Просмотр полной версии : Где найти карниз и экран под ванну в виде буквы "Г"? Подскажите, пожалуйста.
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, найти карниз для шторы и экран для угловой ванны 170х70. Т.е. в виде буквы Г.
Заранее благодарю всех откликнувшихся:flower:
посмотрите тут (Экраны для ванны КЛАСС)
http://www.!!!vannbok.ru
я покупал их продукцию в максидоме видел, и в метрике
Г-образный карниз самой нужен. видела в Метрике и Леруа.
1000000000 спасибо за подсказку.
Обязательно съезжу туда за экранами. именно то, что нужно
В Метрике на Выб. шоссе нет. А В какой метрике вы встречали такие карнизы?
cathrine76
15.11.2009, 01:04
если не найдете в экраны класс в магазинах можно позвонить по телефону с сайта - и купить экраны с их базы. но это в рабочее время, зато весь ассортимент. в магазинах ассортимент меньше - берут самое ходовое.
так я и думала звонить прямо на базу
Ааааааааааааа, простите меня, запуталась совсем - я не в Метрике, а в Максидоме видела.
Ааааааааааааа, простите меня, запуталась совсем - я не в Метрике, а в Максидоме видела.
в среду заеду тогда в Максидом. :flower:
Докладываю.
Мало ли, а вдруг кто-то как и я в поиске?
Есть карнизы 3-х видов:
1. Пластик из сборных трубочек (разные цвета есть) на пластиковом же крепеже к стене. На мой взгляд абсолютно хлипкая конструкция. Из того что видала цены от 425 до 460 рублей. (Максидом, Домовой, Строитель)
2. Метал. трубка, но пластиковый крепеж к стене. Побоялась, что треснет, если передавить шурупом 860 (в Максидоме).
3. Метал. трубка и метал крепеж (дюбели и шурупы в комплекте). 1270р. (Максидом. Лаверна). Взяла в Максидоме на Выборгском).Хромированный
Взяла его, потому что не люблю пластиковый крепеж.
По экранам не ездила. не успела. надеюсь до НГ успеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.