Вход

Просмотр полной версии : непонятный кашель!

АняМамаДаши
14.11.2009, 11:22
Девушки , не знаю как лечить , хотелось бы а выходные как-то подлечить ,предыстория - в конце той-начале этой недели начались вроде сопли , не лилились , так немного отсмаркивалось , начали промывать Аквалором , стала отсмаркиваться зелень - только 1 раз с утра , видимо за ночь скапливалась, днем соплей нет ,в садик ходили, вечером промывали - практически нет , немного прозрачная слизь,зелени нет , увидев зелень , стала капать Полидексу, сопли прошли -2-3 дня нет , и как раз 2дня назад стала подкашливать , то сухой, то при промывке закашливается и отхаркивает зелень , я думала в носоглотке скапливается и промываю дальше - добваила к промывке мирамистин, всё соплей нет , только кашель тосухой и мелкий кхе-кхе, то влажный ,я так понимаю , что всё теперь в трахею что-ли опустилось или нет?что делать-то?

Аляска
14.11.2009, 11:30
К врачу идти.

JU_LI
14.11.2009, 11:35
Ну вы же знаете, кашель должен слушать врач, потому как он может быстро спуститься, но я считаю что если температуры нет, то ваш случай , слизь текущая по задней стенке, вяло текущий аденоидит, на это указывает зеленый насморк, накапливающийся к утру и покашливание утреннее в основном. Лечить как обычный насморк,
Промыть
Хорошо ринофлуимуцил, при густом насморке
Синупрет 3 раза в день по 10-15 капель
на чистый нос лечебные капли , ваша полидекса
отхаркивающие и муколитики я бы пока не давала, кашель не критичный по вашему описанию
я бы лечила насморк

tanchik_k
14.11.2009, 11:45
Кашель всё равно "прослушать" нужно.
К врачу сходите!!!

Таня-Татьяна
14.11.2009, 12:53
И лучше сразу к лору. А пока просто промывайте почаще. Капель всяких без назначений я боюсь