Просмотр полной версии : мало писает
Polina mama
14.11.2009, 18:43
Ситуация такая,у дочки 3 дня была температура,как только она спала,ребенок стал мало писать.Сегодня утром сняла подгузник,он сухой,а пописала после ночи только в 3 часа дня и сегодня больше не писала,хотя пьет нормально.Я начинаю волноваться,может у кого-нибудь было такое?
больше поите(желательно морсиками из клюквы или брусники-они мочегоные)!у врача спрашивали?а вялости кожи нет и сухого языка?синячков под глазами не наблюдается?
Polina mama
14.11.2009, 19:05
Сегодня поликлиника не работает,если только в неотложку позвонить,спросить.Сухого языка и вялости вроде нет,синячки слегка может и есть.А на фоне лекарственных препаратов наверно не может быть,вставляю ей свечи виферон и проспан даю?
вряд ли на лекарства реакция.я бы на всякий случай регидрон подавала(1 пакетик порошка разводится на 1 литр воды и в течении дня поите ребенка этим солевым раствором-чтоб обезвоживания не было).ну и соответственно остальное питье тоже,и побольше.если очень сомневаетесь-позвоните в неотложку-проконсультируйтесь.выздоравливайте))
Евгешуленька
14.11.2009, 19:26
наверно просто такая реакция организма на болезнь.Просто у меня племянник,когда болеет наоборот писает каждые 15 мин...Поите побольше,так все рекомендуют.
Polina mama
14.11.2009, 19:28
Спасибо за ответы,если завтра будет такая же ситуация,позвоню в неотложку.
Мариамна
14.11.2009, 19:39
Спасибо за ответы,если завтра будет такая же ситуация,позвоню в неотложку.
звоните срочно в неотложку!!!!
м.б. обезвоживание, анурия...
чем болеете? проблем с почками раньше не было?
анализ мочи
Polina mama
14.11.2009, 21:07
болеем ОРЗ,проблем раньше не было с почками,анализ мочи в понедельник сдадим
Polina mama
14.11.2009, 22:35
позвонила в неотложку,приехала врач,посмотрела,сказала сдать мочу и к нефрологу на прием идти.Спасибо кто ответил.
Неделю назад вернулись из больницы,с такими же проблемами обращались.
Через два дня после того как спала температура перестал писать (за сутки один раз,) обратилась на скорую (также как у вас суббота и воскресенье было) при этом он прекрасно себя чувствовал если не считать кашель- посмотрели нас и решили отвезти в больницу чтобы там разбирались -правда диагноз выставили ребенку бронхит -обструкция, вообщем привезли в первую городскую-взяли кровь из вены и отправили на отделение, и только к вечеру ребенок пописал второй раз, а заканчивались вторые сутки и только в понедельник к обеду ребенок стал писать в обычном режиме (на мою прозьбу чтобы нас посмотрел нефролог-ответили что незачем -анализ в норме все), на след день уже и врач и завед отд посмотрели -причем их больше волновал наш бронхит-сказали нет бронхита , типичное ОРЗ., и только на третий день сделали УЗИ почек и мочевого (за две минуты) повторили кровь и отправили домой -сказав нам что мало пил( хотя в тот день , я посчитала, было выпито 800 мл)
На мой вопрос может ли быть это реакция на лекарство, мы пили аскорил от кашля, ответили нет
Вообщем причину так нам и не сказали, волнение в душе еще осталось.
Polina mama
14.11.2009, 23:21
Как только я вызвала неотложку,она тут же пописала,второй раз за день и ночь,хотя я тоже считаю что выпила немало.Я тоже беспокоюсь,посмотрим,что анализ покажет и нефролог,что скажет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.