PDA

Просмотр полной версии : Куда на "Новогоднюю елку" пойти в 3-м классе?

Dolara09
14.11.2009, 01:17
Доброго времени суток!

Пора определяться с "Новогодними ёлками" ...У кого какие идеи?
Предлагаю обсудить,что может быть интересного для 3-тиклашек, т.к. эта ёлка будет далеко не первая и детишки уже подрасти:)
Нам в школе предложили в декабре поехать в Музей СКАЗКИ, где-то на Горьковской. Мы там еще не были. Это интересно? Кто знает?
Желательно, если есть возможность сориентировать по стоимости и качеству представления.

FOlich
14.11.2009, 01:50
Вам уже надо как можно скорее определиться с местом проведения НГ Ёлки, т.к. вы можете уже не успеть.
Про Музей Сказки - ничего сказать не могу. Мы в прошлом году (3-ий класс) ходили в Аничков Дворец. Детям очень понравилось :)

Dolara09
14.11.2009, 01:52
Вам уже надо как можно скорее определиться с местом проведения НГ Ёлки, т.к. вы можете уже не успеть.
Про Музей Сказки - ничего сказать не могу. Мы в прошлом году (3-ий класс) ходили в Аничков Дворец. Детям очень понравилось :)

Спасибо! Но у нас многие в классе уже там были:(

Вега
14.11.2009, 11:30
в 3 классе в музей сказки на новый год, наверно, поздновато.
Мы поедем в Приютино на программу "К нам пришло, прикатило Рождество..." с игровыми элементами и познавательно... По цене - с ребенка выйдет где-то по 500 руб.

Dolara09
14.11.2009, 11:46
в 3 классе в музей сказки на новый год, наверно, поздновато.
Мы поедем в Приютино на программу "К нам пришло, прикатило Рождество..." с игровыми элементами и познавательно... По цене - с ребенка выйдет где-то по 500 руб.

Спасибо, а где это находится?

Dolara09
16.11.2009, 01:50
Девушки, Вы своих на елки не ведете? Так мало отзывов... Может где-то обсуждалось уже? Буду признательна за ссылку:)

Погрешность
16.11.2009, 09:46
Наш класс едет на хутор Ялкала на хутор Ялкала на новогоднюю программу. "Встреча с Дедом Морозом".
Спросил у нее, на какую елку она хотела б пойти в акникулы- ответ " ни на какую."
Видно , выросла совсем. Мне даже как-то грустно стало.

Моя девочка тоже в третьем классе.

Тедик
16.11.2009, 09:49
Не очень понятно, вы хотите классом куда-то сходить или самостоятельно?
В прошлом году мы классом были в музее воды (очень понравилось), в этом году- в Аничковом дворце. Для себя еще в Юсуповский и в цирк сходим.

cheroks
16.11.2009, 10:59
В музее сказки есть программы для разных возрастов, в т.ч. и для младших школьников. Мы там были один раз на праздновании дня рождения как раз третьеклашки - понравилось.

lilka
16.11.2009, 11:03
Моя дочка тоже в 3 классе, на елку не ходили уже в прошлом году - сама не захотела.
За то ходим на спектакли с новогодней тематикой. 12 месяцев и щелкунчик.
В этом еще не думали.

Masharia
16.11.2009, 11:11
Мы тоже были в Музее Сказки на Дне рождения 3-классницы, и всем детям понравилось. Там очень необычно и интересно.

Куда сами пойдем, не знаю. У меня двое, поэтому старшая еще может с младшей и на что-то детское сходить за компанию. Точно пойдем на ЛВ елку, там вроде должны быть развлечения на все возраста. В Аничковом были с классом в прошлом году.

tatuny
16.11.2009, 11:57
Мы сами хотим пойти в Транс-Форс. Вроде у них тоже есть новогодние программы.

Кириллова-мать
16.11.2009, 13:36
20 в ЕСОД (Б. Разночинная), 25А - "Герда, Кай и дед Мороз",
26 декабря и 5 января - "Вечная сказка о Кае и Герде", Пушкинская, 9.
Это театр "Не-Кабуки".
Билеты 450 руб. - с подарком и 300 руб. - без. О билетах можно узнать по тел. 321-08-25.

Dolara09
16.11.2009, 15:43
Не очень понятно, вы хотите классом куда-то сходить или самостоятельно?
В прошлом году мы классом были в музее воды (очень понравилось), в этом году- в Аничковом дворце. Для себя еще в Юсуповский и в цирк сходим.

У нас традиция в первую субботу каникул ходим вместе на елку в том году были в Шереметьевском дворце, понравилось и детям родителям:) т.к. пока наши были на представлении - родители были на экскурсии и это входило в стоимость билета+ подарок. Вот и сейчас задумались.

кыш
16.11.2009, 16:10
А у нас в школе запретили групповые выезды на елки из-за гриппа, т.е. придется своими силами, без учителя, ТАЙНО от школы ехать.

Dolara09
17.11.2009, 10:31
А у нас в школе запретили групповые выезды на елки из-за гриппа, т.е. придется своими силами, без учителя, ТАЙНО от школы ехать.

Грипп, конечно грустно...,но ведь дети есть дети, просто делема...правда?:)

Dolara09
17.11.2009, 10:32
20 в ЕСОД (Б. Разночинная), 25А - "Герда, Кай и дед Мороз",
26 декабря и 5 января - "Вечная сказка о Кае и Герде", Пушкинская, 9.
Это театр "Не-Кабуки".
Билеты 450 руб. - с подарком и 300 руб. - без. О билетах можно узнать по тел. 321-08-25.

Спасибо!

optimus
17.11.2009, 11:32
Мы уже купили билеты в Аничков, забронировали место в Музей воды на новогоднее представление, еще планируем купить билеты в ТЮЗ.

Dolara09
18.11.2009, 13:04
Мы уже купили билеты в Аничков, забронировали место в Музей воды на новогоднее представление, еще планируем купить билеты в ТЮЗ.

Музее воды на новогоднее представление? Как интересно, а мы там еще не были, а как бронировать?

ciperus
18.11.2009, 13:10
Музее воды на новогоднее представление? Как интересно, а мы там еще не были, а как бронировать?
Уже пора бронировать места!:ded: Вот:Музейный комплекс «Вселенная Воды» объявляет о начале приема заявок на участие в праздничной программе «Новый год в Старой Башне». Новогодние праздники на Шпалерной, 56 начнутся 21 декабря. Старая Башня ждет в гости школьников 1-4 классов. Можно записываться целыми классами (и даже – несколькими классами).
Телефоны для записи: 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01

Helenn
18.11.2009, 16:52
По Новому году нашла интересные подарки - чудесный журнал, ( редактор - Аня Амасова, та,которая про пиратов кошачьего моря написала две книжки)сейчас планируют к выпуску ( на следующей неделе)- называется "Ура,каникулы" издательство Фордевинд - если заказать через издательство, то можно по их цене приобрести - 145 рублей, если покупать на класс или два..то каждый десятый номер получится - бесплатно. Журнал очень прикольный, смешной будет и большой - больше 90 страниц.
У них есть сайт и группа в контакте. кому надо, смотрите:
Вот: http://vkontakte.ru/club12968038 и сайт: http://www.fordevind.ru/

svetijk
18.11.2009, 17:06
Мы забронировали места в Музей Сказки. Обещали , что для детей нашего возраста будет интересно. Мы тоже в 3-м классе

Lovemouse
18.11.2009, 17:17
Мы поедем в Приютино на программу "К нам пришло, прикатило Рождество..." с игровыми элементами и познавательно..

Спасибо, а где это находится?

За Всеволожском недалеко, у нас туда садик весной на масленицу ездил. Понравилось, говорит

Dolara09
18.11.2009, 18:28
Спасибо, за подсказки:)
Еще столько не хоженных мест для нас:)

Sonya
20.11.2009, 15:39
мы купили билеты в ТЮЗ на новог. представление... кто-нибудь уже ходил на ёлки в ТЮЗ ? поделитесь впечатлениями пожалуйста !

Облико Морале
20.11.2009, 16:23
У меня третьеклашка. Записались в Музей воды... А куда еще, не знаю пока. В прошлом или позапрошлом году были на нескольких елках, понравилось только в Аничковом. Остальное - фуфло, халтура и дешевая стряпня... плохие артисты (может, и хорошие, но это же новогодний ЧЁС, по 5 ёлок в день - надо везде успеть), наспех сляпанные сценарии, Дед-Мороз в ботинках:065:

Тоже хочу в Приютино или в зубрятник, а там на новогоднюю программу только массово нужно записываться или как?

Sonya
20.11.2009, 16:40
да, я своих деткам тоже забронировала места в Музее Воды.

inysik
20.11.2009, 16:41
У меня третьеклашка. Записались в Музей воды... А куда еще, не знаю пока. В прошлом или позапрошлом году были на нескольких елках, понравилось только в Аничковом. Остальное - фуфло, халтура и дешевая стряпня... плохие артисты (может, и хорошие, но это же новогодний ЧЁС, по 5 ёлок в день - надо везде успеть), наспех сляпанные сценарии, Дед-Мороз в ботинках:065:

Тоже хочу в Приютино или в зубрятник, а там на новогоднюю программу только массово нужно записываться или как?

Тоже интересно Приютино и Зубрятник. Поделитесь информацией!!!:008:

Dolara09
21.11.2009, 14:41

В зубрятнике были в том году, уж больно зубры несчастными мне показались, а так место красивое:)

Облико Морале
21.11.2009, 15:04
В зубрятнике были в том году, уж больно зубры несчастными мне показались, а так место красивое:)
У них просто очень печальные глаза:)

lalushka
23.11.2009, 16:13
А кто-нибудь собирается вести дитю на городской новый год? В прошлом году это в СКК было.

Dolara09
23.11.2009, 16:54
А кто-нибудь собирается вести дитю на городской новый год? В прошлом году это в СКК было.

Мы туда вообще не когда не ходим:)

Limerick
23.11.2009, 18:19
Мы тоже никогда не ходим на массовые школьные забеги (мне изначально не нравится, что родители войти не могут).
Обычно это какой-нибудь новогодний балет, как уже упоминали; помнится что-то хорошее (громко сказано, ну получше из того, что есть) новогоднее обычно бывает в театре Эстрады;
в Аничков перестали ходить, когда в подарке оказались, судя по консистенции)), прошлоновогодние конфеты. Да и сценарий тот же.

Gawrila
25.11.2009, 17:05
;)Я выбираю новогодний сюжет. В смысле Где и про что. Мне надо сестру (первый класс в прямом и переносном смысле) сводить на хорошее представление. Чтоб и ей интересно и мне не стыдно было. Пока я знаю только про НОВОГОДНЮЮ ЖЕМЧУЖИНУ в театре эстрады Хотелось бы знать, а что в других театрах и сравнить. Конечно, можно заходить на сайты, но может кто что знает и напишет здесь

Dolara09
25.11.2009, 20:34
;)Я выбираю новогодний сюжет. В смысле Где и про что. Мне надо сестру (первый класс в прямом и переносном смысле) сводить на хорошее представление. Чтоб и ей интересно и мне не стыдно было. Пока я знаю только про НОВОГОДНЮЮ ЖЕМЧУЖИНУ в театре эстрады Хотелось бы знать, а что в других театрах и сравнить. Конечно, можно заходить на сайты, но может кто что знает и напишет здесь

Мы ходили на Щелкунчика в Михайловский театр...очень понравилось:) Вполне НГ сказка

Gawrila
26.11.2009, 18:32
Мы ходили на Щелкунчика в Михайловский театр...очень понравилось:) Вполне НГ сказка

Gawrila
26.11.2009, 18:42
"Вечная сказка о Кае и Герде" - пьеса Н.Лобуновой по сказке Андерсена "Снежная королева".

На этот спектакль мы приглашаем прежде всего учеников начальной школы, но мы уверены, что он увлечёт и зрителей более старшего возраста. Художественный руководитель театра написал пьесу по сказке Г.-Х.Андерсена “Снежная королева”. В этом музыкально-драматическом спектакле заняты артисты театра “Не-Кабуки” и воспитанники детской вокально-театральной студии “Интермедия”. Выразительные декорации, костюмы и прекрасная музыка (написанная специально для этого спектакля молодым петербургским композитором Максимом Лобуновым) делают постановку поистине сказочным зрелищем! На этом спектакле зрители и посмеются, и, может быть, поплачут, задумаются над тем, что такое предательство и что такое верность, поймут, что семейные узы, дружба – это настоящие сокровища…
Продолжительность спектакля – 2 часа с 1 антрактом.

"Герда, Кай и Дед Мороз" - Новогодний спектакль по "Вечной сказке". Продолжительность около часа. Рассчитан на детей от 5 лет.

За качество можете не бояться. Агрессии, разных ... намёков и таких же шуток нету.

Вот, вкратце;).
Подробнее можно по телефону спросить.

Спасибо. Но предки (в смысле - родители) у меня за спиной уже купили для Светки билеты в Театр Эстрады Я водил её на "Магию" в Театр "Львёнок" Там было всё по-человечески, даже мне понравилось. А мелкая всем уши прожужжала: Львёнок, да Львёнок. Вот отец и пошёл у неё на поводу. А впрочем, почему бы и не Львёнок? Театр-то проверенный.:050:

Домашний тиран
03.12.2009, 12:02
Мы пойдём в театр Эстрады на "Новогоднюю жемчужину":080::080::080:

iluha.exe
07.12.2009, 12:39
А мы думаем пойти на "Легко ли быть артистом?" в дк Горького!!!! (проект театра HAND MADE) .:support:
мы ходили месяц назад на этот спектакль, так ребенок до сих пор вспоминает!!!:love: Хотя после этого еще в другой театр ходили. Про последний я ни слова не слышала, а про этот он теперь всем рассказывает!!!!:080:
Интерактивный спектакль для детей 6-9 лет самое то, что надо!!! :019:

Полярная звезда
07.12.2009, 13:55

Тоже в Приютино бы поехала, но наш класс вообще никуда не вытащишь, мы бы в какую нибудь группу записались, а где можно?