PDA

Просмотр полной версии : наши звери и мы, человеки - смешные истории

nadis
14.11.2009, 00:47
Давайте поделимся смешными и дурацкими историями из нашей совместной зверячье-человечьей жизни :support:
Позитива хоЦЦа!

************************************************** *******************************

Предисловие: у нас есть кот и собака, оба питаются сухим кормом - разным, и корм друг друга не едят никогда.
Собачьи миски стоят в коридоре, рядом с ними в большом контейнере - собачий корм.
Кошачьи миски стоят на кухне, и корм кошачий тоже на кухне, бежевый пакет, нарисована кошка.
И еще есть маленький пакет синий, нарисована собака - вкусняшки для поощрения собаки при дрессировке, стоит отдельно от других кормов - специально, чтобы никто в него не лез без необходимости.
Собаке 2 года, коту 4 - т.е. ничего нового не происходит, все всегда стоит на этих местах.

Звоню мужу с работы: "Не забудь покормить собаку после прогулки". "Да, конечно".
Прихожу: у собаки в миске насыпаны дрессировочные вкусняшки. Спрашиваю: "дорогой, зачем ты это насыпал? корм же стоит рядом с мисками"
Ответ мужа: "ну на пакете же СОБАКА НАРИСОВАНА, вот я и насыпал, а контейнер КАК-ТО НЕ ЗАМЕТИЛ" (ниче так, 10-литровая бандура рядом с мисками, стоит там 2 года, всегда замечал, а тут не заметил - это как? зато убранный далеко синий пакет нашел леХко).
Я: "Дорогой,вкусняшек собаке много нельзя, это ты зря так сделал...".
Муж: "Да? Давай высыплю обратно в пакет". Берет миску с остатками собачьих вкусняшек, несет на кухню и высыпает их в кошачий корм, т.е. в пакет, на котором нарисована КОШКА.

Все. Я даже не смогла задать вопрос, зачем он это сделал :010: Обычно мои мущщины вполне справляются с кормлением животных, и что это было - не понимаю :))

Lo*
19.11.2009, 19:19
:046:,ещё мне очень ушки пёсика на вашей аве понравились.
А у меня с моим мальчиком вкусы одинаковые,как оказалось.Купила я сливочное полено,съела кусочек и ушла,возвращаюсь через 10 минут на кухню,верхушка слизана идеально:019:,а я её так люблю.....он, блин.тоже.