PDA

Просмотр полной версии : Как набрать вес?

Alena Glad
14.11.2009, 00:54
Посоветуйте как быть! Я всю жизнь очень худенькая, у меня очень тонкая кость + наследственность от родителей. Рост 175 см, до родов вес 50 кг, после родов 48,5! Для меня потеря 1,5 кг очень ощутима!!! Грудь исчезла полностью - ее просто нет. Проявились резко носогубные складки. Все кости выпирают ((( Подруги завидуют мне, смеются надо моими переживаниями, но я МЕЧТАЮ набрать хотя бы кг 5. Я всегда была довольна своим весом и фигурой, но сейчас я как из Освенцима:0009: Мне 30 лет, ребенка родила, а фигура как у подростка. Как можно набрать вес? Я знаю, что набирать вес сложнее чем сбрасывать, особенно тем, кто склонен к худобе. Вариант - есть булку с маслом не помогает, пробовала уже. Пишут, что надо есть все с маслом и салом, но так ведь желудок посадить можно. Я к эндокринологу ходила, она говорит, что после родов потеря веса в 1,5 кг считается нормой. Еще я сейчас много нервничаю, это тоже не способствует набору веса. Но может есть специальные диеты для того, чтобы набирать вес???

Laeticiya
14.11.2009, 01:19
Сгущенка!!!:))От сгущенки очень поправляешься--она очень жирная.У моего знакомого сын не мог в училище военное поступить--дефицит веса был--стали мальчика "толстить"--в день съедал банку сгущенки и пакет пряников:))--5кг,по-моему набрал за месяц:)).Ну,так много сгущенки--банка целая,мне кажется,это слишком--вредно для печени,но налегайте на нее--она точно способствует,я проверяла:)).Если выпечка--то песочная,в ней больше жира.Мяско--свининку.Творожок со сметанкой,причем,не обезжиренный и сметанка максимальной жирности.Сыр твердый--он тоже жирный.Яичницу с сыром,макароны с сыром,картошку со сливочным маслом,каши со сливочным маслом с утра на хорошем молочке или на сливках даже и бутер с сыром,кофе со сгущенкой.Только всё равно не ешьте на ночь--вредно для желудка,не пренебрегайте салатами и фруктами,и соками,пейте кефирчик,чтобы помочь пищеварению.Вы же грудью не кормите?

Lucent
14.11.2009, 01:27
Дорога в спортзал. К профессиональному тренеру, который разработает специально для вас программу и поможет разобраться с питанием. Если со здоровьем все в порядке, то мне кажется только так. Результаты будут, но при регулярных занятиях и не через месяц-два ;) А от сгущенки с пряниками заработаете только жир, а вам нужна мышечная масса, а не жир :017: Имхо.

Laeticiya
14.11.2009, 02:02
Жир ей тоже нужен.Жировая прослойка у человека должна быть обязательно,а иначе страдает организм и внутренние органы--опущение почек например,может быть и еще целый ряд проблем.Как это ни удивительно покажется для жертв обывательских и распиаренных ныне представлений о здоровье,красоте и внешнем виде--жир человеку нужен!Истина посередине,что называется-крайности ни к чему.;)Мышечная масса у нее может быть вполне нормальная,кстати,и вряд ли девушка хочет превратиться в культуриста.Если нет атрофии мышечной массы и нет проблем с костной массой,то нужно просто обеспечить достаточное получение организмом белков животного происхождения--даже побольше физиологической нормы.Плюс полезное--орехи,растительное масло,фрукты,овощи,соки.А если есть необходимость обратиться к специалисту,то к диетологу,а уж никак ни к тренеру.Физическая нагрузка не повредит--это я согласна.

Lucent
14.11.2009, 02:15
Девушка вроде не сидит на диете :) и то о чем вы пишите, вряд ли имеет место быть (опущение почек и тп). Я оговорилась, что мой совет только если у человека нет проблем со здоровьем. Дополнительно же набирать жир, сидя на пряниках и свининке, зачем? :) Про привести питание в порядок, согласна, конечно.
Речи о культуризме не идет, вы не так поняли мой совет идти в спортзал. Нужна правильно разработанная программа, вместе с соотв. питанием человек и придет к желаемому результату. Только за счет питания этого не достигнуть. ИМХО. А в спортзалах и на тренажерах, кстати, не только культуристы занимаются ;)

Laeticiya
14.11.2009, 03:04
А при чем здесь диета?Это не связанные между собой вещи--к этому приводит просто дефицит веса и недостаточная жировая прослойка--о диете речь абсолютно не шла и не идет;).Я в своем совете тоже исходила из того,что у человека нормальная физическая активность и гиподинамии нет.По-этому,человек корректирует питание.А насчет спортзала..Ну,я понимаю,когда женщина идет туда,чтобы привести себя в порядок или когда ведет жутко пассивный образ жизни,но когда женщина худенькая,у нее нет жировой прослойки,она достаточно двигается и она идет туда,чтобы нарастить мышечную массу--чтобы это всё торчало,выпирало и имело явную ярковыраженную рельефность,как у Мадонны:))--это мне просто не нравится,если честно.Я считаю,что если человек достаточно много гуляет,ходит,двигается,активен--этого вполне достаточно.А всё остальное больше смахивает на моду,ИМХО.:)И еще раз повторю--питанием человека должен заниматься врач.Имя ему диетолог.Но никак ни тренер в спортзале.Он для этого не обладает достаточными знаниями и посему это слишком рискованно,я так считаю.;)

Криптан
14.11.2009, 08:08
Алена, не волнуйтесб к пенсии наберете. Я тоже переживаю. Хочу быть 44 размера. Но вот что я заметила, если раньше поя весовая вилка составляла 47,300-52,500, то сейчас вес ниже 49 уже не опускается. Годам к 60 мечтаю, чтобы было хотя бы 52 кило.

Жуть. А ведь никто не понимает страданий худышек. И сисьек нет, и на дересянном стуле жестко сидеть, а на животе спать больно - тазовые давят.

За время отпуска отъедаюсь до заветных 52,500-53 кило, а потом опять все куда-то уходит. Хочу прибить диетологов, ко орые утверждают, что за время голодовки потерянные кило возвращаются, прихватив с ссобой парочку.

Задолбалась одежду в детских отделах искать!

Автор, у Вас хоть рост ничего,http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=10&sub=21&id=3413 у меня - 157 см. Вся одежда детская, блин!

Пышечки-пампушечки, поедлитесь парой кило, коль не жалко, а? Все равно ведь сброшу! А потом еще займу и еще сброшу!

Alena Glad
14.11.2009, 13:34
Спасибо всем за советы!!! Читаю все внимательно. Мне 30 лет, я с 15 лет на фитнес хожу. Только благодаря этому мышцы себя нарастила. С мышцами у меня все в порядке - живот весь в кубиках, но он впал от худобы ((((( Руки развитые, бедра накаченные, попа накаченная, но с кулачек (((( К профессиональному тренеру пойти не получится сейчас. Я с ребенком в области, выбор клубов не большой. Грудью уже перестала кормить. Ем все что вы пишите и сыру твердые и масло и макароны - не ограничиваю себя. Про сгущенуку вот не думала - попробую.

Криптан парвду пишет - сидеть на стуле твердом - до слез. Деревяшка впивается в попу до боли. Я в кафе всегда себе прошу подушку под попу. На попе синяки от сидения!!!

-able
14.11.2009, 13:50
Эх, ну, может, глядя на нас толстых вам полегче станет: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106 :))

Лентяйка
14.11.2009, 14:38
Автор, Криптан, я с вами... :053: (172-48\49)

-able
14.11.2009, 14:47
Автор, Криптан, я с вами... :053: (172-48\49)

Скоро вам уже раздел отдельный откроют. :004: :))

Лентяйка
14.11.2009, 14:49
Скоро вам уже раздел отдельный откроют. :004: :))
всё смеетесь :))

-able
14.11.2009, 14:57
всё смеетесь :))

Это я от зависти. ;)

Alena Glad
14.11.2009, 15:02
Это я от зависти. ;)

ох, у всех свои проблемы :) Вы вот мечтаете сбросить, а я набрать. вот и мои подруги говорят, что мне все завидуют, мол такой вес прекрасный. До родов я и сама была довольна и горда собой, а сейчас просто ужасающе худющая и плоская стала.

Elpo89
14.11.2009, 15:08
Ох..у меня такая же проблема..160см-43кг, было время 46 весила,и даже до 50 набирала когда месяца 3 просто дома перед телевизором сидела и всё время жевала что нибудь)) хех но вес не долго такой держался...как только любимого мужчину встретила, замуж вышла..и стала регулярно сексом заниматься..все набранные кг ушли куда то как будто их и не было..,:009:

Elpo89
14.11.2009, 15:11
Дорога в спортзал. К профессиональному тренеру, который разработает специально для вас программу и поможет разобраться с питанием. Если со здоровьем все в порядке, то мне кажется только так. Результаты будут, но при регулярных занятиях и не через месяц-два ;) А от сгущенки с пряниками заработаете только жир, а вам нужна мышечная масса, а не жир :017: Имхо.

Так в том то и дело что у нас кроме мышц и костей и нет ничего-этакие Кощеи бессмертные:001:

-able
14.11.2009, 15:14
ох, у всех свои проблемы :) Вы вот мечтаете сбросить, а я набрать.

Не, я мечтаю не набрать. Проблема в том, что чтобы не набирать, мне надо все время худеть.

Alena Glad
14.11.2009, 15:38
Я всегда была очень-очень стройной. С 15 лет рост 175 и вес 50 кг, но раньше щечки были, а потеря 1,5 кг привела к тому, что стало - ни щек, ни живота, ни попы, ни груди. Девочки, я пробую много есть, но видимо желудок сузился, не могу втолкнуть же я через силу еду. Аппетит хороший, но мало ем. И потом ребенок меленький, не получается регулярно и спокойно трапезу вкушать. Даже если у меня прибавляется пару граммулек веса, то от этого всего лишь талия на 1 см увеличивается, а я хочу чтобы все в лицо пошло, в грудную клетку.Как набрать вес? Кто еще что посоветует???

Laeticiya
14.11.2009, 16:09
Не,ну в Вашем случае кроме еды,боюсь,ничего никто не посоветует..Больше жир-то никак не нагуляешь:)

Худотелая
14.11.2009, 16:10
ооо, ну прямо моя тема)) я набираю только при спокойном образе жизни. Максимум 48 кило (рост 164), сейчас от нервов и проч исхудала до 43( тоже ни одежды не подобрать, ни внешне мне не нравится. Лично для меня прийти к заветным 48-50 кило это уехать в отпуск и кушать...тогда за отпуск кило 2-3 набираю, другого варинта нет(
а вообще это конституция, и никуда от этого не денешься

Alena Glad
14.11.2009, 16:16
[QUOTE=(
а вообще это конституция, и никуда от этого не денешься[/QUOTE]

но памушки же худеют! почему нам-то не набрать?

Худотелая
14.11.2009, 19:21
ну набрать в теории возможно))) но не оч много. пампушкой стать....мне кажется это реально только на фоне гормональной перестройки...

Криптан
15.11.2009, 03:56
Балин, смотрю, среди худышек этого топа я - самая толстая!
мне кажется это реально только на фоне гормональной перестройки...

Ага... это мне климакса ждать?

Чайюри
15.11.2009, 07:10
я лежала на диване и ела бутерброды......за месяц набрала 3 кг!! и еще-больше спать. тое помогает

Криптан
15.11.2009, 08:00
ну дак.... Я в 2007 г. растолстела до 44 размера. Была с сыном в протезном центре. Там соловская добротная пища с кучей скрытых калорий, но невероятно вкусных + неплохая библиотека. я лежала и читала. Кушала, потом опять лежала и спала. ...
контрольные штаны выккинула.... дура... они на мне на выдохе не сошлись на два пальца... вот дура! А ведь последовала примеру психологов, которые посоветовали гардероб сменить... Дура!

МарРуськина✈мамка
15.11.2009, 13:26
Автор,а вы не курите?Я в своё время тоже 45 весила.Бросила курить,обмен веществ нормализовался,стала нормальной.

лесёнка
15.11.2009, 14:32
по мне так кажется,что и правда-это конституция такая.у меня до 50 кг не доходило никогда(не считая беременность).вес стоит на 48 и всё тут..при моём росте 172-это мало..кости да кожа..ни сисек,ни попы..

Alena Glad
15.11.2009, 15:41
Автор,а вы не курите?Я в своё время тоже 45 весила.Бросила курить,обмен веществ нормализовался,стала нормальной.

никогда не курила и не курю.

Alena Glad
15.11.2009, 15:42
я лежала на диване и ела бутерброды......за месяц набрала 3 кг!! и еще-больше спать. тое помогает

а вы набрали вес равномерно или жирок в опеределенно-ненужные места пришел?

симп
15.11.2009, 18:41
Мужчины говорят, что иметь грудь 2-го размера гораздо хуже чем две груди 1-го. :)
У всех разный обмен веществ. И, если со здоровьем всё нормально, то нужно походить на фитнес, покачаться и подобрать правильное спортивное питание (белки, витамины, аминокислоты). Но за неделю, месяц мало что изменится. Придётся сделать физкультуру образом жизни. Удачи.

Чайюри
15.11.2009, 19:27
а вы набрали вес равномерно или жирок в опеределенно-ненужные места пришел?
да вроде равномерно.хорошо, что лицо чуть округлилось

Alena Glad
15.11.2009, 22:54
Мужчины говорят, что иметь грудь 2-го размера гораздо хуже чем две груди 1-го. :)
У всех разный обмен веществ. И, если со здоровьем всё нормально, то нужно походить на фитнес, покачаться и подобрать правильное спортивное питание (белки, витамины, аминокислоты). Но за неделю, месяц мало что изменится. Придётся сделать физкультуру образом жизни. Удачи.

Уже писала, что физкльтура образ жизни уже 15 лет. Качаюсьрегулярно и весьма плодотворно, но жира это прибавляет ))). А вот питание спортивное я не пробовала.

Котея
15.11.2009, 23:30
Принимайте в компанию худышек :)):)) 172-50 кг. косточки в ряд. в общем)))))))
пиво со сметаной говорят, не знааааааю. попробовать пока не решилась)))

buk
16.11.2009, 01:36
и я к Вам! после родов 48кг :001: при росте 171....:(:(:(

Чайюри
16.11.2009, 01:54
я самая толстая тут) 172-54

Лентяйка
16.11.2009, 10:48
я самая толстая тут) 172-54
эээ.. да Вы просто ... толстуха! :))

GOksana
16.11.2009, 13:02
Я тоже всю жизнь мечтаю потолстеть хотя бы до 55 кг. :)
Сейчас - 172 - 52.
Девочки, на самом деле все это ерунда полная - пиво со сметаной, пицца, макдональдс, булки с маслом и т.п. Не гробьте здоровье! Если бы все было так просто, думаю этого топика не было бы. Все дело в конституции и никакие обжорства и тренеры не помогут. Есть такой тип телосложения как у нас и с этим ничего не поделаешь.
Я в отпуске ем 5 раз в день (all inclusive), ни в чем себе не отказываю, поправляюсь на 2-3 кг, приезжаю домой и через день возвращаюсь к своему прежнему весу...
Недавно по ОРТ кажется даже была целая передача про людей, которые не толстеют. Попробуйте поискать в интернете, кто не смотрел, там все подробно рассказывается и экспериментально доказывается, что наш организм просто не способен потолстеть... :019:

mishulka
16.11.2009, 13:22
от не худышки
всегда говорила и говорю- что набрать вес худым всегда сложнее, чем полным скинуть!
но возможно.. здесь действительно нужно попробовать спортивное питание (высококаллорийные коктели, сложныу углеводы и белки). увеличивать потребление жира- ИМХО глупости, вам нужен лишний холестирин? тут скорее будет работать формула БЖУ 60-30-10. и конечно же попробовать набрать мышеч. массу!

Эвелинка
16.11.2009, 13:34
И меня принимайте в компанию :) 170/50. Читаю параметры вышенаписавших и чувствую, что у меня еще не так все "худо":))
Бесполезно это - пытаться потолстеть. Последний совет мне, по поводу потолстения тоже был - белый хлеб со сметаной и запивать пивом :046: Брррр
В Макдональдс иногда хожу, иногда пиво пью)) Но, видимо, в недостаточных количествах :)) Но ради прибавки нескольких кило становиться алкоголичкой или гробить свой ЖКТ не хочу.
Жирного вообще мало ем - нельзя, да и не хочется.
Но вообще ем очень много! Как большой взрослый мужик :)) Не помогает...
Это конституция, с ней ничего не поделаешь.
Самый мой большой вес был в 18, я весила 57 кг. Потом за пару месяцев в 20 сбросила до 52, причем эти два месяца поедала в основном картошку и домашние пироги и запивала парным молоком :046: Потом за несколько лет до 50 (не специально!).
Года полтора назад прибавила 3-4 кг, и, кстати, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Они все соредоточились в области живота, талии и бедер, ну и что, все брюки/юбки стали резко малы, хорошо, что не стала покупать много нового, через пару месяцев сбросила обратно. Ничего не делала, только вот мало двигалась и РЕДКО ела. Кстати, почему при диетах рекомендуется не есть один раз в день? Организм "пугается", что его больше не накормят, и начинает все съеденное запасать в жир. Мой, видимо, вообще обалдел (привык, что пищи много и часто), и сразу начал откладывать. Потом нормализовала питание - и вес вернулся обратно.

GOksana
16.11.2009, 13:55
от не худышки
всегда говорила и говорю- что набрать вес худым всегда сложнее, чем полным скинуть!
но возможно.. здесь действительно нужно попробовать спортивное питание (высококаллорийные коктели, сложныу углеводы и белки).
кстати, да, я насчет спортивного питания согласна. Может помочь... :) Но тоже сложно, долго и затратно.

-able
16.11.2009, 14:53
Нет, ну до чего меня раздражает ваша тема. :0065: Просто не могу пройти мимо. Жаль, что нет функции поставить в игнор целую тему. :045::))

Alena Glad
16.11.2009, 15:33
Нет, ну до чего меня раздражает ваша тема. :0065: Просто не могу пройти мимо. Жаль, что нет функции поставить в игнор целую тему. :045::))

Эх, able,able, посочуствовали бы нам :) Я до родов была 50 кг, а после 48,5 при росте 175. Все мамочки на площадке ОБЯЗАТЕЛЬНО подходят и спрашивают - а почему ты такая худая? :110: я же не подхожу к полным и не спрашиваю - а чего ты, красотка, спортом не занимаешься или чего ты так много ешь? Уже устала отшучиваться на тему веса.

Лентяйка
16.11.2009, 15:45
Ко мне с сакральным вопросом "а ты почему такая худая?" регулярно подходят все родственники, друзья и знакомые. Я скоро грубить начну. Отшучиваться уже надоело. (А еще я родом с Украины. Там вообще атас. "Тю! А шо ты такая худая...." с характеными интонациями...:015:)

-able
16.11.2009, 15:47
Эх, able,able, посочуствовали бы нам :)

Не могу. Стараюсь, но не могу. Я есть хочу, а терплю. :))

Эвелинка
16.11.2009, 15:50
Ко мне с сакральным вопросом "а ты почему такая худая?" регулярно подходят все родственники, друзья и знакомые. Я скоро грубить начну. Отшучиваться уже надоело. (А еще я родом с Украины. Там вообще атас. "Тю! А шо ты такая худая...." с характеными интонациями...:015:)
А у меня иногда спрашивают, особенно бесит, когда за спиной: "Может, болеешь чем-то? Что-то ты после родов тааааак похудела...". Я просто вернулась к своему весу, я что, после родов обязана потолстеть?? :015: Но болячки приписывать - это перебор...

Alena Glad
16.11.2009, 16:15

так смешно :)) но очень вас понимаю! все-все-все задают этот нелепый вопрос!

Alena Glad
16.11.2009, 16:16
Не могу. Стараюсь, но не могу. Я есть хочу, а терплю. :))

ну Вы и мазохист :) зачем тогда нам топик читаете? зачем мучаетесь?

Рожденная летать
16.11.2009, 16:44
И я к Вам. 168/48. Что до родов, что сразу после.
Помимо всего перечисленного пробовала спортивное питание под контролем тренера- гейнеры разные (белок+углеводы) до и после тренировок и в дни между. И сейчас пью.
Эффект только в том, что мышцы рельефные стали.
Причем нам фитнес противопоказан- всякие аэробики, степы и т.п. На кардиотренажерах- не более 15 мин.. Нужны силовые нагрузки - мало подходов с постепенным увеличением веса в противопоставление тем, кто худеет- маленький вес на тренажере и много подходов.
Но у меня тренировки сказываются только на улучшении пропорций тела, но не на увеличений веса. Мышечная масса нарастает, но не килограммами.

Илла
16.11.2009, 17:07
И я к Вам!!! У меня рост 162 см, а вес 45кг. Хотела в милицию пойти работать, так не прошла военно-врачебную комиссию по весу((((( Дали месяц, чтоб поправиться на 3 кг, а чтоб без дополнительных обследований надо на 5 кг
Вот, теперь думаю... что делать?!

buk
16.11.2009, 18:05
А у меня иногда спрашивают, особенно бесит, когда за спиной: "Может, болеешь чем-то? Что-то ты после родов тааааак похудела...". Я просто вернулась к своему весу, я что, после родов обязана потолстеть?? :015: Но болячки приписывать - это перебор...

+1, но это еще ничего, мне тут соседка вобще заявила: может у тебя глисты:001::001::010::010: совем уже никаких рамок приличия и мозгов нет:015:

Alena Glad
16.11.2009, 19:00
+1, но это еще ничего, мне тут соседка вобще заявила: может у тебя глисты:001::001::010::010: совем уже никаких рамок приличия и мозгов нет:015:

мда, девочки-стройняшки, что же нам делать? вот как артисты худеют или толстеют к фильмам? ВОт часто читаешь - потолстел за 2 месяца на 8 кг или похудел за 3 месяца на ...кг. Им ведь удается как-то? Только с помощью спортивного питания, думаете?

-able
16.11.2009, 19:14

Я вас успокою тем, что я тоже частенько подобное слышу, несмотря на наличие всех тех мест, о которых вы говорите? :) Не про глисты, правда. :065: Неделю назад меня практически домой отправили с работы, потому что я "ужасно выглядела". Самое забавное, что я не замечаю, когда плохо выгляжу. :)) Мне просто говорят, что "сегодня" я очень бледная и с синяками под глазами. Ну такой у нас народ сердобольный, не переживайте. :flower: Пусть говорят, коль делать им нечего.

mishulka
17.11.2009, 11:56
И я к Вам. 168/48. Что до родов, что сразу после.
Помимо всего перечисленного пробовала спортивное питание под контролем тренера- гейнеры разные (белок+углеводы) до и после тренировок и в дни между. И сейчас пью.
Эффект только в том, что мышцы рельефные стали.
Причем нам фитнес противопоказан- всякие аэробики, степы и т.п. На кардиотренажерах- не более 15 мин.. Нужны силовые нагрузки - мало подходов с постепенным увеличением веса в противопоставление тем, кто худеет- маленький вес на тренажере и много подходов.
Но у меня тренировки сказываются только на улучшении пропорций тела, но не на увеличений веса. Мышечная масса нарастает, но не килограммами.

ну конечно же она не кг-ми растет! если бы так легко было набрать вес, то все мужчины уже давно ходили Шваргнегерами :073:...
в любом случае мышцы тяжелее жира, так что постепенно стрелка весов двинется в сторону увеличения, не переживайте!
П.С. Думаю, что Вам самой больше нравится то что Вы видите сейчас в зеркале? ;)

*Радость*
17.11.2009, 17:22
Можно обратиться в Центр коррекции веса, адрес точно не помню, где-то на Техноложке (можно гуглом поискать), там диетолог подберет оптимальную диету для увеличения мышечной массы. Ну и без спортзала с индивидуальным тренером, видимо, не обойтись. Эта проблема решаема, но результаты небыстрые. Удачи.

Banifati4
19.01.2010, 01:47
И я к вам, рост 176, вес до родов был 50, сейчас и того меньше, я даже не знаю!!! страх да и только=(( совсем нет времени кушать 5-6 раз в день...то получается весь день надо только у плиты и стоять

Аналастанка
19.01.2010, 03:51

Я до родов была48-49кг рост168, а после 46кг, так у меня и скулы вылезли, и ноги покривели!:001:
Ноги это худшее! Я кушать стала вкусное! Просто в холодильнике всегда есть что-нибудь вкусное-тортики или грудинка копченая, или колбаска! Так я набрала до 52-54!!!:))
Потом стала опять худеть! Соседка говорит: у тебя глисты! Я посмеялась! Думаю откуда глистам быть?У меня собак нет! Через некоторое время мне подруга жалуется, что у нее собака выблевала глиста!:001: Они все вместе с собакой пили от них таблетки!
Я думаю: надо тоже принять таблетку, я же у нее часто кушаю и с собакой играю! И опять потолстела до52кг через два месяца!!!:004:

Криптан
19.01.2010, 10:16
ИТАК, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ТЕХ, кто внял моей подписи.
Благодаря вам я не только заполнила собой юбку , но и почти заполнила красивые брюки, кот орые себе пошила в период 44 размера.

пока хватит.

Но через месяцок надо будет опять... Вы это, не исчезайте, а?

Кравка
20.01.2010, 04:27
Ой, девочки, хорошо, что есть такая темка! И я хочу вступить в ваши ряды: 168/48-50 кг. Никто меня не понимает: ни на работе, ни знакомые, ни родственники. Только и повторяют: наслаждайся, пока худенькая. Ничего подобного! Действительно, сидеть больно, лежать больно, кости звенят. Ем все подряд, ничего не помогает. Хожу, прямо вся никакая. Дочь на голову ниже меня, а весит на 4 кг больше. Хотя питаемся одинаково! И тут я нахожу этот топик! Ура! Я не одна такая! Как же мне стало легче! Девочки, спасибо, что вы есть. Давайте дружить! Вместе мы будем выглядеть стройнее и красивее. И будем сами себе завидовать. И еще такая маленькая приписочка. Всему свое время. Моя мама всегда была такая же худая. Как только ей исполнилось 50 лет, ее за год разнесло. Теперь она ноет по другому поводу: я никогда не думала, что буду пытаться похудеть. Только лишние кг пять хочется сейчас, а не в 50 лет. Ой, девочки, как хорошо, что вы есть. Я так рада, что я не одна такая... стройная :)

Криптан
20.01.2010, 15:06
Почитала... я - самая толстая в нашей худой компании - у меня при росте 157 см сейчас почти 52 кило.

nat71
21.01.2010, 14:45
Здравствуйте!У меня при росте 172 см вес колеблется от 50 до 54.Я сижу дома с двумя детьми 5 и 12 лет,пока работала вес был от 49 до 50...Возраст уже 38 лет...Мне кажется ,у нас,худых людей,многое зависит от нервов-много нервничаешь-не наберёшь вес...У меня сын с астмой-когда у него был приступ,я не могла есть нормально,худела...Сейчас ему уже 12 лет,относимся к происходящему поспокойней...Сижу дома-ем пять-восемь раз в день,т.е. часто и понемногу...Всё,что хочется...И поменьше нервничать...
Что касается физ нагрузки-мышцы тоже не лишние.Я на велотренажёре и шагалке дома ягодицы и переднюю бедра увеличила.
Как приятно,что есть люди ,которые понимают,что потеря даже 1 килограмма очень и очень заметна...В моём возрасте сразу носогубная складка углубляется...

Alena Glad
21.01.2010, 16:01
Девушки-стройняшки! Я так рада, что моя тема имеет продолжение )))) Я стала меньше нервничать и поправилась до 50 кг, т.е. вернула свой дородовый вес, а была после родов 48 (( Чтобы набрать еще кг 5, я и не мечтаю, хорошо, что хоть к прежнему весу вернулась. Но носогубные складки как появились при похудении, так никуда и не ушли (((.

Кравка
21.01.2010, 23:33
Не переживайте, уйдут ваши складки. Появятся щечки, натянут губки :)

Лалли
21.01.2010, 23:35
Ой, девочки, хорошо, что есть такая темка! И я хочу вступить в ваши ряды: 168/48-50 кг. Никто меня не понимает: ни на работе, ни знакомые, ни родственники. Только и повторяют: наслаждайся, пока худенькая. Ничего подобного! Действительно, сидеть больно, лежать больно, кости звенят. Ем все подряд, ничего не помогает. Хожу, прямо вся никакая. Дочь на голову ниже меня, а весит на 4 кг больше. Хотя питаемся одинаково! И тут я нахожу этот топик! Ура! Я не одна такая! Как же мне стало легче! Девочки, спасибо, что вы есть. Давайте дружить! Вместе мы будем выглядеть стройнее и красивее. И будем сами себе завидовать. И еще такая маленькая приписочка. Всему свое время. Моя мама всегда была такая же худая. Как только ей исполнилось 50 лет, ее за год разнесло. Теперь она ноет по другому поводу: я никогда не думала, что буду пытаться похудеть. Только лишние кг пять хочется сейчас, а не в 50 лет. Ой, девочки, как хорошо, что вы есть. Я так рада, что я не одна такая... стройная :)

И я к Вам

Кравка
22.01.2010, 00:01
Лично я забеременела без проблем, беременность не отходила, а отлетала, даже не чувствовала живота, только на последних сроках стало тяжелее. Растяжек нет, живот не висит, грудей правда тоже нет :)

Alena Glad
22.01.2010, 00:25
Лично я забеременела без проблем, беременность не отходила, а отлетала, даже не чувствовала живота, только на последних сроках стало тяжелее. Растяжек нет, живот не висит, грудей правда тоже нет :)

это Вы к чему? мы здесь вроде о другом :112:

Banifati4
22.01.2010, 00:35
у меня жуткие растяжки на животе после родов=(( теперь на живот без слез не взглянуть, полосы длинной в 4-5 см плюс куча маленьких...страх да и только, а если по нему провести рукой:010:

сапфировая кошка
22.01.2010, 02:03
Алена, не волнуйтесб к пенсии наберете. Я тоже переживаю. Хочу быть 44 размера. Но вот что я заметила, если раньше поя весовая вилка составляла 47,300-52,500, то сейчас вес ниже 49 уже не опускается. Годам к 60 мечтаю, чтобы было хотя бы 52 кило.

Жуть. А ведь никто не понимает страданий худышек. И сисьек нет, и на дересянном стуле жестко сидеть, а на животе спать больно - тазовые давят.

За время отпуска отъедаюсь до заветных 52,500-53 кило, а потом опять все куда-то уходит. Хочу прибить диетологов, ко орые утверждают, что за время голодовки потерянные кило возвращаются, прихватив с ссобой парочку.

Задолбалась одежду в детских отделах искать!

Автор, у Вас хоть рост ничего,http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=10&sub=21&id=3413 у меня - 157 см. Вся одежда детская, блин!

Пышечки-пампушечки, поедлитесь парой кило, коль не жалко, а? Все равно ведь сброшу! А потом еще займу и еще сброшу!
готова отдать 20! даже 30 кг!!!! ЗАБЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

mu_mu28
22.01.2010, 02:06
Не читала весь топ. Я так поняла, что Вы родили недавно? Я то же не толстая! До родов 50 кг то же весила! После родов очень похудела, де то через месяц. Кормила грудью до 1 и трех мес. И на протяжении всего гв не толстела. Как кормить кончила, вес вернулся. Сейчас доче 6 лет, я вешу 55 кг. Может и у Вас так будет!

Лалли
22.01.2010, 03:05

Я задала вопрос по поводу беременности у худеньких девушек

Alena Glad
22.01.2010, 14:49
ну как видите, все худышки родили, и весу не набрали ))) Я забеременела легко, а вынашивала очень тяжело, но с весом это никак не связано. Растяжек нет вообще, нигде ничего не висит. После родов похудела еще на 2 кг, груди сейчас нет вообще )))

Alena Glad
22.01.2010, 14:51

ой, извините, извините )))) не увидела вопрос про беременность .

Лалли
22.01.2010, 17:57
ну как видите, все худышки родили, и весу не набрали ))) Я забеременела легко, а вынашивала очень тяжело, но с весом это никак не связано. Растяжек нет вообще, нигде ничего не висит. После родов похудела еще на 2 кг, груди сейчас нет вообще )))

.....а то тут, не не лв, а в одной женской компании шел спор, всех худышек разносит, по-любому, да и вообще, типа худышки и беременность-это еще как посмотреть.....все сложно
У меня детишек нет, но думаю, скоро будут....вот и возник вопрос..
а грудь ну это разве ж главное.... :)