PDA

Просмотр полной версии : Ищем попутчиков и друзей нашего возраста для поездки на елку ЛВ и вообще, дружбы!!!

Танюшка-27
14.11.2009, 00:44
Присоединяйтесь!!! Есть кто приблизительно нашего возраста с Академической или с Политеха, такие же дружелюбные и улыбчивые?

Ну очень тоскливо в метро вдвоем ехать!!!

А может, у кого в машине места много, мы не напрашиваемся, но будем рады!!! :flower:

А еще мы завтра идем покупать билеты на Академку и можно взять, чтобы рядышком сидеть! :)

Long_Island
14.11.2009, 00:58
Мы, конечно, не совсем рядом живем, мы на Комендантском, но мы на машине, тоже хотим на елку! Моему Мише тоже 1 год и без 4 дней три месяца!

Никки
14.11.2009, 01:28
Ой мы на Гражданке живём, а где билеты покупать ничего не знаю проинформируйте плиз

sviki
14.11.2009, 01:56
Нам 1г и 5 мес (Вика), мы тоже на Политехе- Тихорецком и тоже не против дружелюбных соседей на елке! :support:

Long_Island
14.11.2009, 02:34
Присоединяйтесь!!! Есть кто приблизительно нашего возраста с Академической или с Политеха, такие же дружелюбные и улыбчивые?

Ну очень тоскливо в метро вдвоем ехать!!!

А может, у кого в машине места много, мы не напрашиваемся, но будем рады!!! :flower:

А еще мы завтра идем покупать билеты на Академку и можно взять, чтобы рядышком сидеть! :):)
Танюшка, Вы пропали? У Вас уже единомышленники собрались, а Вас все нет и нет

Танюшка-27
14.11.2009, 02:49
Извините, температура поднялась у дочи... Не пойму, то ли зубы, то ли заболели...
Но за билетами завтра все равно хочу сходить в первой половине дня (если, конечно, хуже не будет), кто со мной?
Предлагаю обменяться сотиками, давайте скинем всем в личку. И предлагаю здесь в друзья добавиться!

Девочки!!! Очень-очень рада, что столько подружек откликнулось!!! :flower: :flower: :flower:
Со всеми будем дружить!!! :080: :080: :080:

Танюшка-27
14.11.2009, 02:51
Ой мы на Гражданке живём, а где билеты покупать ничего не знаю проинформируйте плиз

Билетики в любой театральной кассе! У вас внутри метро на выходе вроде такая касса, если ее не переставили.