Просмотр полной версии : Отель в Шарме Three Corners Kiroseiz Resort 5* нужны отзовы
Светасик
14.11.2009, 02:03
Поделитесь впечатление,плиз кто отдыхал в этом отеле!?:support:
Моя мама и мои друзья отдыхали в этом отеле, им очень понравилось.....еда нормальная. Минус - это автобус до пляжа, неудобно привязан все время к нему по расписанию.Хотели бы опять в него поехать....Соответствует 4 звёздам, хотя везде продаётся как 5 звезд.
Подниму. Может найдутся желающие поделиться отзывом? ;)
Из прочитанного на топхотелс выделила несколько плюсов:
большая красивая территория, множество развлечений, хорошее питание.
Минус: это, конечно, отдаленный пляж. вроде как, 15 мин на автобусе.
Планируем лететь с ребенком 2,5. Поэтому питание стоит на первом месте :)
В общем, мучает единственный вопрос. Не запаримся ездить до пляжа? И возможно дойти пешком с коляской?
КатькаБе
03.12.2010, 19:47
Подниму.....сами туда в январе собираемся с годовалой дочкой) Интерестно, как там на самом деле, на топхотелс уж очень хвалят!!!
До пляжей дойти нереально, зато до Наама Бэй пешочком 10 мни. Автобус на пляжи, их в отеле 2, идет около 10-15 минут. Питание нормальное, за неделю с желудками было все хорошо. Есть в отеле детская комната, но только с англоговорящей няней. Анимация никакая, только вечером в программе их танцульки. Для детей развлекалок вообще нет, если только аквапарк, но он зимой работает в определенное время. Территория действительно большая и ухоженная. В принципе отель не плохой, но я бы туда второй раз не поехала, если только по какой нибудь уж совсем привлекательной цене.
Ксюнечка-Ку
06.12.2010, 11:33
А по-моему на местное питание в отношении 2.5-летнего ребенка рассчитывать в Египте вообще нечего!!! Берите с собой консервов детских, соков тоже лучше наших, растворимых каш...А то малыш ваш будет голодный сидеть! Еда для детей не подходит: все очень острое, на завтрак если только яичницу...
((LUCKY))
06.12.2010, 13:33
А по-моему на местное питание в отношении 2.5-летнего ребенка рассчитывать в Египте вообще нечего!!! Берите с собой консервов детских, соков тоже лучше наших, растворимых каш...А то малыш ваш будет голодный сидеть! Еда для детей не подходит: все очень острое, на завтрак если только яичницу...
Это Вы конкрето про этот отель или вообще в Египте?:008: Если в целом,то я с малышом была несколько раз в Египте,всегда было чем покормить- овсянка,йогурты(не разливные а в упаковке),молоко в коробках(там очень вкусное),соки вкуснее чем наши гораздо, ну и отварной картофель,курочка,рис без добавок,омлетики и блинчики.... Там достаточно пресной еды без добавок(я и сама ем только такую пищу) :)
Autolady
07.12.2010, 14:40
Были в этом отеле летом, в целом отель понравился. Питание хорошее. Но на мой вкус территория уж очень нелепая, отель как бы разделен на две зоны, и соотвественно для меня ходить туда сюда было напряжно, но это может быть потому что было жарко... Ни с коляской, ни без на пляж не дойдете, только автобус и только по расписанию. У отеля есть 2 пляжа коралловый и песчаный. Песчаный, на мой взгляд, дальше. Обедать на пляжах мне не понравилось, питание очень скудное, поэтому на обед приходилось возвращаться в отель... В целом отдых нам понравился, правда второй раз вряд ли поехала...
mark-pro
07.12.2010, 18:39
Отдыхали в декабре прошлого года. Хороший отель и стоит тех денег за которые продается. Нам, наоборот, понравилась территория, т.к. она большая и ухоженная. Также понравилось питание и анимация, джакузи под открытым небом - супер. Ребенок (5 лет) в восторге от водных горок и детской дискотеки. В этом году заявил, что другой отель ему не нужен, и он хочет только в Киросиз. Из небольших и некритичных минусов, я бы отметила: детские аниматоры по-русски не говорят, т.е одного ребенка не оставить; бассейны с горками без подогрева, даже детские; дорога до пляжа немного напрягает - очереди и давка на ранние автобусы, с целью занять лежаки пораньше. С этим мы не парились, ехали на пляж когда нам удобно и при отсутствии мест, переходили на пляж соседнего отеля, так было 1-2 раза за две недели отдыха.
Кстати напротив кораллового пляжа, если подняться по грунтовой дороге (мин. 5-7) развлек.центр "1000 и 1 ночь" и торговая зона, можно купить маски/ласты и т.п. На коралловый пляж желающих как правило больше. Песочный нам не понравился, но начитавшись отзывов топхотелс, мы сходили на дикий. Там действительно интересный подводный рельеф, хотя рыб немного.
В общем нам понравилось, несмотря на мелкие недостатки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.