PDA

Просмотр полной версии : С какого возраста ваши детки стали кататься с ледяной горки?

modea
15.11.2009, 00:14
Сегодня сын первый раз увидел горку (нам 1,9), вернее как с нее катаются ребята - восторгу не было предела. Тянул меня за руку туда, громко смеялся, чего-то говорил и т.п. Горка была высокой и дети на ней были только большие. Возник вопрос, а как с маленькими?

У нас в принципе в парке есть не очень крутая горка, но как там кататься такому малышу? Может ватрушку купить?

SOLNЦЕ
15.11.2009, 00:40
прошлой зимой катались вместе, именно потому, что больших ребят много каталось, и я боялась, что моя может удариться и т.п. Нам было 1г7м-1г9м. Этой зимой пока еще не знаю, как будем, но скорее всего опять вместе. Ребята большие то на ногах катаются, то сбивают друг друга, то сваливаются все вместе в кучу. А так ребенок впереди, а я сзади пристраиваюсь, так и катаемся.

Яра
15.11.2009, 00:42
Сегодня сын первый раз увидел горку (нам 1,9), вернее как с нее катаются ребята - восторгу не было предела. Тянул меня за руку туда, громко смеялся, чего-то говорил и т.п. Горка была высокой и дети на ней были только большие. Возник вопрос, а как с маленькими?

У нас в принципе в парке есть не очень крутая горка, но как там кататься такому малышу? Может ватрушку купить?
прям как про нас.Вот еще думаю санки покупать или все же ватрушку.

Мариинка
15.11.2009, 00:46
В прошлом году катались и на ватрушке и на попе. Ватрушку купили большую, т.к. сначала ездили кататься на БОЛЬШИЕ горки. И дочка каталась только с нами.
На попе тоже каталась нормально. Дети большие были нагорке, но видать сознательные: всегда подождут , когда малышня со льда уползёт, а то ещё и уберут и наверх приведут.

modea
15.11.2009, 01:02
прям как про нас.Вот еще думаю санки покупать или все же ватрушку.

Мне кажется ватрушка побезопасней будет.

Милла
15.11.2009, 01:16
С 1,6

o_SOLO
15.11.2009, 01:25
Прошлой зимой - 1,4-1,7 (до этого уже умели самостоятельно кататься на металлической горке)

oopsik
15.11.2009, 11:08
Нам прошлой зимой было 1.2-1.4, не пробовали, хотя наши ровестники катались. В этом попробуем.

ОЛЯ-ЛЯ-КА
15.11.2009, 12:04
Прошлой зимой катались в полтора года, при чем специально были куплены ледянки, несколько раз прокатился, не понравилось, да и насмотревшись на старших деток, стал кататься на коленках. На маленькой горке разрешала, а потом купили надувную ватрушку и с больших горок катались на ней.

monica1
15.11.2009, 15:45
Нам 1.5, катаемся вот уже второй день подряд, сначала с маленькой горочки деревянной на салазки сажаю,она держится за санки и едет.и сидит,не падает.
а сегодня с горки, покрытая льдом.с племянником каталась, садилась на попу к нему на ноги, а он на салазках.восторга не было предела, считаю лучше активно гулять,чем опять скучные прогулки на площадках!!