PDA

Просмотр полной версии : самостоятельное посещение мужского туалета мальчиком. возраст?

Мышка Соня
14.11.2009, 23:54
Мамы мальчиков! В каком возрасте ваш сын стал посещать в общественном месте МУЖСКОЙ туалет самостоятельно?

Сыну 7, 5 лет и в туалет идем женский вместе со мной...:005:

щас спою
14.11.2009, 23:55
с 5 лет.

егоровна
14.11.2009, 23:56
с 6 лет

Мышка Соня
14.11.2009, 23:57
с 5 лет.
т.е. Вы ждете за дверью? Он заходит сам в туалет, сам в кабинку, делает дела, выходит к ВАм?

Аришка_LAV
15.11.2009, 00:11
7,5 лет. В мужской на несколько кабинок не пускаю. Только если туалет представляет собой комнату, где ребёнок будет один.
В женский входим вместе, в кабинке он делает всё естественно сам (лет с 5-ти, точно не помню).

егоровна
15.11.2009, 00:13
Когда я отправила ребёнка в мужской туалет в первый раз,он очень долго оттуда не выходил.:005: Я уже

начала нервничать,и хотела даже попросить кого-нибудь из заходящих мужчин поискать там мальчика

в зелёной курточке. И тут мой выходит...

Я его спрашиваю :"Ты что так долго?". А он мне :"Я же руки мыл,а потом сушил !":073:

С тех пор никаких проблем. Так что отправляйте смело,он у Вас уже большой!:)

Мышка Соня
15.11.2009, 00:14
7,5 лет. В мужской на несколько кабинок не пускаю. Только если туалет представляет собой комнату, где ребёнок будет один.
В женский входим вместе, в кабинке он делает всё естественно сам (лет с 5-ти, точно не помню).
вот я тоже боюсь отпускать, когда там несколько кабинок. да и он сам...

Карусель
15.11.2009, 00:15
С 6 лет точно.

Мышка Соня
15.11.2009, 00:15
Когда я отправила ребёнка в мужской туалет в первый раз,он очень долго оттуда не выходил.:005: Я уже

начала нервничать,и хотела даже попросить кого-нибудь из заходящих мужчин поискать там мальчика

Я его спрашиваю :"Ты что так долго?". А он мне :"Я же руки мыл,а потом сушил !":073:

сам не идет:(

svetikkk
15.11.2009, 00:22
c 6 лет.

МИВ
15.11.2009, 00:41
После 5.5 ближе к 6. Сейчас 6 и 2, иногда может и в женский со мной пойти, но чаще сам в мужской. Решает сам.
Если спроить:"Ты со мной в женский или в мужской?" - однозначно пойдет в мужской. А если на автопилоте, то может и в женский со мной.

ciperus
15.11.2009, 00:50
сам не идет:(
А в школе как же? :005:

Visma
15.11.2009, 00:51
С 5 лет.

Мышка Соня
15.11.2009, 00:52
А в школе как же? :005:
вот только в школьном туалете нормально все. сами удивляемся.

By chance
15.11.2009, 00:54
с 3,5))) Извините, но мне не понравился бы 7-летний мальчик в женском туалете:008:

Мышка Соня
15.11.2009, 00:56
с 3,5))) Извините, но мне не понравился бы 7-летний мальчик в женском туалете:008:
вот вот, на нас уже косо смотрят:001:

Тата
15.11.2009, 01:02
вот вот, на нас уже косо смотрят:001:

Интересно почему? Вроде бы в женском туалете все лично-интимные действия в закрытых кабинках происходят? А в общем помещении же все только моют руки, причесываются и красят губы.
У меня старшему 4 только, ходит в женской со мной, конечно. Никто вроде не возражает.
При том, что я сама противник мальчиков старше ясельного возраста в женских раздевалках в спортклубах, банях и т.п., но в туалете то как раз и смотреть не на что.

Мышка Соня
15.11.2009, 01:05
Интересно почему? Вроде бы в женском туалете все лично-интимные действия в закрытых кабинках происходят? А в общем помещении же все только моют руки, причесываются и красят губы.
У меня старшему 4 только, ходит в женской со мной, конечно. Никто вроде не возражает.
При том, что я сама противник мальчиков старше ясельного возраста в женских раздевалках в спортклубах, банях и т.п., но в туалете то как раз и смотреть не на что.

он просто, как бы выразиться, "взросло выглядит":))
он рослый.
вот и смотрят, что мальчик большой, а идет с мамой в женский туалет. обращают внимание. я вижу. никто ничего не говорит, но смотрят.

да и одна мамочка чуть выше написала, что ей бы не очень это понравилось...

егоровна
15.11.2009, 01:11
Ну значит надо как-то настойчивей и уверенней донести до него мысль,что МУЖСКОЙ ТУАЛЕТ - это для Мужчин,а он уже Мужчина. И главное - самой перестать беспокоиться,мы сами переносим свои страхи на своих детей.

shelvick
15.11.2009, 01:43
С 5ти

natanik
15.11.2009, 02:11
А что такого

Вы наверное не читали тему о том, как взрослые мальчики в аквапарках в женский душ ходят:)):))

он просто, как бы выразиться, "взросло выглядит":))
он рослый.
вот и смотрят, что мальчик большой, а идет с мамой в женский туалет. обращают внимание. я вижу. никто ничего не говорит, но смотрят.

да и одна мамочка чуть выше написала, что ей бы не очень это понравилось...

Я не обращаю внимание на такие вещи, если идут значит так надо

Вот именно.

Между прочим существет такое понятие общий туалет, где кабинки и ходят туда, как мужчины так и женщины....в ночных клубах это распространённая весчь, потому ИМХО ничего прямо из ряда вон выходящего не вижу, если мальчик с мамой мдёт в женский туалет, если в нём есть кабинки.

По теме с 7 лет сын стал хожить сам в мужской туалет, сейчас ему 8 лет, так наша бабушка каждый раз на меня ругается, что я его в мужской туалет засылаю. Вообщем то где то я с ней согласна, страшновато:001:

Мышка Соня
15.11.2009, 02:20
А что такого

Вы наверное не читали тему о том, как взрослые мальчики в аквапарках в женский душ ходят:)):))

пойду-ка темку поищу:))
самой интересно стало.

По теме с 7 лет сын стал хожить сам в мужской туалет, сейчас ему 8 лет, так наша бабушка каждый раз на меня ругается, что я его в мужской туалет засылаю. Вообщем то где то я с ней согласна, страшновато:001:

вобщем, надо нам приучать его уже...

ciperus
15.11.2009, 02:30
...

ИМХО ничего прямо из ряда вон выходящего не вижу, если мальчик с мамой мдёт в женский туалет, если в нём есть кабинки.

Вы не видите, ладно, а как чувствует себя мальчик-школьник в женском туалете?:016: Мне вот интересно даже:008: :он себя как идентифицирует - как мужчину? И не задается вопросом почему он в таком случае в женском туалете?

Насчет отдельных кабинок вроде бы все правильно, но кабинки обычно очень тесные и женщина имеет право вне кабинки подтянуть колготки или даже переодеть брюки, поэтому мальчики там все же неуместны.

Тата
15.11.2009, 02:40
Насчет отдельных кабинок вроде бы все правильно, но кабинки обычно очень тесные и женщина имеет право вне кабинки подтянуть колготки или даже переодеть брюки, поэтому мальчики там все же неуместны.

Ни разу не видела такого действия в женском туалете. Но верю, что может быть :)
Пойду думать, старшему мальчику четыре, в мужской туалет один он не пойдет точно. Он вообще один в незнакомое помещение не пойдет :073:

Вот за что я Мегу люблю - там такой проблемы можно избежать. И если я бывала там с дочкой, старшим сыном и младшим в коляске, даже тогда сложностей с туалетами не возникало - там они есть для родителей с детьми.

Олежка
15.11.2009, 10:57
С 6 лет.
Но он сам отказывается ходить в туалет для девочек.
Я бы еще его с собой поводила :008:, а то стой под дверью и волнуйся:001:.

pogranec
15.11.2009, 11:54
С 6 лет. В женский сам бы уже не пошёл.

Luis
15.11.2009, 12:10
C 7-ми, но он у меня мелкий и выглядит младше своего возраста. :) Обычно с нами в общественных местах папа, поэтому проблем с туалетом нет. Но когда без папы, то скачу под дверью мужского туалета. Заглядываю туда беспрерывно, каждого мужчину входящего - выходящего пристально обсматриваю на предмет: не маньяк ли?. Вопчем веду себя крайне неприлично. :) Могу еще сунуть голову в туалет и громко позвать, если мне уже совсем поплохеет за дверью от долгого ожидания. Иногда прошу выходящих мужчин вернуться и поискать там мальчика, поторопить его. :)
Если в женском туалете никого нет, то спокойно тащу в женский. Мне мои нервы дороже. :)
Т.е. у ребенка проблем с посещением мужского туалета одному - нет. Большие проблемы видимо у меня. :)

malych
15.11.2009, 12:11
беру с собой в женский, если там много кабинок. ничьи косые взгляды меня не интересуют - отправлять ребенка в помещение, куда я сама зайти не могу не хочу. я не знаю что там за мужики в этом мужском туалете, почему я должна рисковать ребенком, надеясь что там все нормальные? да мало что еще? может там туалетной бумаги нет, или унитазы все не работают, или накурено так, что хоть топор вешай. если туалет это отдельное помещение - пожалуйста, пусть идет в мужской, подожду под дверью. если нет - идет со мной до кабинки в женском туалете, ничего такого ему там не увидеть. был бы детский туалет , водила бы в детский, а уж если нет - то пусть пока со мной.

Ренесми
15.11.2009, 14:58
С 6 лет.
Но он сам отказывается ходить в туалет для девочек.
Я бы еще его с собой поводила :008:, а то стой под дверью и волнуйся:001:.

+1, заявил что он мужчина и должен ходить в мужской туалет, стою под дверью волнуюсь всегда

кроме того он в женский не заходит, мне приходится влетать и вылетать из туалета (пардон за подробности)

Tellura
15.11.2009, 15:05
женщина имеет право вне кабинки подтянуть колготки или даже переодеть брюки, поэтому мальчики там все же неуместны.

Пардон, а, извините, что случится, если 5-ти летний мальчик случайно увидит как вы подтягиваете колготки? Или это борьба за права женщин в женском туалете?:)
По теме: если вместе с папой посещаем "злачные" места вроде цирка или детского театра, то идёт с папой в мужской. Если мы с ним вдвоём, то идём в женский. Косых взглядов при этом не замечала, как правило большинство сами матери и достаточно адекватны.

BlondyLili
15.11.2009, 16:01
Странный вопрос. Разные дети по-разному созревают, все еще зависит от воспитания. Мой стал ходит в мужской с 6 лет, я жду под дверью. Но с другой стороны, если бы он не захотел идти сам, я бы взяла его с собой и ничего особенного в этом не вижу.

Ломовая лошадь
15.11.2009, 16:04
Примерно с 6.5 лет. Все нормально, но мне незападло и в мушской туалет зайти и покричать его:))

By chance
15.11.2009, 16:34
Извините, вопрос к тем, кто водит 8-летнего безпроблемного ребёнка в женский туалет. А до скольки лет Вы это планируете делать?

На всяких нехороших человеков можно же и в более старшем возрасте напороться:065:

Церера
15.11.2009, 16:58
Лично мое мнение - мальчик лет в 8 уже достаточно большой и , вероятно, сможет адекватно отреагировать на возможную сложную ситуацию самостоятельно. Ничего не вижу ужасного в том, что мальчика до 7 лет мама берет в женский туалет (естественно, если рядом папа - проблемы выбора нет). Автору - главное будьте уверены сами в своих действиях. Это ваш сын и ваше решение, отвечать только вам....

Gretta
15.11.2009, 19:07
Я как-то отправила в мужской туалет одного своего мальчика почти 4 лет. Просто в женский очень длинная очередь была... Думала - большой уже, справится. Он там, в мужском туалете, поскользнулся на мокром полу один, упал и ударился. Заплакал, а я плач услышала, и думала уже зайти. Тут мужчина выходил какой-то, я его попоросила привести мне мальчика...Сейчас ему 5 лет, опять отправляю в мужской, справляется.

Laska
15.11.2009, 19:17
В 6 лет, сам так решил. Любые туалеты, в разных странах и аэропортах. Всегда находится там долго и обстоятельно )))

Страна Советов
15.11.2009, 19:20
с 5 лет.

Мотя
15.11.2009, 19:55
С 6 лет , в женский сам отказывается ходить.

светличок
15.11.2009, 20:24
Мой сам отказался идти в женский в музее в 5 лет, я за дверью ждала. В женский идет только если там нет никого.

zeta
15.11.2009, 22:20
Мой как то почти в 5 лет настоял то пойдет в мужской. Дело было в Испанской деревне в Барселоне. По ходу дела решил что надо "по-серьезному" а с ящиком где бумага висит не справился. Вот он сидит на унитазе и зовет меня. А мужской туалет огромное помещение с множеством писсуаров по стенам и 2 кабинки в дальнем углу.... И мужики туда-сюда :073: И я у входа с ноги на ногу переминаюсь... Во темка то!
Ну зажмурилась и зашла :101: А че делать? Теперь просто на всякий случай всегда проверяю есть ли с собой салфетки. Ну или в женский - не вижу ниче страшного.

Мышка Соня
16.11.2009, 13:35
спасибо всем ответившим. выводы сделала.

Татка75
16.11.2009, 18:01
Вот недавно были в кафе и ребенок пошел мыть руки в мужской туалет. Я стояла рядом в коридоре и думала, что возможно неправильно поступаю, что отправляю его в мужской туалет ОДНОГО. Но с ним туда я не пойду, это понятно, а в женский тоже вроде бы не очень удобно:008: Когда с нами папа, то проблем нет - идут вместе. А вот когда мы без него, я не знаю, верно ли поступаю... Сейчас столько придурков бродит с уродскими мыслями в голове, прямо дрождь берет:0007:

Лулу
16.11.2009, 18:18
с 6 лет примерно...

Я мамочка...
16.11.2009, 19:03
C 7 стала пускать - сама сторожу на входе...До этого в женский ходил со мной все равно ведь кабинки.

Мышка Соня
16.11.2009, 19:23
Я видимо никогда не попадала на сторожащих мамочек:)) даже интересно стало.

короткий халатик
16.11.2009, 20:55
с 6 лет

Super_Fish
16.11.2009, 21:04
с 5 лет, я жду недалеко от мужского. это его решение :))

Katerli
17.11.2009, 10:09
C 5.5 или с 6 точно не помню, наотрез отказался посещать женский туалет. Жду под дверью. В 6 лет пошел с бабушкой в аквапарк, естественно в женскую раздевалку (т.к. они вдвоем ходили), сказал, что больше в женскую раздевалку ни ногой (оч. стеснялся). Теперь в аквапарк ходим только, если в компании есть хотя бы один мужчина:))

Vitalievna
18.11.2009, 01:41
с 6 лет ходит сам, хотя бабушка нас ругает!

мандаринка 98
18.11.2009, 02:30
С 5,5 . Со словами* я не девочка!* Это его решение, я жду около двери. Осенью ездили отдыхать, пересадка в аэропорту Франкфурта, пошли в туалет. сыну 6,5 лет. Спрашиваю, пойдешь со мной или сам? здесь по-русски не понимают. Идет в мужской, я стою под дверью, жду его. Жду 5 минут, 7, начинаю подпрыгивать, где сынуля. Думаю, сейчас буду ловить иностранцев с просьбой посмотреть, где мальчик. Наконец выходит сын, ему помогает открыть тяжелую дверь мужчина, говорю: *данке шен*, а мне в ответ по-русски:* У вас замечательный сын, настоящий мужчина* :))

natanik
18.11.2009, 09:43
Вот недавно были в кафе и ребенок пошел мыть руки в мужской туалет. Я стояла рядом в коридоре и думала, что возможно неправильно поступаю, что отправляю его в мужской туалет ОДНОГО. Но с ним туда я не пойду, это понятно, а в женский тоже вроде бы не очень удобно:008: Когда с нами папа, то проблем нет - идут вместе. А вот когда мы без него, я не знаю, верно ли поступаю... Сейчас столько придурков бродит с уродскими мыслями в голове, прямо дрождь берет:0007:

Вот - вот:001:

а у нас папы нет:(

и вот тоже идёшь в аквапарк в женскую раздевалку с 5 летним некоторые недовольно косятся, а что делать то.....ну не может ребёнок себя в пять лет обслужить быстро и качественно в мужском душе, да и про уродов вроде рановато рассказывать...и по словам здесь некоторых...получается сидите дома???:065:

pogranec
18.11.2009, 10:35
получается сидите дома???:065:
Ну я с сыном как раз с 4,5 его лет и перестала ходить в аквапарк... Неудобно вести его в женскую раздевалку, а в мужской он просто не справится один... одни шкафчики чего стоят, даже я не с первого раза их открываю. Папа есть, но на буднях он не может, а в выходные в аквапарке жуткая давка...

Джулика
18.11.2009, 10:42
Надо ходить не в Родео Драйв, а в Вотервиль. Там правильно продуманная система раздевалок. Я со своими сыном и дочей тока туда хожу!

pogranec
18.11.2009, 10:44
Надо ходить не в Родео Драйв, а в Вотервиль. Там правильно продуманная система раздевалок. Я со своими сыном и дочей тока туда хожу!
Да, только мне до Родео 20 мин., а до Вотервиля в метро давиться надо...

Мышка Соня
18.11.2009, 11:59
а что за продуманная система раздевалок в Вотервиле?
Мы тоже в аквапарк не ходим:(

Venatora
18.11.2009, 12:36
Вообще мне в основном в кафе встечается только 1 туалет- общий:)) И дочку я обычно с папой отправляю - он ее на руках может подержать над туалетом, а я не могу.
А сына мне еще рано куда-то отправлять:)

Мне самой было бы странно, если женщина ВНЕ кабинки задрала бы юбку и колготки подтягивала:073::046:

Вообщем я не вижу проблемы при системе кабинок. ;)

Женька*
18.11.2009, 13:04
C 6 лет. НЕ переношу больших мальчиков в женских туалетах, банях, саунах! Если не выходит долго, всегда можно мужиков попросить заходящих проконтролировать. В крайнем сбучае лучше уж в кустики пописать, чем в женский идти.

Luis
18.11.2009, 14:00
а что за продуманная система раздевалок в Вотервиле?
Мы тоже в аквапарк не ходим:(
Раздевалки - кабинки, в которые можно зайти хоть с ребенком, хоть с мужем. Входишь с одной стороны, переодеваешься и выходишь с другой стороны к шкафчикам, куда складываешь одежду.

Женька*
18.11.2009, 14:07
Да, это очень удобно! Но в туалет все-таки и в Вотервиле приходится ходить самостоятельно

наглый кот
18.11.2009, 14:19
Не вижу никаких проблем в том, что маленькие мальчики ходят в бани, туалеты и т.п.с мамами. Если мальчики при этом никакого дискомфорта не чувствуют, то до школьного возраста, думаю, проблем быть не должно.
Ну а если ребенок сам отказывается, то тогда конечно...

Мышка Соня
18.11.2009, 15:36
поняла, спасибо!

Мариванна
19.11.2009, 01:18
С 4 где-то. Я бы брала с собой - не идет, сам в мужской и всё тут.

zhuravlik
19.11.2009, 02:06
Мой карапуз также. Я с маленькой на руках стояла ждала, уже нервничать начала, а он выходит, говорит все то же, что и Ваш :) А сейчас , вообще, заявляет: "Я мужчина, все сам сделаю". Вот и повзрослел :)

Chouette
19.11.2009, 02:54

Интересно, а как маме узнать заранее, как сконструирован данный конкретный туалет?:046::046::046: Для меня это всегда загадка...

Chouette
19.11.2009, 03:14
Извините, вклинюсь в тему по параллельном вопросу.
Мы ходим в бассейн с детьми, группа "мать и дитя", прошу заметить. В ней дети от 5 до 7 лет. Все дети раздеваются с мамами в женской раздевалке (кроме тех, которые с папами пришли:)) Когда наша группа выходит, в раздевалке находятся также те, которые плавают после. Я была свидетелем страшного скандала между посетительницей примерно 55 лет и крупной комплекции и мамой мальчика 6 лет. Первая кричала чуть не матом, что она не затем абонемент купила, чтобы теперь перед мальчиками раздеваться. Дословно: "Я не обязана тут своими старыми телесами трясти" (типа, была бы молодая - смотрите, сколько влезет :))))))) а мама мальчика пыталась держать оборону, что занимается группа "мать и дитя" и вообще бассейн по профилю детский (а это так и есть, взрослые группы - второстепенные).
Если честно, мальчику тому вообще по барабану было, он никого не разглядывал, это точно, я наблюдала. Не тот возраст еще. И мне лично кажется, что проблема яйца выеденного не стоит. Если бы все спокойно переоделись, все были бы целее. А вот после скандала мальчик наверняка станет обращать пристальное внимание на раздевающихся дам :)
я лично не вижу в этом вообще никакой проблемы. Спокойнее можно относиться к таким простым вещам. А уж подтягивание колготок...

павленочка
25.11.2009, 01:30

также было:)),и тоже в зеленой курточке,нам 6 лет было

КаТеНа77
25.11.2009, 01:32
лет с 7.
До этого просто боялся стоять в очереди среди взрослых мужчин. Стеснялся.

полинчик
25.11.2009, 04:21

сори за офф-вспомнилось.
в 8 лет ходила на занятия в бассейн.пошла в душ.а там в соседней кабинке(без дверей,просто перегородки) бабушка с мальчиком лет 6-7 моются.так она ему "смотри какие девочки":010:

irinakajo
25.11.2009, 12:31
С 4,5 лет. Сам потребовал. Однажды пришлось заходить искать его там - долго копался. Мужчины восприняли мое появление дружелюбно и, я бы сказала, приветливо. Никаких там: чо вы тут на меня подглядываете.

Лара 77
25.11.2009, 15:23
И мы тоже рано стали самостоятельными. Где-то с 4,5 - 5 лет. И даже за границей всё делает сам, а только жду снаружи.

Папина дочка
25.11.2009, 16:07
Моему 7 лет, но в туалет, где много кабинок, я пока боюсь отпускать одного. В общественный туалет, гда он будет один, типа, в ресторане, отпущу одного.
Сейчас, когда пишу, это кажется бредом, а вообще боюсь педофилов.

ritta
25.11.2009, 16:15
А мой в 5 лет умудрился помыть руки в писуаре!

minna
25.11.2009, 16:18
Извините, наверное это не по теме, но почему-то обсуждается только мама-сын-женский туалет. Ведь бывает что и папа один ходит куда-нибудь с дочкой. Как быть в этом случае? Вопрос риторический, у меня сын, в 6 лет заявил, что он уже взрослый и не девочка, а я и не спорю :)

Мышка Соня
25.11.2009, 16:26
Извините, наверное это не по теме, но почему-то обсуждается только мама-сын-женский туалет. Ведь бывает что и папа один ходит куда-нибудь с дочкой. Как быть в этом случае? Вопрос риторический, у меня сын, в 6 лет заявил, что он уже взрослый и не девочка, а я и не спорю :)

очень просто, потому что тему создавала я, я - мама и у меня - сын:004:

Gretta
25.11.2009, 17:06

Знаете, это ещё более сложный вопрос, чем вопрос "мама+ сын". Наш папа не повел бы дочку в мужской туалет-душ-раздевалку, отправил бы одну в женский. Здорово, что сейчас во многих общественных местах есть туалеты для инвалидов. Так я в аэропорту видела, как мужчина водил в такой туалет дочку.

Katyonok
25.11.2009, 17:57
с 6 лет. но это если по-маленькому. а если по-большому, то поведу в женский, т.к. сами понимаете, в общественных туалетах на унитаз сесть не так-то просто. а на весу у него не очень получается :)).

Stasya76
25.11.2009, 18:08

Вот-вот, тоже самое. Еще и накрутила себя, что там сплошь маньяки все:010:

nasedka
25.11.2009, 18:43
С 6 лет, но только пописать. А уж по большой нужде со мной.

nasedka
25.11.2009, 18:45
А мой в 5 лет умудрился помыть руки в писуаре!

:support::):support: А мой в 6 лет умылся. Говорит-детская раковина.

kostins_famaly
25.11.2009, 19:01
Моему 7,5 и в туалет где много кабинок не пущу...только из-за боязни педафилов.

nasedka
25.11.2009, 19:27
А Вы думаете, во всех муж.туалетах педофилы водятся? На вокзале я конечно не отпущу, ну а в театре, супермарките. Меня еще и вопрос гигиены очччень беспокоит. Наверное даже более, чем педофилия в данном случае. Ведь туалеты посещают все, и больные и здоровые!Ну, Вы понимаете, чем...

svetik-osteo
25.11.2009, 19:51
мой в туалет с папой ходил сначала. типа - сам, но папа присматривал. таперь один ходит. самостоятельно - с 6 лет. я снаружи жду.
если что-то неладное почувствую - не постесняюсь ,зайду в мужской туалет - без проблем

cobrachka
25.11.2009, 20:24
В 6 лет сказал что не пойдет в женский,пришлось отпускать в мужской.
Правда стою сторожу. Мужчины заходя в туалет и видя меня наблюдающую за тем что происходит в их заведении, строят удивленно - изумленное лицо))))

Koshk
26.11.2009, 01:25
С 4,5 лет. Сам потребовал. Однажды пришлось заходить искать его там - долго копался. Мужчины восприняли мое появление дружелюбно и, я бы сказала, приветливо. Никаких там: чо вы тут на меня подглядываете.
:046::046::046:

Моему 6 с половиной... вожу с собой - и в туалет, и в аквапарк, и в бани-сауны... другого выхода пока не вижу - либо так, либо не ходить вовсе... во-первых, он копается неимоверное время :020:, а во-вторых - страшно :001:

Nima
26.11.2009, 09:46
Лет с 4-х, а, может, и раньше, я уже точно не помню. Не представляю, как можно водить подросших мальчишек в женский туалет, да они и сами категорически туда не пойдут!

Мышка Соня
26.11.2009, 09:57
Лет с 4-х, а, может, и раньше, я уже точно не помню. Не представляю, как можно водить подросших мальчишек в женский туалет, да они и сами категорически туда не пойдут!

мой ходит. Он как раз боится в мужской идти. Вот я и переживаю.

anutka
26.11.2009, 10:05
с 5 лет

Nima
26.11.2009, 10:06
мой ходит. Он как раз боится в мужской идти. Вот я и переживаю.

А со знакомым мужчиной в первый раз сходить? С папой? Дядей? С другом, в конце концов?
Придумайте что-нибудь, чтобы снять с него этот страх. Тут главное- начать, а дальше уже бояться не будет.

Мышка Соня
26.11.2009, 10:58
А со знакомым мужчиной в первый раз сходить? С папой? Дядей? С другом, в конце концов?
Придумайте что-нибудь, чтобы снять с него этот страх. Тут гдавное- начать, а дальше уже бояться не будет.

с папой мы не живем, с дядей напряженка:)) пока:008:
остается - с его дружбанчиком:)