Просмотр полной версии : Моментальный автозаар
Подскажите где делали и сколько стоит, как вам результат.
Мне совсем не понравилось! Ни процесс нанесения , ни результат....:001:
а довольные есть?
И может еще кто поделится информацией: обычный автозагар имеет специфический запах при нанесении на кожу, а эти средства не пахнут на коже или запах тоже появляется?
vischenka
22.11.2009, 00:47
а довольные есть?
И может еще кто поделится информацией: обычный автозагар имеет специфический запах при нанесении на кожу, а эти средства не пахнут на коже или запах тоже появляется?
Лосьон That’so Sun make-up имеет аромат миндаля
У всех лосьонов разный запах, еще разные капельки ароматизированные добавляют :100:
konfetk@
22.11.2009, 18:29
поищите поиском, была такая темка
Лосьон That’so Sun make-up имеет аромат миндаля
У всех лосьонов разный запах, еще разные капельки ароматизированные добавляют :100:
Я понимаю, что в автозагаты, которые продают в магазанах, разные арома-добавки добавляют, просто у некоторых девушек в том числе и у меня после нанесения этих средств и с появлением загара появляется и не приятный специфический запах (пользоволась Ланкомовским автозагаром, лосьеном Dove и еще несколькими другими - эфект один и тот же с разной степенью выраженности .... :( ) Вот меня и волнует вопрос: на это средство тоже будет запах появляться или нет?
vischenka
01.12.2009, 22:09
Я понимаю, что в автозагаты, которые продают в магазанах, разные арома-добавки добавляют, просто у некоторых девушек в том числе и у меня после нанесения этих средств и с появлением загара появляется и не приятный специфический запах (пользоволась Ланкомовским автозагаром, лосьеном Dove и еще несколькими другими - эфект один и тот же с разной степенью выраженности .... :( ) Вот меня и волнует вопрос: на это средство тоже будет запах появляться или нет?
Когда вы придете к мастеру по моментальному загару, вы можете попросить понюхать лосьон ;) от вашего тела будет пахнуть точно так же как из баночки с лосьоном (проверяла на себе :)) ). Этот аромат будет с вами пока не примите душ (примерно 8 часов), после душа кожа ничем не пахнет!!!!!
Вы ведь спрашивали про моментальный загар? а то у вас в последнем сообщении написано про автозагары....
Могу сказать про свои лосьоны:
THAT'SO Италия - аромат миндаля
SUN LABORATORIES Англия - еле заметный аромат шоколада
пы сы Вы можете в поисковике набрать "моментальный загар" и там будут предложения по бронзированию с ценами
Когда вы придете к мастеру по моментальному загару, вы можете попросить понюхать лосьон ;) от вашего тела будет пахнуть точно так же как из баночки с лосьоном (проверяла на себе :)) ). Этот аромат будет с вами пока не примите душ (примерно 8 часов), после душа кожа ничем не пахнет!!!!!
Вы ведь спрашивали про моментальный загар? а то у вас в последнем сообщении написано про автозагары....
Могу сказать про свои лосьоны:
THAT'SO Италия - аромат миндаля
SUN LABORATORIES Англия - еле заметный аромат шоколада
пы сы Вы можете в поисковике набрать "моментальный загар" и там будут предложения по бронзированию с ценами
А автозагар и моментальный загар - это не одно и тоже? Просветите, а то может я чего то не понимаю....
vischenka
03.12.2009, 21:41
А автозагар и моментальный загар - это не одно и тоже? Просветите, а то может я чего то не понимаю....
Есть мнение, что моментальный загар — это нанесение пигмента путем распыления, а автозагар — это декоративные крема
Я хотела понять, что Вы имеете ввиду :024:
ТанечкаТанюша
03.12.2009, 23:57
Вот тут немного обсуждали: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2026002
автозагар- это, в моем понимании, средство после нанесения которого через несколько часов проявляется на коже загар, который не смывается несколько дней. Такие средства продаются в магазинах как Рив гош, Летуаль, Спектре и т.п. и подходят для домашнего использования (ты наносишь его сам) . Но у меня возьник вопрос, то что наносят в салонах и мастерами предлагаюшими моментальный загар - дейтсвующее вещество будет одно и тоже в этих средствах, что и для домашнего(самостоятельного) использования?
Вот тут немного обсуждали: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2026002
Спасибо!
vischenka
04.12.2009, 15:52
автозагар- это, в моем понимании, средство после нанесения которого через несколько часов проявляется на коже загар, который не смывается несколько дней. Такие средства продаются в магазинах как Рив гош, Летуаль, Спектре и т.п. и подходят для домашнего использования (ты наносишь его сам) . Но у меня возьник вопрос, то что наносят в салонах и мастерами предлагаюшими моментальный загар - дейтсвующее вещество будет одно и тоже в этих средствах, что и для домашнего(самостоятельного) использования?
В предыдущем посте я написала свое понимание моментального загара и автозагара, но наверное Вы правы, что все термины можно объединить в слово автозагары :))
Просто многие под термином "моментальный загар" понимают распыление лосьона мастером с помощью специального аппарата или установки.
Есть крема автобронзанты , которые имеют запах "жженой резины" (продаются в магазинах), состав можно посмотреть на упаковке.
А есть акселераторы загара это лосьоны для моментального загара
При использовании этих лосьонов образованию загара на коже способствует ДНА. При нанесении лосьона на кожу ДНА проникает в роговой слой эпидермиса, где благодаря реакции с аминокислотами вырабатываются меланоиды, по своей сути очень близкие к меланину.
ДНА (дигидроксиацетон) - активное вещество, углевод (моносахарид); обычно DHA получают из растений, таких как свекла и сахарный тростник; важным полезным свойством DHA является то, что он взаимодействует только с отмершими клетками рогового слоя и не поглощается организмом, представляет собой натуральный пигмент.
+ витаминки
+ в лосьонах для моментального загара также содержится тирозин (попадая на кожу ускоряет процесс загара).
Если Вы найдете в составе автозагара (продающегося в магазинах) ДНА или тирозин, то эти крема, молочко, спреи наверное будут похожи, по воздействию на кожу, на лосьон для моментального загара :)
Это мое понимание этого вопроса, возможно Вы найдете и другие мненя
Огромное спасибо за такой подробный, разъясняющий, ответ!
Маргионлайн
04.12.2009, 21:24
девочки,я делала себе спрей -автозагар в салоне.обещали неделю или 2,но у меня смылся быстрее(дня 3,на 4-й уже оставались слабые следы)
изначально выглядит не супер,как-то слишком неестественно
мне кажется выброшенные деньги. подруга моя делала в салоне,дело было летом,купаться не ходила,но ,видимо по причине сильной жары вобще дня за 2 сошел
и ,как бы это по-мягче описать,она была с мужем в процессе выполнения супружеского долга,он "завершил" ей в район грудной клетки и там вообще краску разъело:046::))
мне кажется гарнье спрей-микрораспыление и то лучше,слоя 3 нанесла-и все ок
vischenka
04.12.2009, 22:36
и ,как бы это по-мягче описать,она была с мужем в процессе выполнения супружеского долга,он "завершил" ей в район грудной клетки и там вообще краску разъело:046::))
:))
До первого душа, а это в идеале через 8-10 часов, рекомендуется не контактировать с жидкостями для закрепления цвета и предотвращения подобных проблем ;)
vischenka
04.12.2009, 22:51
девочки,я делала себе спрей -автозагар в салоне.обещали неделю или 2,но у меня смылся быстрее(дня 3,на 4-й уже оставались слабые следы)
Все зависит от типа кожи и от того как Вы поддерживаете свой загар
Для продления загара желательно мыться мылом с нейтральным РН и после душа увлажнять кожу не жирным кремом.
Держится загар до 10 дней — ровно столько, сколько нужно для отшелушивания окрашенного поверхностного слоя кожи (все зависит от вашего стиля жизни: если вы будете посещать SPA-салоны, бани и сауны, то загар продержится недолго, если только душ — до 10 дней).
Маргионлайн
04.12.2009, 23:46
:))
До первого душа, а это в идеале через 8-10 часов, рекомендуется не контактировать с жидкостями для закрепления цвета и предотвращения подобных проблем ;)
контакт с жидкостью(хорошо вы описали:))) произошел где-то через сутки(или немного позже)
остался именно тот самый след,заметно было
но все равно если кому-то надо срочно стать очень загорелой,то это,конечно,выход.(в солярий же на час не уляжешься)
что касается моего опыта,я спец. не посещала ни спа,ни что-либо мокрое,только душ (утро,вечер) если не изменяет память ,то даже без геля мылась,просто водой
vischenka
05.12.2009, 00:40
контакт с жидкостью(хорошо вы описали:))) произошел где-то через сутки(или немного позже)
остался именно тот самый след,заметно было
но все равно если кому-то надо срочно стать очень загорелой,то это,конечно,выход.(в солярий же на час не уляжешься)
что касается моего опыта,я спец. не посещала ни спа,ни что-либо мокрое,только душ (утро,вечер) если не изменяет память ,то даже без геля мылась,просто водой
Веселая темка :)) читаю и улыбаюсь, хотя Вашей подруге наверное было не до смеха....
Случая описаного Вами выше я еще не слышала, ну по крайней мери никто из клиентов не рассказывал :013:
lizaveta01
05.12.2009, 16:55
вообще-то это классная штука -автозагар в салоне:я делала раз 5.но не все одинаковые.самый классный CORPORA,И делать можно только его.но он мало где есть,а где есть, то запись на месяц вперед.но я знаю один салон,на 7 советсской вроде,там про него еще не прознали.стоит около т1200 руб(месяц назад стоил),например в АЭМ стоит больше2000,да еще и запись сумашедшая
вообще-то это классная штука -автозагар в салоне:я делала раз 5.но не все одинаковые.самый классный CORPORA,И делать можно только его.но он мало где есть,а где есть, то запись на месяц вперед.но я знаю один салон,на 7 советсской вроде,там про него еще не прознали.стоит около т1200 руб(месяц назад стоил),например в АЭМ стоит больше2000,да еще и запись сумашедшая
Подскажите, а в чем их разница, чем они отличаются?
И почему самый классный CORPORA ?
И еще вопрос, который меня все еще волнует, не появлялся ли у Вас специфический запах после нанесения этих автозагаров?
vischenka
07.12.2009, 22:42
Подскажите, а в чем их разница, чем они отличаются?
И почему самый классный CORPORA ?
И еще вопрос, который меня все еще волнует, не появлялся ли у Вас специфический запах после нанесения этих автозагаров?
Olya, у меня к вам предложение попробовать все самой и написать свой отзыв :)):)):))
подробности в личке....
Маргионлайн
08.12.2009, 16:05
Olya, у меня к вам предложение попробовать все самой и написать свой отзыв :)):)):))
подробности в личке....
)))) 100%!!!!!!
подробности в личке....
Девочки, я попробывала, этот самый расхваленный CORPORA!!!!! Спасибо vischenkа :flower: !!!!! Сижу "проявляюсь", что меня радует это то, что того специфического запаха, которого я так боялась, нет!!!
Завтра напишу, что получилось :)
Девочки, я попробывала, этот самый расхваленный CORPORA!!!!! Спасибо vischenkа :flower: !!!!! Сижу "проявляюсь", что меня радует это то, что того специфического запаха, которого я так боялась, нет!!!
Завтра напишу, что получилось :)
А где попробовали и сколько стоит?
А где попробовали и сколько стоит?
Мне все делала Ирина- vischenka- :flower: . В услугах есть ее топик :).
Подробноси в личку напишу.
bobbonne
11.12.2009, 15:34
изначально выглядит не супер,как-то слишком неестественно
мне кажется выброшенные деньги. подруга моя делала в салоне,дело было летом,купаться не ходила,но ,видимо по причине сильной жары вобще дня за 2 сошел
мне кажется гарнье спрей-микрораспыление и то лучше,слоя 3 нанесла-и все ок
Оффигеть)):))
vischenka
12.12.2009, 17:58
Оффигеть)):))
Сколько людей столько и мнений :fifa:
Кто-то обожает солярий, а кто-то считает его "убийцей" (много статей про рак кожи) :001:
Так же с "Моментальным загаром". Неудачная бронзация и человек получает негатив вместо хорошего настроения!
А цвет выглядит неестественно если для светлой кожи выбрать слишком темный оттенок, да и лосьоны бывают разные по качеству....
Про продление загара и сколько он может держаться в инете много написано
Я считаю, что если есть желание быть загорелой все способы хороши :017:
Привет! Вставлю свои пять копеек. Пробовала оба способа - автозагар из тюбика (купленные в магазине средства) и моментальный загар (распыление). Результат нравился в обоих случаях, но от тюбиков результат радовал гораздо дольше. После распыления лосьона цвет кожи и качество покрытия понравились очень, хотя я и блондинка светлокожая. Запаха никагого нет, кроме отдушки ненавязчивой. Автозагар из тюбика дает тот самый специф.амбре "паленой кожи" (это видимо от процессов хим.реакции, которые происходят в эпидермисе). но: видимо, благодаря этим хим.реакциям, автозагар из тюбика держится дольше, и сходит ровнее. Лосьон (при распылении) по всей видимости покрывает верхний слой кожи как краска (не могу подобрать более точного сравнения). Поры на коже прямо-таки "зияли" черными точками. :001: В результате сходить начинает буквально на второй-третий день, облазит ужас как неравномерно(кста, никто мне промеж хрудей не "завершал", но там просто сразу образовалась белая проплешина). В общем за боьшую цену я получила мгновенный, но недолговременный и сомнительный результат, тогда как тюбик, приобретенный в магазине , через некоторое время дает неплохой результат, с запашком. А еще моментальный загар окрашивал белье и одежду, белье не спасла. :( В защиту распыления: результат и впрямь был потрясающим в течение первых 2-3 суток.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.