Просмотр полной версии : А каким тональным кремом Вы пользуетесь?
А у Вас кожа комби? Хотя как выяснилось -эт я дурында, а не тональник! Тональник даёт влажный блеск, типа свечения лица, а я это за жир принимала!:010:Так что побегу завторым пузырьком! Получается, что если наносить тональник кистью будет меньше расход? А то спонжем совсем неэкономично..
у меня кожа действительно приближена к комби. и все правильо, при нанесении кистью очень экономичен расход и ровное нанесение.
Скажите пож-та а Армани где в питере можно купить?
DJAndrey
23.11.2009, 14:45
Про тональник МАК так никто и не написал, решила не рисковать и купить так сильно обсуждаемый здесь Армани:0001:
Он продается в городе вроде только в одном единственном месте, на большом проспекте, в ИДБ.
Интересовалась у продавца "настоящая ли косметика" сказали что три месяца назад приезжал к ним сам АРМАН:008:
Про качество пока ничего сказать не могу... когда в магазине наносили на лицо результата как то не ощутила... но надо его так сказать "в деле проверить" , походить весь день, и вечером посмотреться в зеркало;)
А он действительно плотненький этот Армани?
мамулечкаXXL
23.11.2009, 16:55
Я все лето пользовалась. Очень понравился, достойный тональник!!!!
а прыщи от него не вылазят, это для меня самый важный критерий
у меня кожа действительно приближена к комби. и все правильо, при нанесении кистью очень экономичен расход и ровное нанесение.
А где кисть покупали???? Давно ищу:091:
Про тональник МАК так никто и не написал, решила не рисковать и купить так сильно обсуждаемый здесь Армани:0001:
Он продается в городе вроде только в одном единственном месте, на большом проспекте, в ИДБ.
Интересовалась у продавца "настоящая ли косметика" сказали что три месяца назад приезжал к ним сам АРМАН:008:
Про качество пока ничего сказать не могу... когда в магазине наносили на лицо результата как то не ощутила... но надо его так сказать "в деле проверить" , походить весь день, и вечером посмотреться в зеркало;)
Да-да, расскажите как он вам. И за сколько вы его купили?
Девушки!!!!!!
сколько же стоят ваши тональные крема и на сколько хватает???:016:
неужели наши девушки так хорошо зарабатывают????????:019:
3439959
3439961
мне вот эти нравяться.
последним пользуюсь сейчас,консистенция густая, но эффекта маски нет вообще,как натур продукт!
а буржуа стоит руб 500 в РГ,мне захотелось чего-то подешевле.Надо будет посмотреть. :)
Я несколько лет пользовалась Maxfactor Lasting Performance. Кожа комбинированная чувствительная, иногда проблемная. Пробовала много другого, забивает или раздражение. Miracle Touch лучше ложится, но у меня забивает поры.
Когда обострение с лицом :(, пользуюсь Дермакол (он без силиконов и т.д., плохо держится, нужно распределять влажным спонжиком, но хорошо все маскирует и моя кожа его хорошо переносит).
Когда с лицом все хорошо, пользуюсь Биодерма Себиум матирующий крем с тональным эффектом (аптечная косметика).
Глупышка
23.11.2009, 22:21
Я брала в Body Shop.
Тональником пользуюсь Lancom color ideal,очень нра:019:
Проня Павлова
23.11.2009, 22:31
я тут затестила новинку от Макс Фактор - Секонд Скин который. Влюбилась, собираюсь покупать
у меня кисть Bobbi Brown, но самая популярная наверно МАС.
4ereshnya
25.11.2009, 18:55
а мне из бюджетных мусс Ева нра, а из люкса Ланком колор идеал
mishka1984
25.11.2009, 20:48
Прочла кучу информации на форуме о косметике МАС, сама этой косметикой пользовалась, но давно, когда в Питере ее еще не было и надо было привозить из Америки. "та" ,привозная косметика была просто супер, но как насчет той которая продается в Рив Гоше? Спарашиваю конкретно насчет тонального средства, поэтому пишу в этом топике:0001: Честно говоря , от покупки , как это не смешно , оттолкнула цена, 900 с чем то рублей( подумала что подозрительно низкая цена для хорошей косметики), и какая - то , показавшаяся не очень качественная бутылочка.
Прочитала весь ваш топик но о тональнике МАС никто ни слова не говорил.......:008:
Что скажите? :0066:
Отличный тональник!Ложится хорошо, недостатки маскирует.
Единственное я купила темноватый, хотя консультант настоятельно рекомендовала взять посветлее, но меня переубедить сложно:))
И эту тему подниму :)
Надо обновить тонак....
Девочки, указывая марку тоналнього крема, не забывайте про его название
и тип кожи указывать
ТАНЮША С
31.01.2010, 01:40
Какой тональный крем Ваш любимый?
А мне нравится Макс Фактор.
Были и Шанель и эсте Лаудер. Выбирали вместе с консультантом. Не подошло.
Кожа комбинированная.
А с этим тональником и термальной водой я могу себя полить и ХОРОШОоооо!;)
maybelline dream matte mousse светло-розовый опаловый. уже несколько лет только им пользуюсь
А как вам крем Армани. Напишите отзывы, кто покупал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.