PDA

Просмотр полной версии : Кто носит Викинги и др. мембрану? Вопрос..

Злодеева
14.11.2009, 22:02
Короче говоря я вся в расстройстве, купила Викинги, до сегодняшнего дня вроде все было ок, Сегодня погуляли часа 2, пришли с мокрыми холодными ногами, мокрые были большие пальцы и стельки в районе их же, НО вынув стельки я обнаружила под ними ПОЛНОСТЬЮ мокрый низ, от пятки и до носка.. прям загадка для меня? почему так произошло? :016:
Утром гуляли, тоже были чуток мокрые большие пальцы, но не холодные, я думала что так вспотели (были в помещении в них пол часа наверное) и не сушила боты...

sania2.leva2
14.11.2009, 22:03
Так может брак

Злодеева
14.11.2009, 22:05
все может быть, но мы их носим уже месяц наверное, не мокли ноги в слякоть даже. А сегодня вроде и не мокро..

sania2.leva2
14.11.2009, 22:07
У меня у самой Экко потекли через месяц после носки. Обработала несколько раз подряд Колонилом-спокойно хожу второй сезон по лужам и грязи

Злодеева
14.11.2009, 22:08
просто странно как-то потекли, почему все под стелькой равномерно мокрое может быть?

ideal№1
14.11.2009, 22:17
просто странно как-то потекли, почему все под стелькой равномерно мокрое может быть?

Посмотрите внимательно может подошва где то треснула или микротрещины есть на подошве.

Честно говоря даже странно, у нас тоже викинги, но такого не наблюдается.:005:

Злодеева
14.11.2009, 22:22
на вид вроде целая подошва. на обоих ботах одинаково мокрая подошва под стелькой...
У меня есть идея... может утром вспотел, влага скопилась под стелькой (кто эту мембрану знает..)... а вечером просто в мокрые уже влезли? стелька то сухая, а под ней мокро

asia mas
14.11.2009, 22:37
скорее всего у вашего малыша вспотели ножки.
Под стелькой и должна скапливаться влага от вспотевших ножек.(поправте если ошибаюсь))

Злодеева
14.11.2009, 22:54
Я вот просто не в курсе, на самом деле под стелькой влага скапливаться должна? И могла ли она проступить именно в местах больших пальчиков?

asia mas
14.11.2009, 23:04
Подошва в этой обуви толстая,очень сильно сомневаюсь, что она может протечь, а если бы и протекала, то места протечек уж точно видно было бы. подошва обычно заходит достаточно высоко на носок, так что не думаю что и таким образом протечь могло, опять же если шов не расклеился. Тем более когда где то протекает это всегда, ну почти всегда какими то отдельными пятнами.
Попробуйте проэксперементировать с разными по составу носочками и колготками.
и еще как советуют многие поставте в таз с водой и ждите:fifa:

фли
14.11.2009, 23:07
У меня у самой Экко потекли через месяц после носки. Обработала несколько раз подряд Колонилом-спокойно хожу второй сезон по лужам и грязи

это какое-то спец. средство? где покупали? :)

*Влада*
14.11.2009, 23:08
скорее всего у вашего малыша вспотели ножки.
Под стелькой и должна скапливаться влага от вспотевших ножек.(поправте если ошибаюсь))

+1

sania2.leva2
14.11.2009, 23:09
я лично покупала в Геоксе(в Меге). вроде была в ОЗ. Фирменная Экко пропитка мне показалась хуже

Злодеева
14.11.2009, 23:38
Поставила таз с водой на несколько минут... нигде не просочилась вода...или надо на пол часа? -))

Bogatova
14.11.2009, 23:45
Если за несколько минут не просочилась, значит всё с подошвой нормально.
Просушите обувь и после прогулок делайте это регулярно.