Просмотр полной версии : В ОКЕЕ Куома за 1700 - 1900 руб!
Не знаю как в других Океях, на Космонавтов выставлены разные расцветки и размеры. С липучками 1900, без них 1700. Жаль мы уже купили другие:008:
Lovehunter
14.11.2009, 19:13
На Индустриальном (м.Ладожская) то же недавно привоз был. Мы купили на заневском у метро тож в Окее за 1600 (по карте). А себе я из Финки заказала, на них (финских) на одну бирочку больше, на которой написано как ухаживать за обувью. А на "Окейских" такой бирочк нет((
Евгешуленька
14.11.2009, 19:19
Во-во,у нас такая же фигня-сначала купили обычные валенки,а потом уже увидели Куомы в Окее.
Я купила в окее за 1600 довольна как слон.
На Индустриальном (м.Ладожская) то же недавно привоз был. Мы купили на заневском у метро тож в Окее за 1600 (по карте). А себе я из Финки заказала, на них (финских) на одну бирочку больше, на которой написано как ухаживать за обувью. А на "Окейских" такой бирочк нет((
И на "Окейских" есть эта бирочка.
У нас тоже с биркой Куома была из Окея. МЫ месяца два назад купили за 1800, кажется. Куома с липучкой. Бирки были все. И та, которая про уход тоже.
А для взрослых размеры есть?
у..ешкин матрешкин, ездила сегодня в окей и не обратила внимания..:015:
А для взрослых размеры есть?
Видела взрослые в Окее в Гранд-Каньоне неделю назад
витаминka
16.11.2009, 10:16
А мне не понравилась эта Куома, подержала я , посмотрела, ничего особенного нет, носы задираются.Читала в одном топике, что эта не финская Куома, а китайская, финская совсем другая.
Veranda_ru
16.11.2009, 11:59
А мне не понравилась эта Куома, подержала я , посмотрела, ничего особенного нет, носы задираются.Читала в одном топике, что эта не финская Куома, а китайская, финская совсем другая.
Не покупайте эту куому китайскую.....читайте ТОПЫ)))
Нам больше достанется.:))
Ознакомьтесь с сайтом
www.kuomiokoski.fi (http://www.kuomiokoski.fi)
для производства этого тепло сохраняющего волокнА используется материал известной хим. компании Клариант....а у них нет сырьевой базы в Китае...Логистика будет неудобная.
Так что рассуждения о подделках или "третьем" рынке бессмысленны.
_катяSF_
16.11.2009, 12:12
А мы куому в прошлом году в Окее на вырост купили за 999 р. :)) Вчера одели - лепота!!! Ждем февраля и штурмовать Окей за очередной куомой на вырост! :)
Veranda_ru
16.11.2009, 12:14
И я так же сделала!!! Всем и свои и соседям!
А мы куому в прошлом году в Окее на вырост купили за 999 р. :)) Вчера одели - лепота!!! Ждем февраля и штурмовать Окей за очередной куомой на вырост! :)
И я жду недождусь повторения гонки за распродажей :039:
Это точно в феврале по 999 будет?!:073:
Не проворонить бы...:008:
По количеству куомы в нашем городе, она должна стоить 200 ре без скидки.
Как таковая Куома в Китае не производится вообще,а почему так дешево могу объяснить просто и в стране Финляндия тоже есть бракованная продукция.
_катяSF_
16.11.2009, 15:21
Это точно в феврале по 999 будет?!:073:
Не проворонить бы...:008:
Очень надеюсь что они себе не изменят :) Следите за разделом, тут отпишутся :065:
Ленивая жадина
16.11.2009, 15:50
странно, что в Окее она дешевле, чем в финке (в прошлом году на распродаже в финке купили по 50 евро).
Финская Куома такая же точно. Мы купили тут, поджруга привезла из финки, мы сравнили и выяснили, что они одинаковые. Абсолютно. И носы у финской куомы задираются так же.
svetik1975
16.11.2009, 15:59
И я жду недождусь повторения гонки за распродажей :039:
И мы на низком старте!А сейчас ходим в прошлогодней распродажной-и старшая и мелкая!Довольны!!!
тоже брала на распродаже, жду новую
Veranda_ru
17.11.2009, 08:11
странно, что в Окее она дешевле, чем в финке (в прошлом году на распродаже в финке купили по 50 евро).
А где Вы нашли такую распродажу по 50??? В топе про финку все борются вокург цены 34,5....
И это ровно столько, сколько в Окее...
Jeanna d'Arc
17.11.2009, 09:21
Странно :)) В прошлом году мы привозили Куому для ребенка из Финляндии, в этом году купили в Окее, могу сказать, что они абсолютно такие же. И по внешнему виду и по количеству бирочек :))
Ленивая жадина
17.11.2009, 12:28
А где Вы нашли такую распродажу по 50??? В топе про финку все борются вокург цены 34,5....
И это ровно столько, сколько в Окее...
да муж в прошлом году привез, на них ценник висел 50. хотя, может, на кассе пробивали и скидку сразу? я еще удивилась, что в Окее на тот момент они дешевле были, но мужу не сказала, чтобы не расстраивать.
Странно :)) В прошлом году мы привозили Куому для ребенка из Финляндии, в этом году купили в Окее, могу сказать, что они абсолютно такие же. И по внешнему виду и по количеству бирочек :))
Носили Куому из Финки и из Окея-разницы не заметила.
да муж в прошлом году привез, на них ценник висел 50. хотя, может, на кассе пробивали и скидку сразу? я еще удивилась, что в Окее на тот момент они дешевле были, но мужу не сказала, чтобы не расстраивать.
В прошлом году мы Куому в Финке покупали за 25 евро ,без скидок в самом начале сезона ,в октябре.
В этом году за 32 евро в конце августа.
Veranda_ru
17.11.2009, 12:37
А муж поди и не супермаркете покупал Куому??? Или размер больше 36-го....это все тоже влияет на цену как и у нас!
Взрослая-то она по 3244 в Окее лежит!:001:
Ленивая жадина
17.11.2009, 13:06
нее, он только по супермаркетам ходил, в Юмбо был, там откопал.
Размер 34.
Во-во!!!А я где то читала,что Куома,кот.продается в магазинах ОкеЙ и Лента-подделка,поэтому и стоят дешевле!
Мы тоже купили в "О'кее",на коробке есть штрих-код первые цифры 64-Финляндия,что соответствует классификации по странам.Можете сами в google проверить!:032:
Хомякадза
17.11.2009, 18:16
Блин, а не угадала:)) В эту зиму не доросли, в следующую мала, наверное, будет уже. Но я жду и надеюсь... на новую распродажу:046:
Финская Куома такая же точно. Мы купили тут, поджруга привезла из финки, мы сравнили и выяснили, что они одинаковые. Абсолютно. И носы у финской куомы задираются так же.
:053:Я тоже сравнивала, даже одинакового цвета были - ну ни малейших различий! Топики про подделки просто смешат:046:
Блин, а не угадала:)) В эту зиму не доросли, в следующую мала, наверное, будет уже. Но я жду и надеюсь... на новую распродажу:046:
А какой размер Вы не угадали?:008: Я бы поменялась, если 25...
Katuchka
17.11.2009, 20:02
Так народ не покупайте вы эту Куому:wife: Нам больше достанется к распродаже по 999р.:065:
Хомякадза
17.11.2009, 20:09
А какой размер Вы не угадали?:008: Я бы поменялась, если 25...
Не поверите, именно 25:)) Но так как нога еле до 23-го доросла, жду следующего года. Авось...
Ласковая волна
17.11.2009, 20:09
Девочки, а кто-нибудь сам носил Куому? Не холодно, когда долго стоишь на площадке?
Думаю себе купить на погуляшки с ребенком. А то посмотрела по магазинам, дешевле 5000 руб. теплых ботинок не найти :065:
Не поверите, именно 25:)) Но так как нога еле до 23-го доросла, жду следующего года. Авось...
Да, на 26 Вы точно не захотите меняться:))
Кстати, мы в прошлом году носили 24 и в этом его же донашиваем, нога всего на 1 см выросла, так что 25 вполне можете успеть поносить:)
Девочки, а кто-нибудь сам носил Куому? Не холодно, когда долго стоишь на площадке?
Думаю себе купить на погуляшки с ребенком. А то посмотрела по магазинам, дешевле 5000 руб. теплых ботинок не найти :065:
Мне холодно, но я во всем мерзну...
Ируськин
18.11.2009, 21:13
Я себе в прошлом году именно для прогулок купила. Очень довольна! С носком шерстяным в приличный минус было очень комфортно, гуляла(стояла) долго. Но я не мерзлячка, мне во всем тепло :))
девочки, а куома до какого размера идет? 40-41 есть?
Киця Мура
20.11.2009, 18:23
девочки, а куома до какого размера идет? 40-41 есть?
Ботиночками и больше есть, до 45-го. Но такую большую я только на картинках видела:) В прошлом году в ДМ до 41 были
Ботиночками и больше есть, до 45-го. Но такую большую я только на картинках видела:) В прошлом году в ДМ до 41 были
А в Окее есть 41-й, не вкурсе?
В прошлом году в Окее я покупала Куому ботинками 37, 38, 39, 41, 43 и 45 размер (да, у нас большая семья, а такую скидку грех было пропускать:046:)
Киця Мура
20.11.2009, 18:43
А в Окее есть 41-й, не вкурсе?
Я видела только маленькие. Но я была только в Гранд Каньоне. Может сегодня сестра в Озерках зайдет...
Киця Мура
21.11.2009, 00:17
Зашла... Есть коробки и с 41 и с 42 размером, но...пустые. Консультант куому не нашла, как могли продать без коробки не знает. Наверное, люди померили и без коробок ушли.
ЧАРОВНИЦА
21.11.2009, 00:24
а 39 есть?неужели моя мечта сбудется и я куплю себе куомовские вездеходы!!!!????
Ируськин
21.11.2009, 16:54
а 39 есть?неужели моя мечта сбудется и я куплю себе куомовские вездеходы!!!!????
Видела сегодня 39-ый черные, без липучки в Окее на Пулковском шоссе.
Да, на 26 Вы точно не захотите меняться:))
Кстати, мы в прошлом году носили 24 и в этом его же донашиваем, нога всего на 1 см выросла, так что 25 вполне можете успеть поносить:)
Та же ситуация, только 24 все ж теперь чуть тесноват.
Решили так - купили стельки войлочные, вырезали под размер и стало как раз :) Я себе так 37 уменьшала -утепляла.
Та же ситуация, только 24 все ж теперь чуть тесноват.
Решили так - купили стельки войлочные, вырезали под размер и стало как раз :) Я себе так 37 уменьшала -утепляла.
Не поняла:008: Зачем уменьшать, если и так тесноват?
Veranda_ru
21.11.2009, 22:59
Куома на 41 размер в нашем Окее (на Савушкина) в среду была.
Но ценник - 3244!!!!!!!!!!
~Польза~
22.11.2009, 13:20
Видела сегодня 39-ый черные, без липучки в Окее на Пулковском шоссе.
Куома на 41 размер в нашем Окее (на Савушкина) в среду была.
Но ценник - 3244!!!!!!!!!!
да, чета у них с размерами не то. На Большевиков только 39 лежит взрослый :001:
А доче тоже в феврале затарились :019:на вырост, сейчас рассекает
Во-во!!!А я где то читала,что Куома,кот.продается в магазинах ОкеЙ и Лента-подделка,поэтому и стоят дешевле!
Уже второй год Окей устраивает такую распродажу и второй год такой же топик с такими же вопросами:)) дежавю какоето:065::065:
В прошлом году в Окее я покупала Куому ботинками 37, 38, 39, 41, 43 и 45 размер (да, у нас большая семья, а такую скидку грех было пропускать:046:)
Ничего себе, целый размерный ряд прямо...:)
Ничего себе, целый размерный ряд прямо...:)
Так по тысяче-то;) Всех родственников обула:065:
Привет всем форумчанам. Почитала я здесь обсуждения про замечательные финские валеночки в Окее, про их сравнение с финскими (что без разницы) и решила купить. Купила себе модель Иглу в Окее у м. Ладожская полторы недели назад (как писали выше за 3244руб). Буквально с первой прогулки (а тогда температура в плюсовых отметках была) поняла что оч. замерзают ноги со стороны носовой части. После третьей прогулки решила детально изучить приобретенное финское чудо. Оказалось, что с их внутренней стороны отсутствует подкладка (искусственный мех) по дуге носка из-за чего оголена часть наружного покрытия из полимерных материалов. Принесла их в магазин обратно, нарвалась на совершенно хамское отношение и обвинение меня в незнании законов. На след. день к ним пошел муж с заранее составленной претензией (на их беду законы мы знаем). В итоге нарвался на такое же хамское отношение, сам послал их и отправил сегодня претензию по почте.
Итог: нет ни обуви для прогулок, ни уверенности в том, что в Окее качественные финские валенки.
Ируськин
16.12.2009, 01:32
Привет всем форумчанам. Почитала я здесь обсуждения про замечательные финские валеночки в Окее, про их сравнение с финскими (что без разницы) и решила купить. Купила себе модель Иглу в Окее у м. Ладожская полторы недели назад (как писали выше за 3244руб). Буквально с первой прогулки (а тогда температура в плюсовых отметках была) поняла что оч. замерзают ноги со стороны носовой части. После третьей прогулки решила детально изучить приобретенное финское чудо. Оказалось, что с их внутренней стороны отсутствует подкладка (искусственный мех) по дуге носка из-за чего оголена часть наружного покрытия из полимерных материалов. Принесла их в магазин обратно, нарвалась на совершенно хамское отношение и обвинение меня в незнании законов. На след. день к ним пошел муж с заранее составленной претензией (на их беду законы мы знаем). В итоге нарвался на такое же хамское отношение, сам послал их и отправил сегодня претензию по почте.
Итог: нет ни обуви для прогулок, ни уверенности в том, что в Окее качественные финские валенки.
Просто любопытно, ЗАЧЕМ надевать валенки при плюсовой температуре ;) ? Я вот только сегодня первый раз "выгуливала". С носком шерстяным, правда :)) Но спокойно так час почти на месте стояла. Не замерзла ни разу. Может в этом финском чуде комфортно только при сильно минусовой температуре? :016:...
Просто любопытно, ЗАЧЕМ надевать валенки при плюсовой температуре ;) ? Я вот только сегодня первый раз "выгуливала". С носком шерстяным, правда :)) Но спокойно так час почти на месте стояла. Не замерзла ни разу. Может в этом финском чуде комфортно только при сильно минусовой температуре? :016:...
Ну да. При сильной, и минусовой.
Правда, я беру свой размер в кросовках, и тогда в валенки эти можно еще положить стельку, из тех что бабушки за 30 ре продают.
Я вчера и позавчера по городу бегала - так ножки тепленькие :) и у ребенка тепленькие, без всяких носков.
я когда покупала Куомы - бирочка была, на ваших видимо просто отровали ее!
А по поводу подделок- я ее уже опробовала при -17С - тепло и сухо, так что претензий нет))) даже к китайцам :065:
Я тоже удивляюсь, зачем носить Куому в плюсовую темпераиуру, а потом возмущаются, что она протекает.
Я тоже удивляюсь, зачем носить Куому в плюсовую темпераиуру, а потом возмущаются, что она протекает.
Самое веселое - что НЕ протекает в снежную кашу.
Subbotina
17.12.2009, 07:48
Так по тысяче-то;) Всех родственников обула:065:
А не помните случайно когда в том году началась такая распродажа?:)
может в этом тоже будет? :fifa:
А не помните случайно когда в том году началась такая распродажа?:)
может в этом тоже будет? :fifa:
Когда началась, не знаю, про распродажу на взрослую обувь я узнала на ЛВ довольно поздно, в феврале, а то и начале марта, детская по 1000 уже практически закончилась. Помнится, поносить тогда эту обувь никто из нас уже не успел, значит все же март.
А в какой обуви можно гулять 2 часа с коляской при +1..+2?????? В демисезонной??? Как раз когда я писала сообщение не было никакой слякоти и сырости. Вы прямо как не в Петербурге в то время были, если припомните, то снег только недавно выпал.
Забавно, что вас не удивил факт отсутствия внутренней подкладки. для вас это норма??
В общем в итоге сегодня деньги вернули, эпопея с Куомой в Окее закончена. Пусть она достанется другим!
Солнышкин
22.12.2009, 03:19
Девочки может кто-нибудь видел куому размер 39-40-41 черного или синего цвета? Очень хочется,а то замерзла сегодня жутко, была на Пулковке, а там нету((
девочки, а у ваших деток ножки в Куомах сухие? Я имею ввиду при -12 на улице, а не в слякоть. А то у нас не ножки, а стельки и под стелькой влажно почему-то....и носочек тоже, а колготки вроде сухие. Просто не могу понять, почему так, сапоги новые одели буквально неделю назад. Купили правда не в Окее, а в Ленте.
comtesse
09.01.2010, 22:26
девочки, а у ваших деток ножки в Куомах сухие? Я имею ввиду при -12 на улице, а не в слякоть. А то у нас не ножки, а стельки и под стелькой влажно почему-то....и носочек тоже, а колготки вроде сухие. Просто не могу понять, почему так, сапоги новые одели буквально неделю назад. Купили правда не в Окее, а в Ленте.
не знаю, в чем причина. но у моего сына тоже самое было с прошлыми куомами
транжира
09.01.2010, 22:34
не знаю, в чем причина. но у моего сына тоже самое было с прошлыми куомами
И у нас.:001: Я в шоке вообще. Еще помню, удивлялась людям, которые считают, что Куома из ОКея хуже финской. Искренне считала, что они одинаковые. И вот в этом году я абсолютна недовольна ОКеевской Куомой.:wife: Ноги влажные и холодные. :( Только что вернулась из Финки, купила на следующий год Куому тамошнюю, в следующем году будем тестить. А на этот год Мурсу и Мирелл у нас еще есть, видимо в них перелезем до конца зимы.
Могут потеть ножки...
А в какой обуви можно гулять 2 часа с коляской при +1..+2?????? В демисезонной??? Как раз когда я писала сообщение не было никакой слякоти и сырости. Вы прямо как не в Петербурге в то время были, если припомните, то снег только недавно выпал.
Забавно, что вас не удивил факт отсутствия внутренней подкладки. для вас это норма??
В общем в итоге сегодня деньги вернули, эпопея с Куомой в Окее закончена. Пусть она достанется другим!
Не знаю насчет Куомы, но купила себе в прошлом году Ромику. Так в ней и в -15 и в 0 градусов в обычных капроновых носках очень тепло. Хотя я - жуткий мерзляк. Не промокают. Ходила по слякоти.
Довольна очень. Может, Вам их попробовать?
Извините за офф
МО ХИ ТО
11.01.2010, 10:50
Когда началась, не знаю, про распродажу на взрослую обувь я узнала на ЛВ довольно поздно, в феврале, а то и начале марта, детская по 1000 уже практически закончилась. Помнится, поносить тогда эту обувь никто из нас уже не успел, значит все же март.
начнется распродажа в начале февраля,судя по прошлому году.ждем с
Мама Мария
15.02.2010, 12:41
Значит распродажи еще было. А то я испугалась, что пропустила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.