Просмотр полной версии : кто обращался в центр клинической неврологии?
Всем доброго времени суток.
Ищу тех кто обращался в Центр клинической неврологии на Невском. Очень нужны отзывы.
Нам в двух разных местах сказали про мозг разные вещи, вот и не знаю обращаться в третье место и насколько оно хорошо. Или не обращаться больше никуда, а то в третьем месте скажут что то совсем другое и тогда как быть незнаю. Нужны советы.
Всем ответившим заранее спасибо.
Делали УЗИ ГМ у Коршунова, очень понравилось.
Нам тоже понравилось, узи делал Коршунов.
kutikinay
14.11.2009, 16:28
тоже делали у Коршунова,была такая же ситуация как у вас.Все разяснил подробно.Просто аппараты для узи бывают разные,нам до этого делали в 5 больнице,сказали что все плохо,пришли к Коршунову,он ответил,что там просто был аппарат плохой и все у нас впорядке,а нас уже на лекарства сажать хотели!
Никанна1984
14.11.2009, 16:56
Мы тоже делали у Коршунова, он сказал, что все хорошо, а энцефолограмма показала задержку. Может ЭЭг надо сделать, чтоб наверняка?
Хороший центр, сильные спецы.
Runya-Mam
14.11.2009, 18:35
Делали там УЗИ ГМ и шейного отдела, ЭЭГ, доплер и были на консультации у невролога. Впечатления только положительные. По моей просьбе записали на два обследования так, чтобы пройти за одно посещение. Удобно.
обращалась туда сама и делала доплера дочери, понравилось
GigaMama
14.11.2009, 23:21
Мы делали узи у Коршунова - мы периодически у него наблюдаемся, врач от Бога! Энцефолограмму еще делали у Молочаева, и еще  доплера. По времени посещений всегда настречу идут. Впечатления самые положительные.
казакова зоя
14.11.2009, 23:38
Мы тоже там были,нормально.
Северный Рыжик
15.11.2009, 02:48
У меня только самые положительные впечатления, делали ЭЭГ и УЗИ ГМ. 
Есть с чем сравнивать (до этого делали в Нейросонографии на Зенитчиков, на Дундича, и в Прогнозе тоже как-то раз).
Мы дважды были, делали ребенку допплер у Уханова, ЭЭГ у Молочаева. Впечатления положительные
и мы были у коршунова на узи несколько раз! отличный доктор
Суповой набор
16.04.2010, 13:36
мы делали допплер и ЭЭГ, понравилось - спокойно и доброжелательно, и комментарии вполне полезны оказались
Пряникамама
16.04.2010, 15:46
мы туда к остеопату Тимошину ходили-очень нам помог.
Зинуся 1982
16.04.2010, 18:41
А цены там какие?
Светланушка
17.04.2010, 00:37
А цены там какие?

Присоединяюсь к вопросу. На их сайте не нашла (может, не там искала).
GigaMama
17.04.2010, 01:24
Недавно снова делали там энцефалограмму. У Молочаева. Сейчас она стоит 1200 р.
А начинали когда ходить в этот центр - было 800  (года 2,5  назад).
завтра идем первый раз...на доплер и ЭЭГ...очень волнуюсь..
доплер Наливайко..ЭЭГ Молочаев
нам не понравилась врач Кривошеева и ее лекарства.
Тетка некрасивая, а лекарства не вкусные?:))
Чесслово....ну что за отзыв? Пишите хоть какую-то конкретику. Хочется объективности.
Cегодня были у Наливайко...ну так себе....гиперов не очень жалует..в остальном доброжелательна..
а Молочаев супер врач..все рассказал про ребенка..как будто с нами живет)))
казакова зоя
18.04.2010, 19:48
Нам тоже не понравилась эта тётка,у нас по ЭЭГ ни активности ни готовности нет.А она нам назначила Топомакс,сильный препарат для эпи.И заказывать его нужно было у них.Слава Богу не было денег с собой,уехали домой без этого препарата.Свой невролог, недоумевала, на каком основании нам назначили Топомакс.

Я до сих пор в ужасе от нашего с ней трехлетнего абсолютно никчемного сотрудничества.
Выброшенные деньги и куча упущений в неврологии.
Жаль, что недооценила ее полностью коммерческий подход к ребенку сразу.
somebody
26.05.2010, 20:45
Были у Кошунова - говорит мало, но по существу. Заплатили за УЗИ шеи и головы 2000. Нужет остеопат и невролог. К кому пойти? Кривошееву смотрю не жалуют...
Nataijal
26.05.2010, 23:57
Делали УЗИ ШОП у Коршунова, допплер у Уханова. Сейчас назначения дочке делает невролог Кривошеева. В том, что касается дочки, у меня нет нареканий.
Зато когда я сама туда записалась... Хамство и развод на деньги! Мало того, что тетки на ресепшене записали не к тому врачу, так еще и не извинились ни разу, заявив, что я сама им сказала, будто мне " к любому"! В общем, я в гневе. И свои проблемы буду решать у других специалистов.:( Ладно, пошла, к кому записали. Невролог смотрела горло, щупала живот, приведя меня в некоторое недоумение. Записала в карточку СОВЕРШЕННО не то, что я ей говорила. Слушала меня впол уха. Сходу настрочила диагноз. И стала меня напрягать на самоей дорогое у них обследование. Я, на минуточку, сама врач, так что хотят получить мои деньги - пусть аргументируют свою точку зрения чем-то более весомым, чем "я врач, мне виднее". Аргументов не последовало. На том мы и расстались. Ненавижу столь коммерциализированные мероприятия!
С результатами допплера пошла к своему неврологу, рассказала про свои приключения. Посмеялись обе.
Aleksandra387
05.03.2012, 13:14
Подскажите, а в этом центре неврологи взрослых консультирую? и если да, то на сколько грамотно?!
развод на деньги! .....
 стала меня напрягать на самоей дорогое у них обследование..
вот и я тоже - сыну делала там  дуплекс у Уханова и ночной мониторинг у Молочаева - довольна . 
А сама там тоже делала  дуплекс  и была на приеме у невролога Леонтьева. Ну, дуплекс- как дуплекс.. А вот Леонтьев мне оч понравился. Отличный врач , меня принимал 2 часа, всю выслушал, внимательно записал все и назначил очень адекватное лечение. 
Зато на прием  заглянул тамошний врач ,  и Леонтьеву сказал , что бы тот мне назначил ЭЭГ, я в этот момент глянула на этого врача , а он Леонтьеву подмигивает.. Было очень неприятно.. ЭЭГ я не делала , конечно же, а Леонтьеву благодарна, так как очень помог лечением!
Подскажите, а в этом центре неврологи взрослых консультирую? и если да, то на сколько грамотно?!
я в предыдущем посту написала свой отзыв , но  могла бы посоветовать  именно Леонтьева, но вот , на сколько мне известно,  он оттуда уволился, а где сейчас принимает - не знаю. Искала его , так и не нашла.
Elia 555
24.03.2012, 12:54
прочитала отзывы и расстроилась.. а мне порекомендовали Кривошееву и я к ней сходила с дитем.. теперь еще нас там ждут через три месяца... назначила она нам гомеоптию... мы честно все принимаем.. неужели зря : ((( так не хочется время зря терять...
только сейчас прочитала ответ админа)) не понравилось то, как невнимательно врач осматривала ребенка и неогомеопатические препараты, которые работают только когда их пьешь, а потом дают эффект отмены и регресс. центр показался "местом для богатых", те не для нас. много денег там оставили впустую.
Elia 555
24.03.2012, 13:46
странно, а нам Кривошеева наоборот назначила гомеопатию, сказав, что обычные лекарства нам противопоказаны... будет ухудшение... :027:
barbaris
24.03.2012, 14:15
прочитала отзывы и расстроилась.. а мне порекомендовали Кривошееву и я к ней сходила с дитем.. теперь еще нас там ждут через три месяца... назначила она нам гомеоптию... мы честно все принимаем.. неужели зря : ((( так не хочется время зря терять...
 Вам НИКТО не скажет-зря или не зря. Голова предмет темный. Мы год у Кривошеевой провели-ничего сверхестесственного, но ни слова плохого не скажу-со сном стало лучше в разы, например.
Elia 555
24.03.2012, 14:36
а у нас до сих пор с двух до четырех утра истерики... не каждый день конечно.. но в неделю раза 2-3 точно... так хочется, чтобы дитенку стало лучше...
vikasalko
24.03.2012, 17:27
Были у Коршунова 3 или 4 раза. Очень довольна. И с ребенком по доброму и мне на понятном языке объяснил, что там  у неё в голове. А потом сказал, что ежегодно приходить не надо, т.к. тенденция видна, ухудшений нет и нечего деньги тратить и ребенка мучить. Единственный минус - тяжело  с парковкой там :)
Делали там доплер у Уханова. Сделал доплер, посмотрел наши выписки, сказал что все подробно распишет в своей выписке, чтоб мы своему неврологу показали. Все объяснил. Ничего больше у них делать не предлагал. Т.е. на деньги не разводили.
Подсолнушка
25.03.2012, 17:22
а у нас до сих пор с двух до четырех утра истерики... не каждый день конечно.. но в неделю раза 2-3 точно... так хочется, чтобы дитенку стало лучше...
У нас такое было до 2,4 лет у старшего. Помог, как не удивительно остеопат за 1 сеанс. А как вспомню, как дите рыдало...:001:
По поводу  центра. Были у Коршунова. В 19 дней жизни ребенка убирал кафалогемотому и делал узи. Супер спец. Объясняет все очень доходчиво ( даже трясущейся от страха недавно родившей мамаше:))).
Elia 555
30.03.2012, 10:17
[QUOTE=Подсолнушка;78204255]У нас такое было до 2,4 лет у старшего. Помог, как не удивительно остеопат за 1 сеанс. А как вспомню, как дите рыдало...:001:
А вот нам что-то не помогает... Или не к тем спецам ходила. Один сказал, что у меня абсолютно здоровый ребенок, не надо его мучить, сам заговорит... Другой даже что-то поделал, а результата нет :( 
Простите за офф...
Были у Коршунова 3 или 4 раза. Очень довольна. И с ребенком по доброму и мне на понятном языке объяснил, что там  у неё в голове. А потом сказал, что ежегодно приходить не надо, т.к. тенденция видна, ухудшений нет и нечего деньги тратить и ребенка мучить. Единственный минус - тяжело  с парковкой там :)
Аналогично,есть еще минус-отсутствие пеленальников(кому актуально конечно),я с 5 месячным там на диване двигала теток.
Оставила там бутылочку,не успела вернуться за ней,а они ее выкинули уже:010:Бутылка дорогая,если что.
По спецам-знала куда и к кому,потому претензий нет.довольна-ездим к Коршунову туда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.