PDA

Просмотр полной версии : ПРИЕМ УТРОЖЕСТАНА И КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ...

Margyshka
14.11.2009, 16:24
Девочки, подскажите. Ситуация такая: в прошлом месяце обнаружили кисту яичника, врач назначил сдедующее лечение: с 15 по 26 д.ц. пить Утрожестан (так как не успели принять в 1-й д.ц. КОК), потом начнутся месячные и начать беспрерывный прием Жанина на 3 месяца.
Но мы не предохранялисьи и по ощущениям даже была овуляция.
Сейчас 23 д.ц., а с 21 дня начались по капле в день коричневые выделения, прям темные... Грудь набухла, но не болит, ломит поясницу, стала 2 дня кружиться голова резко, стала раздражительная до жути, иногда как нападет бесяк, аж до трясучки (хртя может это ПМС).
Конечно я тешу себя надеждой, что это может быть беременность, да и как-то предчувствую что ли... Тест делала - 1 полоска... Хотя в прошлу ЗБ уже на 21 д.ц. тест показал вторую слабую полоску...
Вот сижу и думаю что делать? Тянуть время, а вдруг беременность и все еще можно спасти, а если нет, то почему так мажет не понятно...
Что-то мне так страшно и не посебе....:(

11lara
14.11.2009, 16:40
советую прямо сегодня идти на узи. платные клиники работают, разоритесь на 1000р, но потом локти кусать не будете

Я мамочка...
14.11.2009, 16:45
Надо не УЗИ делать, а ХЧГ сдать, УЗИ может не показать ничего. Сдайте ХЧГ

zaushka
14.11.2009, 17:12
Надо не УЗИ делать, а ХЧГ сдать, УЗИ может не показать ничего. Сдайте ХЧГ

+1!

11lara
14.11.2009, 17:22
ХГЧ покажет только беременность, что маловероятно при таких симптомах - это лично мое мнение. думаю, дело в другом, а в ч ем покажет как раз узи

Margyshka
14.11.2009, 17:30
Девочки, спасибо за советы... сегодня уже не успела, завтра пойду сдавать ХГЧ... нет так нет... а перестраховаться стоит!
Я знаю что выделения бывают когда эндометриоз, когда полипы эндометрия, когда нарушения гомональные.
Дело в том что буквально в том месяце я проверяла на 5 д.ц. и на полипы и кисту мне как раз смотрели выросла или нет... Полипов небыло (ттт), да мне их и удалили в декабре прошлого года. После чистки все было нормально, месячные приходили сразу... а вот в этом такая фигня. Я и раньше принимала Утрожестан и такого небыло...
А вообще киста она как может рассасываться? Может так какой сосуд лопнул и вот так кровит...

Аманта
14.11.2009, 20:29
У меня тоже сейчас фигня на Утрожестане, вообще сижу чистки боюсь:(( А Вы лучше побыстрому сбегайте на ХГЧ сдайте. Хотя честно Вам скажу, была и у меня странная мазня, реакция на кисту и гормональный сбой:( Очень очень темная, и даже не кровь, а я не знаю что. А потом ливануло, как из душа. Поэтому Вы не рискуйте ХГЧ сдадите и если нет, то бегом к врачу сдаваться.

Margyshka
14.11.2009, 23:04
У меня тоже сейчас фигня на Утрожестане, вообще сижу чистки боюсь:(( А Вы лучше побыстрому сбегайте на ХГЧ сдайте. Хотя честно Вам скажу, была и у меня странная мазня, реакция на кисту и гормональный сбой:( Очень очень темная, и даже не кровь, а я не знаю что. А потом ливануло, как из душа. Поэтому Вы не рискуйте ХГЧ сдадите и если нет, то бегом к врачу сдаваться.

Ой, а Вы не могли бы подробно написать, может в личку хотябы, что имеете ввиду? Полило и что Вы в больницу попали?:001:

manania
16.11.2009, 20:32
Ой, а Вы не могли бы подробно написать, может в личку хотябы, что имеете ввиду? Полило и что Вы в больницу попали?:001:

У меня на утрожестане тоже была мазня но пришли месячные пораньше на предпоследней таблетке , тест на беременность был отрицательный.