Просмотр полной версии : Милые привычки милого.
Джейн Джонсон
13.11.2009, 21:16
Девочки, а есть ли у вашего милого милые его сердцу привычки??? Какие-то определенные, весьма странноватые на первый взгляд вкусовые пристрастия??? Особенные предпочтения в одежде??? В поведении???
Вобщем некие странности на которые вы смотрите с умилением, потому что они присущи именно ЕМУ. Хотя, если бы вы узнали что они есть у постороннего человека, то наверняка бы покрутили пальцем у виска.:065:
Примеры.
Мой первый муж любил есть соленые огурцы намазывая на них сгущенку и еще обожал петь в туалете, не в душе, как наверно делают многие, а в туалете.
Мой второй красавец любил разгуливать по квартире, естественно не при гостях, голым, как он говорил тело должно дышать, а главный мужской орган проветриваться так часто, как это только можно.:ded:
Про нынешнего пока скромно умолчу:008:
чего хоть пел то? арии или рок?
Ну еще бы после огурцов со сгущенкой он в туалете не пел...
Джейн Джонсон
13.11.2009, 21:32
чего хоть пел то? арии или рок?
Русские народные:))
Джейн Джонсон
13.11.2009, 21:34
Он пел там всегда, вне зависимости от того что ел до этого.
Мой второй красавец любил разгуливать по квартире, естественно не при гостях, голым, как он говорил тело должно дышать, а главный мужской орган проветриваться так часто, как это только можно.:ded:
Про нынешнего пока скромно умолчу:008::):) спасибо, развеселили...
а что с органом-то, потел что-ли сильно, что проветривания необходимы...
:046::046::046:
Русские народные:))
ну да..... с органом на проветривание тока такие и петь. Из-за леса, из-за гор показал мужик топор и не просто показал..(с)...:007:
Станция Машушино
13.11.2009, 21:40
Был один...
уходил в ванну, засыпал скоренько и дрых до утра в остывшей воде...
УЖОС!
Хотела подарить акваланг, чтоб не утонул...
Девочки, а есть ли у вашего милого милые его сердцу привычки??? Какие-то определенные, весьма странноватые на первый взгляд вкусовые пристрастия??? Особенные предпочтения в одежде??? В поведении???
Вобщем некие странности на которые вы смотрите с умилением, потому что они присущи именно ЕМУ. Хотя, если бы вы узнали что они есть у постороннего человека, то наверняка бы покрутили пальцем у виска.:065:
Примеры.
Мой первый муж любил есть соленые огурцы намазывая на них сгущенку и еще обожал петь в туалете, не в душе, как наверно делают многие, а в туалете.
Про нынешнего пока скромно умолчу:008:
:010::)):096:
ну да..... с органом на проветривание тока такие и петь. Из-за леса, из-за гор показал мужик топор и не просто показал..(с)...:007:
вот все-то ты опошлишь, это ж разные пели:ded:
один огурцов нажрется и поет на унитазе, другой ходит вокруг и проветривается:001:
Джейн Джонсон
13.11.2009, 21:44
пел-первый, а проветривал -второй:ded::))
Джейн Джонсон
13.11.2009, 21:45
один огурцов нажрется и поет на унитазе, другой ходит вокруг и проветривается:001:
спасибо Вам внимательный читатель:))
Джейн Джонсон
13.11.2009, 21:46
Был один...
уходил в ванну, засыпал скоренько и дрых до утра в остывшей воде...
УЖОС!
Хотела подарить акваланг, чтоб не утонул...
да уж, действительно страшно:001:хотя засыпать в ванной знаю многие любят, по мне так лучше пусть он поет, чем засыпает в ванной
пел-первый, а проветривал -второй:ded::))
А впрочем какая разница, я все равно привяжу ее к дереву и.....(с):004:
Smilemonkey
13.11.2009, 21:48
мой все в дом тащит и раза 2-3 в месяц перевозит барахло туда обратно и явно прется с этого...
я напоминаю ему про бабку, которая однажды дома потерялаь в мусоре ( по тв показывали )
:100:
Джейн Джонсон
13.11.2009, 21:52
мой все в дом тащит и раза 2-3 в месяц перевозит барахло туда обратно и явно прется с этого...
я напоминаю ему про бабку, которая однажды дома потерялаь в мусоре ( по тв показывали )
Чего хоть тащит?:))
Яночка-малявочка
13.11.2009, 22:08
а мой открыточки собирает:love: которые в ресторанах при входе стоят/висят на стендах
Вот, аФФтор, есть что вспомнить, первый муж, второй, третий...., а у меня Адин и ничего не припоминается...
Diamanta
13.11.2009, 22:13
А мой, когда зубы чистит и умывается, ставит одну ногу на ванну, на вопрос - зачем? Говорит чтобы позвоночник отдыхал!:065:
СолнышкОЛесноЕ
13.11.2009, 22:14
все мущины хараши уних нет недостатков окромя кривого кабачка
Яночка-малявочка
13.11.2009, 22:15
так говорят те, кто о кривом кабачке только слышал:004:
Smilemonkey
13.11.2009, 22:32
да с командировок шампуни и ты пы гостиничные, пакетики всякие, значки, рекламки, старинные вещи ( если на село едет), банки с чем то, книгиииии ооо это ваще трубец - он их в туалете читает по обзацу из каждой, журналы
да и не поспоришь с ним - все вроде пригодится... вот только когда ПРИГОДИТСЯ наступает то ничего найти нельзя - приходится покупать
Вот, аФФтор, есть что вспомнить, первый муж, второй, третий...., а у меня Адин и ничего не припоминается...
срочно исправить:ded:
Галюся, ты хвастаешься или плакаешься?
ОООО, я вспомнила привычку моего шефа, которая меня очень умиляла всегда...
Он очень любит набрать газет/журналов и продефилировать в туалет, если газет и журналов поблизости нет, он сначала пройдётся по кабинетам, в поисках:091:
так говорят те, кто о кривом кабачке только слышал:004:
А вы видели? Фото есть?
Выйти замуж за мужчину с привычками?:065:
Станция Машушино
14.11.2009, 10:34
А мой, когда зубы чистит и умывается, ставит одну ногу на ванну, на вопрос - зачем? Говорит чтобы позвоночник отдыхал!:065:
Может это мой брат-близнец?
Я тоже так всю жизнь делала,пока у меня ванну не отобрали:wife:
Но позвоночник у меня не отдыхал, я вообще не могла по-другому зубы чистить..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.