Просмотр полной версии : TFK
Люди, сегодня решили попробовать наконец поставить прогулочный блок. Какой кошмар!!! Эти молнии:wife: просто ужас! Ладно еще что они есть, так сделали бы, что бы хоть удобно было их расстегивать-застегивать, а то стойка мешает, руку не подсунуть, в общем бред придумали.
Сиденье в полулежачем положении, выше не делается, накидка на ножки короткая(только ножки и прикрывает). А я так любила свою колясочку! Супер в управлении.
Я разочарована. Хочу другую коляску, но не знаю какую. Нужно, что бы колеса передние поворотные были и достаточно большие(зимой на маленьких не проедешь), что бы детки спать могли(нам 7.5 мес). А может и не обязательно поворотные колеса?
Посоветуйте что нибудь. И вообще, на каких колясках вы катаетесь?
mama_lemi
20.11.2009, 19:08
А вы не хотите в 7.5 мес еще в люльках покататься?
Если помещаетесь:) В них же теплее. Мы очень долго не переставляли прогулочный блок (до 9 мес), т.к. один долго толком не сидел. А потом переставили, уже весной, и я очень довольна. Молниями никогда не пользовалась, так и спали. Сидения ведь и так в полуоткинутом положении.
Koshanenok
20.11.2009, 19:21
X-Adventure Twinco! Мое счастье, пока дети не решили, что ножками интереснее. Брала с наскоку даже снежные насыпи, которые образовывались после расчищения дорожек тракторами.
Ирусенок
20.11.2009, 21:57
Это первая реакция, потом привыкнете. Мне тоже сначала молнии не нравились, но плюсы все-же перевесили минусы. И катала я своих детей в ТФК до года и трех. Сейчас другая коляска уже, но ТФК вспоминаю с теплотой.
Какой кошмар!!! Эти молнии:wife: просто ужас!
а я говорила! :008:
а я говорила! :008:
прыгала и говорила - молнии на ТФКе - зло. и брать ее можно только если часто в машин ездите и другая коляса в багажник не влазит! :ded:
а по сути - откатали в люльках (они там классные) и покупайте другую. :ded:
Это первая реакция, потом привыкнете. Мне тоже сначала молнии не нравились, но плюсы все-же перевесили минусы. И катала я своих детей в ТФК до года и трех. Сейчас другая коляска уже, но ТФК вспоминаю с теплотой.
а у меня "не сраслось" мы ездили примерно столько же (мы январята).
но на вторую зиму, когда дети в коляске то спали - то сидели я выла после каждой прогулки - пальцы превращались в крюки, замерзшие и исцарапанные.
детей надо было за одну прогулку по два раза положить-посадить...
а плюсов у ТФК-сидячки, как я выше написала - лишь один...
а автору - покатайтесь пока в тфке, а чуть попозже пересаживайтесь в ЖАНЕ (любой модели).
намного легче тфк в управлении, входит в лифт, ездит по магазину, да и детям в паравозе веселей.
мои после тфки от паравоза в диком восторге были (да и до сих пор обожают коляску свою).
PS: мне жане посоветовали на форуме, а Катя duomama, настоятельно рекомендовала.
СПАСИБО ей огромное :)
Мы не влезаем в люльки, упираемся во все стенки. Поэтому и переставили. В управлении коляска супер!!! Но к молниям не привыкнешь. Сегодня гуляли, так все руки изодрала, пока все застегнула, еще дождевик был одет...
Хочу Tako jumper duo. Кто-нибудь скажет о ней что-нибудь?
Yana mama
25.11.2009, 12:38
....
а автору - покатайтесь пока в тфке, а чуть попозже пересаживайтесь в ЖАНЕ (любой модели).
намного легче тфк в управлении, входит в лифт, ездит по магазину, да и детям в паравозе веселей.
мои после тфки от паравоза в диком восторге были (да и до сих пор обожают коляску свою).
......]
А я была в ужасе от Жане - сидячего блока. Жутко не удобно: у заднего ребенка перед лицом капюшен, когда первый ребенок в лежачем положении - заднего не посадить, подножки нет....... так что тоже продали Жане.
Нет, паровозики я не люблю, хочу бок-о-бок.
А о вышеупомянутой коляске я даже и не слышала(я имею в виду X-Adventure).
Yana mama
26.11.2009, 03:14
Нет, паровозики я не люблю, хочу бок-о-бок.
А о вышеупомянутой коляске я даже и не слышала(я имею в виду X-Adventure).
И Maclaren- не надо, купились на престиж(((( тяжелющая, раскладывается туго и еще этот скандал в америке, что детям пальцы ампутирует!!!!(((
А вот ABC Disain я очень довольна, тяжеловата, но проходимая как танк и удобная (правда в багажник не залезает )
Comandante
26.11.2009, 19:00
Мы с вами синхронно пересели. Молнии ладно. А вот как ее теперь поднимать домой?
Раньше деток домой, люльки сбегала притащила, сбегала за рамой. А теперь мне ее даже не сложить, а если сложила (ну можно еще), то взять чтобы поднять не за что. Ну а если подняла, то тащить уже совсем никак.
Всем привет! Я себе тоже TFK купили и планировала катать ее до того как вообще необходимость в коляске не отпадет. А почему вы все через какое-то время меняете коляски? Ведь в TFK колеса большие, крутятся во все стороны, легкая. Чего-то я расстроилась :005:
Comandante
26.11.2009, 19:13
Всем привет! Я себе тоже TFK купили и планировала катать ее до того как вообще необходимость в коляске не отпадет. А почему вы все через какое-то время меняете коляски? Ведь в TFK колеса большие, крутятся во все стороны, легкая. Чего-то я расстроилась :005:
Мне всем нравиться, даже молнии не напрягают. Вопрос только один – как поднять?
Blizniashki
26.11.2009, 19:49
Очень не удобный и громоздкий прогулочный блок. Паровоз для деток с 6-8 мес удобнее.
Очень не удобный и громоздкий прогулочный блок. Паровоз для деток с 6-8 мес удобнее.
по поводу паровоза у нас Jane Powertwin (Jane), все супер, только спать впереди сидящему плохо :(
мы в ней с 7 мес до 1года 2мес (нам сейчас) мы ели влазим в нее, ноги в карзине у второго, а первый почти по дороге волочит, толи мы очень большие, толи нет идеальной коляски для двойни.
заказали Hauck Roadster Duo SL Navy теперь ждем
НО С ПАРОВОЗОМ РАСТОВАТЬСЯ ЖАЛЬ!!!! :)))))))))
Добрый вечер! Я тоже поэтому продала свою ТFK и пересели мы на Peg Perego TWINN помоему... (паровоз)она не дешёвая, но просто потрясающая!!! Спинки опускаются до горизонтального положения также, как у стульчиков для кормления сзади - одно нажатие и всё. Люлечки можно расположить как угодно: друг к другу, друг за другом, лицом к маме, лицом от мамы...
В TFK в зимних комбезах очень тесно сидеть/лежать малышам... а лежачие блоки - просто супер!!!!
А коляски меняем, если что-то не устраивает :))). У TFK колёса большие и управлкние - идеальное, но сидясие блоки подкачали :((( - узкие и нет полностью горизонтального положения, и молнии.....
Comandante
27.11.2009, 02:16
О да, молнии да
Хотя меня напрягает только то, что с сидячим блоком она по прежнему тяжелая, но еще и ухватить не за что чтобы поднять
Peg Perego TWINN помоему... (паровоз)она не дешёвая, но просто потрясающая!!! Спинки опускаются до горизонтального положения также, как у стульчиков для кормления сзади - одно нажатие и всё. Люлечки можно расположить как угодно: друг к другу, друг за другом, лицом к маме, лицом от мамы...
а реально второго ребенка (если проснулся) вытащить если они оба в лежачем положении спят? (в прогулочном варианте)
Jane Powertwin (Jane) в этом паровозе в зимней одежде я это делаю с огромным трудом!:005:
А я очень хотела все-таки купить вместо TFK- Tako jumper duo, но узнала, что ширина шасси у нее 92! см, в подъезд не пролезет, а в остальном она меня бы устраивала(((
Comandante
27.11.2009, 14:59
А я очень хотела все-таки купить вместо TFK- Tako jumper duo, но узнала, что ширина шасси у нее 92! см, в подъезд не пролезет, а в остальном она меня бы устраивала(((
:010:
Может опечатка в описании и 82?
Пойду посмотрю
Comandante
27.11.2009, 15:03
Точно
Габариты:(шхвхд) 90(80)х115х102см
и цена (http://www.kids-world.ru/index.php?productID=2793):001:
http://vkontakte.ru/photo-83153_144619571 посматрите эту коляску
http://vkontakte.ru/photo-83153_144619571 посматрите эту коляску
Тут фотография защищена настройками приватности, к сожалению, не смогла посмотреть.
На счет размеров-что значит 90 и в скобках 80???
Девочки, посмотрела я желаемую коляску-ужас!!! Она очень широкая, действительно 92см. Выглядит широченной, несуразной. Короче, мне не понравилась. К тому же, что бы опустить-поднять капюшон на люльках, нужно нажать кнопки, которые спрятаны под липучками-у меня с первого раза не получилось.
Если кого она интересует-завезли на Юнону. Стоит 21тыс.
mama_lemi
30.11.2009, 21:00
Мне всем нравиться, даже молнии не напрягают. Вопрос только один – как поднять?
Можно поднять TFK в одиночку и носить вверх-вниз по лестнице!
Я этим уже давно занимаюсь, и мне это даже почти не тяжело!:)
Надо только приспособиться!
1) Сложить ручку вниз.
2) Взяться правой рукой за верхнюю горизонтальную штангу.
3) Левой рукой взяться за срединную вертикальную стойку посередине.
4) ХОП! :)) Немного приседаем и одновременно ставим заднее шасси себе на передюю поверхность бедер. То есть нагрузка идет в основном на ноги!! На весу не несем!
5) В этом изящном положении несем коляску, куда надо - вверх или вниз.
Способ удобен (если это может быть удобно! :)) только для переноски по лестнице.
Мне в одиночку так нести даже легче, чем с кем-нибудь вдвоем.
Я очень довольна коляской! И собой!:)
Удачи!
Comandante
30.11.2009, 21:24
[B]Я очень довольна коляской! И собой!:)
Удачи!
Гениальны не то слово. Респект:flower:.
Только вот я так и не сообразила какая из них внешняя.
Может фото побалуете?
:091:
mama_lemi
01.12.2009, 23:22
Фото,к сожалению, не могу присовокупить.
Все это конечно извращение,но если нет другого выхода!
Я действительно ее ношу довольно легко.
Внешняя - что Вы имеете в виду? Там есть горизонтальная палка, на которую верх закреплен и посередине внизу вертикальная палка.
В январе по плану ждем пополнения, так что если кто то хочет продать свою TFK коляску с люльками, с удовольствием рассмотрю все варианты)
Если бы нашла достойную замену любимой TFK, продала бы, но как оказывается ее нет:))) То колеса маленькие, то спальные места совместные(без перегородки), то коляска огромная, короче мне ничего не подходит, или это я такая требовательная... Прогулочная мне нравится ABC Design Twin Air S, но мы пока спим на улице, так что будем ждать когда подрастем)))
Кстати, я рассматривала еще Hauck Roadster Duo SL. Можно из Москвы заказать, но там вроде нет ни дождевика, ни накидки на ножки. Кто-то писал, что ждет такую-что скажете о ней?
Comandante
06.12.2009, 17:28
Фото,к сожалению, не могу присовокупить.
Все это конечно извращение,но если нет другого выхода!
Я действительно ее ношу довольно легко.
Внешняя - что Вы имеете в виду? Там есть горизонтальная палка, на которую верх закреплен и посередине внизу вертикальная палка.
Ага, теперь поняла. Спасибо:flower:.
Ну-с, пойду попрактикуюсь.
http://www.kids-world.ru/index.php?productID=2798
кто - нибудь видел прогулочный вариант???
Девочки помогите отзывами у кого есть TFK Twiner twist и те у кого Firstwheels CityTween!!
какая лучше???
Заранее спасибо!!!
Ирусенок
08.12.2009, 17:16
Если бы нашла достойную замену любимой TFK, продала бы, но как оказывается ее нет:))) То колеса маленькие, то спальные места совместные(без перегородки), то коляска огромная, короче мне ничего не подходит, или это я такая требовательная... Прогулочная мне нравится ABC Design Twin Air S, но мы пока спим на улице, так что будем ждать когда подрастем)))
Вот. Я Вам и говорила, что плюсы перевешивают все минусы, которые не такие уж и страшные минусы.
Comandante
08.12.2009, 18:27
Девочки помогите отзывами у кого есть TFK Twiner twist и те у кого Firstwheels CityTween!!
какая лучше???
Заранее спасибо!!!
TFK
Практичнее зимой
Firstwheels CityTween
Люльки легче
TFK
Практичнее зимой
Firstwheels CityTween
Люльки легче
А что значит практичнее зимой? :008:
Comandante
08.12.2009, 18:38
А что значит практичнее зимой? :008:
Переднее колеса значительно больше, надувные, плавающие.
Comandante
08.12.2009, 20:10
спасибо!
Вэлкам.
А вообще вроде был топик девочек из вашего района. Можно написать, попросить, подойти к ним пока они гуляют, посмотреть коляски.
Вэлкам.
А вообще вроде был топик девочек из вашего района. Можно написать, попросить, подойти к ним пока они гуляют, посмотреть коляски.
У меня у соседки по дому TFK так они в восторге...А про вторую не знаю...да и ползаю уже ...передвигаться тяжко :065:
Comandante
08.12.2009, 20:15
У меня у соседки по дому TFK так они в восторге...А про вторую не знаю...да и ползаю уже ...передвигаться тяжко :065:
Да. Вторая действительно менее распространена (кстати, тоже аргумент). Ее с этого (вроде) года вообще в Россию не завозят, я даже производителю писала. Если только остатки или Б/у.
Рано еще ползать. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@!
Да. Вторая действительно менее распространена (кстати, тоже аргумент). Ее с этого (вроде) года вообще в Россию не завозят, я даже производителю писала. Если только остатки или Б/у.
А то что уже не производят..устаревший вариант :065: Соответственно и запчастей может не быть:065:
Спасибо, буду стараться ходить как гомосапиенс :091::091::091:
Comandante
08.12.2009, 20:27
А то что уже не производят..устаревший вариант :065: Соответственно и запчастей может не быть:065:
Спасибо, буду стараться ходить как гомосапиенс :091::091::091:
Не устаревший. Производитель как я поняла успешно существует. Просто их к нам не завозят, соответственно да, запасных частей нет. Возможно, возобновят поставки. Если хотите, могу посмотреть адрес, куда писала. Напишите сами.
да было бы полезно..написать
Comandante
08.12.2009, 20:37
вот info@firstw*****heels.nl
Девушки, я уже писала,что написала им,они сказали ,что не продают колясок в России и в Финке, отослали к своему вэб-сайту.
Comandante
08.12.2009, 22:09
Девушки, я уже писала,что написала им,они сказали ,что не продают колясок в России и в Финке, отослали к своему вэб-сайту.
Вот ровно об этом я и писала Выше:)).
Stakheeva
10.12.2009, 00:46
Сколько мамаш - столько и мнений!!! =))) TFK мне доже с люльками не особо! Поворотные колеса очень скоро стали барохлить! А еще, мы на ней катаемся только 5 месяцев, а были уже 5 раз были в шиномонтаже! Не знаю чем объяснить, но постоянно прокалываю колеса, хотя ездим только по асфальту, ну очень редко по насыпной дорожке!! Сейчас зиму откатаемся и купим Peg-Perego! Уже смотрела в магазине - влюбилась даже в нее, жду не дождусь весны!!! =)))
Comandante
10.12.2009, 02:34
А можете ссылку дать, на ту, на которой остановились?
А я люблю нежно наши люльки, с ужасом думаю, что скоро пересаживаться в сидячку...
Blizniashki
10.12.2009, 13:07
ТФК люльками очень остались довольны, прогулочный блок ужас.Пег Перего супер
У нас тоже ТФК. До 9 месяцев катались в спальных частях, я по округе круги по 3 часа наворачивала с детьми, в любую погоду. Коляска входит в лифт и в подъезд. После 9 месяцев спать в коляске на улице резко перестали,поставили прогулочный блок. Замки я не трогаю, поскольку на улице бодрствуем, всегда в одном положении. Нам уже 1,4 года.
Comandante
12.12.2009, 01:04
Девочки. Внимание, вот бывает же. (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=125&razdel=1&tid=595)Я им даже позвонила, подтвердили, есть, зеленая стоит! (только стоит теперь:001:)
Comandante
12.12.2009, 01:17
какая лучше???
Заранее спасибо!!!
И еще. У нас теперь есть и ТФК и Firstwheels :080::080::080:
Первые выводы:
Firstwheels передние колеса объективно меньше чем ТФК, но при этом они не крохотные как смотрятся, это кажется за счет Очень больших задних.
В ФТК деток в люльках носить не удобно (центр тяжести смещен), у Firstwheels даже специальное мест есть, чтобы взяться, удобно.
Сидячка у распространенной ТФК единым блоком, каждый раз снимать – одевать не будешь. У Firstwheels сидячие блоки легкие и не зависимые друг от друга. Если без лифта двое взрослых, деток как в люльках можно взять сразу сидячими блоками, а раму потом поднять домой.
Еще Firstwheels сидячки можно поставить «лицом к маме» и «лицом от мамы», у ТФК только «лицом от мамы»
У ТФК хоть и не удобные молнии, но зато сиденья неподвижны и опускается спинки, у Firstwheels сидячий блок опускается как бы целиком т.е. полностью горизонтально как в ТФК не будет.
Тормоза у ТФК дисковые у Firstwheels некий штырек блокирует задние колеса.
Поюзаем побольше, напишу еще, если конечно интересно.
Первые выводы:
Firstwheels передние колеса объективно меньше чем ТФК, но при этом они не крохотные как смотрятся, это кажется за счет Очень больших задних.
В ФТК деток в люльках носить не удобно (центр тяжести смещен), у Firstwheels даже специальное мест есть, чтобы взяться, удобно.
Сидячка у распространенной ТФК единым блоком, каждый раз снимать – одевать не будешь. У Firstwheels сидячие блоки легкие и не зависимые друг от друга. Если без лифта двое взрослых, деток как в люльках можно взять сразу сидячими блоками, а раму потом поднять домой.
Еще Firstwheels сидячки можно поставить «лицом к маме» и «лицом от мамы», у ТФК только «лицом от мамы»
У ТФК хоть и не удобные молнии, но зато сиденья неподвижны и опускается спинки, у Firstwheels сидячий блок опускается как бы целиком т.е. полностью горизонтально как в ТФК не будет.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Comandante!!!!!:support::support::support:
МЫ УЖЕ ОСТАНОВИЛИСЬ НА Firstwheels!!!:080: Даже купили, правда говорят до Р плохая примета..но Брат купил и хранит у себя :008: Купили бу...очень повезло!! Состояние идеальное..сидячки даже неиспользованные!!С бирками!!! Но брат говорит тяжеленная она однако :073:
Цвета как у вас на ссылке :080:
Comandante
15.12.2009, 02:05
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Comandante!!!!!:support::support::support:
МЫ УЖЕ ОСТАНОВИЛИСЬ НА Firstwheels!!!:080: Даже купили, правда говорят до Р плохая примета..но Брат купил и хранит у себя :008: Купили бу...очень повезло!! Состояние идеальное..сидячки даже неиспользованные!!С бирками!!! Но брат говорит тяжеленная она однако :073:
Цвета как у вас на ссылке :080:
Поздравляю с покупочкой.:)
Еще открытие. Если сидячки FW до кого как снять с рамы, сначала поставить в «лежачее» положение, а потом уже снять, то их можно поставить на пол, без дополнительной опоры! Т.Е. если кто-то провожает, затащил одного, поставил, затащил второго, поставил, а потом и раму уже. Только не забыть пристегнуть.:ded:
Первые выводы:
напишите пожалуйста как еще появятся какие - нибудь впечатления о коляске, а то тоже уже думаем и не знаем на чем остановиться
Comandante
18.12.2009, 22:00
Маневреннее все-таки ТФК
И в лежачем положении козырек у нее тоже лучше.
Маневреннее все-таки ТФК
а если вот на лето брать, то что будет лучше? как я поняла и у ТФК и Firstwheels есть свои плюсы и минусы
*FELINA*
18.12.2009, 23:17
Маневреннее все-таки ТФК
Марина, а почему так показалось?
Я сравнивала, никакой разницы не заметила(ну только что у ТФК диаметр передних колес больше)
Comandante
18.12.2009, 23:57
а если вот на лето брать, то что будет лучше? как я поняла и у ТФК и Firstwheels есть свои плюсы и минусы
С люльками Firstwheels наверно
Если сидячки и есть лифт то ТФК
Если лифта нет то Firstwheels
Марина, а почему так показалось?
Я сравнивала, никакой разницы не заметила(ну только что у ТФК диаметр передних колес больше)
Про колеса. Я ожидала худшей проходимости от Firstwheels, но она порадовала.
На всех картинках передние колеса смотрятся крохотными НО это в сравнении с задними, в реалии они меньше чем у ТФК но не малюсенькие.
Управляемость лучше у ТФК т.к. колеса смещены к центру и коляску можно развернуть не сходя с места. Firstwheels колеса на примерно том же удалении что и задние.
Еще удобно что у ТФК тормоз ручной (и нажать всегда быстро можно, и не забивается грязью.
Я пожалуй создам отдельную тему, там проведу глубокий анализ:)).
С люльками Firstwheels наверно
Если сидячки и есть лифт то ТФК
Если лифта нет то Firstwheels
Про колеса. Я ожидала худшей проходимости от Firstwheels, но она порадовала.
На всех картинках передние колеса смотрятся крохотными НО это в сравнении с задними, в реалии они меньше чем у ТФК но не малюсенькие.
Управляемость лучше у ТФК т.к. колеса смещены к центру и коляску можно развернуть не сходя с места. Firstwheels колеса на примерно том же удалении что и задние.
Еще удобно что у ТФК тормоз ручной (и нажать всегда быстро можно, и не забивается грязью.
Я пожалуй создам отдельную тему, там проведу глубокий анализ:)).
с лифтом у нас все порядке, грузовой большой так что в этом плане повезло :091:
а еще одна темка тоже бы не помешала, так что будем ждать :fifa:
подниму темку
сегодня переставили прогулочный блок...ужасужас!!! детям вообще не понра, плакали пол дороги, сидят не полностью вертикально, а сесть хочется, сидели ныли-ныли, за ремни цеплялись, как спать в них непонятно...горизонтально плохо раскладываются, мешает перекладина снизу...а млнии там по 2 у каждой, правильно?
девочки, у вас дети спали в ней??? а то мы сегодня просто гуляли без сна, а завтра уже спать надо, а поспать на улице мы любим, жалко малышек, вдруг не заснуть будет?
Robinzonovna
29.03.2010, 08:44
Вот наша Карена,не такая просторная как ТФК,но зато полегче на 1.5 кг))Всю зиму по сугробам ездили и сейчас по каше ездием хоть бы что!:love:
оййййй, какие вы хорошенькие))))))))
а она раскладывается, в ней поспать можно?
у меня дилемма-нам почти годик, но на улице еще любим поспать очень, я не соображаю, нам лучше не продавать TFK и оставить ее на следующую зиму,а на весну-лето что-нибудь типа Maclarena купить, или всё-таки прогулку купить вроде вашей Carena?
Robinzonovna
29.03.2010, 10:43
оййййй, какие вы хорошенькие))))))))
а она раскладывается, в ней поспать можно?
у меня дилемма-нам почти годик, но на улице еще любим поспать очень, я не соображаю, нам лучше не продавать TFK и оставить ее на следующую зиму,а на весну-лето что-нибудь типа Maclarena купить, или всё-таки прогулку купить вроде вашей Carena?
Да,в ней три положения спинки и мы чаще спим на улице тоже.Этой зимой суровой закрывались одеялком и спали по 2-2.5 часа,под спинку овчинку!У меня ещё прикуплена Инглезтина трость,пока лежит на балконе-я её для отпуска приобрела,чтобы в самолёт и до пляжа доехать.
подниму темку
сегодня переставили прогулочный блок...ужасужас!!! детям вообще не понра, плакали пол дороги, сидят не полностью вертикально, а сесть хочется, сидели ныли-ныли, за ремни цеплялись, как спать в них непонятно...горизонтально плохо раскладываются, мешает перекладина снизу...а млнии там по 2 у каждой, правильно?
девочки, у вас дети спали в ней??? а то мы сегодня просто гуляли без сна, а завтра уже спать надо, а поспать на улице мы любим, жалко малышек, вдруг не заснуть будет?
А какая там перекладина мешает? Если та, на которую льльки опирались, то её нужно снять. Должна раскладываться нормально, только ножки в воздухе болтаться будут, когда дети подрастут. Мы на даче в 5 месяцев вот так спали:
хиии...даже соски в тон одежде, браво!!!
да, именно та перекладина, муж заявил,что она не снимается, ее открутить надо? она,вроде, на шурупчиках прикручена.
вот , блин, покупали коляску в ЦПДК, так даже инструкции по эксплуатации или сборке не было, всё делаем наобум, авось правильно получится! ужас...
да, именно та перекладина, муж заявил,что она не снимается, ее открутить надо? она,вроде, на шурупчиках прикручена.
вот , блин, покупали коляску в ЦПДК, так даже инструкции по эксплуатации или сборке не было, всё делаем наобум, авось правильно получится! ужас...
:)) Соски в тон - это профессиональная деформация :001:
Как снимается уже не помню, конечно, может и откручивается, но то, что этот девайс только для люлек - это 100%
mama_lemi
29.03.2010, 23:38
Да-да! Перекладина снимается! Не помню как, но очень легко, ничего откручивать не надо! Я это узнала только, когда стала продавать коляску!:)
У нас эта перекладина так и оставалась, я сидения не откидывала вообще. Прекрасно спали на прогулке и так.
Вообще у меня с сидячим блоком никаких проблем не было.
Хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет!:)
Успехов!
Спасибо большое за инфу!
Сегодня погуляли днем, уснули без проблем, тоже не откидывала спинки.
Теперь столкнулась с пролемой,что все проходят мимо и обязательно глазеют,а то и говорят что-ниудь странно-дурацкое. Раньше люльки капбшончиком прикрыла-и никуому ничего, а теперь...эх, люлечки!!!!
Спасибо большое за инфу!
Сегодня погуляли днем, уснули без проблем, тоже не откидывала спинки.
Теперь столкнулась с пролемой,что все проходят мимо и обязательно глазеют,а то и говорят что-ниудь странно-дурацкое. Раньше люльки капбшончиком прикрыла-и никуому ничего, а теперь...эх, люлечки!!!!
в капюшоне есть сетка от камаров, натените ее и никто ваших крошек не увидит:004:, мы так на даче гуляли:support:
в капюшоне есть сетка от камаров, натените ее и никто ваших крошек не увидит:004:, мы так на даче гуляли:support:
А мне кажется, там душено будет им в сетке...и не видно ничего:005:
когда спят, мы летом так гуляли, нормально не душно было, а щас точно свежо.
мамашенция
01.04.2010, 02:01
Присоединюсь.:flower:
Мы тоже недавно пересели в сидячку. Эх... ожидала большего, немного разочарована. И накидка то ножки едва прикрывает, дети почти полностью всем видны, и молнии то дурацкие, и дождевик то пока снизу закрепишь (на коленки вставать надо).:001: В общем присоединяюсь к большинству - люлечки прелесть как чудесны были:love:, а сидячка подкачала.
да уж...скучаю по люлечкам...
еще и сидеть совсем пертикально нельзя, мои не опираются на спинку, чтобы по сторонам поглазеть.
и да, все смотрят теперь(
Когда в сидячую TFK переделывала нашла это видео, а то тоже перекладина удивляла:)
http://www.youtube.com/watch?v=4LXyUoELXTU
тут кстати и как лучше складывать...
да уж...скучаю по люлечкам...
еще и сидеть совсем пертикально нельзя, мои не опираются на спинку, чтобы по сторонам поглазеть.
и да, все смотрят теперь(
Смотреть нас и так смотрели. Просто вы меньше замечали, больше за детками смотрели. А теперь они от вас отвернуты.
Мы в этой коляске (без люлек) с рождения были. Просто обожали колясочку. Чтоб лишний раз не глазели прохожие на малышей - закрывала сеткой из капюшона. А, если было душно (например, летом), поднимала сзади часть. Кстати, сначала я тоже переживала, что коляска не белается в полностью сидячуюю (под 90 градусов), но моим оказалось это и не нужно. А вот на счет ножек - этот точно. Ножки как бы висят, когда детки спят. Но мы подкладывали им туда (под ножки) одеялко и все было в порядке.
:) Девочки, скажите, а маскитная сетка у ТФК в сидячке позитивного черного цвета?
Comandante
03.05.2010, 14:03
:) Девочки, скажите, а маскитная сетка у ТФК в сидячке позитивного черного цвета?
вроде серая
mama_lemi
03.05.2010, 15:48
У нас была черная. Только никогда не пользовались.:)
У нас тоже была черная. Но мы пользовались, чтобы хоть чуть-чуть укрыться от пыли в городе, да и только, когда спали.
Жаль, что черного (((.
Могли-бы светленькой сделать:015:
svetinka
03.06.2010, 17:49
А я своей TFK довольна.Нам уже 1г.8м.,а она как новая.Люльки -прелесть,сидячий блок удобный.Накидка коротковата,но я в холода пледиками детскими масявок прикрывала.Молнии меня не напрягают,но мы спим только дома(это я так решила:004:, и слежу за этим),поэтому пользуюсь ими редко.Прошлым летом несколько раз,когда их от жары разморило,да и все.Паровоз мне не нравится,т.к.первого ребенка ты не видишь,а второму самому ничего не видно.Выбирала только из тех,где сиденья рядом.Самая классная-Hartan,но стоит она как подержаный "Москвич"!:015:Сначала муж замерил все двери в подъезде и лифтах,а потом уж купили коляску.Польские оказались для нашихдверей широки,да и не понравились.Вариант был -только TFK.Коляску не поднимала ни разу,т.к. усаживаемся в нее в прихожей и там же после прогулки вылезаем.Гуляю одна.Ступенек у крыльца всего три ,лифт на одной плоскости с первым этажом.Если не работает грузовой лифт,то ездим на трости Lider Kids.Она дешевая и куплена на всякий случай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.