PDA

Просмотр полной версии : Наверно таких тем куча но интересует средний заработок няни на полный день

Страницы : [1] 2 3

svtr
14.11.2009, 00:53
Наверно таких тем куча но интересует средний заработок няни на полный день
Конечно я понимаю смотря какие требования.
Но чисто теоритически во всех вариантах

agapov
14.11.2009, 00:57
И мне интересно.

mamamasha
14.11.2009, 01:05
120-130 р/час

svtr
14.11.2009, 01:32
120-130 р/час

А если например 2-3 раза в неделю это будет такая жеж цена? или повышается ?

mamamasha
14.11.2009, 01:38
Присмотр, занятия, уборка детской, глажка детского белья, мытье посуды за собой и ребенком, чистка уличной одежды, готовка малышу (и себе, если потребуется).
Во всяком случае так я работала во всех семьях.

mamamasha
14.11.2009, 01:40
А если например 2-3 раза в неделю это будет такая жеж цена? или повышается ?

Повышается до 150. Но, думаю, всегда (а особенно теперь, в связи с кризисом),можно найти вариант подешевле.
Спросите у Бабы Яги. Она платит, кажется, рублей 80 за час.

svtr
14.11.2009, 01:41
Повышается до 150. Но, думаю, всегда (а особенно теперь, в связи с кризисом),можно найти вариант подешевле.
Спросите у Бабы Яги. Она платит, кажется, рублей 80 за час.

спасибо, обязательно спрошу у Бабы Яги :)

mamamasha
14.11.2009, 01:46
спасибо, обязательно спрошу у Бабы Яги :)

Это Ник такой :)):)):)):004:
Она тут непременно появится. Ждите.

Всё к лучшему
14.11.2009, 02:00
ну по 120 в час я беру. Если с 9 до 18 то соответственно 120 на 9...

Всё к лучшему
14.11.2009, 02:01
Присмотр, занятия, уборка детской, глажка детского белья, мытье посуды за собой и ребенком, чистка уличной одежды, готовка малышу (и себе, если потребуется).
Во всяком случае так я работала во всех семьях.

и за скока, можно узнать?:010:

kimkim
14.11.2009, 12:42
Наверно таких тем куча но интересует средний заработок няни на полный день
Конечно я понимаю смотря какие требования.
Но чисто теоритически во всех вариантах
,,полный" день у всех разный-5,8,10,12 Как и оплата.Знакомая няня( с выходом на 5ч 3р/нед) по 1ооо в день.Да,дорого,но она востребована и передается по знакомым,никогда сама работу не ищет.Другая няня за 10-12ч(точно не помню,извините)получает почти столько.

mamamasha
14.11.2009, 14:29
и за скока, можно узнать?:010:
120 р/час, 9 часов в день.

Всё к лучшему
14.11.2009, 17:53
120 р/час, 9 часов в день.

ну просто супер! кому-то очень повезло!
гладить- это уже домработница должна, а это оплачивается отдельно!ИМХО

РоМ@шк@
14.11.2009, 20:42
Видимо небыло других вариантов.

Provocateur
14.11.2009, 22:18
Гладить детские вещи должна няня. Во всех агенствах это прописано:073:

РоМ@шк@
14.11.2009, 22:33
А у всех нянь другое прописано.В агенствах завтра захотят написать,что няня не должна гладить,вы с этим тоже согласитесь?

Лунный Котик
14.11.2009, 23:14
Няня утюжит ( гладят кошку) детские вещи, когда детка спит дома! Если детка спит на прогулке в коляске, няня просто не в состоянии успеть отутюжить детские вещи. Или утюжка, или детка. Мамы чаще предпочтение отдают в пользу детки.

Лунный Котик
14.11.2009, 23:26
Да, о среднем заработке нянь. Смотря из чего он складывается? Обязанности, кол-во часов, близость к дому няни, возраст ребёнка, заболевания детки......., опыт няни, рекомендации, образование няни и самое главное - ДОБРАЯ ВОЛЯ НЯНИ ( на какую сумму она согласится работать в данной семье).
Думаю, что 120 - это нижний порог зарплаты нянь. Ну,а верхнему порогу нет предела. Каждый ищет для себя золотую середину.

Всё к лучшему
14.11.2009, 23:27
ну, в агентстве не по 120 в час няня зарабатывает, нет?
я могу приготовить обед и даже испечь пирог, могу помыть посуду (не детскую), которая была до меня. но это только моя инициатива и отношение к семье.

Лунный Котик
14.11.2009, 23:29
[QUOTE=kimkim;33989630.Знакомая няня( с выходом на 5ч 3р/нед) по 1ооо в день.Да,дорого,но она востребована и передается по знакомым,никогда сама работу не ищет.[/QUOTE]

Жму лапу такой няне.;)

Лунный Котик
14.11.2009, 23:32
.

В агентствах няня без опыта 150, а с опытом от 180. Лично мне предлагают от 200.

kimkim
14.11.2009, 23:40
Жму лапу такой няне.;)
Она вырастила мальчишек двух,работала в школе,потом в семьях целый день.Вышла замуж в 53 и вот теперь просто для души на 3 дня.Красиво жить не запретишь,да и не хочется:)

Лунный Котик
14.11.2009, 23:44
Она вырастила мальчишек двух,работала в школе,потом в семьях целый день.Вышла замуж в 53 и вот теперь просто для души на 3 дня.Красиво жить не запретишь,да и не хочется:)

Ну, просто молодец!!!! Особенно меня убило ( в хорошем смысле этого слова) "..Вышла замуж в 53"
Эх, нашей молодёжи ещё оооочень далеко до таких барышень!:flower:

kimkim
15.11.2009, 00:08
Няня утюжит ( гладят кошку) детские вещи, когда детка спит дома! Если детка спит на прогулке в коляске, няня просто не в состоянии успеть отутюжить детские вещи. Или утюжка, или детка. Мамы чаще предпочтение отдают в пользу детки.
Елена,ничего личного,но я вот тоже говорю гладить одежду.Гладить - слово более общее, означает процесс устранения измятости. А утюжить - более специальное,т.е утюжат шерстяные вещи,какие-то детали.Стрелки и т.д.В моем представлении это так.Допускаю.что не права.;):flower:

РоМ@шк@
15.11.2009, 00:24
Елена,ничего личного,но я вот тоже говорю гладить одежду.Гладить - слово более общее, означает процесс устранения измятости. А утюжить - более специальное,т.е утюжат шерстяные вещи,какие-то детали.Стрелки и т.д.В моем представлении это так.Допускаю.что не права.;):flower:
У меня тоже такое же понятие с этим словом.Мне кажется говорить "гладить - это очень по русски,всегда говорю так.Но всё равно суть была не в "гладить" или "утюжить"

Provocateur
15.11.2009, 00:27
я могу приготовить обед и даже испечь пирог, могу помыть посуду (не детскую), которая была до меня. но это только моя инициатива и отношение к семье.
Вот, первое агенство, которое нашла, за 130р.еще и влажную уборку делают и еду готовят и это не считая основные обязан.:)):)):)):)) Просто нужно спускаться с небес на землю:)):)):))
http://familycomfort.ru/ru/tsenyi.html

РоМ@шк@
15.11.2009, 00:34
Вот, первое агенство, которое нашла, за 130р.еще и влажную уборку делают и еду готовят и это не считая основные обязан.:)):)):)):)) Просто нужно спускаться с небес на землю:)):)):))
У вас агенства слишком большой авторитет имеют,а как на счёт нянь,ведь в семье не агенство работает,а няня.

Provocateur
15.11.2009, 00:37
У вас агенства слишком большой авторитет имеют,а как на счёт нянь,ведь в семье не агенство работает,а няня.
Нет, не имеют, агенства создают конкурентный рынок услуг в этой области.
Я знаю, что в семье няня работает, это Вы к чему?

РоМ@шк@
15.11.2009, 00:40
К тому,что вы сами же и говорите- рынок услуг.

Provocateur
15.11.2009, 00:42
К тому,что вы сами же и говорите- рынок услуг.
И что?

kimkim
15.11.2009, 00:48
Они вне конкуренции:)При 10ч рабочем дне по130р/ч при 5невке -32 тыс.Многие ли няни получают такую зарплату:001:Не все имеют оплачиваемый отпуск,капающий стаж(а вместе с этим и какие-то льготы ),оплачиваемый больничный и т.д.За 32 тыс многие няни тоже будут подрабатывать по хозяйству и полы помоют.:))

Provocateur
15.11.2009, 00:53
Они вне конкуренции:)При 10ч рабочем дне по130р/ч при 5невке -32 тыс.Многие ли няни получают такую зарплату:001:Не все имеют оплачиваемый отпуск,капающий стаж(а вместе с этим и какие-то льготы ),оплачиваемый больничный и т.д.За 32 тыс многие няни тоже будут подрабатывать по хозяйству и полы помоют.:))
Не многие, потому что 150 р. в час хотят))))
Никто не хочет напрягаться, даже за 32 тыс. в месяц. Если няня хочет стаж и льготы-вперед в дет сад:))

РоМ@шк@
15.11.2009, 00:54
И что?
Брать няню на полный день дорогое удовольствие,не все могут себе это позволить,но многим хотелось бы.И я тоже хочу на ёлку влезть и не уколоться,но не всегда получается.

Provocateur
15.11.2009, 00:59
Брать няню на полный день дорогое удовольствие,не все могут себе это позволить,но многим хотелось бы.И я тоже хочу на ёлку влезть и не уколоться,но не всегда получается.
К чему Вы все это пишите? За 120-130р. в час -это не такое дорогое удовольствие, нежели за 150??? В агенстве,по-моему, не сказано, что 130р. в час няня будет получать исключительно при максимальной нагрузк.

kimkim
15.11.2009, 00:59
Не многие, потому что 150 р. в час хотят))))
Никто не хочет напрягаться, даже за 32 тыс. в месяц. Если няня хочет стаж и льготы-вперед в дет сад:))
А зачем?В агенствах предоставят оформление по трудовой и пакет :004:

Provocateur
15.11.2009, 01:02
А зачем?В агенствах предоставят оформление по трудовой и пакет :004:
Ахаха! Кто Вам это сказал???Возможно, за счет агенства:))

kimkim
15.11.2009, 01:04
Ахаха! Кто Вам это сказал???Возможно, за счет агенства:))
Няни,которые оформлены.И я не сомневаюсь в их искренности:004:

РоМ@шк@
15.11.2009, 01:07
К чему Вы все это пишите? За 120-130р. в час -это не такое дорогое удовольствие, нежели за 150??? В агенстве,по-моему, не сказано, что 130р. в час няня будет получать исключительно при максимальной нагрузк.
Я всё пишу,пишу,а вы всё не понимаете и не понимаете.Я стараюсь приблизиться к заданной теме автором.

kimkim
15.11.2009, 10:13
Я всё пишу,пишу,а вы всё не понимаете и не понимаете.Я стараюсь приблизиться к заданной теме автором.
То-то и оно.А в семье эта оплата привязана к совмещению с обязанностями домработницы

Provocateur
15.11.2009, 13:20
То-то и оно.А в семье эта оплата привязана к совмещению с обязанностями домработницы
в чьей семье???

Лунный Котик
15.11.2009, 13:20

А Вы точно уверены, что это агентство с традициями, уважающее себя и клиентов, или это однодневка, с которой и взятки гладки?

Provocateur
15.11.2009, 13:24
Вам еще агенств накидать? Многие няни состоят в базах нескольких агенств, плюс сами ищут работу на сайтах.Какие, по-вашему мнению, уважающие себя агенства? Где оплата няни от 180р. и выше?:)):)):))

Лунный Котик
15.11.2009, 13:39
Лично мне безразлично какие цены в агнтствах и по городу в среднем. У меня своя цена, как и у каждого. И предложений море. Но я при работе сейчас, а метаться не в моих правилах. В работе люблю результат и довожу до логического завершения ( до дет. сада, до школы).
Вам дать телефон мамочки которая предложила мне работу по 200 ре., по 12 часов, два через два?

kimkim
15.11.2009, 14:16
Во многих.За 32 .

kimkim
15.11.2009, 14:18
Лично мне безразлично какие цены в агнтствах и по городу в среднем. У меня своя цена, как и у каждого. И предложений море. Но я при работе сейчас, а метаться не в моих правилах. В работе люблю результат и довожу до логического завершения ( до дет. сада, до школы).
Вам дать телефон мамочки которая предложила мне работу по 200 ре., по 12 часов, два через два?
:flower::):flower:

РоМ@шк@
15.11.2009, 14:56
Лично мне безразлично какие цены в агнтствах и по городу в среднем. У меня своя цена,
+ 1000000. Трудно работать на хиленькой зарплате.

Provocateur
15.11.2009, 15:17
М.б. Вы-уникальная няня, не спорю,т.к., лично не знаю. Но большинство нянь, с которыми я общалась-полный ахтунг. И это не только мое мнение, но и мнение многих мам, с ЛВ в т.ч.
Лично я ,плачу няне хорошую з.п. по городу+ оплата проезда+ деньги на обед =стоимости бизнес ланча в хорошем кафе ,каждый рабочий день.Она не убирает, не гладит, не готовит, все это делает домработница. Но я, категорически против оплаты больничных и оплаты отпуска. Мне эти деньги никто не компенсирует, в отличии от офиц. учреждений. И если в один прекрасный день я попрошу ее приготовить по необходимости или почистить одежду ребенку после прогулки и она откажется-это будет весомый повод сменить няню.
Зы: А , вообще, у Жаклет в теме хорошо прописаны обязан.няни:))

РоМ@шк@
15.11.2009, 15:32
Но большинство нянь, с которыми я общалась-полный ахтунг.
Соглашусь с вами ,что встречаются няни,как вы пишете-"полный ахтунг",т.к. с одной знакома.А прописать обязанности няни может любая няня с большим опытом работы,и у каждой будет свой взгляд на эти обязанности (что то добавлено,что то вычеркнуто).

МашаСМ
15.11.2009, 17:14
у меня няня 100 руб в час получала с уборкой квартиры работая 2-3 раза в неделю по 9-10 часов, сейчас хочет работать один день в неделю (по семейным обстоятельствам) и экстренно, когда я уезжаю, нашла вторую няну за такую же цену только без уборки, тоже очень довольна. Когда искала, желающих работать за 100 руб./ч. было очень много.
у меня подруга очень часто в разъездах, у не тоже две няни (с мед. образованием!!), получают по 90 руб. в час и работают уже второй год.
Милые няни, мы вас очень любим, вы нам очень помогаите, но ненадо завышать себе цену, пожалуйста))

РоМ@шк@
15.11.2009, 17:36
ненадо завышать себе цену, пожалуйста))
Ваш призыв подходит врачам,коммунальным службам,магазинам,накручивающим цены,но не няням.А у нянь получается занижать можно и даже нужно .Почему вы считаете,что 200 в час- это завышено,а 100 в час- это нормально,может это не верно,может 200-это заниженная цена на эти услуги?

Provocateur
15.11.2009, 17:48
Ваш призыв подходит врачам,коммунальным службам,магазинам,накручивающим цены,но не няням.А у нянь получается занижать можно и даже нужно .Почему вы считаете,что 200 в час- это завышено,а 100 в час- это нормально,может это не верно,может 200-это заниженная цена на эти услуги?
сделайте опрос и узнаете мнение общественности:)):))

Лунный Котик
15.11.2009, 18:48
М.б. Вы-уникальная няня, не спорю,т.к., лично не знаю. Но большинство нянь, с которыми я общалась-полный ахтунг. И это не только мое мнение, но и мнение многих мам, с ЛВ в т.ч.
Лично я ,плачу няне хорошую з.п. по городу+ оплата проезда+ деньги на обед =стоимости бизнес ланча в хорошем кафе ,каждый рабочий день.Она не убирает, не гладит, не готовит, все это делает домработница. Но я, категорически против оплаты больничных и оплаты отпуска. Мне эти деньги никто не компенсирует, в отличии от офиц. учреждений. И если в один прекрасный день я попрошу ее приготовить по необходимости или почистить одежду ребенку после прогулки и она откажется-это будет весомый повод сменить няню.

:flower: А насчёт обязанностей няни,так они ( обязанности) обговариваются конкретно в каждой отдельно взятой семье. И кроме мамочки нанимающей няню никто не указ.:flower:

МашаСМ
15.11.2009, 18:58
ну если 100 руб это заниженая цена, то почему же за эту цену работают и желающих работать много???
нет предела совершенству, можно и за 500 руб в час устротся, если целью задаться...спору нет)

РоМ@шк@
15.11.2009, 19:01
сделайте опрос и узнаете мнение общественности:)):))
Очередной опрос делать нет смысла,всё уже обсуждалось и не по одному разу,думаю все всё поняли.

РоМ@шк@
15.11.2009, 19:11
ну если 100 руб это заниженая цена, то почему же за эту цену работают и желающих работать много???
нет предела совершенству, можно и за 500 руб в час устротся, если целью задаться...спору нет)
Никогда не видела очереди из желающих,только всегда часто читаю,что требуется ХОРОШАЯ няня,а на самом деле видимо имеется ввиду как можно дешевле.

Настенька
15.11.2009, 19:56

Вообще гладить ребенку- обязанность няни.

kimkim
15.11.2009, 20:13
Соглашусь с вами ,что встречаются няни,как вы пишете-"полный ахтунг",т.к. с одной знакома.А прописать обязанности няни может любая няня с большим опытом работы,и у каждой будет свой взгляд на эти обязанности (что то добавлено,что то вычеркнуто).
+1

Нероли
15.11.2009, 23:27

Потому что выбора нет и кушать хочется,потому и работают.Может ещё нет опыта в поиске работы и берутся за то,что предлагают,боятся,что других вариантов не будет.Вовсе не потому,что цена нравится.То,что желающих много тоже не аргумент.Количество и качество-разные по своей сути явления!

МашаСМ
16.11.2009, 01:36
"количество и качество" - я Вас умоляю, не в нашей стране - у нас ни за большие, ни за малые деньги работать не хотели, не хотят и не захотят - НИКТО - менталитет такой!
а о там, что работа няни не облагается нкаким налогом никто не задумывался??получает себе чистый доход и даже 32 т.(приводился какой-то подсчет выше) чистой прибыли очень приличные деньги в месяц!

МашаСМ
16.11.2009, 01:42
Никогда не видела очереди из желающих,только всегда часто читаю,что требуется ХОРОШАЯ няня,а на самом деле видимо имеется ввиду как можно дешевле.

тупиков "готова посидеть с вашим ребенком.." не меньше!!!!

РоМ@шк@
16.11.2009, 01:46
А вы оставте своего ребёнка одного дома и идите на работу.

Нероли
16.11.2009, 01:49
"количество и качество" - я Вас умоляю, не в нашей стране - у нас ни за большие, ни за малые деньги работать не хотели, не хотят и не захотят - НИКТО - менталитет такой!
а о там, что работа няни не облагается нкаким налогом никто не задумывался??получает себе чистый доход и даже 32 т.(приводился какой-то подсчет выше) чистой прибыли очень приличные деньги в месяц!

Налоги с одной стороны,соцпакет с другой!
Больничные,пенсия и т.д.Кстати,если не ошибаюсь,то по закону налоги платит работодатель!В любой организации люди получаю на руки чистую прибыль.
у нас ни за большие, ни за малые деньги работать не хотели, не хотят и не захотят - НИКТО - менталитет такой!

Вы только нянь имеете ввиду или всех граждан нашей необьятной Родины,включая себя,свою семью и друзей?

Мне повезло встретить на жизненном пути людей разных профессий,которые любят свою работу,некоторые даже трудоголики.А уж какое желание поработать вызывает хорошая зарплата Вы, похоже,даже представить не можете.

РоМ@шк@
16.11.2009, 01:56
Каждый человек делает выводы по себе,своей семье, окружающих знакомых.В противовес вам скажу у меня муж трудоголик.В Америке показывали эту болезнь лечат специально.Так что и в трудолюбии должна быть мера.

гиля
16.11.2009, 08:48
я понимаю, что слово "кризис" всем уже надоело, но уважемые няни наверно его не слышали - да дело даже не в нем - законы рынка труда везде одинковы - и прекрасная няня, не умеющая искать работу и не делавшая это никогда - будет работать по адекватным ценам 90-120 руб. в час - а те кто это делал не раз и умеющие себя преподнести - хотя может ничего из себя не представляющие - по 200 руб. в час. вопрос опыта, навыков и умений. Все эти слова не относятся к присутствующим здест няням - я лично никого не знаю - и не имею права судить о способностях. Просто всвязи с кризисом - предложений стало больше.
я просто по своему опыту знаю - приходит такое :010:- а с амбициями и претензиями на зарплату огого - или квалифицированный специалист - прекрасный с опытом - да еще и стесняется себя рекламировать...
еще не очень поняла про глажку и помывку посуды ребенку и т.д. - понятно если ребенок не спит - а если ребенок спит - что делает в это время няня - у нее это время я так понимаю оплачивается - что это за работа такая за 100 рэ в час со спящим ребенком рядом посидеть...

по теме - автор вы же мама и ищете няню - вот и ориентируйтесь на тех у кого няня - на их озвучивание зарплаты - а не на тех кто хотел бы получать 200 руб. в час...
как и везде - нужно сколько-то постарться - и все найдется - тоже вопрос навыков и умений - вы тупо объявление развесьте по соседним домам - а не по агентствам ходите - больше толку будет...

svtr
16.11.2009, 10:29
Всем спасибо.

Bezdna
16.11.2009, 13:47
Ё-моё, никогда не экономила на нянях, сразу соглашалась на любую озвученную сумму, не спорила и не торговалась. Но как мне было ТЯЖЕЛО найти хорошую няню!! Сколько я их сменила!
К слову, ребенок был уже садовского возраста. Из обязанностей - забрать из сада, привести домой и посидеть до прихода родителей 3 (три) часа! Это оказалось просто невыполнимым для большинства! Какие только сюрпризы они мне не преподносили!

Хоть эта сказка и с хорошим концом, но нервы не вернешь.

Я не очень хорошо понимаю тех, кто торгуется из-за 20-30 рублей в час. Главное - чтобы действительно это был достойный работник. Сейчас это редкость.

РоМ@шк@
16.11.2009, 14:40
Ё-моё, никогда не экономила на нянях, сразу соглашалась на любую озвученную сумму, не спорила и не торговалась. Но как мне было ТЯЖЕЛО найти хорошую няню!! Сколько я их сменила!
К слову, ребенок был уже садовского возраста. Из обязанностей - забрать из сада, привести домой и посидеть до прихода родителей 3 (три) часа! Это оказалось просто невыполнимым для большинства! Какие только сюрпризы они мне не преподносили!

Я не очень хорошо понимаю тех, кто торгуется из-за 20-30 рублей в час. Главное - чтобы действительно это был достойный работник. Сейчас это редкость.
:flower::flower::flower:

Provocateur
16.11.2009, 15:45

Если это чудо няня ,поверте никто торговаться не будет.

Всё к лучшему
16.11.2009, 16:25
В агентствах няня без опыта 150, а с опытом от 180. Лично мне предлагают от 200.

какие разные сведения):008::))

РоМ@шк@
16.11.2009, 16:42
Если это чудо няня ,поверте никто торговаться не будет.
ДА. Только никогда не надо забывать самое главное:понятие"чудо няня" у каждого своё,всё индивидуально,поэтому и торговаться будут,и обсуждать , и ругать, и ....

МашаСМ
16.11.2009, 17:25
"В любой организации люди получаю на руки чистую прибыль" - чистую прибыть за вычетом налогов (из Вашей зарплаты удерживаются те деньги), которые работодатель платит за Вас. Или Вы думаете он из своего дохода платит за Вас налоги??
Да, больничные няни врятли кто-то оплачивает, но в то же время и больничный лист никто не спрашивает и естественно, что больной она на работу не выходит!
Пенсия, стаж - если в этом дело, то пристроить фиктивно трудовую книжку нкогда труда не составляло.
"людей разных профессий,которые любят свою работу,некоторые даже трудоголики" - бесспорно!!Только они нянями даже за 200 руб. устраиваться не пойдут!

гиля - золотые слова!!!!спасибо!

"Если это чудо няня ,поверте никто торговаться не будет."+1000

нежность
16.11.2009, 18:17
да бросьте - неужели платят по 200 р/час на полную занятость 10ч/5дн в нед?
это неподъемные деньги, особенно для мам -одиночек, для которых по большей части и требуется няня
да и поизучав вопрос домашних детских садом можно увидеть, что цены начинаются от 15 000 (лично я собираюсь работать с няней за 75р/час - у нее дома. я не против того что у нее мало опыта и еще один ребенок - главное отношение с моим ребенком, качественный присмотр - и не надо рассказывать мне про супер нянь и заброшеность ребенка - тяжело найти няню хуже моей мамы для моего ребенка и моего мозга, а стоила она к слову порядка 28 000) А если не у няни дома то я бы сказала что нормально для няни 20-22 000 в месяц.

РоМ@шк@
16.11.2009, 19:08
это неподъемные деньги, особенно для мам -одиночек, для которых по большей части и требуется няня
да и поизучав вопрос домашних детских садом можно увидеть, что цены начинаются от 15 000 (лично я собираюсь работать с няней за 75р/час - у нее дома. я не против того что у нее мало опыта и еще один ребенок - главное отношение с моим ребенком, качественный присмотр - и не надо рассказывать мне про супер нянь и заброшеность ребенка - тяжело найти няню хуже моей мамы для моего ребенка и моего мозга, а стоила она к слову порядка 28 000) А если не у няни дома то я бы сказала что нормально для няни 20-22 000 в месяц.
У меня возник вопрос в связи с вашим мнением.Если бы работали няней,то что выбрали бы из двух вариантов: работать за 100 руб в час-по 10 часов= 1000 в день,не имея при этом свободного времени вообще, ИЛИ по 5 часов за 200 руб в час= 1000 руб в день и при этом имея свободное личное время для своей семьи.Как видите сумма зарплаты одинаковая?

ibis76
16.11.2009, 19:44
А у всех нянь другое прописано.В агенствах завтра захотят написать,что няня не должна гладить,вы с этим тоже согласитесь?
вообще этот вопрос согласуется для каждого случая. традиционно няня делает все, что касается ре, в том числе и детские вещи утюжит... есть варианты, когда поведение- режим дна ребенка и пр не позволяют няне выполнять такие обязанности, тогда с нанимателем этот вопрос оговаривается отдельно.
наша няня делает вообще все по дому - гладит детские и взрослые вещи, убирает всю квартиру, готовит на всех. но это когда я дома и забираю ребенка себе. если я на работе, приглашаю домраб-цу. хотя наша няня все равно умудряется и погладить, и худо -бедно прибраться дома, даже если остается один на один с ре. нам год и пять.

ibis76
16.11.2009, 20:01
спор считаю неуместным - мама, которая не может платить 200 руб за час, просто вежливо откажет няне с такими претензиями, вот и все.
очевидно, что няня, запросившая макс зарплату, необязательно будет хорошо работать и наоборот. я готова платить максимум, но пока ни одной няни, которая стоит таких денег, не встречала. когда наша няня не дурит, получает высокую зарплату плюс премии. премии -моя личная инициатива, при приеме на работу не оговаривались. начинает дурить-премии убираю. не дурила бы - 200 руб в час имела бы. об этом знает,но все равно дурит)))))

мы сейчас живем не в питере, тут цены ниже, но для питера нормальной считаю зарплату 120-140 руб.

РоМ@шк@
16.11.2009, 20:02
вообще этот вопрос согласуется для каждого случая. традиционно няня делает все, что касается ре, в том числе и детские вещи утюжит... есть варианты, когда поведение- режим дна ребенка и пр не позволяют няне выполнять такие обязанности, тогда с нанимателем этот вопрос оговаривается отдельно.
наша няня делает вообще все по дому - гладит детские и взрослые вещи, убирает всю квартиру, готовит на всех. но это когда я дома и забираю ребенка себе. если я на работе, приглашаю домраб-цу. хотя наша няня все равно умудряется и погладить, и худо -бедно прибраться дома, даже если остается один на один с ре. нам год и пять.
Вы всё абсолютно правильно рассудили,но ведь и текст был адресован не вам,другие участники я думаю задают вопросы не просто так,а хотят получить ответы с разными мнениями и сделать свои выводы.Очень надеюсь,что это им помогает.

Лунный Котик
16.11.2009, 21:25
Потому что выбора нет и кушать хочется,потому и работают.Может ещё нет опыта в поиске работы и берутся за то,что предлагают,боятся,что других вариантов не будет.Вовсе не потому,что цена нравится.То,что желающих много тоже не аргумент.Количество и качество-разные по своей сути явления!

+мульон :flower::flower::flower:

Лунный Котик
16.11.2009, 21:29
!

Вот только не надо, так голословно и за всех!:ded: Лично за себя Вы всё сказали.:065:

МашаСМ
16.11.2009, 22:27
У меня возник вопрос в связи с вашим мнением.Если бы работали няней,то что выбрали бы из двух вариантов: работать за 100 руб в час-по 10 часов= 1000 в день,не имея при этом свободного времени вообще, ИЛИ по 5 часов за 200 руб в час= 1000 руб в день и при этом имея свободное личное время для своей семьи.Как видите сумма зарплаты одинаковая?

а может просто с утра к нам забежите на 2-3 мин., я вам тысченку отсчитаю и побежите дальше по своим делам со своей семьей время проводить - может такой вариант выберете?

РоМ@шк@
16.11.2009, 22:59
Не плохое предложение,как я раньше об этом не подумала,но я задала другой вопрос и в нём другие варианты,их только два.Так и не получила на него ответ.

kimkim
16.11.2009, 23:46
Не надо всех судить по себе.В нашей стране очень много работящих людей любого возраста.:ded:

kimkim
16.11.2009, 23:54
QUOTE=Нероли;34066370]Налоги с одной стороны,соцпакет с другой!
Больничные,пенсия и т.д.Кстати,если не ошибаюсь,то по закону налоги платит работодатель!В любой организации люди получаю на руки чистую прибыль.
у нас ни за большие, ни за малые деньги работать не хотели, не хотят и не захотят - НИКТО - менталитет такой!

Вы только нянь имеете ввиду или всех граждан нашей необьятной Родины,включая себя,свою семью и друзей?

Мне повезло встретить на жизненном пути людей разных профессий,которые любят свою работу,некоторые даже трудоголики.А уж какое желание поработать вызывает хорошая зарплата Вы, похоже,даже представить не можете.[/QUOTE]
:flower:+100 Прочитала умные слова,ба,да это Нероли:flower:Ава новая:)

Нероли
17.11.2009, 00:03
Спасибо:008:!!!На аве мой собственный рисунок.Я подумала,что для няни вполне подходящий:020:

kimkim
17.11.2009, 00:17
Спасибо:008:!!!На аве мой собственный рисунок.Я подумала,что для няни вполне подходящий:020:
Это просто замечательно,если в одном человеке здравый ум,большое сердце и золотые ручки.:support:

МашаСМ
17.11.2009, 00:34

ну наконец-то здравомыслящие люди с адекватным пониманием действительности, а не няни жаждущие набить себе цену!

МашаСМ
17.11.2009, 00:37
В нашей стране очень много работящих людей любого возраста.:ded:

спору нет, много, только производительность труда многих из этих многих работающих оставляет желать лучшего!

kimkim
17.11.2009, 00:45
у нее дома. я не против того что у нее мало опыта и еще один ребенок
Конечно,при таком условии это красная цена.Только не для всех такие условия приемлемы.
спору нет, много, только производительность труда многих из этих многих работающих оставляет желать лучшего!

Да откуда ж вы все знаете.Про всех-то людей.

МашаСМ
17.11.2009, 00:47
В нашей стране очень много работящих людей любого возраста.:ded:

спору нет, много, только производительность труда многих из этих многих рабоающих оставляет желать лучшего!

ibis76
17.11.2009, 01:25
Вот только не надо, так голословно и за всех!:ded: Лично за себя Вы всё сказали.:065:

вообще удивительно, что человек не может высказать негатива по поводу низкого качества труда в россии.

все участники дискуссии как минимум ходят в магазины, к врачам и парикмахерам. что, никогда возмущенными не уходили? или не обращали внимания на бьющую в глаза разницу в чистоте наших улиц и загарничных? или не ругались в химчистках из-за испорченной одежды?

ну ведь правда же -постсоветская психология - вы мне должны уже за то,что я вышел на работу- не редкость, а частость, да еще какая. не только к няням применительно, мало хороших работников, сколько ты им ни плати. и не поможет повышение зарплаты - тот, кто хорошо работает, и за маленькую постыдится дурака валять. поощрять хорошего работника-да, святое дело и даже, если хотите, социальный долг работодателя. но возмутиться некачественной работой, выполненной за немалые деньги - даже при низкой почасовой набегает прилично - мама имеет полное право.

Provocateur
17.11.2009, 11:57
вообще удивительно, что человек не может высказать негатива по поводу низкого качества труда в россии.

все участники дискуссии как минимум ходят в магазины, к врачам и парикмахерам. что, никогда возмущенными не уходили? или не обращали внимания на бьющую в глаза разницу в чистоте наших улиц и загарничных? или не ругались в химчистках из-за испорченной одежды?

ну ведь правда же -постсоветская психология - вы мне должны уже за то,что я вышел на работу- не редкость, а частость, да еще какая. не только к няням применительно, мало хороших работников, сколько ты им ни плати. и не поможет повышение зарплаты - тот, кто хорошо работает, и за маленькую постыдится дурака валять. поощрять хорошего работника-да, святое дело и даже, если хотите, социальный долг работодателя. но возмутиться некачественной работой, выполненной за немалые деньги - даже при низкой почасовой набегает прилично - мама имеет полное право.
Ну как всегда ППКСАЩЕ!!!!!:flower:

нежность
17.11.2009, 12:03
и еще я бы хотела сказать, что спрос рождает предложение -
кому нужно найти няню за разумные деньги - найдет (не сомневаюсь) и это будет не 200 р/час и даже не 150
а кто ищет каких то Супернянь - найдет подобие супернянь (за соответствующую цену), но у этого сокровища должно ж быть педагогическое образование, гора опыта + приятность в общении + знание детской психологии
наговорила - аж самой страшно стало - мне кажется здесь как в анекдоте (выберите любые два качества)
с другой стороны если няня будет заниматься вашим ребенком, любить его, развивать, то Вы , простите, зачем нужны?

Dreamwork
17.11.2009, 16:08
с другой стороны если няня будет заниматься вашим ребенком, любить его, развивать, то Вы , простите, зачем нужны?
Странный вопрос. Зачем ребенку мама?
Или: зачем мне няня, которая не занимается моим ребенком, не любит его, не развивает, пока мы с мужем работаем? Зачем мне, простите, такой человек в доме - которому я доверила ребенка, да еще и плачу деньги?
Как можно писать подобное?:001:

Dreamwork
17.11.2009, 16:17
А по теме: моя Няня работает на окладе (если пересчитать в часы, получится 100 руб в час, 9 часов в день). Получается 20 тыс в месяц (с Нового года буду платить 22 тыс).
И поверьте, любит моего сына, развивает, постоянно общается. И даже (о, ужас, по мнению некоторых!) гладит его постельное белье, когда он спит. При этом имея стаж работы няней 14 лет.
И при этом вполне нами довольна.
Хочу добавить: я искала бы ЕЕ так долго, пока не нашла бы (спасибо мамам- завсегдатаям этого раздела, научили выбирать именно то, что нужно мне и моему ребенку :). А она, как опытный человек, давно поняла, что, помимо размера зп важно отношение к ней в семье, близость работы к дому, условия труда и многое другое. Что я со своей стороны по мере сил стараюсь ей обеспечить.

Спасибо, не надо
17.11.2009, 16:54
Каждый раз, когда читаю подобные топики, убеждаюсь в том, что существует некая "ЛВ-реальность", в которой несколько завсегдатаев, пытаются убедить всех и каждого, что оплата няни менее 200-00, ну или черт с вами 150-00 - просто унижение и оскорбление личности.
Это же просто абсурд:ded:!!! Я знаю - есть предложения для нянь и за 40000-00 и за 50000-00 в месяц. Но уважаемые "местные" няни - вы не там, вы здесь, вы о таких предложениях слышали, а здесь пытаетесь всех убедить - что это норма. На самом деле таких предложений мало (и условия там зачастую не сладкие), а подходящих кандидатур еще меньше. Не вводите в заблуждение ни мамочек, ни нянь которые ориентируются на эти топы, при определении стоимости услуг няни.
Не может среднестатистическая няня "стоить" больше 25000-00 в месяц (полная занятость и 1 ребенок). За бОльшие деньги, либо бОльшее кол-во детей, либо определенные (спецефические) навыки няни (носитель ин. языка, опыт мед. работника к больному ребенку и т.д.), либо круглосуточное проживание на территории работодателя. Чудес не бывает:ded:

ibis76
17.11.2009, 18:44
Странный вопрос. Зачем ребенку мама?
Или: зачем мне няня, которая не занимается моим ребенком, не любит его, не развивает, пока мы с мужем работаем? Зачем мне, простите, такой человек в доме - которому я доверила ребенка, да еще и плачу деньги?

ппкс. вроде все это-прямая нянина обязанность... кроме любви, конечно, тут уж на нянино усмотрение. но я бы не стала сотрудничать с няней, которая не любит моего ребенка. хотя как можно работать по 9-12 часов в день и не прикипеть к малышу, не понимаю...

ibis76
17.11.2009, 18:54
И даже (о, ужас, по мнению некоторых!) гладит его постельное белье, когда он спит. При этом имея стаж работы няней 14 лет.
И при этом вполне нами довольна.

не понимаю, почему няни считают это таким уж ужасом и почему стаж 14 лет с глажкой несовместим...:005:

Dreamwork
17.11.2009, 19:33
Вот и я, читая ЛВ, многое не понимаю :)
Особенно когда вижу объявления молодых девушек без опыта, предлагающих услуги няни за 150 руб в час.

РоМ@шк@
17.11.2009, 21:31
не понимаю, почему няни считают это таким уж ужасом и почему стаж 14 лет с глажкой несовместим...:005:
Автор,извените что отвечу не по вашей теме,ноздесь задали вопрос,коротенько отвечу. Стаж с глажкой совместим, но не под лозунгом "обязана" или "должна". Никогда не занимала и ни кому не должна и не обязана.Когда работаю стараюсь всё убирать за собой и малышом по ходу дела,не оставляя занятой маме лишнюю работу,т.к. сама хозяйка и понимаю это.Так что с этим всё впорядке у нянь.

Нероли
17.11.2009, 21:46

Маша!Будьте внимательнее!Работающие и работящие-это разные люди!

Нероли
17.11.2009, 22:22

Человек не может высказать,что никто,никогда и ни за какие деньги не захочет работать.
Это слишком.
В химчистках мне вещи не разу не портили,в магазинах возмущает только постоянная перестановка товаров.
Насчёт грязи на улицах есть умная мысль:Чисто не там,где убирают,а там,где не мусорят.За границей не кидают окурки и убирают за собаками,а в России часто наблюдается неуважение к чужому труду,к персоналу.Вы никогда не видели,как кидают мусор прямо по ноги,вместо того,что бы до урны донести?
Поощрение?:010::010::010:
Чаще наоборот:понемногу подкидывают дополнительных обязанностей не в службу а в дружбу,они накапливаются и становятся постоянными безо всякой доплаты!!!