PDA

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе. Как встать на учет? Несколько вопросов.

Shocolate_
14.11.2009, 21:32
Девочки, подскажите, кто там наблюдается... Какая система вставания на учет в этой ЖК? Просто каждая ЖК у нас - отдельное государство (уже сталкивалась - была неприятно удивленна, но это в другой ЖК было дело)... А то по телефону могут одно сказать, а на деле - не попадешь...:015:

1.Какая система записи на 1-й прием врача? Надо записываться заранее или день в день, или вообще в порядке живой очереди? Чувствую, скоро все равно надо будет становиться - никуда не денешься.

2.И еще вопрос. Насколько реально там выбрать врача по своему усмотрению (не по участку). Кто сталкивался? Какова процедура?

3.Может, еще кто-то проконсультирует: если у меня есть заведенная карта в другой ЖК - надо ли как-то переводиться? Или просто приходить и все с чистого листа?

Заранее огромное спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:

Роза без шипов
14.11.2009, 21:46
Смотря ко врачу какого участка Вы прикреплены. Это я о записи и об очередях.

Выбрать врача можно. Подойдите на прием к заведующей- абсолютно адекватная и душевная женщина. Не все врачи соглашаются на это, но сделать это вполне реально, особенно если перевести полис.

Если есть карта с другого участка, приходите с ней. Вам просто сделают пометку.

Li_sa
14.11.2009, 21:47
можно было воспользоваться поиском ;)
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=845064) ответы на все Ваши вопросы

Alessandra
15.11.2009, 01:23
Девочки, подскажите, кто там наблюдается... Какая система вставания на учет в этой ЖК? Просто каждая ЖК у нас - отдельное государство (уже сталкивалась - была неприятно удивленна, но это в другой ЖК было дело)... А то по телефону могут одно сказать, а на деле - не попадешь...:015:

1.Какая система записи на 1-й прием врача? Надо записываться заранее или день в день, или вообще в порядке живой очереди? Чувствую, скоро все равно надо будет становиться - никуда не денешься.

позвонить в регистратуру и спросить, там тетя оч хорошая, все объясняет. если вы с их района, в регистратуре идете вам заводят карту и к врачу, если с другого - лучше зайти к Стожаровой (зав. ж\к) и поговорить с ней (я так делала)

2.И еще вопрос. Насколько реально там выбрать врача по своему усмотрению (не по участку). Кто сталкивался? Какова процедура?

я ходила к Стожаровой со списком врачей к кому хочу (были в фаворитах Тищенко и Гвоздева), в тот день работала Тищенко, меня к ней отвели.

3.Может, еще кто-то проконсультирует: если у меня есть заведенная карта в другой ЖК - надо ли как-то переводиться? Или просто приходить и все с чистого листа?

вроде надо завяление в новой ж\к чтобы вам заведующая подписала и в старой чтобы вас сняли с учета отдали карту, а в неовой поставили и эту карту (большая такая) забрали

удачи вам

Shocolate_
15.11.2009, 15:03
можно было воспользоваться поиском ;)
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=845064) ответы на все Ваши вопросы

Спасибо большое!!!:flower: Помню, что была темка, но поиск вчера мне ничего не выдал (или временно не работал)... Вообщем, теперь нашла, благодаря вам!:))
Всем спасибо за ответы!:support: