PDA

Просмотр полной версии : Коты - это недоделанные хорьки! верьте мне!

мвБ
13.11.2009, 23:55
Вступление.
Одна хорошая форумчанка предложила моим котам корм. С одной поправкой - для хорьков.

Полный восторг! Коты вгрызлись в этот корм, будто главная моя цель - превратить их в хорьков.

Сегодня первый день охорьковывания.

Как думаете, мои коты похорошеют?

пысы. Форумчанке огромное спасибо. Будут выводить пушную породу котов.:flower:

Vikusenka
13.11.2009, 23:58
Слышала, что коты и собачий корм едят...правда потом у них моськи широкие становятся :)

Крысун
13.11.2009, 23:58
А потом - на пОльты пойдут, когда охорькуются?:005:
Мдяяя... Белок из котов ужО делали в бессмертном произведении, теперь очередь за хорьками.:))

ЗЫ Главное, чтобы пахнуть, как хорьки, не стали:005:

mishmarin
13.11.2009, 23:59
заметила,что хорьки очень скоростные.Следите за изменениями,они могут сначала не справляться с собственной скоростью,сносить препятствия,не успевая тормозить.

Родная
13.11.2009, 23:59
ну похорошеют или нет - не знаю, но вот метить территорию запахом могут начать))

veta
14.11.2009, 00:00
у меня живут кошка и хорёк))..каждому за кайф погрызь чужой корм))..кошка ворует с клетки хорячий, хорёк ест на кухне кошачий)) и так 3 года..))...никаких видимых изменений;-)

мвБ
14.11.2009, 00:00
заметила,что хорьки очень скоростные.Следите за изменениями,они могут сначала не справляться с собственной скоростью,сносить препятствия,не успевая тормозить.
Мы обязательно учтём. Привяжем им грузики.

мвБ
14.11.2009, 00:01
ЗЫ Главное, чтобы пахнуть, как хорьки, не стали:005:

Я прослежу.

мвБ
14.11.2009, 00:02
Беседа с один из ребёнков.
Мама, что это? (крутит баночку)
-Корм для хорьков.
-У нас же их ещё нет?!
-Будут.

Облачко
14.11.2009, 00:04
Похорошеют однозначно))) лоснится будут...)))

Урусут™
14.11.2009, 00:05
Как думаете, мои коты похорошеют? может и похорошеют. Вы только не экспериментируйте с кормом,с пометкой "для слонов" :)

мвБ
14.11.2009, 00:09
может и похорошеют. Вы только не экспериментируйте с кормом,с пометкой "для слонов" :)
Не , слоны мясное не едят.

Матильда Жабовски
14.11.2009, 00:11
Тогда моя шиншилла - недоделанный кот!
Потому как эта деушка на прогулке жрет кошачий корм - только треск стоит))))

Урусут™
14.11.2009, 00:13
Не , слоны мясное не едят.дык это африканские слоны не едят,наши чё хошь сжуют.:)

Матильда Жабовски
14.11.2009, 00:15
Кстати, про котов.
Тут сегодня прочитала, что во Всеволожске есть музей Кошек и там объявили конкурс на памятник (фигурку) блокадному коту!!

История: Семья в блокаду. Каким-то чудом живут попугай и кот. Ну соответственно попугай уже не говорит, весь без перьев, семечек ему выменяли на ружье... Кот тоже ходит облезлый, сил просить жрать уже не осталось.
Дядя постоянно просил приготовить ему кота на обед, поэтому днем котейку закрывали на ключ - во избежание!
Воопщем, однажды - уж не помню как там было - забыли закрыть клетку с попугаем. Ну в нормальное бы время попугаю бы явно не поздоровилось бы. А тут. Застают картину маслом. Попугай спит в обнимку с котом))
Воопщем, дядя после этого душераздирающего зрелища больше не покушался на жизнь кота.
котейка кстати умер аж в 57 году - от старости)))
вот так вот.

Vinny Я
14.11.2009, 00:22
Если верить теории автора, тогда мои рыбы - коты... Едят кошачий корм только так....
А улитки ахатины = это собаки - тескают собачий корм (соба - в шоке от такой наглости) и растут...:065:

Матильда Жабовски
14.11.2009, 00:25
Вообщем из всего можно сделать неутешительный вывод.
Весь корм для скотинки - расфасовываецца из одного ведра(((

Сквирелл
14.11.2009, 00:54
Вообщем из всего можно сделать неутешительный вывод.
Весь корм для скотинки - расфасовываецца из одного ведра(((
:046:

Помидоры злые
14.11.2009, 01:25
Господи! навела курсор на Вашу тему, и мой полусонный разум прочел: Одна недоделанная форумчанка...
Фсе, пойду спать!:107:

весёлая
14.11.2009, 01:41
Должно получиться

бармалей
14.11.2009, 09:01
А, теперь понятно! У меня кошка, доворльно мелкая. Так вот, в детстве она явно считала себя щенком-мальчиком, крупной породы. Да и сейчас еще пытается - кости из помойного ведра ворует, грызет и прячет под коврик у двери, играет в пустые бутылки и пытается (!) задирать лапу на угол. Конечно, дом сторожит, всех встречает-провожает, кусается и лижется от восторга, но не царапается и не мурлычет, на руки не дается, обувь грызет ...
Росла она не с собакой, а аж с 2 кошками, и у обеих одновременно были котята :016: Так вот чем их кормили! Кормом для крупных собак!

Konstan
14.11.2009, 10:02
Вступление.
Одна хорошая форумчанка предложила моим котам корм. С одной поправкой - для хорьков.

Полный восторг! Коты вгрызлись в этот корм, будто главная моя цель - превратить их в хорьков.

Похорошеют-не похорошеют - не суть важно.
Важно, чтобы они так же вонять не начали, как хори...:ded:

Мирра
16.11.2009, 13:13
Конечно, ведь наверное Игл пак дали... он суперпремиум...

TaШka
16.11.2009, 13:22
Тогда моя шиншилла - недоделанный кот!
Потому как эта деушка на прогулке жрет кошачий корм - только треск стоит))))

Cорри за оффф!!! Прочитала: ДЕДУШКА на прогулке.....(далее по тексту).:008:

мвБ
16.11.2009, 13:34
Доктор Клаудер, доедаем)))

Не воняют, но довольны.

Kondr
16.11.2009, 13:45
У нас кот собачий корм с превеликим уважением хрумкает.
Характер, ещё тот .
Жрёт и спит дома, а в туалет--- только улица.
1 этаж.

Хорьконутая
16.11.2009, 14:37
Вступление.

и не надейтесь:065:

Хорьки же от кошачьего корма в кошаков не превращаются :))
Мои трескают корм для котят :004:

А если серьезно, то не весь корм для хорьков лучше корма для котов. Если конечно, Вы кормили кота вискасом, китикетом и иже с ним, то однозначно от хорькового корма кот похорошеет:0092:, т.к. это корм наилучшего качества...примерно как корм для кошек супер-премиум класса.

Хорьконутая
16.11.2009, 14:40
Доктор Клаудер, доедаем)))

Не воняют, но довольны.
:0099: был тут у меня период безденежья жуткого...китикет и вискас не рискнула давать...а ДК купила на свой страх и риск (мне жутко стыдно:008:), хорик пачку не доел, полысел весь!!!!! отощал жуть...пришлось раскошелиться и купить опять хороший корм....через неделю шерсть опять наросла, стал толстеньким...Теперь ни за что рисковать не буду!!!! сама с голоду помру, но хорикам еды куплю.

Bookla
16.11.2009, 15:47
Бегемоша, стук прекратился?

ПУМБА
16.11.2009, 15:48
Когда мой сОбак был жив, они с кошкой регулярно жрали корм друг друга.:)

мвБ
16.11.2009, 15:53
Бегемоша, стук прекратился?
Нет, что вы!
Теперь о поселился ещё и в другой комнате. Бесит, но неужасаюсь.:001:

Ника.net
16.11.2009, 15:57
Боюсь начнут вонять як хорек.

Bookla
16.11.2009, 16:01
Нет, что вы!
Теперь о поселился ещё и в другой комнате. Бесит, но неужасаюсь.:001:

у Вас так много комнат? ( что можно ЛВ елка автепати мутить) :))

мвБ
16.11.2009, 16:06
у Вас так много комнат? ( что можно ЛВ елка автепати мутить) :))
Не, у нас избушка-недострой, куча кошек и детей. Плюс велосипеды. Мы пешком ходим.

А что, послушать как стучит хоЧИте?:))

Duniasha
16.11.2009, 16:18
Ну чтобы у вас появился хорек, надо хоть одного хорька завести :)), а только от корма маловероятно...

хотя, "Чего требует мировой стандарт от нашего зверсовхоза? Гладкошерстности, тeмнолапости и чернобрюхости... " - успехов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мвБ
16.11.2009, 16:21
Ну чтобы у вас появился хорек, надо хоть одного хорька завести :)), а только от корма маловероятно...

хотя, "Чего требует мировой стандарт от нашего зверсовхоза? Гладкошерстности, тeмнолапости и чернобрюхости... " - успехов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава богу корм заканчивается. И процесс не затянется.

Duniasha
16.11.2009, 16:23
Слава богу корм заканчивается. И процесс не затянется.
Так может еще корм купить, может для чернолапости 1 пачки мало?;)

мвБ
16.11.2009, 16:25
Так может еще корм купить, может для чернолапости 1 пачки мало?;)
Нафих, ещё завоняют.:001:

Фруза Марковна
16.11.2009, 16:26
Бегемоша, а как там корм наша марка из Гатчино? Ели? У меня больше Мясной пир не едят, требуют Актива перфект (здесь должна быть фига:))), денег муж на него не выделяет, жду когда от голода одуреют и начнут есть китекет. Собственно и котов-то не осталось:(

мвБ
16.11.2009, 16:35
Бегемоша, а как там корм наша марка из Гатчино? Ели? У меня больше Мясной пир не едят, требуют Актива перфект (здесь должна быть фига:))), денег муж на него не выделяет, жду когда от голода одуреют и начнут есть китекет. Собственно и котов-то не осталось:(
А куда котов-то дели? Были же.

НМ - жруть-с. Вяло, хорьковый влёт ушёл.