Просмотр полной версии : рАССКАЖИТЕ ПРО ЧЕГОИН КТО ПРИНИМАЛ???
merzvet@mail.ru
14.11.2009, 23:32
посоветовали чегоин
продается только в нии гриппа и на заказ
на основе молозива женщин
говорят супер!!!И как профилактика и как лечение!!!против вирусов
Где ж они сырье-то берут? :065: Я б не отдала. :fifa:
Мама и Киклан
14.11.2009, 23:48
чАгоин
Меня смущает, что в инете только отзывы, и никакой инфы от производителя. Интересно, где молочишко-то берут?
Чигаин (http://**********/yandsearch?text=%D1%87%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B8%D0% BD&lr=2&stpar2=%2Fh1%2Ftm4%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0) :)
По-моему, фигня полная.
Я детей сама кормила, и собственный продукт в нос...:004:
И все молозивом? :fifa:
Тем, что было. Зато помогало.
Там, что было. Зато помогало.
Ну и отлично.:flower::)
Просто молозиво идет первые 3-5 дней. Я не очень понимаю, как за ним охотятся посланники института гриппа нашего славного города. Вот чтобы так, не эксперимента ради, а на продажу.
Юлия Евгеньевна
15.11.2009, 16:13
Я покупала ребенку.Хороший препарат.Нам лор-врач выписывала.Ездить только за ним для меня далеко..
Парногор Егореев
15.11.2009, 16:33
Я покупала ребенку.Хороший препарат.Нам лор-врач выписывала.Ездить только за ним для меня далеко..
А я не покупала ребенку. Плохой препарат. Нам ЛОР-врач не выписывала.
Парногор Егореев
15.11.2009, 16:35
Чигаин (http://**********/yandsearch?text=%D1%87%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B8%D0% BD&lr=2&stpar2=%2Fh1%2Ftm4%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0) :)
По-моему, фигня полная.
А вы видели, какие там картинки по запросу Чигаин?
http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D1%87%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B8%D0%BD&spsite=futbol-1960.ru&img_url=ru-sport.com%2Fstore%2Fnews_img7709.jpg&rpt=simage
Что-то мне ихнего молока не хочется.
kusik_83
15.11.2009, 16:38
А откуда знаете, что плохой препарат, если не покупали? :009:
А вы видели, какие там картинки по запросу Чигаин?
http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D1%87%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B8%D0%BD&spsite=futbol-1960.ru&img_url=ru-sport.com%2Fstore%2Fnews_img7709.jpg&rpt=simage
Что-то мне ихнего молока не хочется.
Вот он, сексизм неприкрытый! :ded:
Парногор Егореев
15.11.2009, 17:51
А откуда знаете, что плохой препарат, если не покупали? :009:
Потому и не покупала, что плохой. :009: Вы готовы на своем ребенке испробовать все несколько тысяч (десятков тысяч) снадобий, чтобы составить о них мнение?
Вас не смущали бы на Невском проспекте бородатые мужики, призывающие женщин сдать молоко на благо отечественной фармакологии и НИИ в частности? Сюр какой-то.
Не говоря уже о ЛОР-враче, которая вам посоветовала этот чагоин. Уверен, что под халатом у нее был свитер а читает она исключительно Лизу. Есть такие хирурги в СНГ, которые на работе ходят в свитере.
Потому и не покупала, что плохой. :009: Вы готовы на своем ребенке испробовать все несколько тысяч (десятков тысяч) снадобий, чтобы составить о них мнение?
Вас не смущали бы на Невском проспекте бородатые мужики, призывающие женщин сдать молоко на благо отечественной фармакологии и НИИ в частности? Сюр какой-то.
Не говоря уже о ЛОР-враче, которая вам посоветовала этот чагоин. Уверен, что под халатом у нее был свитер а читает она исключительно Лизу. Есть такие хирурги в СНГ, которые на работе ходят в свитере.
Вот вот +1000, Вероника! Я всегда хирурга так сканирую: если свитер под халатом - отправляю в сад. А вот если волосатая мужская грудь выглядывает - сразу как-то верю ему как специалисту. В своей области. :ded:;)
Парногор Егореев
15.11.2009, 22:20
А вот если волосатая мужская грудь выглядывает - сразу как-то верю ему как специалисту. В своей области. :ded:;)
Ой, вы знаете, один из самых мною уважаемых в РФ специалистов по эндопротезированию коленного сустава (!) - как раз барышня. Грудь у нее не волосатая.
kusik_83
15.11.2009, 22:31
Нет, не готова, поэтому никогда не покупаю никакие препараты, пока не соберу о них информацию и отзывы. Поэтому я вас и спрашиваю, почему вы считаете, что данный препарат плохой! Поделитесь, если что-то о нем знаете.
Туранга Лила
15.11.2009, 23:06
Вероника, Вы прелесть :0005:
Отмечусь в топике: уж больно интересно, где материал берут, и еще интересно, почему до сих пор не начали в детское питание этот чигаин добавлять (а то говорят же врачи, что в женском молоке иммунный фактор, мол потому лучше ГВ, чем ИВ).
почему до сих пор не начали в детское питание этот чигаин добавлять (а то говорят же врачи, что в женском молоке иммунный фактор, мол потому лучше ГВ, чем ИВ).
Вы представляете, сколько женщин надо надоить, чтобы хватило?Вероника пишет, что по Невскому ходят бородатые мужики в поисках молозива. Кому-нибудь, кроме Вероники, они встречались? Плохо работают, не могут пока обеспечить население в полном объеме, мне кажется.
насколько я поняла "чагоин" это гомеопатия, поэтому молозива одной женщины хватит , чтобы развести данного препарата на всю планету ;)
Мама и Киклан
16.11.2009, 01:04
насколько я поняла "чагоин" это гомеопатия, поэтому молозива одной женщины хватит , чтобы развести данного препарата на всю планету ;)
и заодно "развести" страждущих
Не такой уж и развод. Новорожденный. действительно, 2-3 месяца защищен от инфекций "материнским иммунитетом" Он берется из молозива. Аминокислота, входящая в состав лейкоцитов содержит информацию о вирусах и, вероятно, антителах, известных матери. Пока ее деть получает, считайте-привит. Большой плюс в том, что не стимулирует иммунитет, а нормализует. Чигиин действует хорошо при регулярном использовании. привыкания не вызывает. Какой вред и привыкание от молозива?))) Но есть и минус. Не до конца очищен от белков и лактозы, поэтому часто вызывает аллергию. Поэтому широкой популярности не приобрел. Есть хороший заменитель американский, не аллергичен, но это уже реклама.
Туранга Лила
16.11.2009, 16:32
Айболит, про "материнский иммунитет", думаю, многие в курсе, и никто о пользе молозива и ГВ вообще спорить не собирается :)
Для меня вопрос стоит больше о том, где производитель берет материал в количествах, необходимых для производства препарата.
Впрочем, выше написали, что это гомеопатия (т.е. надо совсем чуть-чуть). Это так?
Почему тогда степень очистки, о которой Вы написали, так влияет? :009:
Я не из вредности спрашиваю - мне просто интересно :)
Парногор Егореев
16.11.2009, 18:21
Не такой уж и развод. Новорожденный. действительно, 2-3 месяца защищен от инфекций "материнским иммунитетом" Он берется из молозива. Аминокислота, входящая в состав лейкоцитов содержит информацию о вирусах и, вероятно, антителах, известных матери. Пока ее деть получает, считайте-привит. Большой плюс в том, что не стимулирует иммунитет, а нормализует. Чигиин действует хорошо при регулярном использовании. привыкания не вызывает. Какой вред и привыкание от молозива?))) Но есть и минус. Не до конца очищен от белков и лактозы, поэтому часто вызывает аллергию. Поэтому широкой популярности не приобрел. Есть хороший заменитель американский, не аллергичен, но это уже реклама.
1. Откуда вы это взяли? Про чагоин.
2. Что значит "действует хорошо прирегулярном использовании"?
3. Что значит аминокислота содержит информацию? Как это?
4. Что значит аминокислота содержит информацию о вирусах? Как это??
5. Что значит аминокислота содержит информацию о антителах???
6. Что такое нормализация иммунитета????
7. Как можно очистить от белков и при этом сохранить информационную функцию белков? Или все-таки аминокислота стала носить информацию?????
8. Что такое деть? Глагол????
9. Что значит соседство в тексте умного, но непонимаемого слова "аминокислота" и жаргонного "деть"??????
10. Когда все это закончится???????????????
Ответьте, плиз, хотя бы на один вопрос.
Да, тема не раскрыта!:0097: Ко мне в роддоме никто не подходил с предложением сдать молозиво:082:, к другим женщинам вроде тоже. Откуда же сырье?
Да, тема не раскрыта!:0097: Ко мне в роддоме никто не подходил с предложением сдать молозиво:082:, к другим женщинам вроде тоже. Откуда же сырье?
Я вот думаю, а вдруг бородатые сотрудники института гриппа обманывают нас? :001: И используют вместо молозива другие подручные субстанции?
Я вот думаю, а вдруг бородатые сотрудники института гриппа обманывают нас? :001: И используют вместо молозива другие подручные субстанции?
Это о каких-таких субстанциях вы говорите?:073: Уж не из этого ли топика субстанции?:001: вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1965818)
Это о каких-таких субстанциях вы говорите?:073: Уж не из этого ли топика субстанции?:001: вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1965818)
Даже не открывая ссылку отвечу гордое нет. :017: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.