Просмотр полной версии : Анатолий Вассерман и его жилетка.
Некобасу
14.11.2009, 04:03
не ожидала такого... :001:
http://nnm.ru/blogs/haristeaz/chitat_dalee_2/
удивило, что при всем многообразии содержимого, в бездонных карманах Анатолия не нашлось ни мобильного телефона, ни зарядных устройств, ни батареек. :009: правда, это не единственное, что меня удивило. :016::073:
Чего Вы не ожидали? Жилеток с кармашками не видели?
Очень практично, правильно там в комментах написали "все свое ношу с собой". Мне нра :)
Человек с фамилией Вассерман просто обязан носить с собой упаковку презервативов !:ded:
бармалей
14.11.2009, 11:30
Человек с фамилией Вассерман просто обязан носить с собой упаковку презервативов !:ded:И банку хлоргексина и салфетки - перила в общественных местах протирать.
Зы. А Вассерман и его жилетка - идеал моего сына. :091:
БелаЯНочка
14.11.2009, 11:44
у моего мужа даже жилетка такая есть... только чОрная...
и он такой же вумный (ну стремится)...:001::))
"Зачем мальчишкам карманы?
Ну как же можно не знать!
Мальчишки в них постоянно должны полмира держать!"
))) Впрочем, в наших сумочках почти столько же нужных вещей. :)
а ручек то ручек!!!
куда ему столько?
Ручки всегда теряются, оставляются, забираются кем-нибудь. Вообще очень нужная вещь - несколько ручек и карандашей.
Ручки всегда теряются, оставляются, забираются кем-нибудь. Вообще очень нужная вещь - несколько ручек и карандашей.
ну так не проще ли тогда одну-две ручки намертво привязать к себе жилетке
Ну а почему бы не делиться с теми, кому они могут быть нужны? :) Иногда в каких-нибудь конторах у меня ручку попросит человек такого вида, что я потом ее втихоря выкидываю...
Кстати, часто нужны ручки разных толщин для разных документов.
Анечка-Анюта
14.11.2009, 13:28
ох уже эти жилетки, ааааааааа терпеть не могу:001:
там к коментах есть точное высказывание - человек-мусоровоз:046:
тути-фрути
14.11.2009, 13:38
:001:
Это ж сколько кг приходится на себе носить!
А как стирать такое? Это ж запаришься, пока все из карманов вынешь:073:.
Никогда не имел жилеток. И не собираюсь носить. Вот армейская НАТОвская куртка с карманами - другое дело.
Эйяфьятлайокудль
14.11.2009, 13:46
там к коментах есть точное высказывание - человек-мусоровоз:046:
Согласна :046::046:
Одно Расстройство
14.11.2009, 13:47
Сыну уважуха:) У моих, увы, совершенно другие идеалы.:001:
у моего мужа даже жилетка такая есть... только чОрная...
и он такой же вумный (ну стремится)...:001::))
Это вобще класс.:)
Сыну уважуха:) ...
Это вобще класс.:)
+1
Круто конечно, я и сама жилеты нежно люблю, но в двумя карманами)). Зато обожаю сумки с множеством правильных отделений и карманов.
пс: сложилось впечатление что сам Васек живет в машине или на улице. Одно стопроц-но что живет он в жилете.
Никогда не имел жилеток. И не собираюсь носить. Вот армейская НАТОвская куртка с карманами - другое дело.
это типо потому что НАТОВская..... как реальный пацак.... по сути та же жилетка с рукавами.
Personality
14.11.2009, 14:36
ох уже эти жилетки, ааааааааа терпеть не могу:001:
аналогично
:)
это типо потому что НАТОВская..... как реальный пацак.... по сути та же жилетка с рукавами.
Эмир, ты таких курток просто не видел. Пацанкость меня волнует в последнюю очередь - главное - удобство. Я уже не в том возрасте, чтобы тащиться от брэнднэймов...:flower:
а что там необычного в этой куртке? может я не такую видел?
не ожидала такого...
http://nnm.ru/blogs/haristeaz/chitat_dalee_2/
Жесть....
"Ну ты и набрал с собой говна, военный! Да тебе и половина этого говна не понадобиться!" (с) "Взвод" в правильном переводе.
а что там необычного в этой куртке?
Надпись US Army.:)
"Ты слышал про деревню Сонгми? Парни в таких вот рубашках сожгли ее дотла" (с) из какого-то советского детектива
а что там необычного в этой куртке? может я не такую видел?
Оне разные есть. У меня такой, к сожалению, нет - сфотать не могу. Умеренное количество толковых карманов. У человека видел знакомомго.
Может, у разных подразделений могли быть разные куртки, фиг знает.
А нашивок Юсэрми не было...
На-Ташка
14.11.2009, 16:22
Человек с фамилией Вассерман просто обязан носить с собой упаковку презервативов !:ded:
Вы что, не в курсе что Вассерман девственник? Он неоднократно в разных интервью с гордостью об этом говорил. :ded:
Вы что, не в курсе что Вассерман девственник? Он неоднократно в разных интервью с гордостью об этом говорил. :ded:
А я вапще не знаю, кто он. Знаю про венерического Вассермана, но про него тока пятиклассник не знает....
А я вапще не знаю, кто он. Знаю про венерического Вассермана, но про него тока пятиклассник не знает.... :))
:001: ттт!
Некобасу
14.11.2009, 16:35
Чего Вы не ожидали? Жилеток с кармашками не видели?
Очень практично, правильно там в комментах написали "все свое ношу с собой". Мне нра :)
жилетки я видела, и с карманами и без... :004: у меня папа нежно любит жилетки, да с кармашками, да чтоб побольше. :)) но он как-то не склонен таскать с собой такое количество всякого барахла всяких нужных и не очень вещей.
а ручек то ручек!!!
куда ему столько?
меня больше удивило количество всяких фонариков, ножей и просроченных документов. ну и атлас "Маршрутки Одессы"
Жесть....
"Ну ты и набрал с собой говна, военный! Да тебе и половина этого говна не понадобиться!" (с) "Взвод" в правильном переводе.
:014:
человек-мусоровоз
скорее человек-улитка :) вещи в основном нужные и полезные. но вот зачем это все таскать с собой?! :009:
На-Ташка
14.11.2009, 17:43
А я вапще не знаю, кто он. Знаю про венерического Вассермана, но про него тока пятиклассник не знает....
Гы... Про этого Вассермана я и забыла :065:
Marishan
14.11.2009, 18:02
А нафига ему столько средств для самозащиты????????????
Монокли, бинокли понятно
Суповой набор
14.11.2009, 18:15
Моя тетушка называет сумки, подобные по концепции этой жилетке (с кучей карманов) называет "мечта шизофреника" ;)
А вообще и Вассерман, и его жилетка мне симпатичны
Сама я в результате ношу все в сумке, форма которой близка к параллелепипеду не очень тоненькому, поэтому вместимость приличная при небольших габаритах (например, я теряла в ней зонтик). В общем - "навалом", не очень системно. Но там всякого немало..
А муж как раз любит все по карманам распихать.. не в жилетку, нет - но специально рубашки покупает с двумя бооольшими карманами..
А у него дом есть? А как он спит? На простыне с карманами?
Да... Вассерман в прошлой жизни был кенгуру
Я тоже первым делом подумала есть ли у него дом. Спит он в машине друга.
Я тоже первым делом подумала есть ли у него дом. Спит он в машине друга.
Бедный...:001:
гы. Можно ему предложить еще надувной матрас и надувной домег, тогда и друга не придется стеснять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.