Просмотр полной версии : Поставили на лыжи когда???
Мы купили сыну лыжи...нам 1 и 8...он пярмо все правильно делает...ножками передвагает, на бок падает...
А вы когда поставили на лыжи своих чад?
~Астрея~
14.11.2009, 22:09
Мне тренер профессионал сказал не раньше 3 лет ставить на горные лыжи и учить. Так что вот на следующую зиму отдам к нему учиться. А пока все это баловство. Ну если я вас правильно поняла и вы учить хотите серьезно.
А если просто во дворе кататься то в любое время можно я думаю :) И вы про лыжи то и не уточнили :) какие купили то :)
Для своего самолюбия можно и с трех, но реально кататься начнет не раньше 4 лет.
я катаюсь на горыных и сама и на горные ставить я планирую не раньше 3-х
а мы купили простые лыжки...
я считаю, что учить на горыных надо только после того, как ребенок на простых умеет стоять
~Астрея~
14.11.2009, 23:11
Для своего самолюбия можно и с трех, но реально кататься начнет не раньше 4 лет.
Когда реально начнет кататься зависит и от ребенка конкретного и от тренера :) Но вот учить профессионально раньше 3 лет нет смысла. Я своему тренеру доверяю, не одно поколение спортсменов воспитал. Говорю имено о горных лыжах. А вот автор топика пока еще не уточнил что имелось в виду. :))
~Астрея~
14.11.2009, 23:13
я катаюсь на горыных и сама и на горные ставить я планирую не раньше 3-х
а мы купили простые лыжки...
я считаю, что учить на горыных надо только после того, как ребенок на простых умеет стоять
А вот и уточнил уже :)
Ну так вы сами и ответили на свой вопрос :) ;)
Мармышка-Настюшка
14.11.2009, 23:16
дочка с 2,8
я с 2,6
теперь очередь сына
получится что с 2,3 или с 3,3
как то так
я имею ввиду горные лыжи :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.