PDA

Просмотр полной версии : мало писает

Polina mama
14.11.2009, 18:43
Ситуация такая,у дочки 3 дня была температура,как только она спала,ребенок стал мало писать.Сегодня утром сняла подгузник,он сухой,а пописала после ночи только в 3 часа дня и сегодня больше не писала,хотя пьет нормально.Я начинаю волноваться,может у кого-нибудь было такое?

zai4eg
14.11.2009, 18:57
больше поите(желательно морсиками из клюквы или брусники-они мочегоные)!у врача спрашивали?а вялости кожи нет и сухого языка?синячков под глазами не наблюдается?

Polina mama
14.11.2009, 19:05
Сегодня поликлиника не работает,если только в неотложку позвонить,спросить.Сухого языка и вялости вроде нет,синячки слегка может и есть.А на фоне лекарственных препаратов наверно не может быть,вставляю ей свечи виферон и проспан даю?

zai4eg
14.11.2009, 19:07
вряд ли на лекарства реакция.я бы на всякий случай регидрон подавала(1 пакетик порошка разводится на 1 литр воды и в течении дня поите ребенка этим солевым раствором-чтоб обезвоживания не было).ну и соответственно остальное питье тоже,и побольше.если очень сомневаетесь-позвоните в неотложку-проконсультируйтесь.выздоравливайте))

Евгешуленька
14.11.2009, 19:26
наверно просто такая реакция организма на болезнь.Просто у меня племянник,когда болеет наоборот писает каждые 15 мин...Поите побольше,так все рекомендуют.

Polina mama
14.11.2009, 19:28
Спасибо за ответы,если завтра будет такая же ситуация,позвоню в неотложку.

Мариамна
14.11.2009, 19:39
Спасибо за ответы,если завтра будет такая же ситуация,позвоню в неотложку.

звоните срочно в неотложку!!!!
м.б. обезвоживание, анурия...
чем болеете? проблем с почками раньше не было?
анализ мочи

Polina mama
14.11.2009, 21:07
болеем ОРЗ,проблем раньше не было с почками,анализ мочи в понедельник сдадим

Polina mama
14.11.2009, 22:35
позвонила в неотложку,приехала врач,посмотрела,сказала сдать мочу и к нефрологу на прием идти.Спасибо кто ответил.

kinklim
14.11.2009, 22:36
Неделю назад вернулись из больницы,с такими же проблемами обращались.
Через два дня после того как спала температура перестал писать (за сутки один раз,) обратилась на скорую (также как у вас суббота и воскресенье было) при этом он прекрасно себя чувствовал если не считать кашель- посмотрели нас и решили отвезти в больницу чтобы там разбирались -правда диагноз выставили ребенку бронхит -обструкция, вообщем привезли в первую городскую-взяли кровь из вены и отправили на отделение, и только к вечеру ребенок пописал второй раз, а заканчивались вторые сутки и только в понедельник к обеду ребенок стал писать в обычном режиме (на мою прозьбу чтобы нас посмотрел нефролог-ответили что незачем -анализ в норме все), на след день уже и врач и завед отд посмотрели -причем их больше волновал наш бронхит-сказали нет бронхита , типичное ОРЗ., и только на третий день сделали УЗИ почек и мочевого (за две минуты) повторили кровь и отправили домой -сказав нам что мало пил( хотя в тот день , я посчитала, было выпито 800 мл)
На мой вопрос может ли быть это реакция на лекарство, мы пили аскорил от кашля, ответили нет
Вообщем причину так нам и не сказали, волнение в душе еще осталось.

Polina mama
14.11.2009, 23:21
Как только я вызвала неотложку,она тут же пописала,второй раз за день и ночь,хотя я тоже считаю что выпила немало.Я тоже беспокоюсь,посмотрим,что анализ покажет и нефролог,что скажет.