Вход

Просмотр полной версии : домовой жжет

ксю-ксю
14.11.2009, 21:29
я два дня назад купила салфетки мелкому мосю вытирать в домовом,кинула в коляску и забыла,сейчас заходим в него с подругой за ворота и она вспоминает,что они у меня лежат в корзине в коляске,сразу вынимаем их и говорим девушке на стойке регистрации...она говорит-ничего не знаю-идите на кассу..мы подошли,на нас сразу налетели..зачем вы их с собой взяли и тп..то,что я сказала,что забыла вообще про них никто не обратил внимание...вообщем долго рассказывать...нам,естессно,нахамили,обозвали.деву шки на регистрации сразу забыли,что видели нас при входе с салфетками...отняли у нас эти салфетки,чтобы свести "дебит с кредитом",мы вышли на улицу,подождали,вошли,нам сказали,что ИХ НЕ ХВАТАЕТ...типа и идите отсюда!!!мне,конечно,не жалко 30 рублей...обидно,что я часто хожу в этот магазин,там много полезного и дешевого...наворовали сами этих салфеток,а меня воровкой выставили.(я, наверное, очень похожа на фетишистку салфетковую)все равно надо туда будет ходить

Тасенинамама
14.11.2009, 21:33
А управляющего пригласить и видеозапись посмотреть почему сразу не потребовали?
Теперь можно в жалобную книгу для морального удовлетворения накатать!

Мармышка-Настюшка
14.11.2009, 21:39
да,странно что вы так сдались

Тасенинамама
14.11.2009, 21:44
Ну, еще можно письмо в центральный офис написать и на сайте отзыв оставит.
http://www.td-domovoy.ru/contacts.html
Только, это что-бы пар выпустить. Не факт, что будут разбираться.

ксю-ксю
15.11.2009, 12:31
[QUOTE=Тасенинамама;34011436]Ну, еще можно письмо в центральный офис написать и на сайте отзыв оставит.
http://www.td-domovoy.ru/contacts.html
Только, это что-бы пар выпустить. Не факт, что будут разбираться.[/QUOTEспасибо,как раз хотела это сделать

MariaS
15.11.2009, 13:12
ну что же вы, действительно, так сдались то....
я бы пинциально не отдала свои салфетки...а то что еще и хамили....
обязательно пишите им на сайт, пусть руководство будет в курсе.

badonna
15.11.2009, 13:18
:)ну что же вы, действительно, так сдались то....
Слабинку дали:)

ксю-ксю
15.11.2009, 13:19
ну что же вы, действительно, так сдались то....
да я тоже когда про такие ситуации слышу говорю,сто не надо сдаваться,надо свою точку зрения отстаивать...а сама вот попала и ступор меня взял,как,в принципе и всех тех,кто побывал в таких ситуациях=( продавцов и администраторов,наверное на курсах хамить еще учат.они "специально обученные":015:на сайт написала,пойду еще в книгу им напишу

MariaS
15.11.2009, 13:30
у меня однажды была ситуация в ОБИ.
поехали мы покупать дсп или что то такое, что требовало распила. приехали часов в 10 утра в воскресенье. битых полчаса ждали персонал в отделе. затем я начала призывать из соседних отделов персонал помочь, на что меня посылали дальше ждать...я разозлилась и пошла требовать жалобную книгу. мне ее милая женщина принесла, но в руки не дала, спросила что случилось, чем можно помочь...я в красках все рассказала. спустя 5 минут мне все сделали)+ на кассе без очереди...я теперь всегда прошу жалобную книгу, если меня что не устраивает :)) правда еще никогда не писала...

Аляска
15.11.2009, 13:58
Я тоже была в такой ситуации только в магазине Дети у меня начатая пачка салфеток в сумке зазвенела. Отобрали, обозвали воровкой, :008: а то что в пачке не хватает примерно треть салфеток, пояснили что я их специально вытащила и выбросила :093: чтобы оставшееся вынести.:026: Я тоже в ступоре была, да и дочка тогда совсем маленькая раскапризничалась. Так что автор прекрасно вас понимаю.

ксю-ксю
15.11.2009, 14:14
Я тоже была в такой ситуации только в магазине Дети у меня начатая пачка салфеток в сумке зазвенела. Отобрали, обозвали воровкой, :008: а то что в пачке не хватает примерно треть салфеток, пояснили что я их специально вытащила и выбросила :093: чтобы оставшееся вынести.:026: Я тоже в ступоре была, да и дочка тогда совсем маленькая раскапризничалась. Так что автор прекрасно вас понимаю.
:010::010::010:

I am
15.11.2009, 14:16
Обязательно оставьте запись в жалобной книге с указанием фамилий и должностей всех "действующих лиц"! Нельзя хамство так оставлять, тем более раз ходите в этот магаз постоянно!

KVAk
17.11.2009, 19:31
я два дня назад купила салфетки мелкому мосю вытирать в домовом,кинула в коляску и забыла,сейчас заходим в него с подругой за ворота и она вспоминает,что они у меня лежат в корзине в коляске,сразу вынимаем их и говорим девушке на стойке регистрации...она говорит-ничего не знаю-идите на кассу..мы подошли,на нас сразу налетели..зачем вы их с собой взяли и тп..то,что я сказала,что забыла вообще про них никто не обратил внимание...вообщем долго рассказывать...нам,естессно,нахамили,обозвали.деву шки на регистрации сразу забыли,что видели нас при входе с салфетками...отняли у нас эти салфетки,чтобы свести "дебит с кредитом",мы вышли на улицу,подождали,вошли,нам сказали,что ИХ НЕ ХВАТАЕТ...типа и идите отсюда!!!мне,конечно,не жалко 30 рублей...обидно,что я часто хожу в этот магазин,там много полезного и дешевого...на#издили сами этих салфеток,а меня воровкой выставили.(я, наверное, очень похожа на фетишистку салфетковую)все равно надо туда будет ходить
на самом деле было бы удивительно, если бы у них хватало, у них в каждом магазине большие недосдачи... теперь вот и количество магазинов уменьшилось.

ДАР-мама
17.11.2009, 19:52
я однажды тааак протряслась. Купили мы с мужем палку колбасы в ОКее, а потом нам что-то понадобилось лентовское. А палку я почему-то не багажник бросила (Не помню почему. но причина какая-то разумная была), а в сумку свою положила - у меня в то время была большая, но неширокая сумка потому, что ребенок маленький совсем. И вот бежим мы по Ленте галопом и тут я вспоминаю, что я с этой колбасой! Мужа тихонько спрашиваю, сохранил ли чек - он, как назло, пищевые чеки сразу выбрасывает. Ух и трясло меня на кассе! Обошлось, но при мысли, какие разборки и в каком тоне могли случиться мне до сих пор худо становиться. Теперь даже конфетки-сосульки дочкины перед гипером из карманов выгребаю.
Кстати, именно этот чек муж впопыхах в карман сунул, а не выкинул, потом дома показывал, за истерическое состояние ругал.
Интересно, а как-то объективно (без нервотрепки) можно доказать, что не верблюд? если у них камеры нет.

Котка
17.11.2009, 20:17
Домовой вообще по-моему специально отбирает самых хамливых сотрудников и спецом выдает им грязные футболки :))

ticem
17.11.2009, 20:25
я однажды тааак протряслась. Купили мы с мужем палку колбасы в ОКее, а потом нам что-то понадобилось лентовское. А палку я почему-то не багажник бросила (Не помню почему. но причина какая-то разумная была), а в сумку свою положила - у меня в то время была большая, но неширокая сумка потому, что ребенок маленький совсем. И вот бежим мы по Ленте галопом и тут я вспоминаю, что я с этой колбасой! Мужа тихонько спрашиваю, сохранил ли чек - он, как назло, пищевые чеки сразу выбрасывает. Ух и трясло меня на кассе! Обошлось, но при мысли, какие разборки и в каком тоне могли случиться мне до сих пор худо становиться. Теперь даже конфетки-сосульки дочкины перед гипером из карманов выгребаю.
Кстати, именно этот чек муж впопыхах в карман сунул, а не выкинул, потом дома показывал, за истерическое состояние ругал.
Интересно, а как-то объективно (без нервотрепки) можно доказать, что не верблюд? если у них камеры нет.

А что доказывать-то?
Пусть они доказывают: должен быть свидетель, например.
И если такой есть, то должны сверять партию товара, дату и т.п.

Dolara09
18.11.2009, 21:30
Обязательно оставьте запись в жалобной книге с указанием фамилий и должностей всех "действующих лиц"! Нельзя хамство так оставлять, тем более раз ходите в этот магаз постоянно!

Я то же так считаю. Тем более если Вы туда ходите часто - постоянный покупатель, должна быть какая-то лояльность магазина, вообше-то.
Там продавцами в основном какие-то дамы сельского типа работают...причем один типаж во всех магазинах, наверное это у них профиль идеального продавца:) как теперь модно выражаться:)

Кин-дза-дза!
19.11.2009, 00:34
А что доказывать-то?
Пусть они доказывают: должен быть свидетель, например.
И если такой есть, то должны сверять партию товара, дату и т.п.

Да, в нашей стране призумпция невиновности как-то померла еще не начав работать. Мне тут в Призме охранница грит: вытаскивайте все из коляски, а там мелкИ в контейнере, 2 мелкие мягкие игрушки и все это основательно засыпано песком, т.к. дочь старшая любит всякую ерунду поднимать и мне в коляску пихать. Я грю: ага, щаз, ничего не буду доставать, а вы имеете полное право ходить за мной в магазине и бдительно следить, чтобы я ничего не украла. тётка отвязалась, но я еще лекцию старшей прочитала у нее под носом, что работать люди не хотят, а вот хамить - это пожалуйста!

Olga_AK
19.11.2009, 00:47
Без видеозаписи ничего отдавать не нужно, не имеют права! А с подсчетами Вас просто "развели", насколько я знаю, не придумано еще способа отслеживать товар в огромном магазине за несколько минут. Ибо со всех касс получить инфу о пробитии определенного товара в режиме он-лайн нереально, плюс надо же пересчитывать ВРУЧНУЮ все пачки, что лежат уже в зале и + хранятся на складе

vendimandi
19.11.2009, 01:13
Эх, может совсем я от жизни отстала, но почему автор вобще салфетки стала показывать....... не пойму :009: Носовые платочки же в камеру хранения не сдаете... Или чего-то я не понимаю?

К@ТРИН
19.11.2009, 01:46
И я что-то не пойму,часто хожу в магазин с коляской,в кармане коляски всегда лежит упаковка салфеток, и на кассе из этого же кармана кошелек достаю(карман небольшой и салфетки видно).
Ни разу не возникло мысли их в камеру хранения сдать.:005:

LenochkaN
19.11.2009, 02:06
Я всегда хожу в магазины с упаковками носовых платочков, пачками жвачек и леденцов, влажными детскими салфетками. Обыскивать в магазине вас не имеют права. Только милиция, в присутствии двух понятых и с составлением протокола.

Boginya
19.11.2009, 03:19
я тоже хожу в магазины со "складом" в сумке разных нужных принадлежностей, в т.ч. и влажных салфеток, мне и в голову не приходило, что ко мне могут залезть и забрать что-то! Совсем распоясались продавцы! Я бы не отдала. Пусть даже и копейки стоят.

***Бабочка***
19.11.2009, 20:56
Эх, может совсем я от жизни отстала, но почему автор вобще салфетки стала показывать....... не пойму

Тоже ношу с собой и салфетки и платки бумажные, никому ничего не показываю :073:

madhat
21.11.2009, 18:18
Эх, может совсем я от жизни отстала, но почему автор вобще салфетки стала показывать....... не пойму

И я тоже не понимаю. Что ж теперь, в магазин голой ходить и без вещей в руках, чтоб ни в чем не заподозрили? Хотя расейские магазиновладельцы только о том и мечтают, похоже.

Ну, теоретически, в нормальной стране, есть такая вещь, как презумпция невиновности. В отношении колбас и сосисок (а также салфеток) это просто-напросто значит, что никто вас не имеет права не то что заставлять доказывать, что вы ничего не украли, но даже задерживать, просить показать вещи и т.д. Без веских оснований (ну это если вы, скажем, демонстративно перед кассиром палку колбасы себе в сумку засунули и направились к выходу). Как у нас все это работает - не мне объяснять.

А вообще, сочувствую Автору. Советская торговля, что от нее ждать?

Мамашка татарчонка
21.11.2009, 18:44
а я всякую такую мелочь по карманам распихиваю.
а в Ашане мне вообще-то как-то сказали, что вещи первой необходимости не надо сдавать/ запечатывать.

madhat
21.11.2009, 18:49
Наврали они Вам. Ничего не надо сдавать и запечатывать. Единственное, есть какие-то ограничения, если уж очень внушительных размеров сумка, - не помню, какие.:009:

А все эти российские фокусы с запечатыванием и оставьте вещи в камерах-за-сохранность-вещей-в-которых-никто-ответственности-не-несет -:wife:

pogranec
21.11.2009, 18:50
У нас тоже именно в Домовом похожая ерунда была. Покупали светильник, мама моя стала деньги доставать, а они у неё в тетрадку вложены, так кассирша зыркнула на тетрадку, сказала, что у них такие же продаются. Мама показывает, мол тут уже на первой страничке тетради записи есть. Кассирша -типа, Вы специально написали. Ага, и теперь тетрадку ей демонстрируем:065:. В общем, мама моя растерялась даже, тут я влезла, мол, давайте мне запись с камер наблюдения, где мы тырим эту тетрадь, потом ещё и пишем на ней...

Кассирша сразу поутихла, видно поняла, что не на тех напала. Извинилась.

Мамашка татарчонка
21.11.2009, 18:55
Наврали они Вам. Ничего не надо сдавать и запечатывать. Единственное, есть какие-то ограничения, если уж очень внушительных размеров сумка, - не помню, какие.:009:
А все эти российские фокусы с запечатыванием и оставьте вещи в камерах-за-сохранность-вещей-в-которых-никто-ответственности-не-несет -:wife:

если вы это мне, то я, вообще-то, и написала, что НЕ надо сдавать