PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к тем, у кого два и более ребенка одного пола. =)

Costa Del'
14.11.2009, 00:55
Просто интересно. :)
Хотите ли вы сына, имея двух или более дочерей, или дочу, имея сыновей? :)
Или хотите еще одну дочу/сына?:)
Навеяно историей моей семьи. У моей бабушки трое дочерей. Дедушка очень желал сына, но рождались исключительно девочки. Когда родилась третья дочь, они решили остановиться.:) Зато у деда было много внуков:love: и всего одна-единственная внучка - я:)
А как у вас?
ПС. Не обсуждаем вопросы, связанные с тем, ребенок какого пола "лучше". Просто высказываем свое мнение. Понятное дело, что все счастливы со своими детками, независимо от пола.
Вопрос просто ради любопытства.
ППС. Я хочу еще пару сыновей и лапочку-дочку:love::love::love: это самая большая мечта в моей жизни, очень надеюсь на ее осуществление:080: или другой вариант: еще 3-х сыновей:love:

Тигги
14.11.2009, 00:59
Я хочу всех однополых детей. То есть еще пару сыновей)
Но это редкость, обычно все хотят мальчик-девочка, если два ребенка и 2 ребенка одного пола, третий - другого.

Оптимистка
14.11.2009, 01:01
есть подруга - хотела девочку и перед этим родила четырех мальчиков
а сестра этой подруги только двух мальчиков родила перед появлением долгожданной девочки

я спокойно отношусь, но у меня большая семья - мои братья и отец уже родили девочек, так что могу и с ними наслаждаться

Costa Del'
14.11.2009, 01:01
Я хочу всех однополых детей. То есть еще пару сыновей)
Но это редкость, обычно все хотят мальчик-девочка, если два ребенка и 2 ребенка одного пола, третий - другого.
Я после рождения сына тоже к мальчикам склоняюсь больше :) но смотря на маленьких девочек, хочу и дочу тоже:) но мальчишек чтоб больше было:))
будем вместе на футбол ходить:))

Lapa1
14.11.2009, 01:04
Маленькие мальчики попроще в уходе. Почему-то меньше за них переживаешь. Не знаю даже почему.
М.б. кажется, что они- мужики и сами должны решать свои проблемы.
По-моему, разнополые дети- это прекрасно.

sapa
14.11.2009, 01:08
у меня мальчик и... мальчик:)
не хочу ни кого. не мальчика, ни девочки, НИ КОГО!
Муж хочет еще двоих:)
Все равно кого, но лучше, чтоб еще хоть одна девочка.
Бьемся с ним насмерть:)

sapa
14.11.2009, 01:10
Маленькие мальчики попроще в уходе. Почему-то меньше за них переживаешь. Не знаю даже почему.
ну-ну, меньше переживаешь!
Я вот уже скоро поседею, блин.
Сейчас я с гриппом, они с бронхитом и пневмонией (осложнения после гриппа).
господи, когда ж это кончится?!
боюсь за них, панически!
А девочки даже не умиляют. так сложно с ними, кажется!:)

Mama_Tania
14.11.2009, 01:11
Наше бабье царство было бы неплохо разбавить ещё одним мужчиной (то есть сыночком), но этокак бог даст (муж не против третьего ребёнка)

Costa Del'
14.11.2009, 01:12
Почему это за мальчиков меньше переживаешь? По-моему, за своего ребенка будешь всегда сильно переживать в любом случае, несмотря на его пол.

Помидоры злые
14.11.2009, 01:12
Две девочки и мальчик-подарок Божий.
После девченок никоко не хотели, не ждали, хотя в тайне у меня была мечта о третьем ребенке,и вот -случился - Егор. Всю третью беременность вся семья молилась о мальчике _сынишке, братишке) теперь живем -радуемся!

NA Ta LI
14.11.2009, 01:14
У меня два мальчика и абсолютно не хочу девочку.
У нас в роду вообще больше мальчиков. У моей мамы 5 внуков (внучек нет),
у двоюродной сестры 5 сыновей - все девочку хотели. Я сама выросла среди двух братьев и в детстве сожалела,что я не мальчик.

Жабуля
14.11.2009, 01:18
я-потенциальная свекровь в квадрате.:fifa:но как-то от этого не очень радостно...хочу еще и тещей все же стать, ну очень хочу и надеюсь, что муж не подведет.:)

Пипа
14.11.2009, 01:19
Нехочу никого больше...

РазноЦветная
14.11.2009, 01:23
У меня две дочки :) Всегда этого хотела:love:.... Еще от одной бы не отказалась ;)
И совсем не завидую тем у кого разнополые дети :)

ПризракБелойДамы
14.11.2009, 01:26
Мне (и мужу тоже) очень нравится, что у нас дочки. Если бы еще хотели, то тоже девочек :)
А вот с учениками мне всё равно - мне и с мальчиками хорошо, и с девочками

Badger
14.11.2009, 01:34
Мне самой все равно, вряд ли у меня будет 2 ребенок. А вот подруженция моя - 3 девки как с куста:010:. Причем во всех 3 случаях ждали мальчиков и в двух последних принимали меры (типа диета и все такое). А у соседки по дому 4 мальчика - последнего очень поздно родили, думали не может быть, чтоб и в 4 раз девочка, ан нет:004: ну Бог сам решает, кому-чего:)))

Петербурженка
14.11.2009, 01:47
А я очень хочу дочку...:love:
У знакомой 4 дочки, у моего папы 6 сестер...

Катия
14.11.2009, 01:53
у меня три :) сына...сколько себя помню - всегда мечтала о сыне :love:...дочку никогда не представляла даже...третьего особенно ждали-хотели - чтобы тоже парень! но вопросом "а-вы-наверное-девочку-хотели?" меня изводят ежедневно :015:...и каждый думает, что эта мысль светлая только его голову осенила :073:

Hasta_la_vista
14.11.2009, 01:54
Мой ответ в подписи=)

Tato
14.11.2009, 02:05
Я хочу дочку. У меня разнополые. И мальчика люблю очень-очень. Но хочу девочку.

Кузькина мама
14.11.2009, 02:13
у меня сын - хочу ещё двоих - именно сыновей, или хотя бы одного ещё....

!Ольга!
14.11.2009, 02:18
Вы бы опросик приделали, что ли...

Gull
14.11.2009, 02:22
У меня две дочки, если ещё ребенок, то ...ещё дочку.

ЭльфиК
14.11.2009, 02:23
Нас у моих родителей три девочки - папа каждый раз мальчика ждал. ))) Потом ждал внука, но быстро смирился с внучкой, привычка однако. :))
А я вот второго ребенка точно фефочку :love: хочу, а дальше пока мне сложно загадать. )))

Регишка
14.11.2009, 02:25
У моей свекрови два сына и внуки мальчики, и тут появляюсь я (младший сын равелся) с приданным в виде внучки, но я и не рассчитывала на любовь, так как есть родной папа. Но через 5 лет я рожаю долгожданную внучку, результата ноль.. Не любит она ее...
А сын моего мужа и есть мой сын, хотя он живет с мамой. Но я его люблю как родного.У меня трое детей.,две дочечки и сыночек.:support:

afinka
14.11.2009, 02:28
Я бы хотела пацана, но.... Хватит короче уже))))

blablabla
14.11.2009, 02:32
у меня пока только мальчик но есть два примера.

В семье моего дяди - три сына. а теперь есть внук и внучка. девочке - все внимание - дождались:)

А у моей подруги в семье четыре девочки, причем что интересно - первая с женским именем, а три остальных - Женя,Валя и Саша. Каждый раз ждали мальчика. Теперь есть внучка и внук. Справедливость торжествует во втором поколении:)

А я хочу дочку наверное, хотя не важен пол ребенка, главное чтобы здоровый.

Урусут™
14.11.2009, 02:33
у нас было два сына.хотели дочку,решили,что пока своей квартиры нет, дочки тоже нет.поднатужились,поработали и купили.и вот теперь у нас два сыночка и лапочка дочка.

кошка зеленая
14.11.2009, 02:41
Хочу дочку, очень хочу, но возможностей нет.

Веркис
14.11.2009, 02:42
Если бы вдруг вздумалось еще родить, то лучше опять мальчик. Боюсь я девочек, они такие сложные и загадочные :001: :))

afinka
14.11.2009, 02:46
Если бы вдруг вздумалось еще родить, то лучше опять мальчик. Боюсь я девочек, они такие сложные и загадочные :001: :))
:)):)):))а я - мальчиков.

БелаЯНочка
14.11.2009, 02:52

мне кажется мальчики "загадочнее"...:)) у них такая тонкая душевная организация...:010::))
кажется, они регулярно дуреют от сознания своей силы и беспомощности одновременно!:010::))

АлександPA
14.11.2009, 03:09
У меня сын, хочу еще детей, только двойню, на одного не согласна. МЕЧТАЮ о мальчиках, ну а если девочки так девочки.

Tektonica
14.11.2009, 12:10
У меня дочка. Хочу вторую дочку - и на этом остановиться. Мальчики мне не сильно нравятся - вернее, детки-то все нравятся :love:, а вот результат их воспитания во взрослом состоянии - нет. Боюсь, и у меня лучше не вышло бы.

samelka
14.11.2009, 12:13
у меня три сына..в принципе все устраивает...если бы еще надумала родить, то наверное хотела бы дочь...хотя не принципиально.

Costa Del'
14.11.2009, 12:14
Опрос приделала =)

Настурция Petro
14.11.2009, 12:15
У меня два сына. Хватает их за глаза и за уши:065: Иногда начинаю скучать по женскому обществу, ибо весь день меня окружают три вечноголодных орла. С кухни можно не выходить вообще, если они не в садике/школе/работе.
Плюс в том, что они могут делить одну детскую (была бы, конечно, третья комната - выделили бы каждому).
Еще плюс в том, что со вторым ребенком я уже знала, что и к чему. Опыт имелся.:))

Дочку хотелось, конечно. Мужу до сих пор хочется. Я бы и согласилась на третьего ребенка, если бы он сам забеременел, родил, выкормил грудью до 1,5 лет, не спал ночами и дал мне возможность работать "на выход", а не дома.
Но, так как это из разряда фантастики - на двух и остановимся.

Neverly
14.11.2009, 12:21
+1000 Только мальчик, дочерей боюсь в большом количестве почему-то (не в детстве, а с перспективой на будущее, курятник какой-то). Хотя у меня сын и дочь, и девочка - это подарок и радость, но перебора с радостью не хочется тоже :)) С парнями проще.

samelka
14.11.2009, 12:24
Знаю кучу обратных примеров, где по трое однополых детей...у самой так:)

FLIRT
14.11.2009, 12:24
У нас 2 мальчика ,через пару лет хотим девочку:love: ,но если и 3 будет мальчик ,то на этом и остановимся...прям до победного идти как-то не хотца :065:

Gyunel
14.11.2009, 12:53
У меня мальчики,хочу девочку.Но,сначала надро привести в порядок нервы.

Мусьен
14.11.2009, 13:01
У нас девочки-двойняшки, хотим мальчика, но боюсь опять двойни )))

w77
14.11.2009, 13:14
У меня две дочки и я рада всегда хотела девочек и муж тоже-третьего не хотим.

Папина дочка
14.11.2009, 14:17
У меня два сына. И третьего бы мальчика родила!
Но на самом деле, все это - слова...Важен сам факт рождения ребенка, а какой у него пол уже не важно!

бармалей
14.11.2009, 14:29
У меня мальчики,хочу девочку.Но,сначала надро привести в порядок нервы.И к внучкам не приведете :046: Покой нам только снится (с)

s.h.e.l.l.
14.11.2009, 15:00
у меня девочка, мальчик, девочка!!!!!!! муж хочет еще мальчика, чтобы поровну было!! я пас!

ОДА
14.11.2009, 15:51
У меня две девочки и мальчик. Когда ждали третьего, было все равно - согласны и на третью девочку, нам они нравятся:love:. Ну, а родился сыночек:support:. Зато теперь наслаждаемся разнообразием:)

Неправильная
14.11.2009, 16:15
Третьего хочу, но позже.
И мне не важен пол будущего ребенка.
Куда жать?

На-Ташка
14.11.2009, 16:18
У меня дочки. На этом собираюсь остановится. Но вообще, если теоретически допустить еще одного ребенка - то тоже дочку. Сыновей никогда не хотела и не хочу.

=alёnka=
14.11.2009, 16:52
У меня два мальчика-бандоса ))) Для отдохновения хочу девочку-паиньку. Но не сейчас, а через пару лет, когда мальчишки станут посамостоятельнее и прояснится квартирный вопрос.

Аришка_LAV
14.11.2009, 17:06
Моя душа мечется между пунктами 1 и 4...:008:...уже второй год...

Лаго-Наки
14.11.2009, 17:09
Вот именно после второго сына я бы не отказалась от девочки. Для "смягчения" мальчиков :)). А после первого хотела однополых.

Юльчатай
14.11.2009, 17:10
у меня два мальчика, больше никого не надо

devadik
14.11.2009, 17:20
у меня два мальчика, больше никого не надо
да-да-да .................. и поздновато уже нам, раньше надо было :fifa:

Malenkay_Katenka
14.11.2009, 17:51
есть подруга - хотела девочку и перед этим родила четырех мальчиков
а сестра этой подруги только двух мальчиков родила перед появлением долгожданной девочки

я спокойно отношусь, но у меня большая семья - мои братья и отец уже родили девочек, так что могу и с ними наслаждаться
у меня коллега такой,у них 4ре мальчика и каждый мальчик это несбывшаяся надежда на девочку,5я девочка все же

Alisa Lee
14.11.2009, 18:04
После появления первого сына хотела второго мальчика. Теперь хочу девочку. Но если будет снова мальчик - тоже хорошо :)

велеся
14.11.2009, 18:30
Я очень хотела девочку, когда ждала первого ребенка. Все мечтала о бантиках, куклах, платьицах. После УЗИ, на котором определили мальчика, даже всплакнула немного. Родился сыночек, ему уже 7 лет. И вот опять жду ребенка (по китайской таблице должна быть девочка) и понимаю, что ни капли не расстроюсь, если опять будет мальчишка. И даже мне странно, как это быть мамой девочки. Кто будет тот и будет, я буду самой счастливой мамой (и теперь мне совсем неважно, мамой двух сыновей или мамой сына и дочки).
На днях смотрели с мужем какой-то фильм и там была сцена с папой и его взрослой дочерью. Муж так мечтательно сказал - наверно, здорово быть папой девочки.

Баптистина
14.11.2009, 18:40
ППС. Я хочу еще пару сыновей и лапочку-дочку:love::love::love: это самая большая мечта в моей жизни, очень надеюсь на ее осуществление:080: или другой вариант: еще 3-х сыновей:love:

у меня есть пара сыновей и дочка, хочу еще одну дочь :)

Роза без шипов
14.11.2009, 18:42
Как маме двух девочек, мне хотелось бы иметь и мальчика.

Чтобы иметь опыт воспитания не только дочери, но и сына.

Это теоретически, практически- уже вряд ли...

Venatora
14.11.2009, 19:13
У меня девочка и мальчик, и мне хватит:017:

Когла ждала второго ребенка, мне хотелось вторую девочку- уже все понятно с ними, а мальчик это непознанная планета. Вот эта самая планета и получилась:)) Оказалось, что с мальчиком не менее интересно, чем с девочкой. :004:

У родни была история. Родились 3 девочки. Папа очень хотел мальчика и они решились на 4 ребенка. :065: Родилась.... двойня...девочки:046: После такого подарка решили остановиться на достигнутом:)) Вырастили 5 дочерей, которые им потом внуков родили.

EGSokolova
14.11.2009, 19:19
у меня 2 мальчика , с разницей в 15 лет....я бы и не против девочки ,но здоровье не потянет.....так что -не надо мне больше никого

Ledi Брюнетка!!!
14.11.2009, 19:41
У меня дочка,хочу ещё дочку!!!

КатяНика
14.11.2009, 19:53
У свекрови двое сыновей, всю жизнь хотела дочку - когда родилась внучка (моя дочь) - была очень счастлива.
У моего папы куча девчонок:) поэтому, когда родился внук (мой сын) - н был очень счастлив:))

а мы с мужем всегда хотели Ребёнка. Того, который родится:)) и когда я ждала сына (ещё не зная, что будет сын - он на УЗИ всё время вертелся), меня все доканывали вопросом - а кого ты хочешь, мальчика, наверное(девочка-то есть уже)? Я за этот вопрос убить была готова))))

Korizza
14.11.2009, 20:05
У меня двое мальчишек, мне хватит, правда муж так не считает, хочет дочку (при этом имея дочь от первого брака).

Manta
14.11.2009, 20:29
Я хочу ещё детей. (Пол не имеет значения)