Просмотр полной версии : посоветуйте машинку для годовасика
Девочки.
Посоветуйте, пожалуйста, машинку для годовасика!
В инете много предложений - не могу определиться. Мне нужен ваш опыт.:091:
Понравились машинки-каталки, но смущает, что они чем-то схожи с ходунками - малыш перебирает ножками (я против ходунков - мы еще не ходим).
О-о-очень буду благодарна за ссылочки!:091::091::091:
the Gruffalo
14.11.2009, 01:24
Когда был год, то на каталке только на кнопочки нажимал и потом когда сестра садилась, то он ее катал, а она управляла и притормаживала, чтобы не упал. Пошел в год, а садиться и ехать на каталки сидя, отталкиваясь ногами вообще научился в год и месяц. Я считаю, что ничего общего с ходунками нет. В ходунках больше нагрузка на позвоночник, а тут он сидит и перебирает ногами. А так покупали обычные модельки, небольшие, чтобы в ручке было удобно держать. При чем больше нравились сыночку железные, чем пластмассовые. А те которые для годовасиков специально, вообще успехом не пользовались. Наверно ему хотелось реалистичности:)))
На год подарила сыну машинку, так называемый пушкар, вот такой http://www.kidland.ru/index.php?productID=13792 - это просто хит! ребенок не отходит от него, сначала просто толкал и ходил за ним следом, кнопочки нажимает, сигнал, а вот недавно сам стал залазать на сиденье, уже почти едет! очень довольна покупкой!
В 10 месяцев купили каталку-джип в Детях, правда уже бегали в этом возрасте. Поначалу катал ее сам за спинку или на машине катали его мы, сам перебирать ножками научился позже... Как-то на прогулке заинтересовался нашей машинкой мальчик, который еще только учился ходить - по чуть-чуть с мамой за ручки, так вот, взялся он за спинку машины и пошел, держась за опору :080: Удобно и безопасно ;)
мы с такой машиной сначала ходить научились - впереди себя ее толкал и шел, а в год уже поехал на ней)))
OLGA2009
14.11.2009, 11:53
мы вполне довольны
и не дорогая (мама на распродаже в прошлом году где-то за 300-400р. купила)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.