, 21:02
почему нет варианта у кого просто нет помады? каковы будут описания таких женщин?
Определите по гигиеничке ;)
+1
Плохи наши дела, видать...:005:
nezabvennaya
13.11.2009, 21:05
Этому бАяну лет больше, чем интернету. Ишшо лет 20 назад такая фигня гуляла...
infantile
13.11.2009, 21:12
Ностальжи...быть мо
Определите по гигиеничке ;)у меня и гигиенической даж нету, что делать, как жить?!:)
У меня 7, совпадает
+1. Я прям горжусь собой. :046:Жаль только практичности маловато. :)
у меня и гигиенической даж нету, что делать, как жить?!:)
Везет! И губы не трескаются? Наверное, Вы спокойны, как танк. :support:
А у меня все помады по разному :065: Куда себя отнести?
Везет! И губы не трескаются? Наверное, Вы спокойны, как танк. :support:нет, а должны без помады?:)
пы.сы. губы трескаются только у нервных, не знала, что одно с другим связано...:)
А у меня все помады по разному :065: Куда себя отнести?
К непостоянной особе, наверное. :)
нет, а должны без помады?:)
пы.сы. губы трескаются только у нервных, не знала, что одно с другим связано...:)
Я тоже не уверена, просто призадумалась, отчего кому-то и гигиеническая помада не нужна, а мне нужна. :) Решила, что может быть оттого, что часто кусаю губы, значит видимо нервничаю...
не верю :)
у самой помады нет, пользуюсь исключительно блесками или жидкой помадой с кисточкой :)
пойду убьюсь, у меня помада жидкая
Волоокая Селедка
13.11.2009, 21:42
№3, но ни разу не про меня...
пойду убьюсь, у меня помада жидкая
-пойду убьюсь!
-а может йаду?
-не надо йаду, коль жидкая помада-пей помаду!:)
пы.сы. ничего личного, просто настроение хорошее...:014::)
Джейн-Луиза
13.11.2009, 21:44
где вариант - края подняты, середина вогнута? меня видимо не существует...
Неее, больше. Мне лет 10 было, кажись, когда я прочитала об этом в журнале Крестьянка (из женских тогда были только Крестьянка да Работница - мама оба выписывала). Вот тогда мне пришла в голову мысль, что пора уж помадой наконец-то обзавестись, да проверить тему.
Сейчас меня удивляет во всей этой развлекухе только одно: ну как это женщины умудряются исковеркать помаду любым способом, кроме как № 7???
БОМБИННА
13.11.2009, 21:46
Только блеск.Надо купить и проверить...
infantile
13.11.2009, 21:50
А покажите ваши...губки...:032: или помадку в студию...чё-то не представляю как оно
:101: у мну тоже нет...
ничего себе, такое бывает еще, акромя только случая, когда помада закончилась? :016:
Осталось только тему завести, у кого в помаде спичка хранится (ну или другая какая ковырялка):073::))
Нас уже двое, ибо кисточкой крашу...:fifa:
Джейн-Луиза
13.11.2009, 22:10
А покажите ваши...губки...:032: или помадку в студию...чё-то не представляю как оно
это типа 5-й, только середина вогнута
Нас двоих уже не существует! Давайте "не существовать" вместе - веселее будет. Моя помада под эти образцы не подпадает:)).
Ослепительная
13.11.2009, 22:41
У меня 5, и правду говорят:)
AdEqUaTe_girl
13.11.2009, 23:26
У меня помада всю жисть только гигиенка (за оооочень редким исключением)...
так раньше был вариант 5,а после рождения дочи стал 4...
а они почти взаимоисключаемые...так что даже не знаааю
Джейн-Луиза
13.11.2009, 23:37
Нас двоих уже не существует! Давайте "не существовать" вместе - веселее будет. Моя помада под эти образцы не подпадает:)).
видать, мы призраки:014:
Плоский торец с впадиной.Нас двоих уже не существует! Давайте "не существовать" вместе - веселее будет. Моя помада под эти образцы не подпадает:)).
Перед вами чувствительная, романтичная натура, стремящаяся к гармонии, обладающая просто магическим даром расположить к себе почти любого.
Взято отсюда!! http://www.fifthavenue.ru/articles/article1-1110.html
Зы...У меня пятёрочка:support:
2. Верх помады равномерно закруглен. О хозяйке такой помады можно сказать, что она целеустремленна, хладнокровна и умеет постоять за себя. Ей чужда небрежность, она все планирует заранее. Своими успехами обязана в первую очередь трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.
ФСЁ МИМО
Ledi Брюнетка!!!
14.11.2009, 00:18
№7-совпадает но не всё.
Nataijal
14.11.2009, 01:00
Нечто среднее между 5 и 7. ИМХО - ерунда.Хотя может и нет.:))
У меня 7:). Смею надеяться , что все сказанное -про меня:)
интересно, у кого из этих номеров с минетом дело лучче обстоит. нет такой зависимости?
Прокофий Людмиловна
14.11.2009, 01:26
У меня все помады похожи на №7. Причем я бы внимания не обратила, если бы не мама, которая любит покопаться в моей косметике :)
ПризракБелойДамы
14.11.2009, 01:33
Аналогично.
видать, мы призраки:014:
Угу. Мы, призраки, такие... ;)
У меня гигиеничка как №5, а остальные чаще как №3 - совпадает:001:
А у меня лет 15-13 назад был № 7 , а сейчас стал № 5. Я раньше слышала, что срез помады говорит о характере хозяйки, вот поэтому и обратила внимание, что срез изменился.
Невыносимая Хель
14.11.2009, 02:24
У меня 7. Но, к сожалению, описание не очень похоже на меня. ВОт и думаю теперь: то ли срез менять - то ли характер?:016:
Crazyblondy
14.11.2009, 02:28
Блин, у меня тоже помады нет...... Люблю глупые тесты разгадывать... Расстроилась даже....
Девочки, а у меня блески для губ (подчеркиваю карандашом) как быть?
Невыносимая Хель
14.11.2009, 02:31
Блин, у меня тоже помады нет...... Люблю глупые тесты разгадывать... Расстроилась даже....
Ничего, зима скоро - губы могут обветриваться - есть шансы на гигиенической проверить:005: (сама именно по ней и смотрела - обычной тоже нет)
Невыносимая Хель
14.11.2009, 02:32
Девочки, а у меня блески для губ (подчеркиваю карандашом) как быть?
А как блеск выглядит? Там кисточка вроде? Может по направлению ворсинок?:))
А как блеск выглядит? Там кисточка вроде? Может по направлению ворсинок?:))
Кисточка, по русски Глам шайн, там не определить, когда кисточку обратно в тюбик запихиваешь.
Надо покупать нормальную помаду....
+1
Плохи наши дела, видать...:005:
+2
И не узнать о себе ничего... важного...:005:
Золотая Леди
14.11.2009, 02:48
ой,а уменя и 1,5 и 7:))
Ангелиночка
17.11.2009, 18:59
У меня 7, совпадает
И у меня 7...
Это как так параллель провели, интересненько?
Ангелиночка
17.11.2009, 19:00
Кисточка, по русски Глам шайн, там не определить, когда кисточку обратно в тюбик запихиваешь.
Надо покупать нормальную помаду....
Возьмите ножницы, закройте глаза и как обрежете кисточку, так оно и будет:046:
Coffee&Cigarettes
17.11.2009, 19:14
И у меня нету, даже гигиенической. Нас не посчитаааали:0009:
Губы, если что, еще как трескаются - я сама же их и ем:073:
Гротеска
17.11.2009, 19:19
интересно, у кого из этих номеров с минетом дело лучче обстоит. нет такой зависимости?
№ 7, всё нормуль:036::))
Настурция Petro
17.11.2009, 19:32
Эммм...у меня 7. В принципе, совпадает. Но вот капризы...у меня их столькооооо, что муж иногда воет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.