PDA

Просмотр полной версии : хороший педиатр

Fira
15.11.2009, 00:31
Мамочки поделитесь пожалуйста хорошим педиатором (желательно в Приморском районе) а то как почитаю форум в ужасе Я ВСЕ ДЕЛАЮ НЕ ТАК, что касаеться прикорма.
Моему сыночку 6,5 месяцев вес у нас 9,5 кг при росте 70 это много или мало? по ребенку я не вижу что он толстый, я бы сказала стройный (так и хочется его еще подкормить:) чем нибудь)
мы кушаем кашу, овощи, фрукты практически все которые разрешены для этого возраста, но я по началу вводила осторожо, а теперь все трескаем тьфу тьфу тьфу без проблем.
но почитав форум понимаю что я как то все не так делаю:(
Нужен врач который мне подробно все расскажет как когда и сколько и чего короче я в сметении:(

Nifirtiti
15.11.2009, 09:43
На Фурштатской во 2-м роддоме хороший педиатрический центр. Мы ходим к Голубец Н.В. Очень довольны.

mas_ds
15.11.2009, 11:01
На Фурштатской во 2-м роддоме хороший педиатрический центр. Мы ходим к Голубец Н.В. Очень довольны.

это платно???

severyanka
15.11.2009, 11:47
с врачами тоже надо быть аккуратными, они много чего советуют, я, например не всегда согласна с ними. Почитайте Полезную Информацию в этом топике, там куча инфы про прикормы, найдете что-то свое . Вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=506 Удачи

Elerina
15.11.2009, 17:16
Я в восторге от своего педиатра. Иванкина Инна Николаевна, это Сканди, отделение Озерки на Школьной улице.

Fira
15.11.2009, 20:57
да маловато на город Питер специалистов:( наверно не кто не хочет поделиться своим врачом:( грустно:(

Kika2009
15.11.2009, 21:16
а хороших педиатров мало мы на днях отсидели 2 часа нас измерили взвеили а в эпикриз не записали пришла домой читаю а там даже основных параметров в соотв возрасту нет я больше не пойду ходила чтоб в грудничковый день старшую заодно в садик выписать и этого взвесить так что грустно