Вход

Просмотр полной версии : агент просит внести 100000 руб до показа,а не развод ли это?

risarisakova
14.11.2009, 23:47
ситуация такая,подбираем квартиру(хотим купить),позвонила по подходящему обьявлению а агент говорит,мол прежде чем показывать приезжайте в агенство вместе со 100000 рубликов:005: и вносите за нашу работу по подбору вам квартиры,мол договор заключим,я говорю-скиньте скан договора,почитаю хоть заранее:fifa:,она-хорошо,проходит 30 мин,перезванивает мне и говорит что скан скинуть не может т к он только у директора,и вообще зачем вам заранее читать,все равно приписки и дополнения будут под вас прописаны и т д ,ну и если мы вам ничего не подберем то деньги вернем,ну я пообещала что обязательно как нибудь заскочу к ним за чудо договором и на этом мы расстались,так вот вопрос,работают ли так сейчас агенства?? и если да то какие, но мне показалось все это весьма подозрительным:ded:

svetikkk
14.11.2009, 23:51
ерунда какая!!!!!!!!!!!!! не ведитесь!

Panther
15.11.2009, 00:01
Бред какой:015:

Тень Осени
15.11.2009, 00:02
мне показалось все это весьма подозрительным:ded:
Правильно показалось.Ни в коем случае не поддавайтесь

Pozitiv
15.11.2009, 00:02
ситуация такая,подбираем квартиру(хотим купить),позвонила по подходящему обьявлению а агент говорит,мол прежде чем показывать приезжайте в агенство вместе со 100000 рубликов:005: и вносите за нашу работу по подбору вам квартиры,мол договор заключим,я говорю-скиньте скан договора,почитаю хоть заранее:fifa:,она-хорошо,проходит 30 мин,перезванивает мне и говорит что скан скинуть не может т к он только у директора,и вообще зачем вам заранее читать,все равно приписки и дополнения будут под вас прописаны и т д ,ну и если мы вам ничего не подберем то деньги вернем,ну я пообещала что обязательно как нибудь заскочу к ним за чудо договором и на этом мы расстались,так вот вопрос,работают ли так сейчас агенства?? и если да то какие, но мне показалось все это весьма подозрительным:ded:

Раньше так по первичке работали. Вы хотели смотреть вторичку или первичку?
Я бы не стала вносить.

risarisakova
15.11.2009, 00:08
вторичку,старый хрущ(судя по обьяве)

olla-p
15.11.2009, 00:12
ерунда какая!!!!!!!!!!!!! не ведитесь!

+1

Pozitiv
15.11.2009, 00:13
вторичку,старый хрущ(судя по обьяве)

Точно НЕТ!
Вносить аванс можно увидев квартиру и документы на нее. Вам скорее всего предлагают внести деньги под договор поиска, а потом окажется, что этой квартиры уже нет, но мы Вам подберем другую.
А что за агентство так оголодало?

Хельга
15.11.2009, 00:13
Звонили по конкретному объекту?
Бывали на РН подобные "Рога и копыта на один сезон".
Мошенники упражняются подобным образом и в аренде.

Engineer
15.11.2009, 00:18
Ни в коем случае! Очень похоже на развод.

ymnitsa
15.11.2009, 00:19
Мне в Прогале сделали такое "ценное предложение" и долго делала вид, что не понимают почему я деньги не хочу вносить. При этом участок обещали продать через полгода!!!!! К тому же участок оказался "с душком".

Автор! Шлите это агентство в одно интересное место.

Engineer
15.11.2009, 00:23
Автор, озвучьте пожалуйста, если возможно, что за агентство такое?

risarisakova
15.11.2009, 00:37
сама сейчас вспоминаю,я просто беру утром перед работой бн открываю,ввожу данные и затем выписываю все подходящие телефоны и цену,а на работе открываю книжечку и начинаю обзвон,но какое агенство не пишу,вот сейчас пытаюсь вспомнить и по моему это гцн,хотя за точность не поручусь,но я думаю она мне еще позвонит,и тогда я спрошу как они обзываются!! помню только имя агента-редкое-раиса

Эльвира
15.11.2009, 00:44
ерунда какая-то, не ведитесь, бред это. если хотят гарантий что квартира продастся только через них - то пусть с продавцом эксклюзивный договор подписывают, а не с покупателя денег берут. лохотрон какой-то.

risarisakova
15.11.2009, 01:00
очень похоже на информационное агенство,ну которые пишут про квартиры за 7000 в мес (аренда)

Эльвира
15.11.2009, 12:42
гыгыгы, это они по крупному решили теперь работать :)) 100 штук с каждого - это неплохо.

Professional driver
15.11.2009, 20:30

Возможно это залог. Но не факт. А не съездить ли вам в агентство и на месте все узнать? Если это соглашение о поиске квартиры. то в этом случае это оплата услуг агентства. Но соглашение заочно не подписывается и деньги до подписания соглашения ни в коем случае не вносите.
Если возникло сомнение в порядочности агента или агентства - смените их. Найдите более надежное.

ymnitsa
15.11.2009, 20:58
Как я поняла, автор ищет самостоятельно, и никакое агентство не собирался нанимать. Зачем ему куда-то ехать?

papamama1
15.11.2009, 22:59
совсем обнаглели эти "агенты", конечно это развод!!!

risarisakova
16.11.2009, 00:46
ищу сама, и считаю что вносить деньги не видя обьекта -это бред,вот думаю ведь кто то на это ведется,или такая фишка только начинает входить в моду у мошенников,и еще-естественно никуда не поеду,