PDA

Просмотр полной версии : Программа для приезжих в НГ

zzzhekis
14.11.2009, 17:28
Всем привет!

К нам друзья приедут на НГ, может не на сам НГ, а на несколько дней в новогодние каникулы. Они из Эстонии, но в Питере бывали всего пару раз. Составляем программу для них :fifa:.

Подскажите, может есть места какие-нить, в которые именно зимой прикольно ехать? Ну, по городу наряженному поездим, на дворцовку понятно, может опять лазерное шоу какое-нить сделают :).

Интересуют теплые :) места в городе, может есть какие-то новогодне-рождественские программы в музеях или театрах, на которые стоит попасть именно в это время года..., я не знаю... как-то не озадачивались раньше таким вопросом :). Может загородом, если просто поехать представление посмотреть, типа как в Токсово...

Интересуют именно взрослые мероприятия, если они все-таки без ребенка приедут. Потому что если с ребенком, тогда нам жизнь, конечно упрощается :))

Всем заранее спасибо!:flower:

Долька Апельсинки
18.11.2009, 16:13
В охта-парк

PollyR
18.11.2009, 23:55
Не знаю, как в этом году, но вообще-то у этнографического музея интересная программа - приезжают различные вертепные театры и показывают Рождественские истории - зайдите к ним на сайт, посмотрите.

zzzhekis
19.11.2009, 00:46
В охта-парк

о, спасибо! :flower:

zzzhekis
19.11.2009, 00:47
Не знаю, как в этом году, но вообще-то у этнографического музея интересная программа - приезжают различные вертепные театры и показывают Рождественские истории - зайдите к ним на сайт, посмотрите.

посмотрела на сайте, пока нет НГ программы никакой в афише. Но буду иметь в виду - спасибо! :flower:

ЮСА
19.11.2009, 10:48
Вот ссылочка на отличный сайт с расписанием питерских мероприятий по дням недели www.petersburg2.ru (http://www.petersburg2.ru) . Очень его люблю:0016:. Ближе к Новому году, будет появляться множество событий.
Пока что могу сказать, что на православное Рождество можно съездить в Пушкин (гуляние в Федоровском городке), Шуваловку (должен быть праздник) или в Токсово (в зубрятнике тоже будет гуляние).
В прошлом году на новогодних праздниках была масса интересных выставок, концертов и.т.п. Думаю, в этом году будет не меньше ;)

zzzhekis
19.11.2009, 23:38
ЮСА, спасибо огромное!!!

Метеор
20.11.2009, 16:39
В охта-парк

Лучше, расмотреть вариант :flower: :flower: ИГОРА(ы)