PDA

Просмотр полной версии : наращивание ногтей

Elena_So
13.11.2009, 20:38
Девочки, кто делал расскажите. Свои ногти мне не отрастить, сразу начинают слоиться, а так хочется хоть чуть-чуть походить с длинными ногтями. Решила наростить. Но подруга напугала, сказала, что перед наращиванием, свои ногти по всей поверхности стачивают почти до мяса, больно. Может есть другие виды наращивания, где ничего не стачивают?

weda
13.11.2009, 21:18
всегда стачивают, но не до мяса, не бойтесь.

Marichello
13.11.2009, 21:20
стачивают всегда, но точно не до мяса. наращивала несколько раз. после снятия свои ногти абсолютно нормальные были, так что не бойтесь.

*LiNa*
14.11.2009, 00:18
Стачивают, не до :046: мяса, конечно и совсем не больно. Если надумали, то делайте, по результату однозначно :fifa: будете довольны. Только вот если потом захотите их снять, то свои ноготки какое то время, пока не обновятся, будут совсем слабенькими и тоненькими - к этому будьте готовы :ded:, но оно того стоит !!!

Supreme
14.11.2009, 00:19
ой,ну какое стачивание! какое мясо! снимают верхний слой,без этого никак,материалу надо за что-то цепляться
и учтите,что это дело дорогое,если дешево, то мастер неважнец,может действительно испортить ногти

Pu_Sy
14.11.2009, 00:29
Хотите отрастить - положите слой био геля. Сделаете наращивание.... свои временно испортите.

native
14.11.2009, 00:53
Хотите отрастить - положите слой био геля. Сделаете наращивание.... свои временно испортите.

Знаете,есть такие ногти,которым точно хуже уже не сделаешь:).
Если это действительно ситуация Автора,то я бы порекомендовала все-таки сделать.Главное-у хорошего,проверенного мастера.

кашалотик
14.11.2009, 20:45

У меня свои ногти были просто кошмар:065:, после наращивания (акрилом) стали расти хорошо и ломаться перестали( после того, как подпиленные выросли). Но я не снимала нарощенные, а просто подпилила акрил( чтобы тоненький-претоненький был:fifa:) и дождалась пока ногти свой подрастут до конца:020:, лаком закрашивала.

Fatalik
14.11.2009, 22:29
ой,ну какое стачивание! какое мясо! снимают верхний слой,без этого никак,материалу надо за что-то цепляться
и учтите,что это дело дорогое,если дешево, то мастер неважнец,может действительно испортить ногти

Согласна!:fifa:

Pu_Sy
14.11.2009, 23:39
У меня свои ногти были просто кошмар:065:, после наращивания (акрилом) стали расти хорошо и ломаться перестали( после того, как подпиленные выросли). Но я не снимала нарощенные, а просто подпилила акрил( чтобы тоненький-претоненький был:fifa:) и дождалась пока ногти свой подрастут до конца:020:, лаком закрашивала.

Так, тот же эффект дает слой био геля... Просто я не понимаю))) Если автор хочет сразу длинные и красивые - наращивать, если отращивать и лечить свои - био гель. Просто, я наращивала 4 года подряд разный материал и у разных мастеров - ногти испортились(((

Viala
14.11.2009, 23:45

Я тоже так делала, только я у мастера добавляла акрил на отросшие части. Таким образом можно довольно длинные свои вырастить. И после этого ногти получше стали и теперь могу и свои длинные вырастить (ну относительно длинные - а то на компе работать сложно)

Supreme
14.11.2009, 23:52
"накладывание" биогеля-это тоже наращивание

natki
14.11.2009, 23:56
Девочки, кто делал расскажите. Свои ногти мне не отрастить, сразу начинают слоиться, а так хочется хоть чуть-чуть походить с длинными ногтями. Решила наростить. Но подруга напугала, сказала, что перед наращиванием, свои ногти по всей поверхности стачивают почти до мяса, больно. Может есть другие виды наращивания, где ничего не стачивают?

оч. рекомендую: при использовании BIO SCULPTURE GEL - био гель пр-ва ЮАР(чёрные баночки с золотым ромбом) ногтевая пластина НЕ СПИЛИВАЕТСЯ вообще. им можно просто укрепить, и нарастить даже с нулевого свободного края. ногти под ним не портятся, и растут оч. быстро и хорошего кач-ва, без сломов, надломов и расслоек. симаетса спец. р-ом(размягчается). замечательный материал.

AnnaYP
15.11.2009, 00:01

Больше года наращивала акрил, нисколько это не больно. У меня свои ногти фиговые, а нарощенные были - супер, как свои, только хорошие) если б у меня сейчас были на это деньги - так бы и наращивала в свое удовольствие... но кризис(((
до мяса спиливают плохие мастера, найдите хорошего мастера.

Alinenok79
15.11.2009, 00:41
Я наращиваю ногти акрилом уже 6 лет. Ни разу не снимала (в смысле без них не ходила).
Свои ногти совсем плохие, долго пыталась их лечить, но выход все таки один - наращивание.
При геле снимают больше, при акриле меньше. Но гель выглядит естественннее. Так как у меня куча всяких дел - я делаю акрил, он прочнее.
К компу привыкла, у меня ногти достаточно длинные. Печатаю много. Кроме того мою посуду, стираю, готовлю, мою окна и прочее, прочее - это для тех, кто считает, что с ногтями ничего делать нельзя. Они не царапаются так, как натуральные.
Про цену и мастера. Первая девочка делала неплохо, но потом обнаглела - делать стала хуже, а денег брать больше.
Перешла в салон - Fantasy Nails. Нашла снова "своего" мастера. За ее золотые руки готова была платить. Действительно стоило немало, но и качество было супер!
Наступил кризис, пошла на ДО тут же на ЛВ. Не ожидала ничего хорошего, но нашла девочку, которая живет недалеко и делает ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Да, делаем у нее дома, да это не салон, да не аквариум, в котором моя предыдущая мастер была просто ас. Но стоит это в 3 раза дешевле (700 руб. коррекция под лак), очень комфортно и очень качественно (за 6 лет я в этом разобралась).
Так что не бойтесь - наращивайте:)

ясно солнышко
15.11.2009, 02:36
до мяса - вот порадовала фраза :0005::0005::0005:

я до беременности 6 лет наращивала....потом полтора года не наращивала...нормальные ногти.....
счас опять наращиваю...сама себе !!!:support:

kosharenish
15.11.2009, 21:52
:fifa: до мяса....:023: насмешили

У меня тоже ногти свои плохие. Все вокруг нарастили и я долго присматривалась, читала мнения разные и в итоге пошла и нарастила! Нарощенные и плохие ногти... небо и земля! Спиливают совсем тонкий слой :) Я свои снимала и ничего криминального не было, только у хорошего мастера делайте! Пробовала и гель и акрил. Мне акрил удобнее. Попробуйте и сами поймете ВАШЕ это или нет. :0092:

Elena_So
15.11.2009, 22:22
:fifa: до мяса....:023: насмешили

У меня тоже ногти свои плохие. Все вокруг нарастили и я долго присматривалась, читала мнения разные и в итоге пошла и нарастила! Нарощенные и плохие ногти... небо и земля! Спиливают совсем тонкий слой :) Я свои снимала и ничего криминального не было, только у хорошего мастера делайте! Пробовала и гель и акрил. Мне акрил удобнее. Попробуйте и сами поймете ВАШЕ это или нет. :0092:

Действительно, подруга рассказывала, что до мяса, один ноготь через пару дней отвалился, свой долго гноился. Пишу, и самой смешно. Но делала она где-то у учеников, бесплатно. Я конечно бесплатно не собиралась, а ногти мои уже ничем не испортишь:).
Спасибо всем за отзывы.

Любознательная Фея
15.11.2009, 23:30
Девочки, натуральные ногти имеют лучшую сцепку с материалом в верхних слоях ногтевой пластины (достаточно снять жирный блеск), поэтому спиливать до мяса нет смысла! :)) Это делают мастера, работающие на дешевых материалах по старым технологиям ( мастера, не повышающие квалификацию) или самоучки, не знающие ни теории наращивания ногтей (такая тоже есть), ни химии материала ;)

Miracle
15.11.2009, 23:40
ППКС.
Если мастер хороший - ничего не испортится.

+1 к биогелю. Они бывают разные, выглядят по-разному, есть свои достоинства и недостатки в каждой марке. Но основное свойство одно - держится такое укрепление 2-3 недели, препятствует ломанию, расслоению и сколам своего ногтя, и под био-гелем прекрасно отрастает свой здоровый ноготок.

Elena_So
19.11.2009, 23:32
А био гель можно самой нанести и чем его потом смывать?

presiosa
05.08.2010, 00:29
нанести можно и потом растворить его ацетонсодержащей жидкостью)

neser
05.08.2010, 15:41
девочки, а кто что может сказать по поводу отслоек. до беременности делала гель, ногти ломались, но чтобы отслаивались - не помню. после беременности стала делать акрил. отслойки жуткие, к концу второй недели ногти похожи на что-то страшное (карманы, отломы). как вы думаете, с чем это может быть связано?

Ga_zel
05.08.2010, 15:59
девочки, а кто что может сказать по поводу отслоек. до беременности делала гель, ногти ломались, но чтобы отслаивались - не помню. после беременности стала делать акрил. отслойки жуткие, к концу второй недели ногти похожи на что-то страшное (карманы, отломы). как вы думаете, с чем это может быть связано?

Может с качеством материала? Мастера не меняли?

lafefo
05.08.2010, 17:25
делала акриловые. да, снимают верхний гладкий слой, чтобы акрил лепился лучше. когда снимать будете, снимайте обязательно у мастера, не сама. ну и надо будет поухаживать за ногтями, пока не отрастут.

Ga_zel
05.08.2010, 17:34

У меня свои ногти - такие же, как Вы описываете, еще и мягкие - лак на них не держится больше чем полдня :001:. Начала наращивать - о маникюре и вообще о муках по ногтям можно забыть :080:. Делала и гель и акрил и биогель. Конечно, наиболее щадящий для ногтей - биогель, причем не любой, а африканский в черных баночках, после него ногти нормальными остаются, но он очень дорогой. После акрила и геля или биогеля других фирм (делала две разных) - ногти чуть хуже, чем обычно, более мягкие и тонкие, ломаются. Но, т.к. свои у меня не намного лучше, то я за наращивание.

neser
05.08.2010, 19:21
Может с качеством материала? Мастера не меняли?

мой мастер говорит, что у нее очень хорошие материалы и что я единственная клиентка с такой проблемой:005:

ясно солнышко
05.08.2010, 20:34
мой мастер говорит, что у нее очень хорошие материалы и что я единственная клиентка с такой проблемой:005:

Ваш мастер это всем говорит ??? :))
на самом деле может быть просто не переносимость материала, попробуйте гель нарастить....у меня акрил не держится больше недели, а гель почти месяц как родной сидит !

Любознательная Фея
05.08.2010, 22:20
Самый прикол с ногтями читала на форуме:
Звонок в салон.
- Скажите, вы ногти наращиваете?
-Да наращиваем!
-А свои с наркозом удаляете?
Занавес :)

kisaka17
04.10.2011, 23:36
Respekt)))))))))

Тиорана
06.10.2011, 14:09
А как биогель самостоятельно сделать? Делаю давно, только у нас в салоне 2300 стало, уж совсем не дешево(((. Было местечко за 1200, да ушла мастер. :( Все ведь просто, слой и сушка. :fifa:
И где можно купить все это? Ши- лак есть какой-то. Или не получится однозначно?:009:

Losk
11.10.2011, 12:00
девушки,посоветуйте где-н на проспекте ветеранов/ленинском проспекте хорошего мастера
я сейчас в поисках

Тереза
11.10.2011, 18:54
И мне посоветуйте мастера, только в центральном районе, плиз......Очень надо коррекцию делать, а мой мастер в декрет ушла....

Сливка
12.10.2011, 16:59
так можно же наращивание и биогелем делать, не только акрилом, вот мой мастер делает (имя закрасила специально, чторбы не сочли за рекламу)

Динь-Динь Белл))
13.10.2011, 16:27
так можно же наращивание и биогелем делать, не только акрилом, вот мой мастер делает (имя закрасила специально, чторбы не сочли за рекламу)

красиво!

Сливка, а это у вас на свою длину ногтей наращивание или с типсами?

Сливка
24.10.2011, 01:03
это наращивание биогелем! ногти короткие и типсов нет. Наращивают самим биогелем. Просто мало кто умеет делать, поэтому и написала что можно и такое сделать))

Ninochka
24.10.2011, 01:24
Девочки, а биогель сам себе никто не накладывает? Схема то там не трудная, самой бы научиться(только на курсы не посылайте). Может есть у кого такой опыт.

Динь-Динь Белл))
24.10.2011, 10:43
это наращивание биогелем! ногти короткие и типсов нет. Наращивают самим биогелем. Просто мало кто умеет делать, поэтому и написала что можно и такое сделать))

вот как здорово!! :019:
Сливка, а можно координаты вашего мастера?? :091:
можно в личку, можно здесь - как вам удобнее!
спасибо большущее заранее!!!!!!!!!

Интриги нет
24.10.2011, 12:20
Сливка, давайте я угадаю имя мастера? Женины работы?
На самом деле не обязательно делать наращивание, можно свои ногти биогелем укреплять.
Слой материала тонюсенький получается, а отрастить под ним можно любую длину.

Lana83
02.12.2011, 18:14
Девочки, есть у кого-нибудь проверенный мастер в районе Юго-запада?

Королевна
22.12.2011, 13:15
И я сливкиного мастера посоветую! Тоже у нее делаю ногти!