Olga_z
14.11.2009, 18:33
Не важно по какой причине, мне нужно в ближайшие 1,5 месяца приводить ребёнка в ясли к 12.30 (раньше - у нас другие планы, сильно позже - оплата няни будет сильно дороже, мне не потянуть). Официально тихий час с 12.30. Фактически детей укладывают уже в 12.00, и когда няня первый раз привела ребёнка к 12.30 и ей и мне высказали свое недовольство и велели больше так никогда не делать (кстати, няня раздела до трусиков и даже на горшок высадила сама - ну т.е. вместо горшка банкочка, дело сделали, она сама вынесла, на улице вылила, дома уже вымыла; воспитателиницу озадачили только тем, чтобы отвести ребёнка в спальню до его кровати)
В садах уважают медицинские документы и справка из поликлиники может стать решающим убедительным аргументом в споре. Поэтому я хочу добыть справку, в которой говорилось бы, что мы в эти дни ив чётко определённое врмея должны быть на каких-нибудь процедурах. Прошу помощи общественному разума:
1. Это сделать реально?
2. К какому доктору обратиться? (если знаете адреса-пароли-явки - совсем здорово, плз скиньте в личку; нет - хотя бы с такой просьбой имеет смысл обращаться к педиатру или специалисту?)
3. Что это могут быть за процедуры, чисто гипотетически? (вот я думала, может, лечебная физкультура или соляные камеры)
В садах уважают медицинские документы и справка из поликлиники может стать решающим убедительным аргументом в споре. Поэтому я хочу добыть справку, в которой говорилось бы, что мы в эти дни ив чётко определённое врмея должны быть на каких-нибудь процедурах. Прошу помощи общественному разума:
1. Это сделать реально?
2. К какому доктору обратиться? (если знаете адреса-пароли-явки - совсем здорово, плз скиньте в личку; нет - хотя бы с такой просьбой имеет смысл обращаться к педиатру или специалисту?)
3. Что это могут быть за процедуры, чисто гипотетически? (вот я думала, может, лечебная физкультура или соляные камеры)