Просмотр полной версии : хочу, чтобы муж поменял работу. Плакалка.
Клубникина
14.11.2009, 03:10
Пусть сначало работу новую найдет, а уж потом увольняться. А уважение в коллективе, не всегда зависит от должности, ну еще смотря какой коллектив. ИМХО
мммм...мое мнение, если человек имеет уважение и вес в коллективе никакие передвижения по службе не повлияют на отношение к нему, и другое дело что есть фирмы... где не важны опыт и знания, а важна твоя должность, в последнем случае однозначно надо увольнятся. Вам как жене, надо поддерживать его в любом случае, особенно если понижение в должности не по его вине, чувствуя Вашу поддержку он поднимется выше, и пусть это будет благодаря Вам...а не вопреки...:)
змеюка подколодная
14.11.2009, 04:19
как-как...
а кто ж знает как кроме вас???
тактично,скромно, говоря о работе нынешней указывайте только минусы.
скажите,что вы его поддерживаете во всем.
masha_hayd
14.11.2009, 10:34
уважение в коллективе не всегда зависит ОТ должности и даже не всегда ОТ самого челвоека...
человек может быть нормальный.. но коллектив дрянной...
так и скажите.... что если ему некомфортно ( а ему некомфортно)
давай тольк попробуем найти другое...
даже если найдете - ЕГО НИКТО не заставит перехоить...
просто будет выбор..
а выбор -это уже хорошо
Адреналин
14.11.2009, 10:35
1.Подлинное уважение не зависит от должности.
2.Не надо бросать работу, все еще сто раз и так поменяется. Поддерживайте мужа, будьте одной командой-это всегда уважают. А если поступать, как Вы сейчас, идти по "легкому" пути, так и Вас уважать не будут...
Старый Кошелек
15.11.2009, 00:07
я так понимаю что все усугубляется именно тем что ы работаете вместе ... так бы он мог забитьна все это - ну ведь денег -то в дом приносит столько же а тут не... тут все хуже - потому, что Вы ( его жена) видите ситуацию и знаете что его задвинули ..
Привет зая!!! Что то ты куда то пропала......:(
carissima
19.11.2009, 03:45
его просто перевели на неквалифицированный, скажем так, труд. Произошло не по его вине, так сложилось
"так просто" не складывается...................
все закономерно..............и не просто, а проанализировав.............и почему Вы сразу обозначили
" чью-то вину"
Э не понял... Так хорошо же - отвественности меньше, деньги те же. Я тоже так хочу.
Старый Кошелек
19.11.2009, 23:57
Короче Автор - увольняитесь Вы от туда... ага..
а вобще страшно конечно - тоесть реально страшно... вот так вот однажды " потеряешь статус" в глазах жены - " Аля - улю- гони гусеи".. то есть не гусеи конечно же а кАзла...
блиииииииииин вот вспоминаю один мои близкии знакомыи оказался жертвои ограбления - ну собственно вошел в лифт дома ( с работы шол) и получил чем то тяжелым по голове.... до кваортиры - дополз - весь в крови - хорошо сын был у него дома - дверь открыл и скорую вызвал......
ну потом больница, - там серьезная черепная травма была и челюстно -лицевая ... так вот ... я был у него в больице как-то одновременно с его женои ( мы знакомы -нувообще семью знаю..) ну она мне рсказывает что вот его водили на... пере--- фиг щнает что пере- при челюстнои травме зужы ( каждыи) обматывают проволокои и челюсти так вот проволокои стягивают и фиксируют.. ну временами надо все это перетягивать и перематывать - без наркозя ясен пень... так вот он ПРОСИЛ ее не ходить... так нет же поперлась под дверь процедурнои или как ее там... ДУРА!!!!!!!!!
так вот потом мне и говорит .. " ои... он так кричал........" в а глазах .. вместе с сочувстыием... ну..в общем я увидел... хорошо что он не видел...
ДУРА!!!!!!!! тебе же сказали НЕХОДИ!!!!!!!!!!
Ну шо с Вами с бабами делать........ ну нельзя Вам показывать нашу слабость или то что Вы с дуру можете принять за нашу слабость..( в данном случае слабость было сочтено то что мужик орал от боли). Вы же мгновенно теряете к нам все и всяческие чувства - даже уважение - про любовь уж молчу...........
не там все хорошо .. он давно были женаты ... сеичас вот она очень больна.. он делает все по максимум для нее..
но .. ее глаза я запомнил и выражение лица и интонацию... хорошо что он не видел и не слышал
я бы не смог жить с женщинои увидив и услышав такое , думаю он то же........
Старый Кошелек
20.11.2009, 00:30
СК, где, интересно, я говорю о том, что муж - не мужик? Или, что я потеряла к нему уважение?
Это простите не ВЫ написали нет?
Муж для меня всегда был сильным и надежным, а сейчас он теряет этот статус в моих глазах.
Хреново
ПризракБелойДамы
20.11.2009, 01:13
ну временами надо все это перетягивать и перематывать - без наркозя ясен пень... так вот он ПРОСИЛ ее не ходить... так нет же поперлась под дверь процедурнои или как ее там... ДУРА!!!!!!!!!
Ну шо с Вами с бабами делать......
В данном случае - дура. Зачем вообще там присутствовать, если она не челюстно-лицевой хирург...
Если честно, не понимаю, как может упасть в моих глазах человек, которому очень больно и он от боли кричит... Это же естественно - кричать от боли
Старый Кошелек
20.11.2009, 01:42
ой, и вправду я... что делается то :001: Это я погорячилась. похоже, или расстроилась сильно
приношу извинения...
да нет - просто Вы написали ПРАВДУ- то есть именно то что чувствуете - зачем извиняться то?
это правда жизни
Dуськина
Может не резюме помочь составлять, этим Вы подталкиваете к определенному действию, а найти несколько подходящих вакансий и предоставить право выбора?
Старый Кошелек
В данном случае - дура. Зачем вообще там присутствовать, если она не челюстно-лицевой хирург...
Если честно, не понимаю, как может упасть в моих глазах человек, которому очень больно и он от боли кричит... Это же естественно - кричать от боли
она не присутсвовала - она под дверью стояла......
Dуськина
20.11.2009, 01:49
накатило что-то..
хочу, чтобы муж уволился с работы. Мне его жалко.
Хочу завтра убедить его о необходимости смены работы, составить с ним резюме..
Поддержите, что-ли..
А где здесь решение мужа? Вы уверены, что он хочет уволится? Может, он хочет, чтоб уволились Вы и не были свидетелем его "страданий"
Вакансии можно предложить, аргументируя высокой з\п, карьерным ростом и т.д.
Конечно, ИМХО
Старый Кошелек
20.11.2009, 01:49
ну, на тот момент-да, видимо, так и было. Мы - девушки- таааакиииие непостоянные..)))
ну дык - одного раза достаточно - выже этого уже никогда не забудете - и при случае сумеете напомнить мужу о его слабости - ну сажем о том что в Ваших глазах он таков.. был.. пусть даже на мгновенье.. не сеичас и не специально - но когда-нибудь впылу мелкои соры ( ведь вы девушки - таки енепостоянные))))))) - в принципе мужику лучше бы развестись с Вами уже прямо сеичас - поом придется уходить уже как побитои собаке..........
Старый Кошелек
20.11.2009, 01:50
ну, может она поддержать хотела, и не ожидала такого развития событий. Так бывает.
ВЫ тоже хотите " поддеожать" да?:046:
каких событии -то? что мужику без наркоза сломаную челюсть поволокои перетягивают а он орет?что здесь СОБЫТИЕ ? а? то что узнала что мужоказывается может орать от боли? а теоретически незнала? надо было послушать? да? что бы что? :046:
Тестостерон
20.11.2009, 01:54
накатило что-то..
хочу, чтобы муж уволился с работы. Мне его жалко. Это такое неприятное чувство...
Поддержите, что-ли..
ключевые слова как я понял:
хочу,его жалко, неприятное чувство...
Поляна, а вы "слили" мужика своего на потеху толпы. у вас это называется коллектив.
Поздравляю. Толпе весело.
Старый Кошелек
20.11.2009, 10:41
ключевые слова как я понял:
хочу,его жалко, неприятное чувство...
Поляна, а вы "слили" мужика своего на потеху толпы. у вас это называется коллектив.
Поздравляю. Толпе весело.
угу....
Dуськина
20.11.2009, 11:18
какой толпе? можно по-подробнее?
СК, знаете, вообще-то не в моих правилах использовать слабости человека в своих целях, и я не кусаюсь. Я не манипулятор.
вас удивляет, что я чего-то посмела хотеть, жалеть и испытываю эмоции?? а Вы в курсе, что и женщина имеет на это право?
"...коллектив маленький, и большинство стадают "синдромом дворника", тон задает деревенская тетка с комплексом наполеона..."
Смысл это терпеть? Они не уважают Вашего мужа, они не уважают Вас? Либо надо жестко поставить на место "деревенского дворника", либо Вы не всё рассказываете...
Тестостерон
20.11.2009, 12:08
?
Дык коллективу на работе скучно, им устраивают разные корпоративы итд.Так сказать в рамках единения. Это здорово потом осуждать как кто где нажрался, но не интересно.
Много интересней меряЦа авторитетом(заниматься мышиной возней) итд. Как правило все эти мерялки придумывают дефки, им по жизни скучно на работе. Зачем и почему они это делают, я не знаю, но полагаю что это отголоски глубокого внутреннего мира и тонкой организации души женщины.
Ну так вот в итоге в коллективе находится человек которому это не безразнично, а так как реакция есть, его начинают гнобить, сперва дефки, потом все остальные. Это есть везде, в армии например сейчас это называют дедовщиной.
А вы на сколько я понял вместо того что бы оказать мужу поддержку, просто его сливаете.
Старый Кошелек
20.11.2009, 12:09
СК, знаете, вообще-то не в моих правилах использовать слабости человека в своих целях, и я не кусаюсь. Я не манипулятор.
вас удивляет, что я чего-то посмела хотеть, жалеть и испытываю эмоции?? а Вы в курсе, что и женщина имеет на это право?
все имею.ют на все право .. но .. ведь это ВАС напрягает ? и это ВЫ здесь об этом пишите
Старый Кошелек
20.11.2009, 12:09
здесь, похоже. Вы описали модель поведения в Вашей семье. Мна Вас жаль, что Ваши отношения настолько зыбки, что из-за подобной ерунды семья может распасться.
Это Вы мне написали " Сам дурак" ??????:046:
Иногда мне настолько жалко мужиков.... Сколько бабских ожиданий они должны оправдывать!!!!!! Не удивительно, что продолжительность жизни у них меньше и умирают от сердечно-сосудистых часто....
Автор, есть такая известная фраза "красота в глазах смотрящего". Эту фразу можно перенести и на многое другое... В данном случае "жалкость"...
Иногда мне настолько жалко мужиков.... Сколько бабских ожиданий они должны оправдывать!!!!!! Не удивительно, что продолжительность жизни у них меньше и умирают от сердечно-сосудистых часто.....
согласна
попробовал бы хоть кто-нибудь похихикать над моим мужем при мне, порву нафик :015:
(тоже работали вместе )
слушайте, ну если он у вас такой квалифицированный и умный, ну почему нельзя ему об этом сказать и предложить подыскивать новую работу? Помогать ему в этом?
Я понимаю проблему у вас и у вашего мужа, но это не повод для плакалки, это повод для сообщения: Милый, ты у меня такая умница, такое золотце, давай найдем тебе хорошую работу, где тебя будут ценить как ты того заслуживаешь?
Вы работаете в одном коллективе, я правильно поняла? Небольшой,типично "бабский" такой? Я могу понять вашего мужа, который при подобной проблематичной ситуации выбирает неверную тактику - ждет пока теткам надоест сплетничать и все само образуется. Но почему Вы вместо того что бы поддержать мужа, занижаете его самооценку предлагая сбежать??? Вы боитесь что отношение к нему спроецируется на вас, если вы его активно начнете поддерживать? Или вы считаете что коллектив в чем-то где-то прав? В любом случае активно предлагая путь увольнения вы столкнетесь с мужской точкой зрения на себя самого. Ему может быть трудно "сбежать", это проявление слабости, не каждый мужчина спокойно скажет сам себе: Да, я с этим не справился, пойду поищу место без подобных проблем. Для почти любого мужчины это будет очень тяжело. А тут рядом вы - беги, любимый, беги. Деньги теряй, место на котором работал. Ты с этим точно не справишься. Как думаете приятно получить подобную поддержку?
Что вы можете сделать в подобной ситуации более корректного? Если сами не зависите от мнения теток на работе. Вы покажите ему свое уважение в том же самом коллективе, прилюдно так сказать. Обращайтесь к нему для разрешения каких либо рабочих моментов, ненавязчиво но очень гордо говорите о том ЧТО он уже сделал...и вообще показывайте остальным свою уверенность в том что Ваш мужчина достоин Вашей гордости. Тетки в коллективе не раз задумаются - может мы чего недопоняли? проглядели так сказать?
А пока вы его действительно "сливаете". И ставите под угрозу собственное спокойное существование на работе в будущем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.