Вход

Просмотр полной версии : АКВАПРОПОЛИС- ПОДСКАЖИТЕ!

Ellochka
15.11.2009, 00:17
Девочки! Кто знает, что за средство АКВАПРОПОЛИС? Действительно ли чудо, как хвалят? Где достать? Сколько стоит?
Сегодня слышала по телеку, что и от насморка и от аллергии помогает.ПРАВДА?

tacyk
15.11.2009, 00:55
Не знаю на счет готового аквапрополиса, но моя мама сама настаивала прополис на воде, когда я в детстве очень много болела (маму научила наша участковая педиатр). Мама говорит, что смазывала мне горлышко этим настоянным на воде прополисом и я перестала болеть. Помню, что в садике я болела очень мало (имею ввиду сознательный возраст) и в школе практически не болела.
Мама про этот прополис тут снова вспомнила, т.к. последние несколько лет я опять зачастила болеть. Правда, настаивать мне его самой немножко лень.

МедведЯ
15.11.2009, 00:58
сделайте буквы в названии темы не все большими - это по-моему нарушение правил - а то наказать могут.

Aйболит
15.11.2009, 01:18
Чудес не бывает. Точно сказать можно, что вреда в нем нет. Есть мнение, что прополис- почти панацея, оно не доказано.

Ellochka
16.11.2009, 19:26
Не знаю на счет готового аквапрополиса, но моя мама сама настаивала прополис на воде, когда я в детстве очень много болела (маму научила наша участковая педиатр). Мама говорит, что смазывала мне горлышко этим настоянным на воде прополисом и я перестала болеть. Помню, что в садике я болела очень мало (имею ввиду сознательный возраст) и в школе практически не болела.
Мама про этот прополис тут снова вспомнила, т.к. последние несколько лет я опять зачастила болеть. Правда, настаивать мне его самой немножко лень.

А рецепт настойки какой?
Можно в личку.

OLIVAMAMA
31.10.2010, 14:59
Девочки, а обычную настойку прополиса можно разводить и капать в нос? Кто капает, кому реально помогает?

miaMa
31.10.2010, 15:29
Слышала про капельки Ай пи ви у Тенториума. Это как раз прополис на воде, и еще серебро по-моему.

КНЯЖНА
31.10.2010, 15:52
Слышала про настойки из продуктов пчеловодства. Говорили что помогают.
Можно и мне рецепт настойки в личку. А то дочка за 2 месяца 4 больничных нахватала. Спасибо.