Вход

Просмотр полной версии : подкиньте идеи подарков к НГ

marinevichka
14.11.2009, 16:33
голову сломала...свекровь,сестра,тети,дяди....что дарить то?никому ничего не надо,когда спрашиваешь...

а вы что будете дарить родным?*

афлубин
14.11.2009, 16:42
голову сломала...свекровь,сестра,тети,дяди....что дарить то?никому ничего не надо,когда спрашиваешь...

а вы что будете дарить родным?*
в другом топике девушка адресок подкинула,фотопечать на кружки,майки,подушки и т.п.Если интересно,тож продублирую(да простит она меня)))

marinevichka
14.11.2009, 16:50
давайте!

laakari
14.11.2009, 17:55
Самый лучший подарок-своими руками. Например, фотокалендарь самодельный с фото ребенка и его рисунками для бабушек и дедушек. Все промышленное- в баню!
Сделайте сами свою маленькую дизайнерскую авторскую ёлку...
тематика елки определяется инд особенностями будущего хозяина елки.

Знакомым будем делать застольные наборы из своих соленых грибов,огурцов и проч. заготов.
Оформим необычно банки, этикеток нарисуем, тряпочками крышки закроем, в корзинку сложим...Точно можно знать, что подарок будет кстати. а не передарен или сложен на пыльную полку к прошлогодним коровам

unfailing
14.11.2009, 18:09
кто говорит, что мне ничего не надо, не хочу, не трать деньги - четко следую их желанию (нежеланию) ничего не дарю. а так - обычно скупаем пол РивГоша и для М и для Ж.- парфюмы, много вяких наборчиков и люкс и массмаркета .