Просмотр полной версии : ночью часто просыпаемся и ползем куда -то. может кто-нибуть знает в чем причира...
chastlivaya
14.11.2009, 20:01
Нам 11 мес на ГВ. Невропатолог рекомендовала подавать глицин и нейромультивит в теч 1 мес. Давала, но лучше спать не стала. каждые 40 мин просыпаемся. Пробовала смесью докармливать, но рожок мы не признаем. Может у кого то похожая ситуация была, как справились и до какого возраста ?
Нам 9 мес. и та же история, постою послушаю :(
chastlivaya
14.11.2009, 20:09
не пишет никто. наверное мы одни такие
kosmostars
14.11.2009, 20:11
Нам 11 мес на ГВ. Невропатолог рекомендовала подавать глицин и нейромультивит в теч 1 мес. Давала, но лучше спать не стала. каждые 40 мин просыпаемся. Пробовала смесью докармливать, но рожок мы не признаем. Может у кого то похожая ситуация была, как справились и до какого возраста ?
Было точь в точь,сходили к остеопату,после второго сеанса стали спать ТТТЧНС:091: все дело было в нестабильности шп
kosmostars
14.11.2009, 20:14
я в панике...
по какому поводу?
chastlivaya
14.11.2009, 20:14
а остеопата телефончик не дадите
моя ползет на поиски еды. Как только бутылка в руках- все, ложится ест и спит.Мне кажется, это у деток нормальный процесс, двигательная активность повышается, а регуляции пока нет .
kosmostars
14.11.2009, 20:15
а остеопата телефончик не дадите
К сож потеряла :( могу только фамилию сказать,а народ подскажет.
chastlivaya
14.11.2009, 20:15
а остеопат что делал, можно к нему тоже попасть?
по какому поводу?
у меня тоже ползет куда-то по ночам....
kosmostars
14.11.2009, 20:16
моя ползет на поиски еды. Как только бутылка в руках- все, ложится ест и спит.Мне кажется, это у деток нормальный процесс, двигательная активность повышается, а регуляции пока нет .
Моего еда не останавливала,а полз он бесконечно,пока головой не упертся в стену и не зарыдает. Если бы дело был ов еде или это было нормально,то так резко после остеопата лучше бы не стало. Мы маялись несколько месяцев
kosmostars
14.11.2009, 20:17
у меня тоже ползет куда-то по ночам....
Девочки,у кого такая проблема-вперед на узи шо, найдут нестабильность-к остеопату,скажут что все ок-ждите,может перерастете
chastlivaya
14.11.2009, 20:22
Где узи шо сделать?
malish&mama
14.11.2009, 21:02
Где узи шо сделать?
тот же вопрос!!!
У нас тоже так было, сейчас 11 мес. и чуть лучше. Я бы таблетками не кормила. У ребенка много впечатлений, много новых движений. Зачем таблетки? Да, нет возможности выспатья. Но ведь это лекарства! Потерпите. Я мелкого переворачивала на спину и попить давала, а если не помогает на ручках укачаю и в кроватку кладу. На самый крайний случай - это когда вообще спать отказывается - к себе в постель беру.
ползали больше 3-х месяцев(спать в своей кроватке не могла упрется в решетку и орет....), оказались зубки, хотя и к мануальному терапевту ходили и к неврологу. теперь спим в кроватйке, а если вдруг поползли то через неделю максимум новый зубик
Ползает уже несколько месяцев. Думаю, от голода. Ползет, натыкается на меня, находит грудь и засыпает . Я даже не просыпаюсь до конца, уже привыкла :)
Моего еда не останавливала,а полз он бесконечно,пока головой не упертся в стену и не зарыдает. Если бы дело был ов еде или это было нормально,то так резко после остеопата лучше бы не стало. Мы маялись несколько месяцев
У нас таже история.Значит нам надо срочно к остеопату:016:
Нам уже 1год 2 месяца. Сынок плохо спит с рождения (сил уже нет), ходили к неврологу тоже глицин выписывали и капли Баю-бай 1 месяц не помогает! Иногда просыпается через каждые пол часа всю ночь и кушает и пьёт и все равно плачет.
http://lines.littleone.ru/lines/UXpU3pllTTUUpWp2Tp2TT3p3plZhhrWhYharlhdhYppUVprrTT TTpUp32p2TTVp3pa3rihahhrWhdr1p.gif
Девочки,я ходила к трем неврологом и только последний сказал сделать УЗИ голвного мозга и идти к остеопату
Нам тоже 11 месяцев. Ползет каждый час. Если дать грудь, тут же засыпает. Но сил самой просыпаться каждый час остается все меньше и меньше(((
не каждый час, но раза 2 за ночь ползем. в основном до полуночи. успокаивается у груди.
и ещё, я заметила, что это ребенок пописать просыпается. тк беру на руки, качаю, плачет. памперс потеплеет - тут же отваливается спать довольно...
И мой малыш ползает последнее время по ночам, думала мы одни такие.
Надо пойти сделать УЗИ.
Lise Lotta
15.11.2009, 03:05
Девочки, моему уже 1,10. До сих пор просыпается поползать. Спит отдельно, ГВ свернули в год.
Моя тоже ползает по ночам!!Причем ползает вникуда,пока не наткнеться на препятствие!!а потом грудь дам и вроде засыпает!
dobrusya
15.11.2009, 18:03
и мы ползаем....но грудь не помогает, соснет пару раз и дальше позет...садится, мамкает, играется одеялом...пару часов так может ползать туда-сюда...под утро (когда вставать уже почти пора) только вырубается.....
Елена1970
15.11.2009, 18:52
Моя ползала примерно в месяцев 11. Сейчас 1 год и 2 недели, спит. Но мы уже второй курс у остеопата, четвертый массажа, второй курс медикаментозного геомеопатического лечение у невролога. Что помогло точно не скажу. Но чутьё подсказывает, что ползанье по ночам это возрастное и связано с зубами.
kosmostars
15.11.2009, 18:57
а остеопат что делал, можно к нему тоже попасть?
Мы были у Сидоренко-он на ленинском в поликлинике принимает(номе рне помню,на глаз помню как езхать),и были у Тимчука на Ветеранов,оба понра.
Где узи шо сделать?
Мы делали в центре Нейросонография и в своей районной пол-ке
И мой малыш ползает последнее время по ночам, думала мы одни такие.
Надо пойти сделать УЗИ.
Делали мы УЗИ. Все в норме.
и ещё, я заметила, что это ребенок пописать просыпается. тк беру на руки, качаю, плачет. памперс потеплеет - тут же отваливается спать довольно...
Совершенно верно. Просыпается. плачет тихонечко. Я на горшок посажу, тут же пописиим и уже памперс я одеваю в кроватке на спящего ребенка.
А вобще они ведь щас как шилопопики мир познают и если ко времени сна в пистолетике много огня остается, они начинают его во сне выползывать. Я аот заметила, как только перед сном мы как следует находимся, делом каким нибудь назанимаемся. Энергию затратим. Вот тогда мы спим без задних лапок. А вот когда энергия еще остается, вот тогда и начинается ночной марафон в кроватке.
МаМаСаШуЛьКи
16.11.2009, 00:11
У меня тоже до груди - и спать...а еще стала намного лучше спать, когда легли головой в противоположную сторону...а так все ворочалась и в итоге поперек кровати спала...
RozeMarine
16.11.2009, 01:22
У меня тоже до груди - и спать...а еще стала намного лучше спать, когда легли головой в противоположную сторону...а так все ворочалась и в итоге поперек кровати спала...
О.И нам надо так попробовать,наш тоже поперек кровати спит.
kristikus
16.11.2009, 12:59
тоже плохо спим!!!уже почти месяц как. Педиатр говорит-зубки.к невропатологу пока не ходили.
Первые 2-3 часа спит как убитый, потом начинается- встает каждые часа 2,- 1.5, ревет, ползет куда то... тоже уже вся вымотанная.потом начинает крутиться, пока на животе не уснет(раньше всегда спал на боку, либо на спине), и спит тоже поперек кровати. вот думаю,мож переставить..а может перекладывать надо,мож ему уже с нами спать неудобно?
мы с4х месяцев ползем ночью, все норовимся на пол головой нырнуть с дивана, или переворачивается на 180гр и в другую сторону по дивану от меня. во так и ловлю пол ночи. узи шеи делали, 2 позвонка смещены, Но доктор ИОВЕ в Нейросонографии сказал, что в пределах нормы, и ко сну это не относится. глицин пить не стали. помогали раньше ванны с хвоей, но сейчас мы отказываемся в ней купаться, надо чтобы вода была чистая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.