Просмотр полной версии : Ребёнок научился кричать.Что бы это значило?
Нам 3,5 мес.Вдруг начала кричать,именно кричит,а не плачет.Со спокойным выражением лица орёт как резанная.В основном это происходит после еды,перед сном.Что это?Она так злиться? Ругается? Или просто балуется?
Gummibjorn
14.11.2009, 08:18
Нам 3,5 мес.Вдруг начала кричать,именно кричит,а не плачет.Со спокойным выражением лица орёт как резанная.В основном это происходит после еды,перед сном.Что это?Она так злиться? Ругается? Или просто балуется?
У нас так тоже было и есть. Думаю, что если со спокойным, то с голосом своим знакомится и возможностями своими. То ли еще будет... :003:
Kuropatkina
14.11.2009, 08:38
Наша доча тоже примерно в этом возрасте начла громко то ли кричать, то ли визжать ))) причем вполне довольна собой в это время. Думаю, она так разговаривает и пробует голос
Webgirl 001
14.11.2009, 11:18
Пробует голос!!!
У нас тоже поорет поорет забудет на месяц полтора и снова орать начинает!!!
Так что готовьтесь!!!:flower:
Filis78™
14.11.2009, 11:43
просто рачюхала, свой голос, и то, что Она может издавать кучу звуков, недельки через 3 пройдет, наш орал так, что я Готова была повеситься, причем таким Голосом противным с хрипом и прочими радостями, еще они такими способами показывают, что Хотят Общаться:flower:
katerinushka
14.11.2009, 12:02
Визжит и радуется, слушает свой голос и силу связок проверяет.
Пробует голос!!!
+1 у нас точно также... периодами :014:
ой да, как раз где-то в 3,5 мес начала орать как резаная, ультразвук иногда включала, я думала оглохну:) это она голос пробовала!
сейчас перестала, надоело, видимо:)
Пробует голос!!!
Точно точно, и это только начало.
Наша малыша тоже примерно в это время голос стала подавать.
Как говорит моя мама, взрослеет ребенок :support:
Ой, а наша ровно в 3 месяца начала орать, а сейчас гортанное ррррррррррррр произносит, это ее так забавляет!!!
Gummibjorn
14.11.2009, 14:23
ой да, как раз где-то в 3,5 мес начала орать как резаная, ультразвук иногда включала
+1
а моей еще нравилось когда я повторяла эти писки-визги )
правда я только половину могла повторить, потому что до ультразвука никак не дотянуться было)
Mariika79
14.11.2009, 14:29
Думаю, тренирует голос....
Это они так кайфуют!!!!!!!!!
Наша доча тоже примерно в этом возрасте начла громко то ли кричать, то ли визжать ))) причем вполне довольна собой в это время. Думаю, она так разговаривает и пробует голос+1 только у меня сын, как раз в 3,5 месяца началось, сейчас тоже изредка солирует :))
я даже на видео сняла как он поет, ручки сложил на груди, глазки прикрыл и визжит с довольным видом :046:
Думаю, тренирует голос....
Это они так кайфуют!!!!!!!!!еще как, тем более родители суетятся вокруг :004: столько внимания, столько внимания.. :))
вчера уже пошло гортанное рррррр, теперь будем ждать ультрозвука.мы тоже сняли на камеру этот кошачий концерт.Кайфуем вообщем.Не знаю только как там наши соседи? Вчера у нас концерт был с10 вечера до 12 ночи. Соседка недавно только сказала,, какой у вас тихий ребёнок,,
у моего сына сейчас крик так модифицировался на визг, что у меня резкая боль в ушах. как в фильме ужасов. а ему прикольно
У нас пррмерно в это же время стал орать. Рот делает квадратом, смотрит в одну точку и орет басом, будто ругается. А мы сидим и ржем...такая картина! И так иногда до сих пор.
Мы недавно вообще рычать стали, думала злится ,так нет, злимся по другому, кулаки сжимаем )))))))))) как на мотоцикле типа делаем. А тут....рычание....опять же...тренирует голос!! ))))))))
Растет человек! Новые звуки осваивает. Наш тоже кричит, визжит, иногда аж уши закладывает.
мама Димочки
16.11.2009, 14:49
а у нас стал громко произносить "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы", как глухонемой чес слово ))
Oktaviana29
16.11.2009, 15:33
Та же фигня. У нас за последнюю неделю мелочь освоила кучу звуков, теперь "разговаривает" со своими дружбанами (висячие звери на мобиле). Иногда разговаривает "на повышенных тонах" - я прискакиваю в комнату, а она там лежит и улыбается :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.