Просмотр полной версии : Какую обувь носите в такую погоду?
katinkav
13.11.2009, 23:55
В сущности вот и вопрос. Какую обувь одевать маме на прогулку с ребенком в такую погоду, чтобы не промокнуть и не замерзнуть? Кто в чем гуляет?
Costa Del'
14.11.2009, 00:33
прошлой зимой купила замшевые меховые сапожки на плоской подошве.
ими и спасаюсь.
и тепло, и сухо, и красиво. =)
у меня боты знатные
на высокой подошве, спортивные такие, онил фирма
скажу я вам-весчь!!!!
поддеваю шерстяной следок, и за прогулку ноги не мерзнут вообще
а все мои зимние сапоги отдыхают по сравнению с этими ботами
и в слякоть такую хоть бы хны, за счет высокой подошвы.
в любую погоду ношу ЭККО, летом/весной бывает НАЙК.
искл. только когда обувь на каблуке ( сапоги, туфли, босоножки )- тады др. фирмы красивые модели.
Kumiko O.
14.11.2009, 00:52
ботинки Kamik, они до -32 градусов и непромокаемые, иначе мерзну!!
R. едкая
14.11.2009, 00:52
резиновые сапоги...
Кин-дза-дза!
14.11.2009, 01:07
Саломоновские кроссовки высокие и теплые :) Думаю, до -5 в них, потом у меня куома.
Лесли Винкл
14.11.2009, 01:52
Саломоновские кроссовки высокие и теплые :) Думаю, до -5 в них, потом у меня куома.
+мульон!салмоновские кроссовки - супер весчь! специально пошла в Спортмастер, чтобы подобрать спец.обувь на любую погоду (продавец заверил, что выдерживают до -20)
Куому ношу. Завела во время Б, чтобы ничего не застегивать :) с тех пор зимой только в ней
ПЕРФЕКТО
14.11.2009, 01:58
а где берете куому больших размеров?
Кин-дза-дза!
14.11.2009, 02:01
В Окее покупала прошлой зимой.
Коума промокает. Лучше Соломон или Каламбия с резиновым низом и утепленные.
Livian_a
14.11.2009, 02:04
соломон, резиновые сапоги и угги
сейчас гады ношу....
а ниже нуля буду каламбию...до -32 градусов =)) с калошами такие ботинки...с резиновой шнуровкой, очень удобно! одеваю как валенки, ноги всунула и пошла.
:112: нифига не промокает. Правда мне из Финки привозили, может тут второсортную продают?
для меня нет ничего лучше чем унты (не путать с уггами :)) ) купила 5 лет назад - до сих пор как новые! Теплые, не промокают и грязи не боятся! :ded:
для интересующихся - зайдите на сайт унты.ру
Melamori Blimm
14.11.2009, 02:27
ботинки меррелл и никаких шерстяных носков одевать не надо - тонкие хбшные и нога не мерзнет
Обычные кожаные зимние сапожки с натуральным мехом на небольшом каблучке. Тепло, и сухо, и красиво!
kudrikus
14.11.2009, 02:40
GEOX дутики - супер!!!!! Не знаю, чтобы делала без них
:075::075::075:простые резиновые сапоги из ОКЕЯ. В цветочек - очень бодро. Без всяких чунек. Простой шерстяной носок. 4 часа сегодня провели на улице. КРАСОТА.
ПЕРФЕКТО
14.11.2009, 16:43
а где их купить??????? подскажите пожалуйста!!!!!!! надо мной уже все смеются, что я месяц сапоги купить не могу, а я реально не могу найти чтоб тепло и красиво!!!!:010::010::010: цена уже значения не имеет....
Mashenkap
14.11.2009, 16:47
Сегодня одела Коламбию.
kubica_olih
14.11.2009, 20:50
тоже меррел. до -25 написано, не проверяла при такой температуре, но пока еще ни разу не замерзла на простой носок. с обрезинкой, грязи не боятся. ну крастота тут конечно вопрос относительный, я вобще спортивную обувь не люблю. покупала в спортмастере
malish&mama
14.11.2009, 20:51
Суперфит или куому
В прошлом году еще купила немецкие сапожки, типа Куомы, но гораздо симпатичней и дешевле. Не промокают, греют... Очень уютно в них.
Ношу высокие бугабутс Коламбия. Супер. Сухо всегда и тепло.
Suslik_24
14.11.2009, 23:42
Ношу высокие бугабутс Коламбия. Супер. Сухо всегда и тепло.
+1 аналагишна!! очень мне нравится когда всё мокрое!! а когда сухо,но холодно угги - спасают оч здорово!
Девочки,пардоньте меня,тут многие про куому написали...а это вообще что??:009:
Евгешуленька
15.11.2009, 00:14
я в зимних,ребь в валенках Котофей на резиновой подошве(носок и задник тоже резиновоые)-ножки не промокают.
Коламбия, если я не ошибаюсь сейчас в закупках есть. Во взрослой одежде посмотрите.
коламбия на тоненький носочек
kadnikova
15.11.2009, 01:01
Я хожу в Экко - очень удобно и комфортно. А маленькому купила Скандию и расстраиваюсь, холодные ножки после прогулки, даже с шерстяными носочками. У кого так же? И еще, была сегодня в ЗМ, покупала орто ботиночки на первый шаг. Слышу, одна из продавцов-консультантов говорит даме, видимо готовой уже купить дочке все за любые деньги "лишь бы тепло": "Куома -"китайская подделка" у нас, промокает и вообще...Вообщем сколько людей, столько мнений.
Сегодня одела Коламбию.
А я одела ие-то спарилась - перелезла в замишевый рикер на меху. Пусть Коламбия ждет своего часа :) а вообще - это супервесчь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.