Просмотр полной версии : куклы WINX-где?
Воспиталка
14.11.2009, 19:27
надо очень!в какой магаз ехать?:091:
сегодня были в Алфее, во Владимирском пассаже. Там только Стелла есть за 2100, качество хорошее, как из оптовой закупке. Но она оставалась одна
Cветланка
14.11.2009, 20:08
Пишут, что есть в Окее дешевые. В ДМ я видела.
Cветланка
14.11.2009, 20:09
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33968522&postcount=1
Дамские пальчики
14.11.2009, 20:10
В "Детском Мире" видела много всяких.
Кнопочка
14.11.2009, 20:12
Только что из Окея. Там разные Винкс по 899 рублей, в Метро они по 998, в Детях они по спец. акции по тысяче сто с чем-то.
Sвеtlana
14.11.2009, 20:23
спасибол за инфу, надо зайти в окей:flower:
Воспиталка
14.11.2009, 21:05
а которые в окее ,как по качеству?
Кнопочка
14.11.2009, 21:25
Куклы из серии WINX CLUB Беливикс - это которые без магической пыли. Качество очень хорошее, правда я ее не доставала из коробки....оставила на НГ. Покупала в Метро, но в Окее вроде тоже самое.
Куклы из серии WINX CLUB Беливикс - это которые без магической пыли. Качество очень хорошее, правда я ее не доставала из коробки....оставила на НГ. Покупала в Метро, но в Окее вроде тоже самое.
Надо ехать в Окей, за куклой...:017:
А что за магическая пыль?! Может мне тоже надо...:005:
gooddoctor
14.11.2009, 21:40
В Берадо огромный выбор от 400 до 1500
Воспиталка
14.11.2009, 22:07
В Берадо огромный выбор от 400 до 1500
а в берадо на какую сумму надо набирать?
я сегодня в ашане видела винск на концерте по 963рубля и винкс и питомец по 752.правда по качеству мне они показались так себе
_salamandra_
16.11.2009, 18:15
в окее на них распродажа сейчас 899 руб по карте!
_катяSF_
16.11.2009, 18:17
А есть фотка, чтобы знать что из себя представляют эти куклы? А то у нас племяшка ими болеет. Мы ей купили книжку про этих Винкс с наклейками многоразовыми. Может и куклу прикупить? А то у нее ДР 25 декабря, а там и до НГ не далеко, так что подарков надо много :))
Dulsinea
16.11.2009, 18:41
вот тут писали с фотографией
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34094804&postcount=2225
irichecka
16.11.2009, 18:42
Вчера видели в Здоровом малыше. 1890р. Правда были только Стелла и Блум.(с пылью)
_катяSF_
16.11.2009, 19:02
Спасибо! Что-то какие-то они страшненькие :065: Старая я стала, ничего не понимаю :065: Это надо знать кто ИЗ больше по душе, чтобы куклу покупать.
Dulsinea
16.11.2009, 20:17
Спасибо! Что-то какие-то они страшненькие :065: Старая я стала, ничего не понимаю :065: Это надо знать кто ИЗ больше по душе, чтобы куклу покупать.
Мне муж, вообще сказал никаких страшных братц и винкс чтоб в доме не было...
правда, если доча скажет НАДО то будет..пока из киндеров Винксами обходимся
Девочки обычно любят Winx blum-она в мультике прЫецесса-это та, что рыженькая, как раз она на фото и есть
а в берадо на какую сумму надо набирать?
500 рублей. Может что и изменилось, но так было раньше.
в ашане вот такие http://www.kupirebenku.ru/toys/1796/
и такие http://www.kupirebenku.ru/toys/1774/
mama-roma
16.11.2009, 23:08
Моя доча фанатка Винкс,но кукол из ашана и окея не хочет,они совсем не похожи на Винкс.
Моя доча фанатка Винкс,но кукол из ашана и окея не хочет,они совсем не похожи на Винкс.
мне они тоже не понравились,жду из закупки
в ашане вот такие http://www.kupirebenku.ru/toys/1796/
и такие http://www.kupirebenku.ru/toys/1774/
Показала вчера доче, сказала мама это не Винкс, уродские какие-то:)...,сказала такие не хочу.
мне они тоже не понравились,жду из закупки
А в закупке похожие на настоящих из мульта?!А сколько они там стоят, и можно ссылочку на закупку, может успею еще заказать...:017:
В Окее не такие куколки , как на фотке :ded:. Как на фотке - это из закупки, и как в Алфее ( в энчантиксе ). Стоят они от 2000. В Окее другие совсем (белевикс), в принципе, симпотичные, особенно та , что новая фея (не помню как её зовут). В Ашане и ДМ совсем не похожие на себя Винкс, дочка на них совершенно ни как не отреагировала.
ну да, в окее такие, белевиксы http://www.kupirebenku.ru/toys/1841/
в закупке с энчантиксом, стоили 1200,только сейчас закупка закончилась,но вроде новую обещают,там и пиксей обещают и мальчЕГОВ))
"Иришка"
17.11.2009, 11:52
Ищу Музу.Подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел в окее?
VINAPOLI
17.11.2009, 18:48
Куклы винкс продаются в здор мал(точно такие как в оз) -1800рублей.
Хомабонус
03.12.2009, 20:26
Здравствуйте, если не трудно в закупке-это где? Пришлите ссылку на born62@**********, если не трудно. Спасибо.
Здравствуйте, если не трудно в закупке-это где? Пришлите ссылку на born62@**********, если не трудно. Спасибо.
Во первых закупка закончилась уже, а во вторых это на этом же форуме, нужно учиться им пользоваться :073:
Душа-девица
03.12.2009, 21:34
Может, человек просто не в курсе, что на форуме существуют оптовые закупки?
Может, человек просто не в курсе, что на форуме существуют оптовые закупки?
А что мешает посмотреть хотя бы стартовую страницу форума ..... там все разделы есть, в интересующие темы можно зайти и посмотреть ;) Нужно ведь разбираться, раз зарегестрировался :)
А что мешает посмотреть хотя бы стартовую страницу форума ..... там все разделы есть, в интересующие темы можно зайти и посмотреть ;) Нужно ведь разбираться, раз зарегестрировался :)
Ой, Лен, какая ты принципиальная:).
У нее всего-то одно сообщение. Видела топы в Тратим деньги или Наш форум на тему "что такое ОЗ":))?
Ой, Лен, какая ты принципиальная:).
У нее всего-то одно сообщение. Видела топы в Тратим деньги или Наш форум на тему "что такое ОЗ":))?
Видела конечно, они вызывают улыбку .... ну раз пришел сюда, так можно разобраться, тем более есть правила, факи и т.д. где все описано. Тоже самое с линеечками и т.п.
вроде вот, но уже закончилась, может еще будет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031061
Лунная рыбка
04.12.2009, 10:14
облазила все игрушечные магазины - либо стоят по 3 тыс. либо нет вообще. :( заказала вчера в инете в "купиребенку" по 1900 с крыльями. там,кстати,много всего на эту тему. Ну вот хоть убейте - не понимаю я, что мои старшие нашли в этих куклах? страшилы редкостные!:001: так они еще и младшую (3х летку) на них "подсадили":015:
облазила все игрушечные магазины - либо стоят по 3 тыс. либо нет вообще. :( заказала вчера в инете в "купиребенку" по 1900 с крыльями. там,кстати,много всего на эту тему. Ну вот хоть убейте - не понимаю я, что мои старшие нашли в этих куклах? страшилы редкостные!:001: так они еще и младшую (3х летку) на них "подсадили":015:
вы как-то плохо смотрели,в здоровом малыше крылатые по 1800.
Жена_Вовы_Коровкина
04.12.2009, 12:00
Видела конечно, они вызывают улыбку .... ну раз пришел сюда, так можно разобраться, тем более есть правила, факи и т.д. где все описано. Тоже самое с линеечками и т.п.
офф.. почему вызывают улыбку? у людей с малым количеством сообщений просто НЕТ такого раздела, как ОЗ.. так что не издевайтесь над человеком...
Жена_Вовы_Коровкина
04.12.2009, 12:01
Теперь по теме
Видела таких как закупке в Детях на пр. Славы за 1670 руб.
(феи в энчантиксе)
надо очень!в какой магаз ехать?:091:
В карусели на Блюхера 2 вида по 899 и 699. В распродажной зоне ;), цена по карте.:008:
офф.. почему вызывают улыбку? у людей с малым количеством сообщений просто НЕТ такого раздела, как ОЗ.. так что не издевайтесь над человеком...
Интересно, почему тогда в ОЗ сидят люди с таким количеством сообщений, притом их ой как много .....
В карусели на Блюхера 2 вида по 899 и 699. В распродажной зоне ;), цена по карте.:008:
Они такие страшные :010: Муза на концерте единственное, что взять можно .... ИМХО конечно
Черная жемчужина
04.12.2009, 13:34
Дочке через пару недель три исполняется, просит Блум, посмотрела в Окее, как-то не впечатлили, вот найти бы такую же как в мультфильме, а то такую дочь и правда не признает, как то она слишком отдаленно напоминает Блум!:)):005:
Почему нет такого раздела? Это же не Грачи. Раздел ОЗ доступен любому зарегестрированному пользователю.
Они такие страшные :010: Муза на концерте единственное, что взять можно .... ИМХО конечно
По мне что Братц что Винкс - срашилки:001:, а доче понравилась:)). Но на вкус и цвет как говорится...:008:
По мне что Братц что Винкс - срашилки:001:, а доче понравилась:)). Но на вкус и цвет как говорится...:008:
Дед Мороз у нас вписался в ОЗ .... ждем теперь подарка :065:
mamadetok
04.12.2009, 23:06
Во первых закупка закончилась уже, а во вторых это на этом же форуме, нужно учиться им пользоваться :073:
:( Во-первых, в человеческих отношениях очень важна взаимовыручка и поддержка (у девушки только одно сообщение, а не 10 тысяч и опыта, соответственно, нет), а во-вторых - она два раза попросила "если не сложно" и спасибо уже заранее сказала...;)
Лунная рыбка
04.12.2009, 23:44
вы как-то плохо смотрели,в здоровом малыше крылатые по 1800.
ага, только загвоздка в том, что у меня три дочки и им надо три разные куклы:001:, а у нас на ваське их уже нет, одна блум осталась.
Елена Тамбовцева
05.12.2009, 00:04
Куклы Winx Энчантикс с крыльями и пыльцой,такие как "закупке 2" продаются в апраксином дворе,корпус 2, второй этаж.правда там они стоят 1600.там же продается много разной одежды с атрибутами winx(свитера,майки,перчатки,шарфы,детские трусики,пледы........)
ага, только загвоздка в том, что у меня три дочки и им надо три разные куклы:001:, а у нас на ваське их уже нет, одна блум осталась.
сочувствую(((ну вот может до апрашки доехать?у меня-то одна и та постоянно меняет приоритеты, сначала четко говорила,что ждет от мороза музу и стеллу.я купила.а теперь уже блин то флора, то техна, я уже утомилась))
Куклы Winx Энчантикс с крыльями и пыльцой,такие как "закупке 2" продаются в апраксином дворе,корпус 2, второй этаж.правда там они стоят 1600.там же продается много разной одежды с атрибутами winx(свитера,майки,перчатки,шарфы,детские трусики,пледы........)
А поконкретнее можете сказать,как туда пройти? А то непонятно,что это за корпус,как к нему добираться?
Лунная рыбка
05.12.2009, 22:49
сочувствую(((ну вот может до апрашки доехать?у меня-то одна и та постоянно меняет приоритеты, сначала четко говорила,что ждет от мороза музу и стеллу.я купила.а теперь уже блин то флора, то техна, я уже утомилась))
так я уже в инете заказала - звонили - в ср-чт доставка. спасибо за сочувствие :)
В МЕТРО продают Винкс Беливикс за 990 руб
Елена Тамбовцева
05.12.2009, 23:51
А поконкретнее можете сказать,как туда пройти? А то непонятно,что это за корпус,как к нему добираться?
апраксин двор(апрашка),заходите на сам рынок,там на домах стоят номера корпусов,нужен корпус 27(он ближе к сенной) второй этаж.а вообще вот сайт данного магазина http://detyshop.ru
Badabummm
05.12.2009, 23:58
Посмотрела цены на сайте в Апрашке - мы в Алфее шапочку за 290 покупали- здесь 350, может, подросли к НОВОМУ ГОДУ, может размер большео
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.