PDA

Просмотр полной версии : "Плоды детского творчества" где храните?

Алиска-киска
15.11.2009, 00:30
:) С рисунками всё проще, они много места не занимают, а всякие поделки, их пластилина например, или ещё из чего? Храните или выбрасываете потом, разбираете и вообще что с ними делать? Мой ребенок очень любит мастерить и рисовать, гордится своими произведениями (ну и мне тоже очень нравится), но куда девать всё - не представляю. Особенно пластилиновые шедевры... :)

Китри
15.11.2009, 00:38
Сынуля очень рисовать любит и неплохо это делает :), так что я бы не сказала, что рисунки немного места занимают - у нас уже рядком регистраторы стоят толстые, а рисунки все прибывают и прибывают :010:. Пластилиновые поделки пока влезают в сервант, но он не резиновый :)).

Алиска-киска
15.11.2009, 00:43
Сынуля очень рисовать любит и неплохо это делает :), так что я бы не сказала, что рисунки немного места занимают - у нас уже рядком регистраторы стоят толстые, а рисунки все прибывают и прибывают :010:. Пластилиновые поделки пока влезают в сервант, но он не резиновый :)).

:)) Что же будет дальше? :)
Я периодически рисунки "подчищаю", оставляю самые-самые, ну и ребенок не замечает. А вот пластилиновые чудеса незаметно "не подчистишь", и ставить некуда :009: А учитывая количество наших детей, придется заводить отдельную комнату для их творчества :)

Китри
15.11.2009, 00:45
А учитывая количество наших детей, придется заводить отдельную комнату для их творчества :)
Будет мощный стимул к расширению жиллощади :))

MamaNyuchi
15.11.2009, 00:45
А мы массу для лепки покупаем, а пластилином пусть в садике лепят. Масса высыхает, и поделки можно как угодно хранить

Белая
15.11.2009, 01:00
Мы фоткаем и храним в компьютере. И рисунки, и поделки. Другого выхода нет - нет места совсем.

Аника
15.11.2009, 01:02
порадовалась, что дочь не горит желанием свои шедевры перебирать и рассматривать :))
выбрасываю все поделки с чистой совестью, а особо удачные - фотографирую и ... выбрасываю тоже :)

Аляска
15.11.2009, 01:02
Фотографирую, потом незаметно выкидываю. У меня ребенок пластилиновый маньяк, работ не просто много, а очень много. Пыталась ей глину или соленое тесто подсунуть, не нравится.

Китри
15.11.2009, 01:09
Мы фоткаем и храним в компьютере.

а особо удачные - фотографирую

Фотографирую
О, спасибо за идею!!! :flower: